X



トップページDQO
1002コメント272KB
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8639【クロトレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (スップ Sd7f-zymv)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:20:11.25ID:24y8MFLKd
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
   (  (´・ω・`)
 _。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

■サーバーステータス
JPN
http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN
http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■糞過疎
https://i.imgur.com/WC6ZPCU.jpg
https://i.imgur.com/aUcuIqK.png

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8638【クロトレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511715345/
0005その名前は774人います (ワッチョイ 7f8e-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:23:40.22ID:l3aiBJ7E0
(´・ω・`)おちんぽんほおおおおおおお!!!
(´・ω・`)おちんぽしゅごいのおおおおおお!!!!
(´・ω・`んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0016その名前は774人います (ワッチョイW a767-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:33:49.29ID:NDYXFjfK0
(´・ω・`)珍宝の売上なんか数字出しちゃったら吉田が泣いちゃうでしょ
(´・ω・`)出さなくてもわかりきってることを言わんでもよろしい
(´・ω・`)圧倒的覇権だからね
0019その名前は774人います (ワッチョイ 7fda-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:38:10.96ID:qopfkNAi0
719 名前:魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 7f0a-5mWG) 2017/11/28(火) 08:35:20.82 ID:Wn6JFO610
新キャラ作りました!
フレンドだった人、フレンドじゃなかった人もフレンド申請お願いします!
ととろん YD612-139


(・_・`)o( バカだ )
0020魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 7f0a-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:39:37.27ID:Wn6JFO610
新キャラ作りました!
フレンドだった人、フレンドじゃなかった人もフレンド申請お願いします!
ととろん YD612-139
0024魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 7f0a-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:41:55.00ID:Wn6JFO610
そんなこと言わないで仲良くしようぜ
案の定、また栄光民ルーム作ったからさ
エル子とプク子はフレ申請強制だぞ、義務だからね
楽しく仲良くしようっや
0025その名前は774人います (ワッチョイWW 677c-YEuO)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:43:44.57ID:HsDddg8O0
>>19
(´・ω・`)これマジ?
0030魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 7f0a-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:47:21.13ID:Wn6JFO610
そんなぼっちに朗報!今なら珍宝姫ととろんちゃんとフレンドになれちまうんだ!

さあ、急いでフレンドを送ろう!

ととろん YD612-139
0033魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 7f0a-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:50:40.13ID:Wn6JFO610
ドラクエ最高だぞ!みんな遊んでるからな
つまんなかったら今すぐやめろ!いつまでも引退したゲームのスレでネチネチ言うなカス
0034その名前は774人います (アウアウウー Sacb-g2WY)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:51:49.40ID:KSK5nXFHa
(´・ω・`)新しいトイレだ!
0036魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 7f0a-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:54:40.79ID:Wn6JFO610
>>35
すごーーいなんでわかったの?もしかしてととろんちゃんマニア?
0038その名前は774人います (ワッチョイWW 4787-xmmC)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:57:32.43ID:UVSufCea0
カルナ(元ジャッカル、じゃっかる、シャルパン) 【KZ775-098 】
チムメン捏造晒しの性悪魚男
中身はアラフィフニートのデブ男
盛り髪魚ならプラコンにも欲情する二次元大好きなキモオタ

相方アリル【QC140-590】(元あり〜ん、ラメル)Rising Sun リーダー

サブでなにやってんの?
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1041736499506/picture/
0039その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:57:42.21ID:LjDOWOCTd
>>31
珍宝なんかと比較しちゃいけません!
映画レベルで仕上げてくるUSAに勝てるわけがない
USA!USA!
0040その名前は774人います (アウアウカー Sadb-zAN7)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:59:31.27ID:G0HFBBLga
>>36
>>38
ここに送れよw
0041魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 7f0a-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:01:06.08ID:Wn6JFO610
自分からフレ送る時ってよほど気に入ったエル子かプク子以外ないんで・・・
0042その名前は774人います (ワッチョイWW 4787-xmmC)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:01:31.69ID:UVSufCea0
>>30
よろしく^^

カルナ(元ジャッカル、じゃっかる、シャルパン) 【KZ775-098 】
チムメン捏造晒しの性悪魚男
中身はアラフィフニートのデブ男
盛り髪魚ならプラコンにも欲情する二次元大好きなキモオタ

相方アリル【QC140-590】(元あり〜ん、ラメル)Rising Sun リーダー

サブでなにやってんの??
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1041736499506/picture/
0043その名前は774人います (ワッチョイWW 4787-xmmC)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:02:12.13ID:UVSufCea0
>>41
は?
よろしく^^

カルナ(元ジャッカル、じゃっかる、シャルパン) 【KZ775-098 】
チムメン捏造晒しの性悪魚男
中身はアラフィフニートのデブ男
盛り髪魚ならプラコンにも欲情する二次元大好きなキモオタ

相方アリル【QC140-590】(元あり〜ん、ラメル)Rising Sun リーダー

サブでなにやってんの??
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1041736499506/picture/
0049その名前は774人います (ワッチョイW a767-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:16:53.73ID:NDYXFjfK0
>>31
(´・ω・`)ドラクエのCMって予算かかってないよね
(´・ω・`)リビングのセットの中だけでゲームやってるフリだけで
(´・ω・`)プレイ中のテレビ画面にハメ込み映像あるわけでもないし
(´・ω・`)どう見ても低予算の手抜きすぎる
0050その名前は774人います (ワッチョイWW 5fd9-WUhs)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:18:51.72ID:D5k9cg5c0
>>41
エル子だよ(*^^*)よろしくねo(^o^)o
【キャラ名】 フィネネ
【キャラID】 WS079-137
0051その名前は774人います (ワッチョイWW 7f5a-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:19:00.98ID:Fqtj2OCI0
(´・ω・`)ガイジ珍宝はっじまるよー
(´・ω・`)まずは詐欺豚を更迭
0052その名前は774人います (ワッチョイWW 677c-YEuO)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:21:00.36ID:HsDddg8O0
(´・ω・`)とと豚の裏でひっそりテラオ死んでて草
0059その名前は774人います (ワッチョイ 7fda-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:39:28.83ID:qopfkNAi0
せん@ダークゼリーあと66個‏ @Sen_DQX 21 時間21 時間前
いや珍宝がドラクエ10のことなんだからドラクエ10プレイヤー以上の意味はないでしょ
珍宝自体が蔑称ではあるので、アンチと定義するなら
珍宝民と呼ぶ方であって呼ばれるほうではない。


(´?ω?`) 
0061その名前は774人います (ワッチョイ 7f2c-CuJD)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:43:34.86ID:OOSiVpGK0
(´・ω・`)今日はれんちゃんに会えると思うと動悸が止まらない
0067その名前は774人います (ブーイモ MM7f-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:49:09.07ID:0aHYtBgiM
(´・ω・`)詐欺豚といいとろかすといいれんじゅうろうといい、ハゲデブはカスしかいない
0069その名前は774人います (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:51:40.55ID:aq00i2BUa
(´・ω・`)クロストレジャーズ→珍宝ってマジ?
(´・ω・`)クロスどこいったの?

https://twitter.com/snobstyle/status/935022300365070336
はっきしさんの古い記事にいきさつとかあると思います。
多くは語りませんが、りっきーを揶揄する意味でクロストレジャーズをグーグルの翻訳にかけて『珍宝』って出たので、それに十字ってつけたのが始まりなんでしょう。

ANALの意趣返しでしょうね。
0070その名前は774人います (ワッチョイW 5f63-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:52:18.41ID:HxvLJUrQ0
―━―━―━―━―━◎━―━―━―━―━―━―━―━―⇒屠殺場
               |
              彡⌒ミ
             ヽ(´・ω・`)ノ テラオーテラオー
           (( ノ(___)ヽ ))
0071その名前は774人います (ブーイモ MM7f-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:53:13.73ID:0aHYtBgiM
>>68
(´・ω・`)うるせぇハゲ
0072その名前は774人います (スプッッ Sd7f-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:53:59.78ID:kqCw9J8Qd
>>69
(´・ω・`)マジであいつら知ったかで平気で大嘘ぶっこくのな
(´・ω・`)ANALってFAINALもじっただけだろ…
(´・ω・`)意趣返しって単語好きだよなほんと
0074その名前は774人います (ワッチョイWW 5fee-ncaz)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:56:13.10ID:yJMM1RXA0
>>64
このお姉さん懐かしい
0077その名前は774人います (スプッッ Sd7f-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:00:28.24ID:kqCw9J8Qd
(´・ω・`)ゆうたのって全然珍宝関係ねーよな
(´・ω・`)しかも展開遅すぎ
0080その名前は774人います (ブーイモ MM7f-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:03:12.98ID:0aHYtBgiM
(´・ω・`)え
(´・ω・`)あれ読んでる奴いるの
(´・ω・`)狂信者かよ
0084その名前は774人います (ワッチョイWW 271f-MnZb)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:07:01.26ID:CofQ8FX00
ヤングガンガン買ってる奴がいるとは思えないしガンガンオンラインで読んでる奴がほとんどなんだろうけど、あれ読むなら普通ハガレンや私モテ読むやろ
0085その名前は774人います (ワッチョイ 7fda-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:13:35.37ID:qopfkNAi0
(´・ω・`)連載はしてるけど雑誌は買わない感じよね
(´・ω・`)ヤンガンでアイテムコード(スライムナイト盾)付けた迷走も懐かしい
(´・ω・`)なんかパンパンしてるマンガも連載してたのに
0088その名前は774人います (ブーイモ MM7f-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:17:51.97ID:0aHYtBgiM
>>87
(´・ω・`)あ?
(´・ω・`)ゴミカスナメクジは消えろ
0090その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:19:00.21ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)ぶりぶりrぶるうるうるううううううううう
0094その名前は774人います (ワッチョイW 5f63-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:20:10.21ID:HxvLJUrQ0
(´・ω・`)こういうのを意趣返しって言うのよね
(´・ω・`)その割に人多いらしいけど
https://i.imgur.com/mYBwNxI.jpg
0095その名前は774人います (スプッッ Sdff-76/p)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:20:28.03ID:ssMlonMXd
>>69
(´・ω・`)自分でケツアナスレの住民ばらしてアホなのかな?
0097その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:21:13.51ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)珍宝のソウラの作者とかもう脱珍してそうね
前はしぐさ欲しさに買ってたけどケツ拭く紙になったは
0100その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:23:34.77ID:LjDOWOCTd
>>96
あいつらスレタイひどすぎるばかりか、
スレ番がずっと5503のまま

グラフガイジ信者ではっきしは黄緑擁護派だし、
どうしようもないバカの集まり
0101その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:23:39.67ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)>>96
正直珍宝民の方が知能高そう・・・
パチョンコドリブンゲーってどういう意味か教えてください
十字珍宝はクロトレの中国語っての分かるけど
0104その名前は774人います (ワッチョイ 7fe9-ThNz)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:27:35.35ID:6OKfVw8A0
>>101
僅かな差で珍宝民のほうが知能は高いだろうな。
パチョンコは多分パチンコの事、GAROコラボの時にGARO=パチンコと知識の薄さを露呈したことを誇らしげに自慢しているだけ。
そのあとの文字列は意味がわからない。
0105その名前は774人います (スプッッ Sdff-76/p)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:27:57.16ID:ssMlonMXd
(´・ω・`)てか、5ちゃんはともかくとして、ブログとかで他ゲー叩きしてるのにそれを咎めるどころか洗脳されてる珍宝依存症の知能と民度の低さがヤバい
0107その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:28:14.82ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)なんか差別用語使ってるしネトウヨの集まりなのかしらアナルは
0110その名前は774人います (ワッチョイ 7fda-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:29:35.68ID:qopfkNAi0
アナ 
CR【FF20弱+1】ANAL*瘋子TA -パチョンコドリブンゲ- 5503【esoスレにもわくテンパ】
キン
【FF14】おきがえ金玉蛙ちゃん 〜シークレットブーツ/無能トップ〜 6863【DQX】
アイディム(ID無)
【FF14】FINAL FANTASY XIV 6714【東京都あきるの市草花在住 直結ストーカーDQアンチ高橋悟】

