X



トップページDQO
1002コメント313KB
ブロガーについて語るスレ その10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイ e309-4dCj)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:10.53ID:MK4c06lw0
ブロガーについて語りましょう
0952その名前は774人います (ワッチョイ 1387-cpHL)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:03.55ID:sjw7zG5h0
まるすけの離婚騒動で大盛り上がりなのに
ブログスレなのに廃の事ばかり
ここは北朝鮮かよwwwwwwww
0953その名前は774人います (ワッチョイ b3e0-Ie+l)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:46.29ID:KM4VAowB0
>>945
影響出てて草
0954その名前は774人います (ワッチョイWW 9363-f7sf)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:17:12.04ID:NLJofdM00
>>952
まるすけスレとすずめスレが存在するのてそっちが伸びてる
ここはまるすけ以下のブロガーの話するとこだろ?バカなの?
0957その名前は774人います (ワッチョイ 1387-cpHL)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:25:51.76ID:sjw7zG5h0
無理やり廃を叩いてる感wwww
他のブロガーのネタは豊富にあるのになぜ廃が攻撃対象に?
それはなぜか?お答えしましょう廃を叩き対象にしといて
タゲ反らしなんだよなwwwww廃が叩かれる前に叩かれたブロガーの信者か本人
俺の養護に過剰にした奴だろうな
0959その名前は774人います (ワッチョイ 1387-cpHL)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:44.21ID:sjw7zG5h0
おやー?このスレで叩かれると都合の悪いブロガーがいるようですねえ
サウザーさんとかのだこさんとかぶぶ
タゲ反らしで廃を叩いてホッと一息ですかー?
おまえら騙されるなよ?
0961その名前は774人います (ワッチョイW 61f6-pQin)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:06:43.30ID:D29OQnHN0
87のおかげで廃の順位が駄々下がりw
0963その名前は774人います (ワッチョイ 1387-cpHL)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:39.64ID:sjw7zG5h0
ばーか20位でも全然上位じゃん
300近く登録されてるブロガーのなかで20番目なんですけど
調子に乗るなよ?
0964その名前は774人います (ワッチョイW 61f6-pQin)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:34:43.48ID:D29OQnHN0
順位下がる度に同じこと言ってそうw
早く見えないとこまで落ちてくれ
0965その名前は774人います (ワッチョイWW 9363-f7sf)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:34:46.57ID:NLJofdM00
300位の中で19000時間もかけてたったの20位て恥ずかしいよねw
そして無理矢理叩いてるんじゃないよ
87が持ち上げるので叩かれてるだけ
全て87のせい、疫病神なのは87www
0966その名前は774人います (アウアウカー Sadd-aFCN)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:45.30ID:KWg/5nBOa
>>963
そうだよな20位って凄いことだよな
仕事しつつ片手間であげてる下位ブログと比べるなって事だよな
廃は仕事しないで19000時間もドラクエに費やす努力家なんだよね
本人がバカで実力ないから20位なだけで、人気が出れば15位位は楽勝だよ
なんたって人気者だからなw
0967その名前は774人います (ワッチョイ 9387-/IAV)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:43:08.15ID:8ByWPHtX0
>>915
お前はニートだろ死ねニート

>>921
もう別スレでやれよ廃プ以下の底辺ゴミクズ屑ヤロウ
俺も87だから87と呼ぶ奴は殺すからな
死ねゴミクズ
0968その名前は774人います (ワッチョイ 1387-cpHL)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:00:21.05ID:sjw7zG5h0
残念ながら仮に君達が廃同じ状況でブログはじめても
20位までいくのは不可能!ブログランキング50位圏内まで
いくドラクエ10ブロガーでも限られた人しかなれない狭き門なんですよ
ある意味大学受験、国家試験、芸能界入り、オリンピック出場並難しいんですよ?
ただゲームプレイ記事を書くだけでなく人を引き付けるなにかがないと駄目
どんなにゲームをやる時間無制限にあっても凡人おまえらじゃ無理なんです
才能のない君達はせいぜいこのスレで人気に嫉妬して叩いてる事しかできないんだよ!
0969その名前は774人います (ワッチョイWW db67-hHE/)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:00:57.38ID:dmK7m00a0
結局言い返すことができなくなって殺すだのニートだのだからお前は87なんだよほんま頭がひまわり学級レベル廃もこんな疫病神にとりつかれて気の毒になってくるわ
あ、本人だったっけw
0970その名前は774人います (ワッチョイ 1387-cpHL)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:04:13.23ID:sjw7zG5h0
このスレいるアンチ共ブログはじめて全員廃を超えてみろよ?
文句だけなら誰でも言えます!ドラクエ10ブロガー舐めんな! 
0971その名前は774人います (ワッチョイWW 9363-f7sf)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:05:32.79ID:NLJofdM00
>>968
おまえがやればいいんじゃん
なんで廃の実績をおまえが偉そうに語ってるんだ?
おまえが廃でも無いのに何故?
この質問になるとおまえダンマリだよな
0973その名前は774人います (ワッチョイ 1387-cpHL)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:17:42.40ID:sjw7zG5h0
なるほどね廃の実績は認めてるんだね
だがブロガーをやる覚悟もないくせに語るなよ凡人が
0974その名前は774人います (ワッチョイWW 9363-f7sf)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:24:13.68ID:NLJofdM00
>>973
おまえもだろ
0975その名前は774人います (ワッチョイ 1387-cpHL)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:28:12.76ID:sjw7zG5h0
僕ブロガーなる必要ないでしょ?だって誰も叩いてないもん
0976その名前は774人います (ワッチョイW d9c6-TwEE)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:34:05.67ID:NvJKwerL0
ごめん、つまんない
0977その名前は774人います (ワッチョイ 1387-cpHL)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:41:11.81ID:sjw7zG5h0
もう廃叩くの飽きる人出てんじゃんこれが現実wwwwwwwww
0981その名前は774人います (ワッチョイW 19b9-AneN)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:36:57.24ID:MftdDe1O0
廃ブログ1位になってほしい
0984その名前は774人います (ワッチョイ 5b6c-bOEa)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:51:17.54ID:ZhgZtjYy0
座談会で打順くんでみたんだが

捕 ホイミソ
遊 ととろん
中 マハポ
右 廃プ
三 アッチキ
一 ミルクティー
二 とんらる
左 スイゲツ
投 すずめ

これだと9人なんだよな
あと一人は誰やろ?
0987その名前は774人います (ワッチョイ 2b71-TX0Y)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:00:04.30ID:E26gM2Tn0
はっきし上がってきたな
0993その名前は774人います (ワッチョイ 1387-cpHL)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:08:01.51ID:mxwQzpl50
廃がコメント欄で叩いてる君達終わってるってよざまわwww
0994その名前は774人います (ササクッテロラ Sp0d-AneN)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:11:57.86ID:qBYQ8vOUp
はっきしクリックしてきた
面白いものは評価しようよ
0995その名前は774人います (ワッチョイ 1387-cpHL)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:13:28.42ID:mxwQzpl50
廃がここの存在に気づいたぞwwおまえら終わったな!
0996その名前は774人います (ワッチョイ d156-Gi4L)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:21:02.60ID:+l7l+M2r0
廃ここみてるやんw
歯軋りしてるんやねw
0998その名前は774人います (ワッチョイ 1387-cpHL)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:40:55.07ID:mxwQzpl50
おまえはそれ以下
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 35分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況