X



トップページDQO
1002コメント354KB
コロシアム103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953その名前は774人います (ワッチョイWW 4787-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:17:43.39ID:vCGFa3z00
圏外の憂鬱(笑)
0954その名前は774人います (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:27:44.07ID:sNkVVyEwd
>>929
>>930
どこが村民優先なんだよ(笑)
ここで>>3上手いやつは公式民でも正当に評価してるだろ(笑)うまいやつはな(笑)
E級以下はいい加減現実を受け入れようぜ(笑)
うまくなりたいなら格付け君Q&Aちゃんと読んどけよ(笑)
0955その名前は774人います (ワッチョイW c716-9c+v)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:27:54.26ID:/mysgP5u0
>>949
バトじゃなくても死ぬだろうなw
戦士ですらラッキーがないと武のライガーで死ぬだろ。
0957その名前は774人います (ワッチョイWW a767-AEsC)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:32:42.69ID:z+ROm2oG0
はくれい KJ432-116の別垢


【名前】
こころ

【ID】
ES270-035


【罪状】
超暴言・特に初心者への暴言は非常に悪質

【主な事例】
2013年8月頃から暴言や指示で晒されているキャラで
非常に悪質極まりないプレイヤー

ツイッターを見れば分かるが、本物のゴミである

この手のリアル世界でゴミの様な扱いを受けている歪んな人間
はゲーム内だと豹変する可能性が高いのだろう・・・・

哀れではありますが
このゴミを絶対に許してはいけない!!

ゴミはゴミ箱に!!
0958その名前は774人います (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:33:35.47ID:sNkVVyEwd
圏外一武道会もう終わったんか(笑)
0959その名前は774人います (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:39:11.25ID:SI///lEpd
ー最新圏外格付けー(2018年7月1日版)


SSS級圏外(銀クラス)
オスカ、グーギ、シエル、タクミ

SS級圏外(1ページ目クラス)
●たかひろ、ちえい、みかん、レオン

S級圏外(50位クラス)
●クロックス、さら、ジャドウ、それは〜、フィアンマ、ふうた、マサルノス、ユノ

A級圏外(100位クラス)
あんず(パンケーキッ)、エイト、ケビンコスギ、さふぁ、シェイク、ジェリド、シロク、ジョン、ちっぷ、ティオすけ、ねむり、はっぴー

B級圏外(200位クラス)
あやファイル、イケメソ、おおづち、ケスケ、●ジタン、しゃんはい、ソフィア、ナン、ひずみ、ぺにやん、ほたる、みお、ゆうりん、ルビアロ

C級圏外(公式エリート+)
あき、アベル、イキガル、おとうふ、●おれこ(こころ)、かさし、クロト、げんまい、ゴルスラ、こんたく、スムージー、チビーラー、ディアナ(えるこ)、●なじゅりす、ナタル、
ナブレット、●ねこニート、ひでちゅう、ふぃじぇっと、フェイカー、ほむほむ、マイスター、マリー、みっしぃ、●ヤブキ、ユウ(魚男)、ルシール

D級圏外(公式エリート)
いおり、イン、●うどん、ウララ、かにぱん、ギジン、きゅひで、●キルア、くろあり、ケイロン、けん、けんた、●ことり、さったく、ざっそううお、シェリールウ、しゅらぽこ、しゅんや
シンク、スピカ(ひなぴよ)、そういちろう、たか、タクル、たけす、ちゃま、ツカサ、ディーネ、ティナ、にゃんこ、のなめ、バイチャンス、パオ、ぷぎゅ、ぷひ、ぺーこなっし
ベアトリクス、ポール、まりか、みやくす、メディル、ランクル、りっか、るい、ルナフーレ、レイミ、●ろくぼうせい