(´・ω・`)増えすぎ
0112その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:31:20.75ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)恨み凄そう
0113その名前は774人います (ワッチョイ 5f70-lrN+)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:33:43.26ID:RDuuyrsU0
冒険者のおでかけ超便利ツール バージョンアップ情報 2015/3/23

ディレクターコメント読んで

とても、あのディレクターが書いたと思えないコメントな気がするw
0115その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:37:21.96ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)珍宝好敵手もバランスめちゃくちゃになってるらしいし
どうすんだよ
0117その名前は774人います (ワッチョイW 5f63-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:40:25.96ID:HxvLJUrQ0
(´・ω・`)珍宝スレでグラフガイジのグラフ出したら意味わかんねーよハゲって罵倒されると思うけど
(´・ω・`)アナキンの場合は過疎だなって理解する前に納得するからな
(´・ω・`)なんだろうなあいつら
0119その名前は774人います (スプッッ Sd7f-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:42:12.31ID:kqCw9J8Qd
>>96
(´・ω・`)esoスレってなに?つーかテンパじゃなくてお前らだろそれ
0120その名前は774人います (ブーイモ MM7f-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:42:19.03ID:0aHYtBgiM
(´・ω・`)スクエニがもうだめなのでは
(´・ω・`)糞14しかり10珍宝しかり
0123その名前は774人います (アウアウウー Sacb-hvxY)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:43:46.10ID:AtYGekUsa
(´・ω・`)今日の大阪TVたのしみね
(´・ω・`)NGワードは1/3かしらw
0124その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:43:50.17ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)パチョンコなんて用語使ってるし・・・
0125その名前は774人います (ワッチョイWW 7f5a-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:44:17.74ID:Fqtj2OCI0
(´・ω・`)都合のいいものを信じてるのはガイジ14信者?
0126その名前は774人います (ワッチョイW 5f63-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:47:20.66ID:HxvLJUrQ0
(´・ω・`)なんかアナキンちゃんが珍宝スレを造語症とか言ってた気がするけど、なんかあいつらって自覚してることを相手の攻撃に使ってる節がない?
0129その名前は774人います (ワッチョイW 5f63-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:51:59.89ID:HxvLJUrQ0
(´・ω・`)サンフランシスコの慰安婦像がどうのでコピペメールやコピペツイート爆撃して顰蹙買って設置決定したネトウヨの偉業と
(´・ω・`)どこにでもFF14アンチコピペ爆撃して顰蹙買ってるアナキンってソックリよね
0131その名前は774人います (ワッチョイWW 677c-YEuO)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:54:27.72ID:HsDddg8O0
>>127
(´・ω・`)MMOは10年後にきっとまた流行るから……
0132その名前は774人います (ワッチョイ 7fda-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:54:50.09ID:qopfkNAi0
(´・ω・`)誰かに強く勧められたゲームって 
(´・ω・`)本人の意志で始めたゲームより長く続かんし
(´・ω・`)他所ネトゲがダメな状態だからって勧めちゃだめよね 
0137その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:57:40.81ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)コピペ荒らし君はまだスヤスヤ夢の仲よ
0138その名前は774人います (ブーイモ MM7f-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:05.95ID:0aHYtBgiM
(´・ω・`)お?
(´・ω・`)14擁護の流れ来た?
0140その名前は774人います (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:01:48.89ID:aq00i2BUa
(´・ω・`)死んでる(過去最高益)
0141その名前は774人います (ワッチョイWW 7f5a-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:02:00.16ID:Fqtj2OCI0
(´・ω・`)アナキンてアナルと金玉か
(´・ω・`)
0145その名前は774人います (ワッチョイWW 7f5a-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:05:24.73ID:Fqtj2OCI0
(´・ω・`)14が糞という事実を受けいられないから珍宝も糞にしたい
(´・ω・`)道連れにしなくても珍宝糞だから安心して?
(´・ω・`)何でそんなに必死なの…
0150その名前は774人います (ブーイモ MM7f-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:08:12.34ID:0aHYtBgiM
(´・ω・`)14批判すりゅと変なの沸いてくりゅ
0151その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:08:23.76ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)金玉襲来で草
0153その名前は774人います (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:08:48.93ID:aq00i2BUa
(´・ω・`)過去最高状態のものを死んでると言う方が無理あると思うんだけど

(´・ω・`)ドラクエを珍宝にした詐欺豚やリックリーが嫌いなだけで、スクエニという会社そのものが嫌いなわけではないし
0156その名前は774人います (ワッチョイ 5fe6-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:09:44.52ID:90OhLU/O0
マスゲームの何がダメなのか逆に教えて欲しいわね
個々が好き勝手な行動&適当装備の地雷プレイしててもクリアできるとして
それアリアハンガイジ向けのあうあうあー難易度なわけでしょ
達成感あるんけ?
0157その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:09:53.48ID:LjDOWOCTd
パクり騒動やらかす薄汚いスクエニやゲーム業界が嫌い
0158その名前は774人います (ワッチョイ bf67-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:09:57.57ID:32n1Iljr0
    ___ ,、_,、
   (  (´・ω・`)金の民いらいら?
 _。゚`u-`u--u´
0160その名前は774人います (ブーイモ MM7f-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:10:45.86ID:0aHYtBgiM
(´・ω・`)正確に言うと
(´・ω・`)14批判→14擁護→14批判
(´・ω・`)珍宝置いてけぼりワロタ
(´・ω・`)珍宝の話しろよ
0161その名前は774人います (アウアウウー Sacb-hvxY)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:10:53.47ID:AtYGekUsa
(´・ω・`)今日はドラクエTVがあるから詐欺豚の工作員が多いわね
0162その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:11:32.06ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)なんでそんなムキになって発狂してるの?
0163その名前は774人います (スプッッ Sdff-76/p)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:12:01.32ID:ssMlonMXd
>>155
(´・ω・`)メディアの推測数字も含めて、全部の数字を把握した結果が決算短信なのよ
(´・ω・`)社会に出て現実を見よう
0164その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:12:08.49ID:LjDOWOCTd
大人気の珍宝に負けててくやしいから
0168その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:14:15.34ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)ブリュw
0170その名前は774人います (スププ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:15:50.78ID:dk2lJOxzd
「FF14はたった28000本しか売れないけど会社に見えない売り上げがあるから決算で平気!ドラクエ10だけは売り上げが爆死!」

アンチきいてるか?これが現実だぞ!
0171その名前は774人います (スプッッ Sdff-76/p)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:15:55.51ID:ssMlonMXd
>>166
(´・ω・`)PS4同士ならそれにすら珍宝は負けてますけど?
0172その名前は774人います (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:17:41.29ID:aq00i2BUa
(´・ω・`)つまりスクエニは粉飾決算をしていると言いたいの?
0176その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:18:32.35ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)発狂タマキン
0177その名前は774人います (ワッチョイ 5ff7-ThNz)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:18:37.41ID:LqC8gJ8J0
>>156
(´・ω・`)正直14のマスゲームはつまらないと思ってるよ
(´・ω・`)決まったタイミングで指定の動作しろって繰り返しのギミックゲーだから、RPGとして重要だと思ってる敵の弱点や行動考えてこちらの行動を考えるって要素無いし
(´・ω・`)でもアナキンの批判は14叩きありきで捏造や都合のいいk解釈ばかりだから気持ち悪いのよね
0178その名前は774人います (スプッッ Sdff-76/p)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:18:55.86ID:ssMlonMXd
>>174
(´・ω・`)冗談抜きですげえ惨めやな
0182その名前は774人います (ワッチョイ a7df-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:22:10.03ID:wRABldVY0
(´・ω・`)ネットでいくら吠えても、世間はIRと決算見てMMO事業はFF14が主力としか判断しない
(´・ω・`)現実変えたければ、ネットで吠えてる時間でバイトして珍宝4を100万本買ってやれ
0183その名前は774人います (ワッチョイ 5fe6-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:22:51.47ID:90OhLU/O0
>>177
敵の弱点をかんがえるって
たとえばメラが150%有効な敵に100%未満のダメージしか通せないヒャドを撃つガイジがおるんけ?
普通に考えて脳死メラゾーマ連打ゲーでしょ
敵の行動にしたって先読みできないランダムゲーになると運ゲーになるだけで面白さに貢献するとは思えないわよ
0184その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:23:10.39ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)社長も珍宝見向きもしないわね
あと堀井も不機嫌な顔ばかり
0185その名前は774人います (ワッチョイW a7f4-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:23:37.52ID:cEnMEu+I0
(´・ω・`)依存症らしき人らは売り上げとか気にしてないでゲームしてあげれば?
(´・ω・`)まだ拡張出たばかりなんだけど
0188その名前は774人います (スププ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:24:56.01ID:dk2lJOxzd
そう思う
いくら28000本しか売れない爆死でも現実は決算では平気だからね

ドラクエ10だけは現実がみえなくて爆死とかネットで吠えてるアンチはまじうける
0189その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:26:20.69ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)自演臭
0190その名前は774人います (ワッチョイ 5ff7-ThNz)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:26:45.81ID:LqC8gJ8J0
>>183
(´・ω・`)その話は極端だね、珍宝の敵によって魔戦のフォースを変えるってのもRPGらしい楽しみだと思ってるわよ
(´・ω・`)14だとボスにはバイキ使って、雑魚はバイキ無しで速攻倒すって選択肢すら無いのよね
(´・ω・`)雑魚でもボスでも基本決まったスキル回しがDPS出す唯一の解で、あとは単体と範囲で変えるしか無い
0192その名前は774人います (ワッチョイ 7fda-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:28:16.65ID:qopfkNAi0
(´・ω・`)3.0 いにしえの竜の伝承と比較したら?やばない?
0193その名前は774人います (JP 0H4f-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:28:34.75ID:1w+8vNWRH
バージョン4に2週目の売上は更に激減すると思うよ、買う気があるなら最初から予約なりするのが普通だと思うし
様子見してた層が2週目にドッと押し寄せる事態は想像し難い
0194その名前は774人います (アウアウウー Sacb-g2WY)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:28:46.78ID:KSK5nXFHa
(´・ω・`)うんちして落ち着こ?
0195その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:28:59.78ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)たぶん大半のひとがいにしえの珍宝の伝承で切ったと思うわよ
私もそうでした
0198その名前は774人います (ワッチョイ 5fe6-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:30:00.79ID:90OhLU/O0
>>190
それ属性ゲーにありがちな罠でしょ
特定の属性以外を軽減しまくるボスがいたとしてそのスキルを使えない職の奴はどうするのよ?
あと8人向けコンテンツならMTSTでスイッチするでしょ
DPSしかやったことないチンパンジーなのかしら
0199その名前は774人います (ワッチョイWW 7f5a-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:30:18.61ID:Fqtj2OCI0
(´・ω・`)14の話で盛り上がってて付いていけない
0200その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:30:21.02ID:LjDOWOCTd
お昼なのに汚い話はそろそろダメだよ
0203その名前は774人います (JP 0H4f-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:31:41.78ID:1w+8vNWRH
>>195
俺もそうかな、バージョン4買ってしまうとせっかく買ったんだからとまたズルズル課金してしまそうだったし
予想外に今後面白くなっていったとしてもバージョン4.5くらいでラスボス倒せるようになってから買ってもいいんだし
0204その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:32:16.98ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)現実見ようよwブリュwブリュッセルグリフォンw
0208その名前は774人います (スプッッ Sdff-76/p)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:36:04.00ID:ssMlonMXd
>>204
(´・ω・`)FF11の10年目に倍速の5年で追い付く惨状を認めたら精神が持たないのよ
(´・ω・`)まあ、どうあがいても完全に手遅れなんだどね
0209その名前は774人います (ワッチョイW 5f63-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:36:12.14ID:HxvLJUrQ0
>>201
(´・ω・`)スーファミミニがamazon在庫ふっかつしとるやん
(´・ω・`)いらんけど
0213その名前は774人います (ワッチョイWW 7f5a-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:39:22.83ID:Fqtj2OCI0
(´・ω・`)金玉て珍宝エアプなんでしょ?
(´・ω・`)でも14はプレイしてるのよね?
(´・ω・`)それで珍宝最高、14糞て言ってるの?
(´・ω・`)ガイジメーター振り切っててしゅごい
0214その名前は774人います (ワッチョイ 7f8e-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:39:37.05ID:l3aiBJ7E0
(´・ω・`)ぶつ森やったことない勢がぽけ森やったら面白かったから
(´・ω・`)とび森を買ってみようかと思うものの3DSを買うところからだから
(´・ω・`)二の足を踏んでるけどちんぽこもん最新作とかも一緒にやれると考えれば
(´・ω・`)ありなんでしょうか
(´・ω・`)もしかしてそろそろ次の携帯機でちゃうの?
0215その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:39:56.93ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)珍宝にもルザミーネ見たいなおばさんだせばいいのにね
薄い本にはひっぱりダコで笑える
0217その名前は774人います (スッップ Sd7f-9mpY)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:40:26.88ID:pYnEddlmd
(´・ω・`)ウルトラサンムーン叩かれてるけど、クリスタルやエメラルド、プラチナも似たようなもんやろ。
(´・ω・`)ま、2バージョン出したのは極悪だと思うけど
0218その名前は774人います (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:41:21.10ID:aq00i2BUa
(´・ω・`)14ジワ売れ0本認定で笑ったのだわ。どういう計算なの

ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
■メーカー
スクウェア・エニックス
■発売日
2017/08/17
■初週売上
1万6391本
■累計売上
4万2489本

ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター
■メーカー
スクウェア・エニックス
■発売日
2017/06/20
■初週売上
2万9328本
■累計売上
2万9328本
0220その名前は774人います (スプッッ Sdff-76/p)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:41:57.76ID:ssMlonMXd
十字珍宝4.0
詐欺豚顔面レッドver
リックリーブルーver
0222その名前は774人います (ブーイモ MM7f-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:44:45.53ID:0aHYtBgiM
(´・ω・`)珍宝も詐欺豚追い出してver3造り直そう
0225その名前は774人います (ワッチョイW a727-dKBb)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:45:55.38ID:Bz47rTn50
>>190
(´・ω・`)だからそれもボスでバイキ使って雑魚にはバイキ使わないで速攻倒す選択肢しかないじゃん
(´・ω・`)ベストな回答を探す選択肢は少なくともトップ層にはあるでしょ?バフ一個でも損するしないがちゃんとあるんだから
(´・ω・`)そもそも珍宝のクソ簡単バトルと糞過疎のハイエンド比べるのがまずおかしいでしょ
0232その名前は774人います (ブーイモ MM7f-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:48:41.42ID:0aHYtBgiM
(´・ω・`)スマホぶつ森インスコしたけど無理や
(´・ω・`)オフパコ要素あるのこれ?
(´・ω・`)あるならがんばる
0233その名前は774人います (スプッッ Sdff-76/p)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:49:03.38ID:ssMlonMXd
>>226
(´・ω・`)脇汗ホイミソさんの勇姿をディスりよるんか
0234その名前は774人います (ワッチョイ c717-l6Tq)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:50:17.72ID:ioX3y8im0
>>225
糞過疎はハイエンドとかいうけど決まった事を遂行するだけのバトルはクソみたいにつまらんね
そのハイエンドを開拓する極一部のトップ層ならともかくそんな奴まずいないだろ
急な横湧きに対する対処とかそういう時代の方がゲームしてる感があった
0240その名前は774人います (ササクッテロル Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:56:22.76ID:G464yx6Np
(´・ω・`)ミッドコア=準廃 (ネトゲ用語)
0241その名前は774人います (ワッチョイW a7f4-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:00:45.56ID:cEnMEu+I0
>>190
(´・ω・`)あまり言いたくはないけど雑魚でもボスでもスキル回しが一緒ってそれ自分は地雷ですって名乗ってるようなものよ
0242その名前は774人います (ワッチョイ 5fe6-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:01:05.40ID:90OhLU/O0
>>234
急な横湧きに対処するって要するに瞬間火力で速攻撃破でしょ?
戦士ならデストに切り替えてIB100から解放してフェルクリ連打するだけ
やることの選択肢は1個しかないと思うんですけども・・・
糞過疎のアンチって昔のMMOとやらに夢見すぎなのでは
0243その名前は774人います (ワッチョイW a7f4-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:01:07.52ID:cEnMEu+I0
>>190
(´・ω・`)あまり言いたくはないけど雑魚でもボスでもスキル回しが一緒ってそれ自分は地雷ですって名乗ってるようなものよ
0246その名前は774人います (ワッチョイ 5ff7-ThNz)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:03:43.90ID:LqC8gJ8J0
(´・ω・`)いくら珍宝が糞だからって、なにもここで糞過疎の糞バトル持ち上げなくても…
(´・ω・`)タンクのスイッチなんてデバフ付くから仕方無くやらされるギミックの1つでしかねえし
(´・ω・`)UIは糞過疎の圧勝だけど、あの糞バトル面白いって人は14に行って帰ってこなくていいよ
0247その名前は774人います (ワッチョイ a7df-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:03:53.01ID:wRABldVY0
(´・ω・`)決まったことをやるだけの極論言うなら皆そうだよ
(´・ω・`)オンゲは中身は人間で行動にミスがあり、常に最適解が出せるかどうかがわからないから面白いわけで
0248その名前は774人います (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:04:44.94ID:aq00i2BUa
>>245
(´・ω・`)外資系のエリートじゃなかったっけ?
0253その名前は774人います (ワッチョイ 5fe6-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:09:17.48ID:90OhLU/O0
敵の行動にあわせてこちらの行動を考える余地がないとクソゲーらしい
でも敵のデバフ行動にあわせてMT⇔STをスイッチする余地があるからクソゲーらしい

???????????????
0254その名前は774人います (スプッッ Sdbb-76/p)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:09:40.37ID:uNqsdXs6d
>>246
(´・ω・`)そのスイッチにしても、スイッチするのかリビデやインビンで乗りきるかあると思うけど
(´・ω・`)あなたも大概珍宝に都合良すぎの考えだと思うよ
0256その名前は774人います (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:10:15.81ID:aq00i2BUa
(´・ω・`)お昼ランチ失礼します
0257その名前は774人います (スッップ Sd7f-dWsP)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:13:03.55ID:+yxAPIJLd
(´・ω・`)人体錬成の代償に右手とチンポと髪の毛を持ってかれた奴の話でもすリュ?
0258その名前は774人います (アウアウウー Sacb-g2WY)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:14:05.59ID:KSK5nXFHa
(´・ω・`)午前中ずっと糞過疎で口論してたものだけうんちしなさい
0262その名前は774人います (ワッチョイ c717-l6Tq)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:17:28.20ID:ioX3y8im0
最近の珍宝の戦闘はFB災禍ガジェットレボルなんかを重ねまくって動けないカカシを蒸発させて気持ちよくなるスタイル
ただ池沼ばっかだからこんな連携すら野良じゃまず決まらないんだよな
池沼向け覇権遊戯
0264その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:19:48.03ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)みんなちゃんとお昼ご飯食べないと綺麗なうんちできないわよ
しっかり野菜取らないとうんち臭いわよ
0266その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:21:57.59ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)炭水化物ばっかりそうだなお前ら
0267その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:22:04.26ID:LjDOWOCTd
ちょっと!お昼ですよ
0270その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:24:32.39ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)カップヌードル ナイスポーク美味しいわね
0271その名前は774人います (アウアウウー Sacb-XYX4)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:25:09.08ID:AtYGekUsa
(´・ω・`)らんらん。朝太陽の光で起きたいからこれ買ってみたわhttps://mornin.jp/
(´・ω・`)珍宝4で浮いたお金を自分の私生活に投資よ! 珍宝やめていいことばかりだわ
0274その名前は774人います (アウアウウー Sacb-XYX4)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:27:36.46ID:AtYGekUsa
(´・ω・`)勝手にカーテン開け閉めしてくれるんだって。すごく楽しみだわ 木曜にくるって
(´・ω・`)お昼はこれと一緒にいろいろ必要なの買ったから今日は断食ね
0275その名前は774人います (ブーイモ MM7f-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:27:50.18ID:0aHYtBgiM
>>273
(´・ω・`)うんち野郎がうんち食べてうんちたれ流すのね
0277その名前は774人います (アウアウウー Sacb-XYX4)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:30:01.12ID:AtYGekUsa
>>276
(´・ω・`)わかんない。でも遮光カーテンだから閉めてるとずっと暗いままなのよ。らんらんの部屋
(´・ω・`)一人だから誰かがカーテン空けてくれたらいいなってずっと思ってたの
0281その名前は774人います (ブーイモ MM7f-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:31:54.97ID:0aHYtBgiM
(´・ω・`)タイマー付きのシーリングライトでいいのでは?
0282その名前は774人います (アウアウウー Sacb-XYX4)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:32:37.47ID:AtYGekUsa
(´・ω・`)らんらんいいと思ったアイテムはここで紹介してきたわ
(´・ω・`)セブンイレブンのタルタルバーガーにプルームテック、夏にはホットモットの塩だれ弁当なんかも言ったわね
(´・ω・`)どれも今年買ってよかった一品だったわ
0289その名前は774人います (ブーイモ MM7f-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:37:29.96ID:0aHYtBgiM
>>285
(´・ω・`)よし今すぐ死んでいいぞ!
0295その名前は774人います (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:40:03.82ID:aq00i2BUa
(´・ω・`)あったけぇ珍宝の仲間が10年いるからね!みんな脱珍しちゃったけど
0300その名前は774人います (アウアウウー Sacb-XYX4)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:47:51.73ID:AtYGekUsa
(´・ω・`)言っとくけどセブンイレブンのタルタルたっぷりバーガーの塩だれ弁当はまじでうまいわよ
(´・ω・`)らんらん趣味が料理だから、それでもこれは買いって唸らせる一品だったわ
(´・ω・`)自動カーテン開閉器はレビュー見ると、カーテンが重くて動かなかったとかいうレビューのあるから、あんたたち買わなくていいわよ
(´・ω・`)らんらんの家は自動化が進んでるから他にルンバ980とかブラーバもいるわね 勝手に掃除してくれるの
0302その名前は774人います (スップ Sdff-oWcv)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:49:02.66ID:h3z/O73Gd
(´・ω・` )珍宝やってるやつってそもそもゲームのセンスない下手くそばかりよね
0304その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:49:56.47ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)BOTでも出来ちゃう単調作業ゲーでしょ
ブリュンヒルデcww
0307その名前は774人います (ワッチョイ 2763-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:52:34.06ID:pqlh3SPK0
ドラゴンクエストX? @DQ_X
【おしらせ】「超DQXTV出張版 in スクウェア・エニックス カフェ OSAKA」
本日 20:00より生配信! ゲストに「ゆうたの」の金田一蓮十郎先生を
お迎えし、「スクウェア・エニックス カフェ OSAKA」や、バージョン4の世界を
ご紹介しちゃいます!
http://sqex.to/g4w #DQ10 #DQXTV


