X



トップページDQO
13コメント3KB
【DQ10】ピンクほっぺシール付けてる奴の精神異常者率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイWW 67ec-hn48)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:18.88ID:x+GX0j8W0
SNS等でげろダサドレスアップを自慢してる奴のピンクほっぺシール率
ゲーム内写真にゆるふわ系の加工をガンガンにかけてる奴のピンクほっぺシール率
どうでもいい日常のつぶやきに自撮りを添えてる奴のピンクほっぺシール率
外面は猫かぶってる癖に裏ではフレや身内の陰口を叩きまくる奴のピンクほっぺシール率
年季入ったオッサンがキモいネカマやってる奴のピンクほっぺシール率

精神異常者専用アクセのピンクほっぺシールについて語ろう
0002その名前は774人います (ワッチョイWW 6782-cVL1)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:39:36.19ID:rLjlWAGF0
ピンクほっぺはおじの証
0003その名前は774人います (スプッッ Sd7f-cVL1)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:42:07.82ID:zxVEwdeqd
プク男なんだけど中の人は妹設定のおっさんのピンクほっぺ率
0006その名前は774人います (ワッチョイ 6787-IhxS)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:16:56.87ID:sPkaxzaK0
ドレアにセンス感じる女キャラ使いってピンクほっぺ率0%なんだよな
0007その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:17:12.93ID:K8yBIUTV0
>>5
それな
0010その名前は774人います (ワッチョイWW a787-fI18)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:27:59.27ID:r0R5SfvI0
>>9
統計とかいうとこのスレ自体が否定されてしまうからやめてあげろよ可哀想だろ
0011その名前は774人います (ワッチョイWW df63-vzPi)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:14.43ID:r5tjsoYJ0
まるすけのせいでピンクほっぺのイメージが悪くなってるのは確か
0012その名前は774人います (スプッッ Sd7f-cVL1)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:51:26.13ID:zxVEwdeqd
ピンクほっぺもだけど
泣き仕草も相当評判が悪くなった気がする
0013その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:59:31.11ID:qOgSOzK00
黄緑が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況