E級圏外(公式平均クラス)
アオメ、アキラーニャ、アクア、アタタカ、アマーン、あまね、あやべ〜、アラタ、ーアルルー、うーま、ウォーケン、うおたろー、ウォルトン、うさだカイト、うつる
エニクス、おしりちゃん、・かずき・ガゼル、カピバラ、●キンキキッズ、グリーン、くまもんす、くるたん、グレてやる、ケンちゃん、こりち、ゴリリン、サーカ、サイフィス
ざしきわろし、さゆり、●サラ、シオニー、じゃすぱー、●ジュラル、シン、すーめろ、スミス、ソーヤー、そらち、タイガーくん、●タクミ(人間男)、ダブル
●ちびすけ、チェルシー、チロル、●ティーチ(クロム、ハスティー)、ディアルト、●テン、ともエックス、とりキング、なつ、ぬめたん、パーリー、ビディカ
ヒデやん、ひゅう、ヒュンガー、ふと、ふわり、ベルセポネ、ホイミン、まぁいこ、マイ、まじゅつし、みき・ゆい、ミネコ、●むくろ、ヤムたろう、ユカリ
ゆみつかい、ヨシ、ヨシヒロ、ヨミ、らむころん、リッカ、りょういち・、●リンクス、れお、ロロかす、ワー、わかたか、わたすい

F級圏外
あや、あやたん、うさこ、エルメス、かがり、カズヒロ、かのぷ、かるび、きょん、キングマン、きんちゃん、クール、ケンタロウ、コッジ、ザク、サクラ、ジェラ〜ド
しょうちゃん、ティファニー、てててさそ〜、トシ、ねけさく、バァヤシコフ、●パチこ、ぴーす、ふね、ふみぃ(魚男)、ブラックギア、ヘイスケ、ヘラクレス、みお、ミスト・エル
みらーじゅ、ユノ・ユンホ、ラー、・らぶ・、リオデ、リジー、りりあん、ルナシャイン、ロンド

G級圏外
アユミ、えびぞぉ〜、エミたん、オメガ、カイリ、かおりひめ、きんぱち、げどうまる、●ゴゴ、●こころ(はくれい)、ザジオン、しゃっく、じゃんぱー、ソジュ、●たかっち
チョイぷら、チロル(魚男)、ツボックス、トシラー、ドド、トモロココ、ナオキ、ナッコ〜、なっつ、ナビア、ヌヌン、パディン、ひしょう、ヒヨコ・、フォステイル、プクリポ
ベシベシ、ほむら、●ポポ〜、マミヤ、まゆりと、マンネリ、ミー、ミチュキ、ミッチェ、メサイア、ユウファイブ、ゆずまん、ユズリハ、リサリサ、リリカ、●ローラ

H級圏外
あらん、アルフ、あるふぃん、オノカス、ォャッ、●かずちょう、カッジーオ、くおえうえ、くわがた、サイゾウ、さつき、●ザンザス、じあん、●シエル
●スクレイル、スライムダー、・セオリー・、タカぷぅ〜、デルピエロ、●どぅーき、トエト、にくきゅ〜、バショ、フォスフォス、ペルツィ―ナ、●ホロホロ、マンモ
ミオウ、ミッくん、むねすけくん、ヤルーゼ、●ゆうこ、リッキー、リュウセイ、リューケン、●ロイド、ろびん

I級圏外(四皇)
●にゃんちむ、●メタプラナ、ライスカレー、●らいた

●は暴言晒し煽りなどの報告多数

※私怨、過去の実績、スレで有名だから等の理由でのむやみな改変はご遠慮願い増本大輔>>1
0960その名前は774人います (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:41:21.59ID:SI///lEpd
いつ見ても美しい格付けだな(笑)
上級者から中級者果ては地雷までしっかりと区分けされているな(笑)
E級以下はもっと精進しとけよ(笑)
0961その名前は774人います (アウアウカー Sa1b-JyQx)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:47:57.88ID:5ZelozFYa
何で最新版なのに改名してる奴とか前の名前なんだよ!もっと調査しろ
0962その名前は774人います (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:52:00.51ID:uOgtIg7jd
まさかいないよな?(笑)
毎日わたすい辺りをを馬鹿にしてたやつらがわたすい以下の格付け(笑)
精神保ててる?(笑)(笑)(笑)
0963その名前は774人います (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:56:13.50ID:uOgtIg7jd
>>961
情報提供まってるぜ(笑)
みんなで作る格付けだからな(笑)
0964その名前は774人います (ワッチョイW 47cb-H16H)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:02:50.28ID:DYR0fWtB0
しょうちゃん →BAN
ナタル →突然、キャラデリ