うおおおお美人すぎるマンガ家くるぞおおお(´・ω・`)
0308その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:53:52.19ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)みんな死んだ顔してそう珍宝スタッフたち
0309その名前は774人います (ササクッテロル Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:54:04.47ID:G464yx6Np
(´・ω・`)れんじゅうろう正座待機❤
0310その名前は774人います (ブーイモ MMeb-3A6O)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:55:32.56ID:3bv5TBM+M
(´・ω・`)れんちゃんと詐欺豚のパンパン放送きたな
0312その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:57:11.63ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)チンパンジーのパン君に珍宝やらせる企画してほしい
案外いけるんじゃない?
0318その名前は774人います (ワッチョイ 7f2c-CuJD)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:03:21.05ID:OOSiVpGK0
(´・ω・`)さすが有能ニーアおじさんなんだよなぁ
https://i.imgur.com/KK8MphX.jpg
0322その名前は774人います (ワッチョイ 7f71-l6Tq)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:07:41.97ID:MkpXuCmm0
(´・ω・`)今日は生れんじゅうろうってマジ?
0329その名前は774人います (ササクッテロリ Spfb-ncaz)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:11:32.55ID:OHjhiqsQp
>>286
スピーカーかどうかはわからんけどゲートボックスっていう美少女が家のことならなんでもやってくれる奴なら持ってるわ
30万で買える
https://i.imgur.com/PkfAgn7.jpg
0336その名前は774人います (スッップ Sd7f-76/p)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:24:32.44ID:uPIsteJSd
>>329
(´・ω・`)これの珍宝版を作ってお布施させれば良いんでないの
0337その名前は774人います (ドコグロ MM1f-SV1K)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:28:19.09ID:3Aub7F6hM
前に何かのコンテンツ賞品で自キャラの3Dフィギュアプレゼントあったじゃん
あの後にショップで販売するだろうなあと思ってたらスルー
せっかく人が多かったのにバカな詐欺豚って思った
0338その名前は774人います (ブーイモ MMcf-BIIV)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:32:35.27ID:4etGnieZM
(´・ω・`)フィギュアってパーツ数が多くなると糞過疎紅蓮の売上みたいに価格が伸びてしまうのよ
(´・ω・`)水着やバニーフィギュアが多いのはそういう理由
0339その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:33:39.84ID:LjDOWOCTd
多彩なドレアは製作がきついから、
指定ドレアにして顔パーツだけとかで
フィギュア売ればいいのに
魔改造する奴が必ず出てくる
0350その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:38:55.19ID:LjDOWOCTd
海洋堂かグッドに丸投げで十分やってくれるさ
スクエニ、やれ!
0356その名前は774人います (スッップ Sd7f-9mpY)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:43:59.96ID:pYnEddlmd
(´・ω・`)警告こたな

https://www.shonenjump.com/j/_sp/2015/09/150904news01.html
ご注意ください

まったく別人の肖像を、あたかも漫画家・れんちゃん先生の肖像であるかのように思わせて紹介する行為が、ツイッターをはじめ、インターネット上に見受けられます。
こうした行為はれんちゃん先生の人格権を侵害する行為であり、悪質な場合には、法的措置も含めて厳しく対処せざるをえませんので、ご注意ください。
0359その名前は774人います (アウアウウー Sacb-XYX4)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:46:10.09ID:AtYGekUsa
(´・ω・`)ドラクエに寄生して商売してるのに
(´・ω・`)「一般人は来ないで欲しい」とか言ってたれんじゅうろう
(´・ω・`)マジで死んでくれねーかな。身の程を知れよくそ不細工まんこの癖によ
0375その名前は774人います (ワッチョイ bf67-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:57:05.03ID:32n1Iljr0
    ___ ,、_,、
   (  (´・ω・`)家畜に髪はない
 _。゚`u-`u--u´
0378その名前は774人います (ワッチョイ 07ec-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:58:18.15ID:rD04C8Rn0
(´・ω・`)れんじゅうろうって専スレあるのかなーって名前検索してスレのぞいたら
(´・ω・`)妹も漫画家になってるのね、絵が似てるって言われてたけど姿も似てるのかしら
0384その名前は774人います (スップ Sdff-76/p)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:04:03.65ID:dnh7XyVed
(´・ω・`)れんじゅうろうのインナービーストゲージ50でフェラクリーヴまじか
0386その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:04:50.58ID:LjDOWOCTd
水やりに水を差した事件は許されない
0390その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:07:33.94ID:LjDOWOCTd
純粋な心を持ったファンが水やりしにきて
偉そうに拒否した事実は絶対に忘れないし許さない
0399その名前は774人います (ササクッテロル Spfb-ncaz)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:14:09.34ID:I/5ZinPXp
中卒の奴に限ってハゲが多いらしい
0401その名前は774人います (スッップ Sd7f-76/p)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:14:41.33ID:Cwoyo5Z+d
(´・ω・`)ためらわない、振り向かない、そしてハゲる
(´・ω・`)それが人生
0402その名前は774人います (ワッチョイ bf67-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:15:22.08ID:32n1Iljr0
    ___ ,、_,、
   (  (´・ω・`) ハゲた40代はDQX!
 _。゚`u-`u--u´
0404その名前は774人います (ブーイモ MMcf-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:18:22.48ID:zB/QfvArM
(´・ω・`)ハゲデブは生きる価値なし
0408その名前は774人います (ワッチョイ 2732-l6Tq)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:23:58.01ID:2g1Boy3W0
(´・ω・`)デブというか食べられる時に食べて脂肪として蓄えとくという能力は
(´・ω・`)飢餓を生き抜くために必要だったのよ
(´・ω・`)現代は金さえあれば食べ物手に入るからアダになってるけどね
(´・ω・`)ハゲはしらん
0410その名前は774人います (スプッッ Sd7f-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:26:15.35ID:kqCw9J8Qd
>>408
(´・ω・`)あれ遺伝子改良して脂肪細胞少なく筋繊維増やしたほうがよくね
0411その名前は774人います (JP 0H4f-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:26:35.46ID:1w+8vNWRH
ハゲはなぜか優性遺伝で時代が進めば進むほどハゲになる男はどんどん増える傾向にあるんだよなぁ
人類のDNAは何を思ってハゲを後世に残そうとしてるのか謎だ…
0412その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:27:15.70ID:LjDOWOCTd
ギャバソのFlashならさんざんみたぞ
0421その名前は774人います (ワッチョイ 07ec-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:35:44.61ID:rD04C8Rn0
(´・ω・`)はげしいおたけびのことをはげおたって省略するのやめろよって言ってたフレさんがいたなぁ
(´・ω・`)その人ってハゲのオタクだったのかしら…珍宝ではイケメン魚男だったんだけど
0423その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:38:57.62ID:LjDOWOCTd
ステイサムと言えば、
トランスポーターのフランク
ワイルドスピードのショウ
0431その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:52:39.32ID:LjDOWOCTd
れんじゅうろうだけ絶対には許さない
0433その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:55:48.72ID:LjDOWOCTd
まつけん ?@matsuken300
ドラクエ10 ゆうたのを読んだのがきっかけで今年の3月17日に始めてもう5ヶ月とちょっとが経ちました。
ようやくメインストーリーが最新まで追いつきました!
既に最強レグナードは討伐済みなので、次はダークキングに挑戦したい!



金田一蓮十郎 ?@ren10ro
悪気はないのは何となく分かるんだけども……せっかくチムメンしか住んでない地区に出来たのに白チャで気兼ねなく騒げないのは困るわあ……



まつけん ?@matsuken300
@ren10ro ご迷惑かけたみたいですみません。水やりに行くのやめますね…
0434その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:57:27.38ID:LjDOWOCTd
まつけんみたら立派なプレイヤーに育ってた
よかったね
0435その名前は774人います (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:58:00.09ID:mw8JKG7Ea
(´・ω・`)あの漫画を読んで珍宝を始めたいと思うのって、100%オフパコ目的よね
0440その名前は774人います (ワッチョイ 7f71-l6Tq)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:00:29.46ID:MkpXuCmm0
(´・ω・`)そういえばいつのまにかオフパコ漫画って広場にこなくなったわね
0441その名前は774人います (アウアウカー Sadb-zAN7)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:01:00.49ID:G0HFBBLga
れんじゅうろうって糞ブスだよな
あんなブスがこの世にいるのかってくらいブス
人前に出ていい顔じゃない
不愉快すぎる
0447その名前は774人います (ワッチョイ 07ec-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:04:55.68ID:rD04C8Rn0
(´・ω・`)詐欺豚のついーと見てみたら「現地の当選者発表」うんぬん言ってる人がいたの
(´・ω・`)このイベント、抽選やってたのね…つまり信者(さくら)しか招待されてない可能性があるのか
(´・ω・`)抽選発表が「当選した方にのみメール」だし、汚いなさすが詐欺豚きたない

https://twitter.com/SaitoYosuke_Z/status/935092915096846336
齊藤陽介 Yosuke Saito @SaitoYosuke_Z
 気が付けば、明日の20時からやないかーい!防衛軍やっちゃう??
 時間が合わない方はタイムシフト予約よろしく!
 超ドラゴンクエスト]TV 出張版 in スクウェア・エニックス カフェ OSAKA #DQ10 #DQXTV

http://member.jp.square-enix.com/article/3195/?_ga=2.143561520.481231535.1509330410-478219262.1387942058
超DQXTV 出張版 in スクウェア・エニックス カフェ OSAKA 公開生放送
メンバーズ会員を抽選でご招待!
※2017年11月13日(月)の抽選発表日に、当選した方にのみメールでご連絡いたします。
0452その名前は774人います (アウアウウー Sacb-XYX4)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:11:14.05ID:YvxuIHt2a
(´・ω・`)はやく1/3の言い訳聞かせてよ

http://cache.hiroba.dqx.jp/dq_resource/imgs/TopicsImages/1800/1827/001_e2fa9a3c9abca585b1456be4b29d8964.jpg

 配信日時

2017年11月28日(火) 20:00 〜 (終了時間未定)

 出演者


< MC >
ほり ゆうこ        (第2期初心者大使)

< ゲスト >
安西 崇          (ドラゴンクエストX ディレクター)
金田一蓮十郎     (漫画家)
齊藤 陽介        (ドラゴンクエストX プロデューサー)
0458その名前は774人います (ワッチョイ 07ec-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:15:19.04ID:rD04C8Rn0
>>453
(´・ω・`)雄一郎はMCクビ、と言いたいところだけど大阪出張版だからいないってだけでは
(´・ω・`)らんらん的には「あれ?メアリは?」ってなりました、今夜のちんすこうはれんじゅうろうよー
0461その名前は774人います (アウアウカー Sadb-zAN7)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:16:53.32ID:G0HFBBLga
お前ら本気で言ってんの?
あの糞ブス見て興奮するとか頭おかしいんじゃねえか?
0466その名前は774人います (ワッチョイ 07ec-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:23:13.11ID:rD04C8Rn0
(´・ω・`)雄一郎は別のお仕事でもあるんかな?ってついったー見たら
(´・ω・`)なんかメンヘラチックなことつぶやいてるんだけど…構ってhimechanっすなぁ

https://twitter.com/ayanatsubaki/status/935334322092965891
椿彩奈@12/2モテワングランプリ!?認証済みアカウント @ayanatsubaki
イライラしたり泣いたり笑ったりジェットコースターみたいな日ってたまにあるよね
0471その名前は774人います (ブーイモ MMcf-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:26:19.73ID:zB/QfvArM
(´・ω・`)雄一郎って誰?
0475その名前は774人います (アウアウウー Sacb-XYX4)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:29:56.70ID:YvxuIHt2a
(´・ω・`)雄一郎はこの前ライバルズのレジェンドなった言ってたし、珍宝やってないわよ
0477その名前は774人います (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:32:40.70ID:mw8JKG7Ea
(´・ω・`)版権持ってる堀井はともかく、ただの雇われ会社員の詐欺豚にロイヤリティいくわけないでしょ
0479その名前は774人います (ワッチョイ 07ec-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:38:57.49ID:rD04C8Rn0
(´・ω・`)三笠がこないって言ってるしアズレンもやってるっぽい
(´・ω・`)ver4発売日以降に珍宝プレイしてるよっていうつぶやきはない模様
(´・ω・`)無難な言い訳呪文「ジカンタリン」を唱えているのでお察しくださいってところでしょうな

https://twitter.com/ayanatsubaki/status/931553036815646720
椿彩奈@12/2モテワングランプリ!認証済みアカウント @ayanatsubaki
11月17日
ドラクエ新拡張にポケモンウルトラサンムーン、
マリオオデッセイにARMS新アプデにオーバーウォッチの新キャラ、
ライバルズにハース新拡張、幸せすぎるけど時間が足りないよおおおお
みんなのゲームライフはどう?!?!
0481その名前は774人います (ワッチョイ 07ec-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:49:14.49ID:rD04C8Rn0
(´・ω・`)Vジャンプの雄一郎コラムもライバルズについての語りの方が濃い感じね
(´・ω・`)防衛軍面白いヴェリにこもってるって書いてるけどググればエアプでも書けるような内容だし
(´・ω・`)このへんの文章から「バトエン」と「成田ストーリー」への興味の薄さがにじみ出てて面白い

http://vjump.shueisha.co.jp/dqnext/ar-no094.html
>りっきーが最後までやりとげたバトエンも楽しんでる方、多いみたいですね!
>多い「みたい」ですね!

