X



トップページDQO
1002コメント259KB
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8741【糞眼鏡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (オイコラミネオ MM2b-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:49.77ID:XCkuQDdiM
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8740【糞眼鏡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1526337842/
0953その名前は774人います (ワイエディ MMfe-RIEW)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:56:59.14ID:qS60SaX3M
 大多数から10円ずつとか小銭を巻き上げる奴も、少数の大企業営業とか、ワインぼったくり
する奴も基本は同じで、大金を得ようとする強欲

大貧乏でも同じ接客するか、  大金持ちかだけの違いのようだ
0954その名前は774人います (ワイエディ MMfe-RIEW)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:04:21.48ID:qS60SaX3M
10年で70〜80万の上客とは違う扱いの未来が見えます
 タバコをやめればベンツが、 ドラクエをやめれば 中古の自動車が買えてたんですよ あなた
0956その名前は774人います (ワッチョイWW 0d87-mCTX)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:06:28.35ID:DZQowbgo0
(´・ω・`)とんらるおはよう
0957その名前は774人います (ワイエディ MMfe-RIEW)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:08:43.13ID:qS60SaX3M
>>776
 麻雀とかゲームとか 芸能界に乗り切れてないやん
 落ちこぼれやん
0958その名前は774人います (ワッチョイWW 0d87-mCTX)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:13:49.04ID:DZQowbgo0
(´・ω・`)バーニング系だから大丈夫
0959その名前は774人います (ワイエディ MMfe-RIEW)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:18:15.94ID:qS60SaX3M
なにか文章記載してくださいといわれて 頭捻って考え出すのが 以下
 プレイヤーイベントをアプデないようにしているような 手抜き・・ どこまで人任せなんだ・・
0961その名前は774人います (ワイエディ MMfe-RIEW)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:21:23.02ID:qS60SaX3M
クマノミって あの簡単につれる奴か
物価が変わるのに、 絵で1000万とか用意せず終了
武器も 神域という名称ばかり  もうネーミングを思いつくネタもない 頭もカラッカラ

       もう終わった  あとは維持だけ
0962その名前は774人います (ワイエディ MMfe-RIEW)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:23:56.14ID:qS60SaX3M
 運営の値段設定が変だと思ったら、それを使う社会人って実在するのか
課金すれば1000円ですむんだぞ・・・     
0963その名前は774人います (ワッチョイW 3a45-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:25:19.46ID:4Kikl9da0
>>960
(´・ω・`)はい
0964その名前は774人います (ワイエディ MMfe-RIEW)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:26:23.64ID:qS60SaX3M
いくら100連来たからといって、ログインすれば10分ですみそうだし その差 8分・・・
 ゲーム機でログインできない理由とかあるのか  まさか 刑務所から・・・!?
0967その名前は774人います (ワッチョイ 8969-1mGw)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:31:55.48ID:qSvs5C9P0
(´・ω・`)武闘家強化!→SHT硬直廃止のみ
(´・ω・`)旅芸人強化!→ジャグリング硬直短縮のみ

(´・ω・`)…で?エンドコンテンツに席はできましたか…?たかし…?
0968その名前は774人います (ワッチョイW 3a45-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:33:01.24ID:4Kikl9da0
(´・ω・`)アンチの末路がとんらる化
(´・ω・`)いい加減 DQ10から卒業しなさいな
(´・ω・`)永久利用停止された逆恨みはよくありませんわよ(通報ポチッ)
0969その名前は774人います (アウアウカー Sa4d-4Bz4)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:35:02.50ID:wfyPKhdfa
ジャグリングは11のシルビアのみたいなモーションになるのかな
0970その名前は774人います (ワッチョイ 9587-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:37:09.50ID:bq4yfpMs0
4時間と3時間w

https://i.imgur.com/BRYMMvX.png

ここでも過疎過疎フォーティーンは信者が必死に頑張っているだけの模様w
0972その名前は774人います (ワッチョイ 0597-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:43:09.58ID:otNmRldA0
(´・ω・`)結局昨日のアンケ結果はどうなったん?
0973その名前は774人います (ワッチョイ 76e9-HRP5)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:43:49.09ID:xdVZWAOb0
来場者17万、コメント5.8万