はもういないだろ
0966その名前は774人います (ワッチョイW 47cb-H16H)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:04:38.46ID:DYR0fWtB0
しょうちゃんとナタルを消して、
最近出現率が高いニンジャと、あずきいろ を入れよう
0967その名前は774人います (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:05:26.15ID:87tzNPNld
>>964
しょうちゃんは別キャラでまたやるだろうから判明するまではこのままにしとくわ(笑)
ナタルは次の更新で消しとく
0968その名前は774人います (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:08:16.25ID:87tzNPNld
ニンジャは誰かのサブか名前変更だろうな(笑)
こいつはもう少し様子みてからだな(笑)
あずきいろはおきぺかるなんだっけ?
ま、EかD辺りたろうな(笑)
0969その名前は774人います (ワッチョイWW 4787-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:13:43.97ID:vCGFa3z00
>>965
報告があるやつ、話題になってる奴、俺のお気に入りを中心に載せてくから
あんまり認識されてないやつは載りにくいのかもな(笑)
レス容量の制限もあるから誰でも載せるわけにはいかんのよなぁ(笑)
0970その名前は774人います (ワッチョイWW 5f6c-efs/)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:20:06.46ID:Y5MhQ1OY0
か、かくづけwwwwwwwww目を覚ましてお願い
0971その名前は774人います (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:24:23.98ID:mkJccEy7d
>>970
無理するなよ(笑)
お前も楽しもうぜ(笑)
0972その名前は774人います (スフッ Sd7f-zBIS)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:25:31.19ID:MU6k0B50d
そんな圏外どーでもよくない?www
クロ様が自演する理由とかないでしょ(*´Д`*)
0973その名前は774人います (ササクッテロ Sp3b-74nK)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:28:35.02ID:sS9roLDVp
>>972
クロちゃんたまに放送みてるよ
そろそろまた放送してね
でも次の団体はズラシアムはやめてね
クロちゃん嫌われちゃうよ
0974その名前は774人います (ワッチョイWW 478b-Wf1i)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:31:18.67ID:poUPMXKl0
ズラと自演で失笑されてるけど、大丈夫!嫌われてない嫌われてないwwww
0975その名前は774人います (スフッ Sd7f-zBIS)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:33:07.25ID:MU6k0B50d
\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
0976その名前は774人います (ワッチョイW 47cb-H16H)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:33:20.77ID:DYR0fWtB0
ポテチとピーチャムも載せてくれ