>まだストーリーはクリアしていないので、これからはヴェリナードから脱出して、ストーリーも楽しんできたいと思います!!
>まだ「ストーリーはクリアしていない」ので、
0482その名前は774人います (ワッチョイ 6728-8xlN)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:49:46.16ID:Qu7scd1k0
(´・ω・`)中村という名前で碌な奴がいないわね
0487その名前は774人います (アウアウウー Sacb-hvxY)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:57:21.54ID:YvxuIHt2a
(´・ω・`)オラオラ!キッズタイムで壊れた世界を体感しろ!!
0488その名前は774人います (スッップ Sd7f-9mpY)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:58:13.90ID:pYnEddlmd
(´・ω・`)この前の珍宝電視で竹若とオカマの息の悪さが気になったわ
(´・ω・`)そもそも竹若がMCになったのもオカマがエアプすぎてしまってるからやろ
0491その名前は774人います (ワッチョイ 7f2c-CuJD)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:00:16.16ID:OOSiVpGK0
(´・ω・`)珍宝も今夜メンテなんだなぁ
0493その名前は774人います (ブーイモ MMcf-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:00:58.66ID:zB/QfvArM
(´・ω・`)メンテ?
(´・ω・`)そのままサービス終了したら?
0494その名前は774人います (ワッチョイ 07ec-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:02:39.39ID:rD04C8Rn0
(´・ω・`)つまり雄一郎は占い師がどういうもんなのかもいまいちわかってない可能性もあるのね
(´・ω・`)らんらんもタロットカードだのデッキだのが面倒で復帰しなかったよ雄一郎

大型アップデート情報 バージョン3.3[後期] (2016/7/27 更新)
http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/39e4973ba3321b80f37d9b55f63ed8b8/
>「バシッ娘バンリィ」「バシッ娘ランリィ」の利用回数を、1日3回に増やしました。
0497その名前は774人います (アークセーT Sxfb-8Ex9)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:04:03.94ID:PtkkVuqtx
20:00から
『超DQXTV』出張版 in スクウェア・エニックス カフェ OSAKA 公開生放送

スクウェア・エニックス カフェと
『ドラゴンクエストX』のコラボレーションを記念して、
「超DQXTV 出張版 in スクウェア・エニックス
カフェ OSAKA」の公開生放送を行います。
生放送では、コラボメニューやグッズなどの
ご紹介のほかに、
『ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン』
のゲームプレイなどを行います。

出演者
MC:ほり ゆうこ(お笑いタレント)
安西 崇(ドラゴンクエストX ディレクター)
金田一蓮十郎(漫画家)
齊藤 陽介(ドラゴンクエストX プロデューサー)

ニコニコ生放送
https://goo.gl/zga8Je

番組の公開生観覧を希望のかた
http://member.jp.square-enix.com/article/3195/?_ga=2.143561520.481231535.1509330410-478219262.1387942058
0499その名前は774人います (ワッチョイW a727-dKBb)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:08:07.85ID:Bz47rTn50
(´・ω・`)なんで詐欺豚ってどこ行ってもマウント取ろうとするの
(´・ω・`)性格上仕方ないにしても、それを自社がやってる公式番組で視聴者に見せるなよ・・・
0500その名前は774人います (ワッチョイ 07ec-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:08:17.03ID:rD04C8Rn0
>>497
(´・ω・`)ガッチガチに入場制限してやがるぜぇ

参加費:
 無料(ただし、参加者は事前の応募・抽選により決定します)
※2017年11月13日(月)の抽選発表日に、当選した方にのみメールでご連絡いたします。
※当選者様ご本人以外は、入場をお断りいたしますので、ご了承ください。
0502その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:11:26.48ID:LjDOWOCTd
怒鳴り込み防止にガッチガチだな
特に関西だから攻撃的なユーザーから
なめとんのかボケェ!
とか言われないようにだよなぁ
0505その名前は774人います (スップ Sd7f-nPgW)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:12:40.21ID:ujtes3N1d
(´・ω・`)過疎ゲーでしかも平日なのに人集まるわけねーだろ詐欺豚
(´・ω・`)入場規制も表向きなだけでサクラ雇って収録中にヤジ飛ばされないよう工作してんだろ
0507その名前は774人います (ブーイモ MMcf-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:17:05.34ID:zB/QfvArM
(´・ω・`)詐欺豚の傲慢な態度炸裂!
(´・ω・`)あれを許してるスクエニもたいがいやな
(´・ω・`)吉田も頭おかしいからスクエニ自体があれよね
0512その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:20:50.75ID:LjDOWOCTd
こないだのDQXTVでも
アプデで常闇情報が出る説明時、
がんばって更新しているブログがどうこうって言ってたよな
さらにホームランおじさんが処分さるたし、
関係者はブログを見ているのは間違いない
0513その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:22:07.00ID:LjDOWOCTd
>>510
ホイミソは必ず買うだろうね
0517その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:27:13.27ID:LjDOWOCTd
>>515
売り上げグラフ書き込みあってワロタ
金玉出動(笑)
0521その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:31:55.75ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)珍宝ブレイド楽しみだわさーーー
0524その名前は774人います (ワッチョイ 07ec-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:34:50.82ID:rD04C8Rn0
>>510
(´・ω・`)「キュルル」で検索するとマクロスデルタの方が出るんだよなぁ
(´・ω・`)マスコットキャラにしたいなら他の作品と名前かぶらないように事前にチェックすればいいのに
0526その名前は774人います (スッップ Sd7f-HVgQ)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:35:47.34ID:bBNPRUhWd
>>519
(´・ω・`)別にお客様とまで思ってもらおうとは思わないけど
(´・ω・`)珍宝ユーザーに対して「お前ら」とか腕組み謝罪とかは上に立つ社会人としてありえないよね
0527その名前は774人います (スプッッ Sd7f-TIxn)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:36:45.28ID:WNOurxDVd
(´・ω・`)らんらんも昔は金玉みたいな事して吉田を叩いてたわ
(´・ω・`)詐欺豚の傲慢な態度を見て自分が間違ってることに気づけたの
(´・ω・`)叩くべきは吉田じゃなくて詐欺豚だってことにね
0528その名前は774人います (ワッチョイ 7f8e-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:37:30.04ID:l3aiBJ7E0
(´・ω・`)業者さんはきちんと金払ってくれるお客様だけど
(´・ω・`)キッズタイム乞食する「お前ら」は客じゃないから仕方ないよね
(´・ω・`)うおおおおおお詐欺豚尊師神!!
0531その名前は774人います (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:42:09.26ID:mw8JKG7Ea
(´・ω・`)糞過疎60万らしいから、珍宝は3倍のアクティブ180万人!
(´・ω・`)アカウント数超えたけど気にしないでね!


256 その名前は774人います (ワッチョイ 5f87-DWFp)[] 2017/11/28(火) 07:01:41.18 ID:uEKjk9ri0
DQ10の人口が3分の1になったって事にするのなら
FF14の3倍の人口がいるって言ってるのと同じ事になるんだが
アンチは気づかないのかねー

328 その名前は774人います (ワッチョイ 5f87-DWFp)[] 2017/11/28(火) 16:31:26.69 ID:uEKjk9ri0
>>278
パッケがFF14の3倍売れてるって事は
DQ10はFF14の3倍の人口がいるって事になる。
0533その名前は774人います (ワッチョイ 7f8e-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:43:17.72ID:l3aiBJ7E0
(´・ω・`)詐欺豚もなんかもっと突き抜けた特徴がほしい
(´・ω・`)ハゲてるとかジャラジャラしてるとかそんな感じのやつ
(´・ω・`)ただの汚いおっさんは弱すぎる
0537その名前は774人います (スップ Sd7f-nPgW)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:46:44.93ID:TojPbAhHd
(´・ω・`)珍宝放送で詐欺豚をよっさん呼びしてるコメがあるけどあれ工作バレバレよ
(´・ω・`)詐欺豚呼びされたくないんでしょうけどやり方が露骨すぎ
0539その名前は774人います (ワッチョイW c756-VRF9)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:48:04.30ID:YbNVez8+0
>>515
(´・ω・`)スレに参加してたけどおじさんには思い出話が楽しかったなあ…らんらん…

(´・ω・`)スマホが普及した今こそまたMMOブームまた来ないかしらね
0548その名前は774人います (スッップ Sd7f-zymv)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:50:29.74ID:bQZgBKr1d
(´・ω・`)りっきーが盾やったのは詐欺豚に借りを返すためであって
(´・ω・`)安西は詐欺豚に借りないから盾になる必要がない
(´・ω・`)盾なしでどこまで保身できるか見届けてやるよ齊藤陽介
0551その名前は774人います (スフッ Sd7f-BkA8)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:54:27.41ID:P9RZDMj2d
珍宝は意外とヘイト稼ぎがやれそうな人材が少なかったのね。
残るはあももとナオミくらいか。
ぷそげなんて上から下までヘイトの奪い合いなのにw
0554その名前は774人います (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:01:03.68ID:mw8JKG7Ea
http://i.imgur.com/W7wjTZs.gif
(´・ω・`)キレた豚は怖いわよ
0555その名前は774人います (ワッチョイ 4787-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:01:32.13ID:Y6g74lRO0
クレアのアカウント通報しまくったら見事に凍結されててワロタw
https://twitter.com/CleaDqx
0556その名前は774人います (ワッチョイ 7f2c-CuJD)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:11:57.04ID:OOSiVpGK0
(´・ω・`)新生ニコニコで珍テレV字復活マジか
0559その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:15:00.01ID:LjDOWOCTd
リックリーに再評価なんかない
0560その名前は774人います (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:15:35.47ID:mw8JKG7Ea
>>555
(´・ω・`)何した人なの?
0561その名前は774人います (ササクッテロル Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:15:51.37ID:G464yx6Np
予言
Naomiは初登場時に中指🖕立ててMTになるであろう
0566その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:25:22.88ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)てか普通詐欺豚自ら盾になんなきゃいけないよね・・・
0568その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:27:43.79ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)腕組んでヘパ山も盾にする屑
0570その名前は774人います (ワッチョイ 5ff7-ThNz)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:28:07.43ID:LqC8gJ8J0
(´・ω・`)アナキンの粘着に耐えられるなおきの盾の出番では?
(´・ω・`)元々詐欺豚が連れてきたんだし、そろそろFFから返してもらいなさいよ
0572その名前は774人います (ブーイモ MMcf-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:29:26.38ID:zB/QfvArM
(´・ω・`)吉田とかノーセンキュー
(´・ω・`)逆に詐欺豚14にあげりゅ
0573その名前は774人います (スッップ Sd7f-HVgQ)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:30:29.81ID:bBNPRUhWd
>>545
(´・ω・`)43歳はリックリーじゃなかったかしら?
(´・ω・`)よっさんはリックリーより4歳上のはずよ
0576その名前は774人います (ワッチョイ 5fc9-5Bhd)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:31:38.23ID:hSkIlmsJ0
タカシニス「サーバーは落ちついた…復珍者だっていずれ…」

