X



トップページDQO
1002コメント288KB
【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part48
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001その名前は774人います (ドコグロ MM02-jXuI)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:44.00ID:4b9XcCVQM
普段ソロなんだけど、どうしてもって時は助け合う
このコインだけ!誰かに一緒に行って欲しい!
スパ転職クエみたいな時だけでも一緒に

そんな人達のスレです 宜しく

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

前スレ
【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1531409388/
0851その名前は774人います (ワッチョイ a5f3-/omd)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:57:46.74ID:o8wPVh3c0
踊らなくても立っているだけで申請飛んでくるぞ
それでも足りないなら片っ端から申請しまくればいいw
0858その名前は774人います (ワッチョイ a5f3-/omd)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:38:39.44ID:o8wPVh3c0
切られるのが嫌なら参加すべきじゃないな
0860その名前は774人います (ワッチョイWW db89-920O)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:40:20.06ID:lth4HeDz0
とりあえずログイン非表示にしてるやつは最優先で切ってる
0863その名前は774人います (ワッチョイ a5f3-/omd)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:50.95ID:o8wPVh3c0
>>2のルールがあるから参加しやすいとも言える

もし631がルールだったら参加しねーだろw
0864その名前は774人います (ワッチョイWW eb67-+6i6)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:48:47.46ID:RIEckUo80
牧場も接点作る良い機会なんだが初回は一気に招待来るがマメに返しても結局常連なってくのは数人だな
毎回開催後数日は 〜な奴はフレ切るとか書くキッズが出てくるが様式美位に見ときゃいいわ
0869その名前は774人います (ワッチョイ a5f3-/omd)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:24:56.84ID:o8wPVh3c0
>>866
起きていられたら一度も参加した事無いキャラで行くよ
9/6以降に思いっきり引くからSP福引券の可能性大を期待してちょ
0870その名前は774人います (ワッチョイ 15ec-YSfL)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:30:28.56ID:xDDAnrFp0
ゲームの中でフレになってるのに会話は5chの匿名でっていうのがマジで不気味で気持ち悪い
キャラの名前のコテをつけて堂々と話し合えよ、コミュ症ども
匿名なのをいいことに悪口を言いたい放題っていうのが陰湿過ぎるわ

フレ募集の時に捨てキャラで乗り込んで動画にしてやろうかな
全員晒して特定してやるわ
0875その名前は774人います (ワッチョイWW 8d63-Ih1x)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:46:51.04ID:yw9yE4vr0
>>870
匿名のおまえが何言っても説得力ないねぇ
アフィかな?
0887その名前は774人います (ワッチョイ a5f3-/omd)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:28:36.47ID:zk1+OzHJ0
>>879
IDが特長的な人は見つけられなかった
改めてリスト見たが特に特徴的な人は居なかった
0893その名前は774人います (ワッチョイWW 6587-Ujgi)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:33:43.92ID:9tnQB2Yz0
フレ切りしますっていうのは大抵フレ飛ばしてきた方なんだよねw
それと男キャラに付きまとわれてるとかそんなこと言う人も面倒。ならその男を切ればいいだけなんだし。
フレ増えてここでのフレか判別しにくくなってきたw
0894その名前は774人います (ワッチョイWW 6587-Ujgi)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:36:31.27ID:9tnQB2Yz0
ぶっちゃけ初参加の時のメンツと2回目の時のフレンドさんは牧場招待とか頻繁で感謝してるしSPもくれて助かる。
そして強いからガンガン借りれるし。今はストもコインボスもいかないからレベル上げに適した職を借りてるけど4.3来たら戦士とか僧侶もまた需要上がりそうだね。
0896その名前は774人います (ワッチョイW fd68-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:22:10.62ID:rCw05zzQ0
ログインが1ヶ月とかない表示だとさすがに切ってしまうが逆に言えば弱くてもインしてれば関係ないかな
例外として非表示やログアウターでも頻繁に職や書き置き変えたりして生存確認できれば大丈夫
0899その名前は774人います (ワンミングク MMa3-Ve6t)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:39:05.26ID:1efeEKUIM
ログイン1カ月以上の人がトラシュカでランキン入ってたからあの表示よくわからんわ
低レベルだとフレ断られてた人がレベル上げたら向こうからフレ申請飛んできたわ
コメントに書いてあると互いにミスマッチングないかもね

