X



トップページDQO
1002コメント372KB
【40歳無職職歴なしじゃ】元極限(追放) レイヤ(UL789-391) 36アッチキ目【いまさら慌てて就職活動しても手遅れですよ ^^;】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おれおしまいや (エムゾネWW FFbf-5Wf/)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:45:10.95ID:kLYJGQDFF
ムキィ〜!ボ、ボクだって賞を取れば40歳無職ってバカにされないにょにぃ〜(>_<)

◆wiki
https://wiki3.jp/oreoshimaiya

◆Twitter
https://twitter.com/ReiyaDQX/

◆アッチキブログ
大島怜也は天才である
http://d.hatena.ne.jp/REIYA/touch

プレイ時間は1年です
http://reiyadqx.blog.fc2.com

◆アッチキとは…?
http://www.nicovide o.jp/watch/sm29985669?from=361

◆ご尊顔
http://i.imgur.com/QFbS89D.jpg

◆広場(非公開中)とチーム
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/69999687268/
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2295567199/top/

次スレは>>975が立てること

前スレ
【おつかれいや】元極限(追放) レイヤ(UL789-391) 35アッチキ目【おれおしまいや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1535041391/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953その名前は774人います (ワッチョイWW f6c2-n72F)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:45:23.94ID:dZSWRFW50
こいつてゲーム内でやたら数字にこだわって装備やアイテムの値段値切ったりケチる癖にお菓子や食い物はコンビニでわざわざ高いもの買うのなんなん?
収入が多いならコンビニ使う事で時間節約するとかわかるんだけどこいつ収入低いし時間は余裕あるのに何故かコンビニ行きたがるよな
0956その名前は774人います (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:05:11.01ID:uoKKvcA7a
レイヤさん今頃何をしてるのでしょう…コンビニにいるのでしょうか…?笑
0957その名前は774人います (ワッチョイWW 7363-BnKi)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:42:26.28ID:FNzKjBh80
コンビニの菓子で満足できる40代か
安上がりだねぇ
0959その名前は774人います (ワッチョイWW f563-+fjC)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:00:03.96ID:X2cDqqXU0
高卒40代職歴普通運転免許無し
作家志望だが読書はほぼしない
漫画は漫画村で読み漁っていた疑いあり
趣味はゲームだが頭が悪く不器用で反射神経も鈍いため真ん中より上に行けない
自分より下と見做した相手は口汚く罵る
虚言癖 情緒不安定
行動選択の根幹は自身の性欲