カキディオラス「お前何様だよ」
リクト「あ?」
カキディオラス「学園には寄らねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
リクト「…切り替えたからバトエン作ってんだろうが」
カキディオラス「切り替えた奴が、今一番大変なタカシに声のひとつもかけらんねえのか」
リクト「放せよ」
カキディオラス「バトエンはどうした。大事に持って歩くだけか。脱珍者と引き換えに届けられたもんを眺めてるだけで責任果たせんのか!」
リクト「んなことは解かってんだよ!」
カキディオラス「解かってねえ!タカシニスは何のためにディレクターになった!」
タカシニス「やめろ、カキディオ!」
カキディオラス「…チッ。どこの世界にこんな情けないゲームクリエイターがいる」
リクト「…てめぇ!」
フジンプト「やめなよ!…ァンッ☆」
リクト「…ゎかってんだよ!全部!」
カキディオラス「だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!」
フジンプト「ぁ…リクトォ!」
カキディオラス「ほっとけ!」
0577その名前は774人います (アウアウカー Sadb-zAN7)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:32:02.08ID:REI1o7LBa
DQ10TVの拡大スペシャル版ってディレクタとチーフプランナーは必ず出てたけど
今後はどうするのだろうか
なおみは出てくるのか?
0579その名前は774人います (ワッチョイW 27dd-YYoB)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:32:30.57ID:7H0g32km0
うんこ
0580その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:33:22.99ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)NAOMI出して詐欺豚がヘイト分散するんじゃないの?
CHIKARAもそうやってきたし
0581その名前は774人います (ワッチョイWW 07f7-hvxY)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:33:26.16ID:zXQqJDj90
吉田はいらないから皆川さんくれ
0582その名前は774人います (アウアウカー Sadb-zAN7)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:36:50.93ID:REI1o7LBa
開発の下っ端や各セクションのリーダーくらいなら人前に出るの苦手とかあるから無理にとは言わないけど
開発のナンバー2が出てこなかったら流石に問題だろうと思う
0583その名前は774人います (ワッチョイ 07ec-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:39:22.36ID:rD04C8Rn0
>>580
(´・ω・`)最終兵器であり最強の盾であるNAOMIは詐欺豚にとっては切り札じゃない?
(´・ω・`)「#見たかりっきー」でやらかしてた横山文子、ちょこちょこ顔出して語ってる田中瑞枝あたりの盾を出しそう

【見たか!りっきー!】
http://wikiwiki.jp/dq10dic2nd/?%A1%DA%B8%AB%A4%BF%A4%AB%A1%AA%A4%EA%A4%C3%A4%AD%A1%BC%A1%AA%A1%DB
【DQ10】横山文子の仕事紹介(チーフサーバーコンテンツプランナー)
https://youtu.be/oucGmXUanLk

「ドラゴンクエストX」のクエスト制作で大事なものとは?
イベントプランナー田中瑞枝氏が語る、面白さと「ドラクエ」らしさの追求
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/718125.html
【DQ10】田中瑞枝の仕事紹介(チーフイベントプランナー)
https://youtu.be/jeaZyHpHR1M
0584その名前は774人います (ワッチョイWW 5fee-ncaz)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:40:24.91ID:yJMM1RXA0
18時にニコニコは変わるぞ
震えろ
0587その名前は774人います (ワッチョイ 6767-XYX4)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:44:49.33ID:3w9E1wDw0
キュルルって嘴付けたプクリポでしょ
0588その名前は774人います (ブーイモ MMeb-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:45:45.02ID:6ItFWYQIM
(´・ω・`)吉田もゴミ
(´・ω・`)詐欺豚もゴミ
(´・ω・`)スクエニにはまともな人材いないの?
0589その名前は774人います (ワッチョイ 7f63-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:47:26.83ID:jZaFWqxf0
>>433
これ蓮十郎の性格の悪さと言うか勘違い豚の性格が良く出てるわよね
0590その名前は774人います (ワッチョイ 7f9c-nbZa)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:48:32.46ID:BZkuhzhZ0
(´・ω・`)絶バハのクリアチーム数を公表するんじゃなくて
(´・ω・`)絶バハに挑戦してるチーム数をリアルタイムで公表してみたら?
(´・ω・`)とんでもなく少ないだろうから水増し確定だろうけどw
0593その名前は774人います (ブーイモ MMeb-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:51:34.73ID:6ItFWYQIM
(´・ω・`)今日タカシ出るんか
(´・ω・`)リキカスとは違うところ見せろよ
0596その名前は774人います (スップ Sdff-76/p)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:52:48.02ID:8MIijWnId
(´・ω・`)珍宝は竜王ソロ討伐34人もいるとかちゃんと公表するからな
0597その名前は774人います (ワッチョイ 07ec-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:53:23.28ID:rD04C8Rn0
(´・ω・`)艦これ田中謙介、俺屍2生田美和、FGO塩川洋介…
(´・ω・`)スクエニから出て業界に散ったヤツにもアレなのがいるのが恐ろしいスクエニやべぇ
0598その名前は774人います (ワッチョイ 27e8-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:53:45.28ID:pc645cbJ0
PS4「NieR:Automata」のダウンロード版が12月5日までの期間限定で40%オフに

(`・ω・´)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0601その名前は774人います (ワッチョイ 7f9c-nbZa)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:58:23.80ID:BZkuhzhZ0
(´・ω・`)DL版はハンパ無い売上ですから! →5503本でした。
(´・ω・`)フォーラムで否定的なコメントを書く →即削除されてついでにBAN

(´・ω・`)よーすぴ憎しをこじらせて、詐欺師・独裁者の吉田を持ち上げてる豚はマジ消えろ
(´・ω・`)冗談でも笑えんわ
0604その名前は774人います (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:04:30.67ID:mw8JKG7Ea
(´・ω・`)リックリーをりっきーと呼ぶスップはずっといるけど
(´・ω・`)今度は詐欺豚をよーすぴと呼ぶワッチョイが現れたのね
0606その名前は774人います (ワッチョイ 07ec-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:06:00.71ID:rD04C8Rn0
(´・ω・`)NAOMIがどんな人物かについてはこの禁書でわかるかもしれん
(´・ω・`)らんらんは精神を病みたくないので購入しませんが

http://vjump.shueisha.co.jp/dqnext/webno095.html
ドラゴンクエストX オンライン いざ新たなるアストルティア
発売日:2017年12月7日 定価:本体1350円+税
>なかでも注目は、新ディレクター安西崇さん&新チーフプランナー小澤直美さんによる新バージョン座談会!!
>アストルティアのこの先が、見えちゃうかもしれませんよ!
0607その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:06:06.37ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)アナキンキン
0608その名前は774人います (スプッッ Sdff-76/p)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:08:47.18ID:25AneOAdd
(´・ω・`)よーすぴとか言うのはガガチョンボしかおらんやろ
0610その名前は774人います (ブーイモ MMeb-3A6O)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:12:47.51ID:3bv5TBM+M
(´・ω・`)チョンガガ敗北
0613その名前は774人います (ササクッテロル Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:14:04.54ID:G464yx6Np
(´・ω・`)よっさん良いね👍
0614その名前は774人います (アウアウカー Sadb-BbJj)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:14:09.32ID:0oG9hDaca
>>589
(´・ω・`)自分が糞みたいな寄生だから初心者に常闇抜かされて妬んだのもありそうねこれは
0615その名前は774人います (ワッチョイ 27e8-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:14:34.66ID:w2bq7Qne0
      _,..。、、....,_ ,.イ////////`>、,_,.。xzzzュ、
    l'7rー-.ァ='//xz_r:-、///,..、//r_ェ、><^^T/1
    {/{ /r/Y,ィ戔ヲ'ノ//> rx`<ハ '箋xYjヘ、}/|
.    VlV////`ーァ7´-/-   人  `'ュ、,_イ//ハfj
      Y/////////.-'エ^ ‐'^´ ̄`丶‐|- 、///ハ
     ///////;>'^ ̄ 、       l .} `'<_////l        /
    .jl//////  j { :! -|< i     j`ト.、j  Y<//|    / ̄`’
    jV/ //7  { /Vk、{ Vト、  ./リ } / ハ;.| {j/|   ̄
     |j/////  .|/xzェ== ヽ\/ =ゥzj/,_1 } .|fN   r-、/^\
     {'///j《    {~     _,..,_   __   `'゚l/  1/l{          ,、
    /////.1   V' ' /   ` ´  ヽ ' ' ' l  {Viハ   /\/
    /////. .}   :、`<           .}    }   l V∧
   {////{! /.i   ヘ弋'ー         j  ノ   '、》|∧
   ヾ//-r'_ノ{     ト..` _     _,.。ィ'´   ト、 Vi//
    ` <//ハ.    ヽl弌,,_` 丁 _,.イ:    '|/>'‐
        く7ヌヘ    ヾ///7kx,.イZ/|j.   ヘ{
.        ////:込    ヾ'^   l''^l  '|     ‘、
       ∧////ヾ\ .    Y  .|O1 1      1
       {///////iVIY:    }  .}  } .{      .}
0617魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 7f0a-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:15:05.70ID:Wn6JFO610
新キャラ作りました!
フレンドだった人、フレンドじゃなかった人もフレンド申請お願いします!
ととろん YD612-139
0618その名前は774人います (ササクッテロル Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:16:13.41ID:G464yx6Np
👮はい新キャラですね
0619その名前は774人います (アウアウカー Sadb-BbJj)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:16:19.11ID:0oG9hDaca
>>606
(´・ω・`)アテクシの自慢のタトゥーが原因でスポーツクラブに拒否られた時その事晒しあげるクズよ
0620その名前は774人います (ブーイモ MMeb-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:18:03.13ID:6ItFWYQIM
(´・ω・`)金玉なにやってんの
(´・ω・`)もっと珍宝上げろよ
0621その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:18:24.85ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)消えろまじで
0623その名前は774人います (ササクッテロル Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:19:45.16ID:G464yx6Np
👮通報する身にもなれ🚓
0624その名前は774人います (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:19:57.56ID:mw8JKG7Ea
http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
(´・ω・`)学生や社会人が続々帰宅してログインしていってたあの頃が懐かしいわ
0625その名前は774人います (ワッチョイ bf09-Cfdy)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:20:20.42ID:aVuT6TnX0
(´・ω・`)ニコ糞化しよるん
0627その名前は774人います (ワッチョイW ffd9-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:23:00.89ID:pUnUVvB40
>>625
(´・ω・`)ニコと珍宝って辿りゆく末路が似てるわね
0628その名前は774人います (ブーイモ MMeb-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:23:10.78ID:6ItFWYQIM
(´・ω・`)サイトウのプロデュース能力がなかった
(´・ω・`)サイトウのディレクション能力がなかった
(´・ω・`)ただそれだけでは?
0631その名前は774人います (アウアウカー Sadb-LvG9)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:26:03.67ID:pXN6jjdHa
>>628
(´・ω・`)普通はそう考えるわよね
(´・ω・`)でも、どちらかだけのせいにしたがる人がいるの
0634その名前は774人います (ワッチョイ c7f5-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:30:16.88ID:AxaEQYLb0
(´・ω・`)詐欺豚が叩かれると速攻で湧いてくるからね
(´・ω・`)セクハラ板垣の件もあるし、本人だとしても不思議じゃないわね
0635その名前は774人います (ワッチョイWW 27dd-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:04.96ID:r5dOcvVA0
(´・ω・`)あと糞過疎とかいう糞のせいでガイジがいっぱい生み出された
0639その名前は774人います (ブーイモ MMeb-3A6O)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:09.64ID:3bv5TBM+M
(´・ω・`)珍宝Stand Up
0640その名前は774人います (ブーイモ MMeb-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:00.70ID:6ItFWYQIM
(´・ω・`)詐欺豚とナオキって仲良いの?
0642その名前は774人います (ワッチョイW 278a-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:10.07ID:2sDsyIP40
>>601
その顔文字使ってるんだからもうちょっと可愛く書いて!
0645その名前は774人います (JP 0H4f-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:39:23.28ID:1w+8vNWRH
>>636
公式とはいってもスクエニ主催の放送ではなくニコニコ側の番組だからねぇ
それにバージョン4の売上が1/3になった運営に自分らで番組作る余裕なんてないと思う
0648その名前は774人います (ワッチョイWW 5fa6-Gtfz)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:40:31.04ID:EHRml9oq0
なんかニコニコの発表会生放送みにいったら