>>890
一回提案したけどまとまらなかった
0900その名前は774人います (ワッチョイWW 55f2-kMOX)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:01:46.04ID:YcnLLcaK0
今さら伝統の鯖や時間変えるのは無理と思うよ
フレ切り自由なんだから嫌な人は切ればいいだけ
結局酒場フレとして使えるかどうかでログイン期間やらログアウト表示やらフレチャ禁止のルールさえ守ってりゃソロかさえもどうでもいいって人も多いだろう
0901その名前は774人います (ワッチョイW 553b-XpOW)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:25:40.95ID:Fpg4F+Zk0
いつもここで告知あるし時間はともかく鯖を変えるのはそれほど問題ないだろう
むしろソロメインなのになんでソロ鯖で開かないのかと思う
鯖を変えるだけでこのスレ見ていないアフィは排除できるんじゃないか
0902その名前は774人います (スプッッ Sd03-Y1aA)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:38:22.49ID:QwDazuGbd
次からソロ鯖にしようアフィ
帰るの無理とか言う人はスレ見ないでまとめから互助会だけ来てる人だろ
ソロだし11鯖アフィか直前に誰でもいいから決めればいいアフィカスよ
0906その名前は774人います (ワッチョイW 75e5-77YG)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:48:52.32ID:9rU3M2X80
真性ソロ原理主義者が来てもうたなw しかもカップルとか昭和言語丸出しの高齢無職独身童貞が透けて見えるwww
0907その名前は774人います (ワッチョイWW 6587-Ujgi)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:49:58.82ID:/9qXSK+j0
あーあのカップル先月から見てるぞ。
白チャでありがとういう人よね?
フレチャ禁止だけどチャットいいって人はチャットおけとか持ち寄り的なのね、フリコメに書いてたらいい気もする。
ここで持ち寄りつのるとまとめとかうざいし
まあ流れそうだしねwグレン行けと。
まあ型落ちなんかはグレンでも見つからないからね。
カップルさんはフリコメにその旨書いてたはずだよ。
0909その名前は774人います (アウーイモ MM19-tCt6)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:08:51.81ID:XznS/ZnEM
普通にフレ欲しいやつは自前で募集しろ!
登録会はあくまで登録会、テンプレが絶対だろ
上の常闇サポの人のような、ソロでやってる人の為の力になりたいって人も少なからずいる
人の善意に漬け込んで便乗してるみたいで胸糞悪いわ
0913その名前は774人います (スップ Sd03-Y1aA)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:14:53.88ID:wmFTozf3d
>>910
せめて隠しててくれればまだな・・・
コメントにそれぞれ彼氏彼女でありストーリーを一緒にやってると書いてたし
女はサブも連れてきてたからコメント読めばわかる
ルールだから晒しはしないけど
0914その名前は774人います (ワッチョイWW c53e-TsKM)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:29:08.73ID:1A4ouwOK0
ルールは破るためにある
0917その名前は774人います (ワッチョイWW 8d67-iaQF)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:32:01.84ID:w6vJwRUw0
カップルでドラクエしてますって書いてる人だよね?
白ちゃもうるさいしいちいち彼女としてますアピールとかいいわw
0920その名前は774人います (オイコラミネオ MMeb-77YG)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:58:59.59ID:e5IWixuGM
>>918
その判断ってだれがやんの?各自でしていいんだったらみんな晒すわ 即切ったけどFGOの話題ばっかしてたゴミエルフとかな
0921その名前は774人います (ワッチョイWW 8d67-iaQF)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:07:33.64ID:w6vJwRUw0
FGOの書き置きばっかしてるエルフは切ったわw
ドラクエの話題ならまだしも、興味無いしマジで迷惑
0922その名前は774人います (ワッチョイWW 156c-PJkH)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:10:43.33ID:4JtYGu4X0
やめておけ
ルールを破っている人がいるからって、こちらが晒しをしてルールを破っていい理由にはならん
同じ穴のムジナだ

俺たちはルールに則って粛々と活動していればいい
0923その名前は774人います (ワッチョイW b5cf-32EZ)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:15:27.51ID:EBBaA5OL0
2人1組でソロ活動してんじゃね?
まあだとしてもわざわざ分かるように一緒に来る意味が分からんがな
来月もいたら晒してやるわー
0928その名前は774人います (ワッチョイW b5cf-32EZ)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:11:58.16ID:EBBaA5OL0
エルおじまとめてくんねーかなー
0935その名前は774人います (ワッチョイ 157c-HRdU)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:32:22.43ID:xjCWrd7n0
もう耐性なんて詳細見ること出来るんだから酒場コメの耐性説明なんぞ要らんだろ
親切心拗らせて要らん事書いたせいでうっかりで嘘つき呼ばわりされるくらいなら空欄の方が良いぞ
0936その名前は774人います (ワッチョイWW c53e-TsKM)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:33:09.12ID:1A4ouwOK0
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) ルール破りは俺は任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) まかせた!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0949その名前は774人います (ワッチョイWW 8d67-iaQF)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:17:21.84ID:w6vJwRUw0
名前付きで晒されててワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況