どうするんだよこの社会の巨大な不良在庫
スマホ持ってダンプカーに突っ込んで異世界転生に賭けるしかなくね?
Wi-Fi環境専用スマホなのが残念だけど
0960その名前は774人います (ワッチョイW 26cf-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:33:00.76ID:VevGR3z30
>>953
スーパーなんて所帯染みてる
セブンイレブンで買い物するぼくおしゃれ!とか思ってそう
0962その名前は774人います (ワッチョイWW 048e-zsKP)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:39:33.88ID:BvkOpOhI0
うんこってさ、雑穀や葉っぱとかだけ食べた草食動物の排泄物を指すんだって。肉とかも食べる肉食動物や雑食の動物の排泄物はうんちっていうんだって。だから、レイヤさんはうんちを漏らしたうんち製造機になるんだね。
0963その名前は774人います (ワッチョイW 3a2c-JOL1)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:45:07.63ID:KHpnV57a0
死ぬまで踊って愉しませてくれ
0964その名前は774人います (ワッチョイWW f6c2-n72F)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:45:16.29ID:dZSWRFW50
>>960
100歩譲ってそれでもいいけど自分の実名が割れてるTwitterみたいなSNSでゲーム内のアイテムの値引き交渉したり乞食行為するのはおしゃれなんか?w
0965その名前は774人います (ブーイモ MM5e-0go/)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:22:05.53ID:vDBkqj+zM
コンビニの店員さんにwikiやこのスレ教えてあげたい
0966その名前は774人います (ワッチョイ f1e0-Iben)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:52:32.91ID:dUlSG24r0
立ち読みたらこ爺とかあだ名つけられてそう
0968その名前は774人います (ワッチョイW 6ee8-2Yci)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:18:04.40ID:CPzj72IZ0
これが早く読みたいってリツイしてるやつフォロワー全員「早よ書けやクズw」って思ってるけどだれひとり言わないところが遠巻きに観察されてる証拠なんだよなあーw
0969その名前は774人います (ワッチョイWW 4117-zNRt)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:24.58ID:q183K+u60
ぼくは小説描こうとしてるの。だから40歳無職じゃないわけアピールはもういいよ
0970その名前は774人います (ワッチョイ 9b67-B0Le)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:55.22ID:PZv/JkgN0
田舎のスーパーで平日昼間にスーツも着てないおっさんがウロウロしてるとそれだけで目立って警戒されそうw
それか近所の人がパートしてて頻繁に目撃されたら噂されそうで嫌なのか
0971その名前は774人います (オッペケ Srea-JOL1)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:10:50.00ID:2o9WCsoHr
早く書けなんて思ってないだろ
興味すら無いんだから
0973その名前は774人います (ワッチョイWW 8ef9-RRf3)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:52:53.20ID:/bqiXut10
あのカビ団子色のズボン履いてウロウロww
0974その名前は774人います (アウアウカー Sa0a-qGkf)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:28:50.06ID:vkTpacYZa
>>887
これ見ると今でも公衆便所だとかここの住人をバカにして見下してるんだな
謝罪しないどころか本質は何も変わってないなこのクズは

こういうの見ると今後もこいつの悪事を語り継いでいかないとなって再認識したわ
0976その名前は774人います (アウアウカー Sa0a-qGkf)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:32:07.59ID:vkTpacYZa
通報煽動のログに「普通にプレイしてる人(アッチキ)の迷惑になる」とか白チャで被害者ぶってほざいてるが
てめーはその普通にプレイしてる大勢の人達にどれだけ暴言や晒しを重ねてきたんだよ
本当に自分の事しか考えてなくて心底ムカつくわ
0977その名前は774人います (アウアウカー Sa0a-RCyt)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:35:35.17ID:SiCDrHJ8a
ゼルラズが来たぞ!
オートマで「人がゼル隔離してるのに…」「ラズ先で」とか定型入れて遊ぶか
0978その名前は774人います (アウアウカー Sa0a-qGkf)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:10:21.61ID:vkTpacYZa
過去を遡ってこいつの事を知れば知るほど嫌いになるな
嫌われるのと笑われる才能だけはすごいわ
0981その名前は774人います (マグーロ Sd02-zNRt)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:09:25.39ID:sm8iJUQ/d1010
うまい
0985その名前は774人います (ワッチョイWW f6c2-n72F)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:39.53ID:rQDM/FA60
>>984
おつかれー
0987その名前は774人います (ワッチョイWW 4117-zNRt)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:23.44ID:s8BZc1Ix0
おつかれいや
0991その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-C/BM)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:42:48.34ID:NzGmB6aWa
らずさき!
0994その名前は774人います (ワッチョイWW c7c2-118g)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:45.36ID:KjqRq5G00
抹茶フラペチーノたんしゅきしゅきー
0996その名前は774人います (ワッチョイWW a717-0aTn)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:03.97ID:3EUdJWka0
0998その名前は774人います (ワッチョイW 5f74-EnH8)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:29.39ID:W78iKfkU0
0999その名前は774人います (スププ Sdff-rR/m)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:39:03.24ID:j5sq6F6gd
おしゅし
1000その名前は774人います (スププ Sdff-rR/m)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:39:37.79ID:j5sq6F6gd
くださいまし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 16時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況