こいつらは以前は魔法使いだったけど、
今は両方占い師だから、占い師になってからの評価で頼む
0977その名前は774人います (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:35:11.27ID:0nxLpc7Kd
>>976
お前どんだけビーチャム好きなんだ(笑)
0978その名前は774人います (ワッチョイWW 4787-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:38:34.73ID:vCGFa3z00
今日も(笑)
お前は(笑)
いい波のっ圏外(笑)
0979その名前は774人います (ワッチョイW 4735-eN+R)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:41:49.21ID:RFxGU+7V0
ピーチャムは同じラインにいる味方をひくとキツい感じがする。
点数無くても通路塞がないよね
0981その名前は774人います (ワッチョイWW 478b-Wf1i)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:54:06.85ID:poUPMXKl0
ちょっとはハム勢四天王を見習えよww
0982その名前は774人います (ワッチョイ 073e-GobN)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:54:11.90ID:EowE0q4P0
あきのどこが上手いのかわからん
Dの奴らと大して変わらんだろ
ディアナもアベルもこんたくもチビーラーもスムージーもふぃじえっともフェイカーも
こいつらがDでもなんも不思議に思わん
というかCとDの差がわからんわ
格付け犯のただの好みだろこれ
あとE級にハム勢レベルがいるとか普通にこの格付け犯言ってたけど
公式平均レベルでハム勢がいるのがまず格付けとしておかしいだろ
なんで平均レベルでハム勢を入れるんだ
ハム勢は平均より下になるだろ
高卒の低学歴かよ
自分の好みを格付けって言うなら自分の家のチラシにでも書いてろよw
0983その名前は774人います (ワッチョイW 47cb-H16H)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:00.47ID:DYR0fWtB0
フェイカーって、圏外格付け被害者の会のリーダーなのに、会員のあけふ、ドロテア、るーはーがランカーになって、自分はなれてなくてどんな気分なんだろう
0985その名前は774人います (ワッチョイ e7ff-a75z)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:01:30.44ID:EvDGwrqQ0
ケント ケント​うるせえたこ
紫狼ユリノちゃんねる​たこは有名人よ笑
紫狼ユリノちゃんねる​2chで晒された模様笑
紫狼ユリノちゃんねる​たこは料理食べたやつが
紫狼ユリノちゃんねる​下手らしい
紫狼ユリノちゃんねる​断言します 私は1カ月後にssなります!

ここのお前らの事話題に出されてるな
0986その名前は774人います (ワッチョイW 47cb-H16H)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:04:27.83ID:DYR0fWtB0
えぃらぞうちゃんねる、昨日久々にひゅうの放送に現れたね
0987その名前は774人います (ワッチョイWW 4787-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:08:10.09ID:vCGFa3z00
>>982
言ってることそのままだぞ(笑)
公式の平均はハムレベルにかなり近い(笑)
E級以下のあの動き見てればわかるだろ(笑)
連中は昔のレベルが低いときに貯めたポイントや固定で補ってSS回避してるやつがほとんどだろ(笑)
0988その名前は774人います (ワッチョイWW 4787-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:11:38.99ID:vCGFa3z00
>>987
ハム回避な
0989その名前は774人います (ワッチョイWW 478b-Wf1i)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:12:29.46ID:poUPMXKl0
まず、ユリノて知らんわ
0991その名前は774人います (ワッチョイW 47cb-H16H)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:16:30.21ID:DYR0fWtB0
ユリノはS+にいる生主だよね

そういえば、最近、闇姫ミルルンいなくなったね
0992その名前は774人います (ワッチョイWW 4787-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:18:28.48ID:vCGFa3z00
だからE級以下はコロシアムにくる前にやることあるだろって前から言ってるだろ(笑)
限りなくハム勢に近い連中まで細かく種分けしてあげてる俺に感謝してほしいくらいなんだぜ(笑)
0994その名前は774人います (ワッチョイWW 4787-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:20:37.91ID:vCGFa3z00
>>990
圏外ジ(笑)(笑)(笑)
0996その名前は774人います (ワッチョイWW 4787-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:37:52.31ID:vCGFa3z00
俺はコロシアムが過疎っても一向に構わないと何度もいってるんだがな(笑)
俺が過疎に貢献してんだか知らんが微々たるものだろ(笑)
第一ドラクエの人口事態どんどん減ってるしここからコロシアム人口が少なくなるだけって理解できないか?(笑)
0997その名前は774人います (ワッチョイWW 4787-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:40:02.24ID:vCGFa3z00
E級以下(笑)には別コンテンツを推奨するよ(笑)
防衛軍とか猿でもできるからチンパンジーのお前らにぴったりだろ(笑)
0998その名前は774人います (ワッチョイWW 4787-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:42:12.55ID:vCGFa3z00
うめ
1000その名前は774人います (ワッチョイWW 4787-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:44:22.40ID:vCGFa3z00
この流れなら言える俺の正体はソム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況