体験生放送は上のリンクから飛べ
※ただし人数限定、PC限定たぞ)

って書かれた無音の放送だった
何なのこれ?
0652その名前は774人います (ブーイモ MMeb-3A6O)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:30.24ID:3bv5TBM+M
>>649
(´・ω・`)珍珍動画ほんまうんち
0653魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 7f0a-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:45.73ID:Wn6JFO610
新キャラ作りました!
フレンドだった人、フレンドじゃなかった人もフレンド申請お願いします!
ととろん YD612-139
0657その名前は774人います (ワッチョイW 278a-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:49:47.34ID:2sDsyIP40
>>653
あれ?垢BANされた申込者で、再度アカウントって作れたんだっけ?
0658魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 7f0a-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:51:03.11ID:Wn6JFO610
永久停止されてないし問題ないだろ
メールすら来てないんだしステータスは停止中のままだし
0659その名前は774人います (ブーイモ MMeb-3A6O)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:58.58ID:3bv5TBM+M
(´・ω・`)ニコ生のおかず珍宝がある限り、詐欺豚ドワンゴは不滅
0663魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 7f0a-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:57:41.96ID:Wn6JFO610
てか永久停止だとしたらメールしないとだよな?
っだってGMに27日の0時まで停止って告げられてるのに、その時間になってもログインできないんだし
サポートにメールしたら、時間を要するお問い合わせなのでお待ちくださいって言われたわ
はよログインさせろや無能カス運営
0667その名前は774人います (ワッチョイ 0790-oFS+)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:03:50.95ID:7HM7dPcB0
>>657
規約違反だよ

スクウェア・エニックス アカウント規約
第11条 アカウントの登録解除・一時停止等

(4)住所、氏名等、アカウント登録の情報に関して、虚偽の申告があったことが判明した場合、又は、登録しているメールアドレスが機能
していないと判断される場合。
(5)お客様が、過去に当社からアカウント登録の解除若しくは一時停止処分を受け又は本規約に違反したことのあることが判明した場合
(7)お客様が、過去に対象サービスその他当社及び当社グループの提供するサービスにおいて会員資格等を取り消し若しくは一時停止
され、または適用される規約等に違反したことのあることが判明した場合。
0670その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:20.49ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)珍宝TVよりニコニコ動画が終わりそうやな・・・
0677その名前は774人います (ワッチョイ 7f5c-yYuO)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:43.84ID:QM+mRi4Z0
>>674
チャージマン研とか
絶対、視聴者をバカにしてるだろ
0679その名前は774人います (ワッチョイW a767-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:15:29.83ID:NDYXFjfK0
(´・ω・`)dアニメはアプリあるし
(´・ω・`)ニコニコ使う意味がコメント表示くらいか
(´・ω・`)400円払えばどっちも使えるならいいけど
(´・ω・`)ニコニコ専用で400円はうんち
0681その名前は774人います (ワッチョイ 07ec-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:17:04.89ID:rD04C8Rn0
「ニコニコは何年もつのでしょうか」

(´・ω・`)ニコ生見てないからわからんけど質疑応答でこんなこと言われたらしいじゃん
(´・ω・`)珍宝は何年もつのでしょうか…
0682その名前は774人います (ワッチョイWW 7fe5-BIIV)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:18:01.03ID:2WTg0+qF0
(´・ω・`)ニコニコ版dアニメはクレカが持てないアナキンやグラフガイジ専用だよ
(´・ω・`)本家はクレカじゃないと無理だから
0683その名前は774人います (ワッチョイWW bf4b-y4pN)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:18:03.62ID:ULj0ilV90
れんじゅうろう登場まであと一時間…震えてきた
0684その名前は774人います (ワッチョイ bf67-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:18:36.84ID:32n1Iljr0
    ___ ,、_,、
   (  (´・ω・`) 珍宝は一応ドラクエナンバリングだしまだまだ死なないよ ゾンビ化してでも生かす
 _。゚`u-`u--u´
0685その名前は774人います (ブーイモ MMeb-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:32.61ID:ThETRVa6M
(´・ω・`)ドラクエの前に糞過疎っつーかFFが死にそう
0688その名前は774人います (ブーイモ MMeb-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:27:21.56ID:ThETRVa6M
(´・ω・`)詐欺豚ってNGワードはいってりゅ?
0689その名前は774人います (アークセーT Sxfb-8Ex9)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:27:36.14ID:+6H56s2Ox
このあと20:00からは

『公式超DQXTV』出張版
in スクウェア・エニックス カフェ OSAKA 公開生放送

出演者
MC:ほり ゆうこ(お笑いタレント)
安西 崇(ドラゴンクエストX ディレクター)
金田一蓮十郎(漫画家)
齊藤 陽介(ドラゴンクエストX プロデューサー)

ニコニコ生放送
https://goo.gl/zga8Je
0694その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:30:24.31ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)コメント大荒れで笑えるわね
0695その名前は774人います (ブーイモ MMeb-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:30:54.12ID:ThETRVa6M
(´・ω・`)14信者おりゅ?
0697その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:32:15.23ID:lF8gVONG0
東レの不正、5ちゃんねるから流出だって!
スクエニもがんばれよ!

393 内部告発 2017/11/28(火) 19:12:40.34 ID:tVcNvA3M0
【不正】東レも神戸製鋼に続き、検査データ改ざん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1509675283/

1金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2017/11/03(金) 11:14:43.68ID:A2taAcOM
東レのタイヤコード、産業用コードを生産するグループ会社にて
顧客に提出する検査データを改ざんしていた。

顧客と取り決めていた規格値に対して、実際には規格を満たしていないにも関わらず
検査データを改ざんし、規格を満たしているかのように偽り、
顧客へ納入していた。

不正は10年前から行われており、
品質保証部門の管理職が主導して改ざんに関わり
組織的に不正を行っていた。

リコールとなった場合の業績への影響は不明。
0698その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:34:52.22ID:lF8gVONG0
ユーザーのキャラクターデータの一部を改ざんし、
不正な行為を行った者に対してレアアイテムのドロップ率の調整やマッチング率の調整を行っていた

とかさ、スクエニ関係者!たのむぜ
0705その名前は774人います (ワッチョイ 7f2c-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:47:21.47ID:fA5Pv5MK0
(´・ω・`)れんちゃんうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0706その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:47:25.80ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)ドワンゴと珍宝運営って似てるわね
0707その名前は774人います (スップ Sdff-DjH3)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:47:59.81ID:2tHMTdERd
(´・ω・`)それやると詐欺豚の過去の詐欺発言全部ほじくり返されるからやらない
(´・ω・`)もしやるとしてもサクラ雇ってパフォーマンスに徹する
0710その名前は774人います (ワッチョイ 7fb5-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:51:27.56ID:BQ/wId3+0
ニコニコはコンテンツの一生みたいに無能がつまらないものを作る会社だわ
俺が一生懸命見てた頃は無断アップしたアニメやエロ動画が溢れてた頃だけど
0711その名前は774人います (ワッチョイWW 5fd9-WUhs)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:52:26.05ID:D5k9cg5c0
>>704
       ___ヾ\___
     /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    ,'.;;;;;r'"゙゙゙``''''゙゙゙゙゙゙`ヾ;;;;;;',
    j;;;;,′         ヾ;;;i
   ,j;;;;;,,r─、  , 、 _-─,,;;;;;l
   」;;;,"´ ̄` =):::::(= ´ ̄" ,;;l_
   ハ;;;   ィェェュ:::::::::::rェェュ  ;;ハ
   いリ   `ー´,′`,.`ー´  lい  俺は構わないんだけど堀井さんの許可がね!堀井さんの許可が!
   (_ノ,     ( ,、_,、 )     ,l,_)
    ',   イ : : U : : ヽ.   ,'
     ',.   i トェェェェイ .i  .,'
      ゝ、 !. `====′! , '
     /  `'''''‐---‐'''''゙゙ ヽ
     |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ
     |.  \ `´ , <___〉
0714その名前は774人います (ワッチョイWW 5fa6-Gtfz)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:55:15.75ID:EHRml9oq0
ほんとかどうかは知らない

【新機能】
@生放送画面に紙吹雪が舞う(舞すぎると画面が埋まって見えなくなる)
Aアンケート形式のクイズが作れる(通常のアンケートも可能、事前に作成して保管可能)
B生放送画面にお絵描きができる
C視聴者にブラウザゲームをさせることができる(30種類くらいあるらしい)
D休憩機能(ユーザー投稿動画をCM形式で流せる)
EPC放送中にスマホをセカンドカメラに出来る(これは珍しく視聴者に高評価)
F他の放送を見ることができるボタンの追加(要するに今までのミラー放送がワンボタン)
Fニコニコ市場に上記の機能を1クリックで起動できるボタンを貼り付けられる
Gクルーズをアップデート(ジャンル別クルーズ、但しクルーズに搭乗者制限あり)
Hバッチ機能(前のスタンプ、動画の投稿や発掘を行うと貰える)
I
(現在6000人限定の配信だが配信が重すぎて止まりまくる)

・ブラウザゲームについて
451 風吹けば名無し[] 2017/11/28(火) 18:34:40.73 ID:V8BN2pQW0
ゲーム始まったンゴ!
https://i.imgur.com/tWAOhpn.jpg
https://i.imgur.com/NpwRBBn.jpg
https://i.imgur.com/wjsr7Dm.jpg

