X



トップページDQO
41コメント10KB
【DQX】チート対策でソースコードまでやっていた会社は現在解散!!【チート対策今なし??】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:05.34ID:CRkEIcvC0
青山「ドラコンクエストXのチート対策はネットエージェントに頼んで、ソースコードまで突っ込んでやってくれた、それ以降やってくれる会社は無い。」

すみません私が会社を売った後、チーム解散しました。


https://twitter.com/lumin/status/965121800563671040
これまじなのかよ
チート対策今はしてないのかな
0003その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:09.67ID:CRkEIcvC0
とにかくやばい
0005その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:51:41.54ID:CRkEIcvC0
詳しい人カモン
0006その名前は774人います (スッップ Sdbf-QKr/)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:56:00.64ID:yo22HPZTd
ブルーマウンテンのツイートは相変わらず和やか


@xxx
僕が昔勤めていた職場では、新しいソースコードは必ずグループ全員でチェックしました。
書いた人が説明している間に「あ、これは・・・」と自分でバグみつけたりしてました。「あるある」ですね・・・。


AOYAMA Koji
4月20日
良いシステムですね!

xxx
4月20日
ラバーダッキングってやつですね!


AOYAMA Koji
4月20日
知りませんでした。ラバーダッキングと言うのですね。あひるTD爆誕せざるを得ない。
0007その名前は774人います (アウーイモ MM9b-h6lC)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:08.76ID:UMDAv4GVM
チートしてやることなんて限られてるからな。
どこにあるかあるかすらわからんバグを追うより、変なことになった痕跡を
見つけてそれをトレースしたほうが早い。
逆に言えば、ものすごい努力している人と同程度の結果しか生まないように
制御されているチートなんて放置しても、誰も気づかないかぎり何の問題も
生まないので無視できる。
0009その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:54:12.80ID:CRkEIcvC0
どうだろうね
0010その名前は774人います (ワッチョイ 9f63-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:56:45.48ID:vq4sjIBb0
実際青山TDってどれくらいできる人なの?
解説コーナーでも一般論みたいな説明しかしないからわからない
もっとDQXの個別的な内容を語って欲しい
こういう自社開発したツールを使ってますとかここの処理はこういう工夫で軽くしてますとか
0012その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:45:52.74ID:CRkEIcvC0
スレタイはなるべく省略しなきゃ長くなるんだから
少しくらいいだろ
いちいち細かいことうるせーやつだなクソ野郎
0013その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:46:57.94ID:CRkEIcvC0
だったらお前がスレタイ考えてみろよクソ野郎
文句あるなら自分で立ててみろよクソ野郎
どうせ立てられないクセに調子のるなクソ野郎
0014その名前は774人います (ワッチョイW 175f-QRmp)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:15.94ID:jlMpXiKE0
いや、ソースコードまでやってたって逆に長いしおかしいだろ
単純「コードまで書いてたならわかるけど
0015その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:50:09.21ID:CRkEIcvC0
書いたにしたら、何を制作したの?って
疑問がついて分かりにくいだろクソ野郎
0016その名前は774人います (ワッチョイW 175f-QRmp)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:50:44.99ID:jlMpXiKE0
ソースコードまでやってたって意味不明
0017その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:51:17.35ID:CRkEIcvC0
SEでさぞお詳しいようだが
分かりやすくパッと見でのあいまいさを
表現するのは素人だな
0018その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:23.29ID:CRkEIcvC0
書いたの方が意味不明だ
何を書いたの?ってなるからな
0019その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:53:35.08ID:CRkEIcvC0
Twitter原文からあまりにも離れすぎるのも
良くないからな
オレなりに考えてやっているんだ
いちいち文句書き込みするならスレたて直せよ
0020その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:54:41.01ID:CRkEIcvC0
ホントSE脳は論理的過ぎてダメだな
0022その名前は774人います (ワッチョイW 175f-QRmp)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:32.12ID:jlMpXiKE0
つうか4で指摘されてたか
0023その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:56:28.00ID:CRkEIcvC0
じゃあTwitter元に指摘してこいよ
バカ共が!
0024その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:57:34.30ID:CRkEIcvC0
でもって都合悪いようだな
エルおじがまとめるかもな
0025その名前は774人います (ワッチョイW 175f-QRmp)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:57:41.80ID:jlMpXiKE0
あ、責任逃れの常套句ですね
こうやって未来の老害は増産されていく
0026その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:04.84ID:CRkEIcvC0
責任?知らないね、スレタイ気に入らないなら
テメーで立てろボケ
0027その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:00:19.42ID:Y7TbZKGR0
おかしいスレタイでなんかモヤモヤするだろ?
イヤならスレNGしとけよバーカ
0028その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:26.08ID:Y7TbZKGR0
二度と書き込みしにくるな
てか5ちゃんねるやめちまえよ
0029その名前は774人います (ワッチョイW 175f-QRmp)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:57.32ID:5puH3TFp0
それが責任逃れ
こんなに中身が無い反論してくるって事はスレ伸びなかったから悔しかったんだろうけど
まずこんなソースどうこうの妄想スレは立てない
0030その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:02:45.92ID:Y7TbZKGR0
5ちゃんねるのスレタイだけで責任逃れとか
草はえる
0031その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:03:52.83ID:Y7TbZKGR0
これ、Twitterルール違反者のはっきし速報奴だろ
また記事にするぞこれ
0032その名前は774人います (ワッチョイW 175f-QRmp)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:04:27.35ID:5puH3TFp0
そうやって論点すり替えて優越感に浸るのもよく見るよ
0033その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:07:13.48ID:Y7TbZKGR0
なんなんだこいつら(笑)
0034その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:08:19.63ID:Y7TbZKGR0
よし、スレタイ変えてみるか
お前らごめんなさいしろよ
0036その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:10:58.78ID:Y7TbZKGR0
どやぁ!ざまぁみろ
十分イラつかせてから立て直す
責任はきちんと果たした(笑)

【DQX】チート対策でソースコード書いていた会社は現在解散!!【チート対策今なし??】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1518966570/
0037その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:12:05.45ID:Y7TbZKGR0
責任逃れはお前らの方だろ
黙りか?ありがとうの一言も言えない韓国人だろ
0038その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:15:01.82ID:Y7TbZKGR0
つまんねーな、おまえら(笑)
0039その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:16:11.00ID:Y7TbZKGR0
この程度でオレより優位に立ちたかった?
残念だったな
0040その名前は774人います (ワイモマー MMbf-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:01:21.37ID:7CdnfcVHM
まあ、金あっても強くなっても
意味ないし

中国人も撤退

緑の奪い合いをしてたDQはもおない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況