X



トップページDQO
1002コメント306KB
詐欺豚を囲う座談会 本日13時〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイWW e387-dXpL)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:34:39.36ID:NLOnfTNo0
開催日時
本日 13:00 〜 16:00
開催場所
会場:スクウェア・エニックス 本社(東京都新宿区)
< 参加予定スタッフ >
齊藤 陽介        (ドラゴンクエストX プロデューサー)
安西 崇          (ドラゴンクエストX ディレクター)
青山 公士        (ドラゴンクエストX テクニカルディレクター)

http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/65699726a3c601b9f31bf04019c8593c/
0952その名前は774人います (スププ Sdba-sewB)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:18:23.26ID:hrifdydLd
フントウとはまや別人なのに同一人物と勘違いしてる人がいるな
フントウの方が断然貢献者だぞ
0953その名前は774人います (ワッチョイ db56-OCqK)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:22:47.80ID:knSJ9n/L0
ふんとうって七不思議の人だったんだね
0954その名前は774人います (ササクッテロル Sp3b-kJ5i)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:22:59.57ID:qSwIKdFpp
外部ツール

七不思議
時計
重さチェッカー
振り分けくん
完全図鑑
虎地図
極限
0961その名前は774人います (ササクッテロル Sp3b-kJ5i)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:32:48.72ID:qSwIKdFpp
ueto おてう
hunto おとなぁ
0962その名前は774人います (ワッチョイWW 9ac6-m3pc)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:33:04.88ID:+wccPHMB0
人選偏り過ぎている

ブロガー、攻略サイト、有名生主、ガチ職人、写真コンテスト常連、大規模イベンター、ドレアハウジングガチ勢、コロシアムランカー
等々

こんな感じでSkype参加容認で
手広く出してもらいたかった
0963その名前は774人います (ブーイモ MM67-ey0r)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:36:46.27ID:CogI0j2wM
結局内容は現状のクソっぷりを言及するような場じゃなかったんだよな?

そりゃドラテンで金儲けさせて貰ってんだから無理か〜
0964その名前は774人います (スプッッ Sdcb-hh6g)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:38:09.16ID:bEyj/4K1d
逃げたエルおじ速報がずっとドッチモドッチしてるwww
ニートの発想だとそれでごまかせると思うのかな
0965その名前は774人います (スプッッ Sd5a-kx2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:39:13.84ID:a/u0IK/ud
あんまり多方面かつ少人数で選んじゃうと、同業界の人から癒着だのなんだの言われるだろうから難しいと思われる
0966その名前は774人います (アウアウカー Sa43-wgWx)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:42:58.27ID:y65mIMz2a
>>945
だって憎きFF14を叩くために珍宝やってるだけで、珍宝そのものは好きでも嫌いでもないし
0967その名前は774人います (スプッッ Sdcb-hh6g)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:46:02.37ID:bEyj/4K1d
>>966
ドラクエが憎いなら座談会に参加して文句いえばよかったじゃないですか
エルおじ速報さんw
0968その名前は774人います (ワッチョイW 9a7b-KrQ+)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:59:42.40ID:e2GUO58S0
煽り抜きでFF14の座談会と比べると参加者、運営の姿勢ともに闇を感じるんだけど、どうしてこうなったんだろうか。
0970その名前は774人います (スプッッ Sdcb-hh6g)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:04:28.64ID:bEyj/4K1d
>>968
FF14の座談会事情に詳しいお前の方があやしいよw
根拠なしで批判するぐらいなら座談会に参加すればよかったじゃないですかw
0972その名前は774人います (ササクッテロレ Sp3b-3jdw)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:11:27.00ID:+ZO1uiJ7p
メール見落としてましたなんて嘘が通ると思ってる時点でニートの発想だわな
0974その名前は774人います (ワッチョイ 5ab2-tu3N)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:17:52.33ID:aGDXTaL20
しかし、いい加減エルおじも白状したらどうかねw。
工作が必死すぎてかえって笑える。
ばれたら×すけ並に叩かれるのは必死なんだろうけど。
0975その名前は774人います (ワッチョイ b6ee-8E8L)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:20:55.00ID:HKoYVzEp0
いつサービス終わらせるが最適か考えてる詐欺豚
適当開発で人減らし実践中のたかし

何言っても馬の耳に念仏
0976その名前は774人います (スッップ)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:20:58.15ID:HVsOC2ujd
必死すぎてわかりやすい
0977その名前は774人います (ワッチョイ 5ab2-tu3N)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:22:35.22ID:aGDXTaL20
??????????????????????
0978その名前は774人います (ブーイモ MM67-ey0r)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:24:35.68ID:CogI0j2wM
で、座談会の全容早よ
どんな運営よいしょのクソ内容だったの?
0979その名前は774人います (ワッチョイ f6d4-Jtac)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:25:09.84ID:fQgoFi3k0
えるおじはもうドラクエどころか
スクエニ系のイベントには応募しても当選することはないな
他のメーカーとブラックリスト共有されてたらヤバイな
0981その名前は774人います (スッップ)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:30:54.75ID:HVsOC2ujd
えるこフレに切られるぞ
0982その名前は774人います (ササクッテロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:41:05.84ID:ovHbUQbpp
>>979
住所と本名ばれてるからな
0985その名前は774人います (スッップ)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:51:20.26ID:HVsOC2ujd
本人確認の際に引っかかるからそれは不可
0986その名前は774人います (ワッチョイ a767-Nlus)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:53:53.54ID:Bhm/DmKL0
エルおじはスクエニ本社前で待機してたけど
まるすけも呼ばれてるの知って会場に入れなかったんでしょ?
0988その名前は774人います (ワッチョイ 0e67-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:13:01.78ID:hAGICS0S0
当選後に本人に参加の意思を最終確認したはずだろ
それしてないとスクエニって会社が一般常識のない会社ってことになってヤバイぞ

まるすけがいるとか顔バレするってわかって行くのやめたにしても欠席の意思を伝えないのも意味不明
エルおじなる人物は相当社会性が欠如してる
0990その名前は774人います (ササクッテロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:14:31.89ID:ovHbUQbpp
>>986
俺もそう思った
0992その名前は774人います (アウアウウー Sa47-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:46:04.68ID:i8wn1xaga
>>924
このコメに鳥肌たったわw
0993その名前は774人います (ワッチョイW 9a03-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:59:13.04ID:yzQyunvj0
いいように利用されてる感半端ない
ブルボンとか草しか生えん
0997その名前は774人います (ワッチョイ b7a5-44x5)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:32:53.68ID:jOVTztwU0
討伐配ってるもすもす団なんて呼んでも批判なんて出てくるわけない
そういう連中に最初に語らせたら批判できない空気ができあがるから多分狙ってやったかもな
周りが全肯定のなか完全にホイミソは黙るしかない
0998その名前は774人います (ワッチョイ 5f69-rDlC)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:43:36.71ID:SSbwKzKy0
もすもす団って毎朝毎晩メギ広場占領してるキチガイ集団か
どこか決まった鯖に引き篭もってればいいのにゲリラ襲撃してくるから迷惑なんだよな
配布終わっても長々と白チャ垂れ流すガイジが広場に居座るしウザ過ぎる
0999その名前は774人います (スプッッ Sd5a-kx2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:45:17.37ID:a/u0IK/ud
ヒント:BL
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 24分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況