X



トップページDQO
1002コメント246KB
【DQ10】初心者大使を語るスレッド426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (6段) (ワッチョイ 7faf-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:09:08.71ID:84nMrYlk0
初心者大使とは?
 ドラゴンクエストXのおもしろさを伝えるために選ばれた、ドラゴンクエストX初心者のプレイヤー。
 ニコニコ生放送のそれぞれのコミュニティで、ドラゴンクエストXをプレイする様子を生配信し、
 ドラゴンクエストXの魅力をお届けしてゆきます。
 初心者大使には、公式放送であるDQ内で毎回与えられる「お題」に挑戦してもらいます。
 笑いあり、涙ありの冒険を、一緒にのぞいてみませんか?

◆DQX初心者大使の紹介ページ
 http://www.dqx.jp/beginner/
  ↑ ↑ ↑
 初心者大使たちのニコ生コミュニティや公式ツイッター、冒険者の広場、DQXTV公式チャンネルなどのリンクあり

◆【重要】大使叩き・荒らし・脳内ソース・対立煽り・誹謗中傷・反応する人・オマリー・コテ・ねこきち・50レスおじ どれもNG

◆【重要】>>970以降が次スレ立てる事 無理な時は別の者が宣言して立てること

※前スレ
【DQ10】初心者大使を語るスレッド425
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1510496055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953その名前は774人います (スプッッ Sd9f-Et/O)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:27:30.73ID:1RmZ5sRYd
妄想で叩くなよ死ね
0956その名前は774人います (ワッチョイ 5f9f-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:28.45ID:kj3HWDWF0
まさかカオちゃんの配信でVer3の最後を迎えることになるとは思わなかったな…
オーディションで合格したときはよーすぴ何考えてんだって思ったけど
任期中からずっとマイペースにエンジョイしてていいよね
0961その名前は774人います (ワッチョイ df63-Zk7A)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:36:58.64ID:eqRaQf/p0
ま〜た無能佐伯達仁がからむのかよ
0963その名前は774人います (スッップ Sd9f-MiBn)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:38:15.57ID:N6tcgYAqd
>>958
別さんはいまのままでいいよ。

むしろ方向性変わったら見ないわ
0972その名前は774人います (ワッチョイW 5f2c-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:43:18.42ID:XcPxp8fp0
>>958
じんたつが進めてた
0975その名前は774人います (ワッチョイW 5f87-4Ain)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:45:14.81ID:AYHTRxE90
つーか魚事務所ってあのメンツなのにジンタツが言い出さなきゃ集まって何かしようってなるわけないじゃん
ゆうじは自分一人でやりたい事成立させれるしいい加減関わりすぎなんだよマネージャーが
0979その名前は774人います (ワッチョイ 7f87-ouqv)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:47:46.81ID:Zr+NEibq0
みゆみゆは、DQXTVで売名済だし
他の仕事もたくさんあるだろうし
もう出る必要もないだろ
でもマネージャーがなぜかDQXTV押しだから
こうやって放送させるみたいな感じか
0982その名前は774人います (ワッチョイ df63-Zk7A)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:49:22.00ID:eqRaQf/p0
りゆき&りりー配信はよ
あ、ウミノはついてくんなよストーカー
0984その名前は774人います (ワッチョイWW 5f87-2pt8)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:52:39.79ID:647ABEtS0
ジンタツは裏方ができてない
表舞台に立ちたい側の匂いがきつい
0986その名前は774人います (ワッチョイ 5f87-bKAn)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:55:57.50ID:cAtUkX3g0
前夜祭といってもこれから大型アプデに入って逆になんもできなくなるからねえ
明日明後日は平日だし天地雷鳴士とレベル解放だけやって
本格的にバージョン4楽しめるのは土曜かな
0990その名前は774人います (ワッチョイ 5f9f-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:00:25.12ID:kj3HWDWF0
こうやってユーザーが集まって盛り上がっているところを配信してくれるのは運営としても嬉しいだろうね
そして「全然いないじゃん!」ってそれ見せちゃダメwwwwwwww
0993その名前は774人います (ワッチョイ df63-Zk7A)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:03:11.34ID:eqRaQf/p0
佐伯達仁はもう事務所配信はあきらめろ
お前の企画はなにもかもスベってんだよ
コロも、ゆうじにビンゴみたいなことやらせたりまじで無能
0995その名前は774人います (ワッチョイWW 5f87-2pt8)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:04:09.24ID:647ABEtS0
>>992
ジンタツが嵐の領界ボス前まで進めたのをストーリーになんの反応もなく倒して魚告知
1000その名前は774人います (ワッチョイ df63-Zk7A)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:06:52.12ID:eqRaQf/p0
あああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。