X



トップページDQO
1002コメント267KB
【DQ10】初心者大使を語るスレッド460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイWW a332-Qe81)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:40:33.99ID:hcVqkGqj0
初心者大使とは?
 ドラゴンクエストXのおもしろさを伝えるために選ばれた、ドラゴンクエストX初心者のプレイヤー。
 ニコニコ生放送のそれぞれのコミュニティで、ドラゴンクエストXをプレイする様子を生配信し、
 ドラゴンクエストXの魅力をお届けしてゆきます。
 初心者大使には、公式放送であるDQ内で毎回与えられる「お題」に挑戦してもらいます。
 笑いあり、涙ありの冒険を、一緒にのぞいてみませんか?
◆DQX初心者大使の紹介ページ
 http://www.dqx.jp/beginner/
  ↑ ↑ ↑
 初心者大使たちのニコ生コミュニティや公式ツイッター、冒険者の広場、DQXTV公式チャンネルなどのリンクあり
◆【重要】大使叩き・荒らし・脳内ソース・対立煽り・誹謗中傷・反応する人・オマリー・コテ・ねこきち・50レスおじ・63・ワッチョイ煽り どれもNG
◆【重要】>>970以降が次スレ立てる事 無理な時は別の者が宣言して立てること

※前スレ
【DQ10】初心者大使を語るスレッド458
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1522761812/
【DQ10】初心者大使を語るスレッド459
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524211525/
0952その名前は774人います (ワッチョイ 25fc-HRP5)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:37:30.17ID:4cvFzjIl0
普通に考えてスクエニ的に他社主導の企画に便乗させてもらった立場だしその企画が終わってからも
ゲームにもハマってない人を自動的に出演継続なんてありえんだろ

だから2期から自分たちでオーディションから初めてルール作りもして立ち上げたわけでしょ
初代と2期からはまったくの別物企画
0954その名前は774人います (ブーイモ MMa1-wtvT)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:25.67ID:dKm99lXnM
>>951
こいつの話題出すと都合の良い奴でもいるんじゃねーの
0955その名前は774人います (ワッチョイ 7d32-sNmm)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:55.07ID:C1Qh1yav0
>>951
出て来なくなった経緯が異常すぎるから
0957その名前は774人います (ワッチョイ 25fc-HRP5)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:40.67ID:4cvFzjIl0
投銭実装が決まったから
ニコ生復帰はワンチャンあるかもあのコミュ数活かせば手数料引かれても月数万は見込める
てか、大使全員頑張りだすんじゃねぇか?w
0958その名前は774人います (ワッチョイ 7d32-sNmm)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:57:40.12ID:C1Qh1yav0
【悲報】今見に行ってみたらもう記事にされてた(´・ω・`)
0960その名前は774人います (ワッチョイ da38-GGpI)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:58:21.28ID:vBO9/JUG0
そんな実名系キッズなんか下手くそに決まってるだろうがああああああああああああああああ
0963その名前は774人います (ササクッテロレ Sp75-40wl)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:52:46.00ID:yjp1mSS8p
あくまで予想だけど
事務所移籍しまくってたのがドワンゴに伝わってなかったとか?

ドワンゴ→何回もオファーしてんのに無視しやがってムキー
90→どんなに頑張って個人配信してもオファー来ない辞めよ

それが積もって関係決裂
去年の夏祭りはお互い最後のオファーor出演って契約だったんだろ
0966その名前は774人います (ワッチョイW 2153-P1ML)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:19.07ID:lPHnvsTL0
誰か配信しないかなあ
0967その名前は774人います (スプッッ Sdda-mWrr)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:38:52.42ID:/W8WZETad
りりー渋谷にいるんだ
0969その名前は774人います (ワッチョイ 7d32-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:15:50.68ID:YS9zAaKD0
何がだよw
0979その名前は774人います (ワッチョイ 1a87-A9b3)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:52:31.09ID:d0ccziu80
いぶきは、伸びない
あとは現状維持だけだと思う
0982その名前は774人います (ワッチョイ 1a87-A9b3)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:22:38.78ID:d0ccziu80
竹若をいらないと思うのは
お前らが男だからだよ
かわいい気持ちがいい声聞きたいからね
中立に見ると
竹若も椿も別にどっちでもいい
0986その名前は774人います (ワッチョイ b135-LvuQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:22:49.76ID:M0d/80rW0
竹若は要るだろ
椿じゃバトルチャレンジ戦力外だし
(しかも出せる職も地雷ぶりも安西とだだ被り)
ちゃんとプレイしてコメントできる人が今までPしかいなかったし。

「俺が俺が」じゃなくて引くとこ引けるとこは個人的にポイント高いわw
0988その名前は774人います (ワッチョイ 1a87-A9b3)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:32:58.02ID:d0ccziu80
寝起きの酒は美味い
0989その名前は774人います (ワッチョイ 1a87-A9b3)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:35:59.54ID:d0ccziu80
仕事終わりの酒なんてガソリンを使い切って火花を散らす感じだから
そんないいもんじゃない
朝起きての酒は、ガソリン満タンな状態だから
火花をガンガン散らせれるぞ!
0990その名前は774人います (ワッチョイ 1a87-A9b3)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:39:34.61ID:d0ccziu80
常識にとらわれるな!
0991その名前は774人います (ワッチョイW aedd-dwDl)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:15.31ID:tk3nQnsP0
バッコスはドラクエ10の司会してなかったら、絶対ドラクエ10辞めてると思う
ドラクエのつぶやきもいつも内容がうすぺらい
0997その名前は774人います (ワッチョイ 1a87-A9b3)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:23:35.43ID:d0ccziu80
かなえがツイッターで言ってたけど
あの当時、彼氏がいたって
たぶんアバンジーの社長
任期終わったぐらいの時
おかんとメアリがあんきもの家に食事会した時
かなえも呼んだはずなのにこなかったじゃん
アバンジー社長がまた枕営業しないかの誘いだから行くなって言ったんだろ
0999その名前は774人います (ワッチョイ 1a87-A9b3)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:34:03.90ID:d0ccziu80
DMMで波多野結衣を抑えてランキング1位になっていた
AV女優の佐々波綾で可愛すぎるとシコッてたら
かなえに体つきも顔も似ていた
かなえでシコッてる感じがしてなんか嫌だった
かなもこの業界だと売れっ子になれたのかもしれんな

佐々波綾→https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/952134411545231361
優月心菜(かなえ)→https://twitter.com/kibiruu/status/542460981100544001

似てね?
1000その名前は774人います (ワッチョイ 7d32-sNmm)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:11:16.14ID:BqVURDy80
>>1000なら90が記者会見
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況