X



トップページDQO
18コメント4KB
運営は芸能人ではない【主役はゲーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:17:38.13ID:iRek4Xml0
情報発信の仕方?
広場と、DQ10公式Twitterで出すだけでOK
他はいらない

ユーザーは、運営のツラを見たくて
ゲームやっているわけじゃない
ディレクターやプロデューサーの
ツイートが見たくてゲームやっているわけじゃない

座談会でまんまる堂のまるすけが
「僕(たち)にとっては運営さんたちは芸能人みたいなものなので、どんな情報でも発信してもらえると嬉しいんです」
という趣旨の語りをしたようだが

これを鵜呑みにしてはならない
0002その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:41:13.44ID:4V5b+Phzd
ブロガーがネタ欲しいから何でも情報よこせ
とかほざいてるだけ
運営の人間が病気だろうが死のうが
ユーザーは知ったこっちゃない
おもしろいゲームなら宣伝さえ不要
0004その名前は774人います (ワッチョイWW 36b8-z1Xj)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:56:20.78ID:BUJh1lYk0
ただのまるすけスレじゃねーか
乱立やめろ
0005その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:04:53.50ID:4V5b+Phzd
座談会で運営の認識に大きく影響したからね
全てスレ立てていく
0006その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:01:00.75ID:4V5b+Phzd
DQXTVは最新情報が知りたいから見ているだけ
0008その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:35:38.82ID:4V5b+Phzd
考え方変えてください
0009その名前は774人います (ワッチョイ 36b5-mCLa)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:36:56.42ID:iQU2L+UM0
プレイヤー座談会でなくアフィブロガー座談会に名前変えろよ

こいつらをプレイヤーの代表と思っているユーザーなんて

ほとんどいないだろうに・・・・
0010その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:36:57.63ID:4V5b+Phzd
牡蠣のツイートやリアリティーのツイート
腕組み謝罪するから信用なくなるんだよ
0011その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:45:41.69ID:4V5b+Phzd
Twitterの話題も出たけど
座談会参加者の発言が弱くてダメ
ガツンとおたくの会社はTwitterガイドラインってものが無いんですか?
モーションの和田の件、あれはどういう事ですか?

って聞けよ!
0012その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:51:29.61ID:4V5b+Phzd
Twitterが無きゃ情報発信出来ないのか?
他にやり方あるだろ
0014その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:00:20.17ID:4V5b+Phzd
>>13
オレは違うんだなー
0015その名前は774人います (ワッチョイWW 8363-8oF3)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:13:00.64ID:EZGsH0ZS0
安西もドラクエから離れてみんなで仲良く人狼でもしててほしい
0016その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:18:08.93ID:4V5b+Phzd
好きなことするなら
仕事ちゃんとしたらいいけどね
0018その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:29:08.70ID:4V5b+Phzd
でしょー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況