なんでこんなに数字が乖離しているのですか?
定期スクルトしていた皆さん引退されてしまったのですか?
0975その名前は774人います (ワッチョイ 0597-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:45:44.23ID:otNmRldA0
>>973
(´・ω・`)数字が不自然すぎて草
0976その名前は774人います (ワッチョイW 76ec-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:47:02.43ID:rGB5VPf10
>>972
(´・ω・`)否定的ではないという意見が95.6%よ
(´・ω・`)覇権ね
0977その名前は774人います (スプッッ Sdda-ifJz)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:47:29.71ID:8bVenKIkd
ホイミソがついて来る〜
0978その名前は774人います (ワッチョイ ae8e-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:47:47.24ID:y84pcOag0
(´・ω・`)○ンチか?
(´・ω・`)考えてみろよ。
(´・ω・`)17万人が一斉にコメントしたら読めなくなるだろ??
(´・ω・`)奥ゆかしい日本人の性質が発動しただけなのだよね。
0979その名前は774人います (ワイエディ MMfe-RIEW)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:49:16.25ID:qS60SaX3M
>>937
 おっさんおばさんばかりで きついわ   キッズの楽しさを再認識する
0980その名前は774人います (ワッチョイW 76ec-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:49:31.20ID:rGB5VPf10
>>970
(´・ω・`)最早これアンチよね
0982その名前は774人います (ワッチョイW 76da-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:51:36.01ID:1m4ycNWs0
>>973
(´・ω・`)どちらの放送にも言えることなんですが
(´・ω・`)実質的な視聴者数はコメント数の10%なんじゃないかって
0987その名前は774人います (ササクッテロ Sp75-cSiY)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:56:30.95ID:8za3TyXDp
(’・ω・`)>>973
クソ過疎はコメントと来場者比例してるのに
珍宝なにこれ
0988その名前は774人います (ワッチョイW 76ec-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:57:39.20ID:rGB5VPf10
(´・ω・`)4.0拡張情報の時でも来場者10万程度だったから拡張で7万人も増えたのね
(´・ω・`)覇権ね
(´・ω・`)よーすぴサンタは祝日にもっと長時間やって13万だったから4.1で新規増えたのね
(´・ω・`)流石安西先生、珍狼効果は素晴らしいわね
0989その名前は774人います (ワイエディ MMfe-RIEW)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:57:41.89ID:qS60SaX3M
おぉ〜 って驚いてやって、 脱出口として代表取締役が掴みに来た頃があったが
あの頃は立場最低だったな  周囲とは相容れない発言しておいたが
0990その名前は774人います (ワッチョイW 76da-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:57:48.53ID:1m4ycNWs0
(´・ω・`)放送見てノーコメントってのはあり得んし
(´・ω・`)1人平均10コメントくらいなんかな
0993その名前は774人います (ワイエディ MMfe-RIEW)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:00:34.62ID:qS60SaX3M
うぃ〜 で継続してりゃ、 ますます娯楽提供してくれてありがと〜
なのにな  新ハード導入できっかりとってるからな あいつが喜ぶなんてそれしかないだろ
0995その名前は774人います (ワイエディ MMfe-RIEW)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:02:48.28ID:qS60SaX3M
 ガチって古い言い方をされてる奴らは、 「かっこいー!」とか思ってるかもだけど
運営はそうは思ってないエアプ   ・・って既出だしな
0996その名前は774人います (ワッチョイ 0597-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:02:48.80ID:otNmRldA0
(´・ω・`)17万視聴者いてコメントの数が半分以下っておかしいですねー不自然ですねー
0997その名前は774人います (ワッチョイW 76da-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:04:51.47ID:1m4ycNWs0
(´・ω・`)ニコニコ運営側にあんきも常駐 運営長贔屓
(´・ω・`)深刻なニコニコ離れから社員総出で視聴者水増し
(´・ω・`)やり過ぎて糞過疎の3倍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 10分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況