※全機能公開は2018/1/28、サービス開始は2018/2/28
0724その名前は774人います (ワッチョイ 7f2c-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:02:53.36ID:fA5Pv5MK0
(´・ω・`)けっこうかわいいやん
0727その名前は774人います (ワッチョイ 7f2c-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:03:28.99ID:fA5Pv5MK0
(´・ω・`)なんかすごいデブハゲがおる
0728その名前は774人います (ワッチョイ bf67-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:03:44.38ID:32n1Iljr0
            ヾ\
       ___ノ::::::\
     /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    ,'.;;;;;;;;;r'"``''''゙゙゙`ヾ;;;;;;;;;',
    j;;;;;;;, ′       ヾ;;;;;i
   ,j;;;;;,,r─、     _-─,,;;;;;l
   」;;;,"´ ̄` =)  (= ´ ̄" ,;;l_
   ハ;;;--{:ィtァュ:},-,{:rtァx:}--;;ハ
   いリ   ` ̄ ,.′`,.  ̄′ :lい
   (_ノ,     ( ,、_,、 )     ,l,_)
    ',   イr≧Uミミヽ.   ,'   
     ',.  i.:;;;;'ニこニ';;;;:.i  ,'      
      ゝ、,,;:;.:;:.;;;;;;;;;.:;:;;;;,;,., '       シュウマイよりたこ焼き大好きです
     /  `'''''‐---‐'''''゙゙ ヽ
     |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ
     |.  \ `´ , <___〉
     |     ̄ ̄     |
0733その名前は774人います (ワッチョイ 7f2c-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:05:23.66ID:fA5Pv5MK0
(´・ω・`)脱珍郎マジか
0736その名前は774人います (ワッチョイWW 7fe5-BIIV)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:05:49.86ID:2WTg0+qF0
(´・ω・`)さぁてFGOの放送にダブルスコアで格の違い見せつけてやりますかw
0737その名前は774人います (スッップ Sd7f-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:06:02.27ID:wdbvenjcd
https://i.imgur.com/UEegVZJ.png
(´・ω・`)うおおおおお100万人の視聴者
0744その名前は774人います (ワッチョイ 7f2c-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:11.12ID:fA5Pv5MK0
(´・ω・`)存在感がしゅごい・・・
https://i.imgur.com/9AOa2Jf.jpg
0748その名前は774人います (ワッチョイWW 5fd9-WUhs)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:53.29ID:D5k9cg5c0
>>737
(´・ω・`)オワ生の表示件数が限界だったか
(´・ω・`)はい覇権
0761その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:14:04.45ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)酷過ぎひんwww?
0769その名前は774人います (ワッチョイ bf09-Cfdy)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:19:58.06ID:aVuT6TnX0
(´・ω・`)ニコニコ珍宝カフェまじか
0770その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:20:02.17ID:gL3z1vlF0
>>744
(´・ω・`)予算もうないのね・・・ってのが分かる
0772その名前は774人います (ワッチョイ 5f7f-DpA5)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:45.13ID:9rz9yhjF0
珍宝民の高齢化が止まらない
0778その名前は774人います (ワッチョイW 5f63-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:23:15.17ID:HxvLJUrQ0
>>744
(´・ω・`)地下アイドルの握手会かな?
0781その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:23:51.59ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)おいおいこれが覇権取ったゲームなのか?
貧層にもほどがあるぞ・・・
0783その名前は774人います (ワッチョイ 5f7f-DpA5)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:18.81ID:9rz9yhjF0
豚の餌やりを実況か
0784その名前は774人います (ワッチョイ 7f2c-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:40.06ID:fA5Pv5MK0
(´・ω・`)れんじゅうろうのボルチオうおおおお
0793その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:21.72ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)糞過疎の半分以下の予算しかなさそう
0796その名前は774人います (ワッチョイ c7f5-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:27:14.84ID:AxaEQYLb0
>>744
(´・ω・`)お金ないんだね
0797その名前は774人います (アウアウカー Sadb-BbJj)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:27:24.02ID:NN91VTZQa
>>794
(´・ω・`)そんなこと言うなんてゴミに失礼だとは思わないの!?
0800その名前は774人います (ワッチョイ 4787-h3cN)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:28:36.11ID:Aq36INok0
なんだこの番組
よしP散歩のほうが100倍面白いわ
0801その名前は774人います (ワッチョイ 7f63-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:28:37.73ID:jZaFWqxf0
お前らが騒いでるから見て来たら
お口いっぱいにほうばってるれんちゃんがグロだったから
そっとじしたよ
0806その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:17.45ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)ていうかオヤジばっかりじゃん
若い子いない
0812その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:31:37.45ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)加齢臭不倫クエストってタイトルにしてほしい
0814その名前は774人います (ワッチョイ 5f7f-DpA5)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:32:34.43ID:9rz9yhjF0
>>811
予算潤沢の覇権やっぱすげえな
0821その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:34:09.26ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)もうオワコンと思わないほうがおかしいなこれ
0827その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:36:49.85ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)新情報が欲しいから見てる人が多いのに豚が餌食ってる放送なんて誰得
0832その名前は774人います (ワッチョイWW 5fd9-WUhs)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:38:02.37ID:D5k9cg5c0
>>811
(´・ω・`)れんちゃんは一般人お断りだから仕方ないね
0834その名前は774人います (ワッチョイ c7f5-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:38:35.19ID:AxaEQYLb0
>>829
(´・ω・`)詐欺豚の個人放送でも常套手段だからね
0837その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:38:59.48ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)ソシャゲに負けるゴミゲームやばひんww
0843その名前は774人います (スッップ Sd7f-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:40:33.84ID:rZmyB2s/d
(´・ω・`)つーか何でこんな狭いところに抽選までしておじおばブッコム放送する必要あんの?
0846その名前は774人います (スプッッ Sdff-76/p)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:41:26.60ID:7R3b+V02d
(´・ω・`)吉田の後追い猿真似しても、トーク力が違いすぎて話にならない
0851その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:42:15.57ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)糞過疎スタッフがどれだけ優秀か再認識するわね
国宝級の人材の集まりwww
0858その名前は774人います (ワッチョイWW 5fa6-Gtfz)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:43:24.98ID:EHRml9oq0
>>846
つか意義がズレすぎなんだよな
詐欺豚はただ自分が行きたいだけで、会場の箱のサイズなんたどうでもいい
ましてプレイヤーと対話なんてしたくない
そんな全くの無意味な地方行脚してどーしたいんやら
0860その名前は774人います (ワッチョイ c7f5-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:43:40.72ID:AxaEQYLb0
(´・ω・`)豚の餌付け放送マジ?
0866その名前は774人います (ワッチョイ 4787-h3cN)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:45:03.00ID:Aq36INok0
情報出すことないなら
吉田みたいに個人放送でもしろよ
よーすぴ散歩とか
0868その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:45:40.38ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)詐欺豚散歩クレームきそう
0875その名前は774人います (ワッチョイ 5f5f-10Fe)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:47:30.73ID:RqlNTXSp0
(´・ω・`)あったけえはずの金玉が実況もしてないなんて世もまつね
(´・ω・`)どうみてもここのハゲうんち共の方が珍宝愛があるわ
0877その名前は774人います (ワッチョイ 7f2c-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:48:21.12ID:fA5Pv5MK0
(´・ω・`)覇権うおおおおおおおおおおおおお!!!!
0878その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:48:42.35ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)なんかアナル方全然盛り上がってなくて草
0881その名前は774人います (ワッチョイW 5f63-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:50:12.04ID:HxvLJUrQ0
(´・ω・`)


https://twitter.com/kanno_yuu_jp/status/935467800000266242
今から東京行くんだけど、ヨドバシ梅田の横通るから、生放送中のスクエニカフェOSAKAに寄ってみたよ。Closedで入れないけど、なんかやってるのは外から見えます。
0893その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:58:03.35ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)詐欺豚の野望
0895その名前は774人います (ワッチョイ 5f7f-DpA5)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:59:54.86ID:9rz9yhjF0
信長に負けてるわろたw
0897その名前は774人います (ワッチョイ bf09-Cfdy)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:00:49.22ID:aVuT6TnX0
(´・ω・`)れんちゃん全然喋らないしトーク盛り上がらないわね
0898その名前は774人います (ワッチョイWW 5fa6-Gtfz)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:00:56.25ID:EHRml9oq0
>>890
https://twitter.com/SaitoYosuke_Z/status/906547064854605825
360秒CMご視聴ありがとうございます。
奏多くんありがとう!皆さんありがとう!
この勢いで、まだ公式オフイベントをやってない都道府県に行きたい。
さすがに全部は無理だけど、5周年期間中に行きたいとこに行くわ。決めた。

求められてるではなく、"行きたいとこに行く"がミソ
0902その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:02:36.17ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)なんか安西も嫌そうな顔してるわね
0904その名前は774人います (ワッチョイWW 677c-YEuO)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:02:51.58ID:HsDddg8O0
(´・ω・`)うんちブリュッセルwwwwブリュンヒルドwwww40代独身おばおじのパンパンパンパン!!
0912その名前は774人います (ワッチョイW 5f63-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:06:21.36ID:HxvLJUrQ0
https://i.imgur.com/bJtN6fc.png
(´・ω・`)盛り上がってる順にすると覇権ですから
0913その名前は774人います (ワッチョイ bf09-Cfdy)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:00.08ID:aVuT6TnX0
(´・ω・`)れんちゃんまたかわいくなってない?
0917その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:45.99ID:gL3z1vlF0
>>912
(´・ω・`)数字不自然やな・・・
0922その名前は774人います (ワッチョイW 5f63-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:08:31.90ID:HxvLJUrQ0
(´・ω・`)エコノミー会員でも見れちまうんだ!
https://i.imgur.com/OhMNRwF.png
0924その名前は774人います (ワッチョイ 5f7f-DpA5)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:08:49.64ID:9rz9yhjF0
ていうか覇権こんなに減ったん?10万以上がデフォだったような
0927その名前は774人います (ワッチョイ 8797-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:10:30.14ID:gL3z1vlF0
(´・ω・`)もうTAKASIもこんなクソゲー開発から抜けたそう
信長作ってた方がまだ幸せだっただろ
0935その名前は774人います (ワッチョイ c7f5-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:19.72ID:AxaEQYLb0
(´・ω・`)TAKASHIが敗戦処理すぎて悲惨ね
0937その名前は774人います (ワッチョイW 5f63-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:57.02ID:HxvLJUrQ0
>>931
(´・ω・`)もりもり君の正体てまさか
0945その名前は774人います (ワッチョイ 07ec-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:30.09ID:rD04C8Rn0
>>912
(´・ω・`)珍宝放送は[公式]しか書いてないのね、[ゲーム]の放送じゃないってことかい
(´・ω・`)ノブヤボ、足利でやろうと思ってたから公式放送でお勉強してりゅ
0951その名前は774人います (ワッチョイ 6769-/0zy)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:24.15ID:5J8FiTsR0
(´・ω・`)まあ元々たかしも信長の野望終わらせてコーエーから逃げ出したしね
(´・ω・`)無能が流れ着いた先でも無能なのはゲーム業界じゃよくある
0953その名前は774人います (ワッチョイW 5f63-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:53.39ID:HxvLJUrQ0
>>946
(´・ω・`)レベル90から遊べるコンテンツだって…
0955その名前は774人います (ワッチョイ 5f7f-DpA5)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:23.40ID:9rz9yhjF0
ネタがないんれす
0966その名前は774人います (ワッチョイ bf09-Cfdy)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:31.21ID:aVuT6TnX0
(´・ω・`)おいおいれんちゃんに100個質問しろよ
0967その名前は774人います (ワッチョイ 6769-/0zy)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:54.13ID:5J8FiTsR0
(´・ω・`)ハッピーハート→糞山とおまとめ検討
(´・ω・`)破片→数多すぎておまとめの仕様上きつい
(´・ω・`)ピラの黄金素材→担当者と検討

(´・ω・`)UI設計自体イチからやり直したら?
0968その名前は774人います (ワッチョイ 5f7f-DpA5)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:52.52ID:9rz9yhjF0
盛り下がってンなあ
0969その名前は774人います (アウアウウー Sacb-XYX4)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:54.90ID:YvxuIHt2a
(´・ω・`)イライラするから見てないけど、この調子じゃ酷いみたいね
0970その名前は774人います (ワッチョイW 5f63-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:32.98ID:HxvLJUrQ0
(´・ω・`)キンタマ集会盛り上がってんだろうなぁ
0976その名前は774人います (ワッチョイWW bf4b-y4pN)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:14.12ID:ULj0ilV90
れんじゅうろういる意味あった?
0987その名前は774人います (ワッチョイ 7f2c-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:34:39.55ID:fA5Pv5MK0
(´・ω・`)4.7民wwwwwwwwwwwwwwwwww
0990その名前は774人います (ワッチョイ bf09-Cfdy)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:34:55.14ID:aVuT6TnX0
(´・ω・`)57.1%大勝利!
0995その名前は774人います (スッップ Sd7f-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:36:43.84ID:5EJ0WLyDd
(´・ω・`)んー、なんか残ってるプレイヤーが先鋭化して来た感じね
0996その名前は774人います (ワッチョイW 5f63-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:37:14.34ID:HxvLJUrQ0
>>994
くっさ
語尾に単芝付けてんじゃねーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 18分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況