ゴミ僧侶が虚偽情報で晒して
間違いが分かったあとも逃亡中です。
11月13日(月)のダクキンで途中解散になったパーティーです。

この僧侶をご存じのかたは書き込みお願いします

晒し返したら同レベルと言う詭弁がありますが
今回のは必要な罰なのでよろしくお願いします。



235 その名前は774人います (ワッチョイ df03-eUVz) 2017/11/13(月) 23:42:40.36 ID:aqjsu9+g0
DK4の緑で誘われたらジュレ1のメンヘラフィアちゃんがいたけど相変わらず不可解な発言してた

バカマス フィア EL052-576 

戦士がむごいくらい死にすぎ壁できてなさすぎほぼ初心者レベルで僧侶の俺もなすすべ無し
道具のリーダーもバイキのオンパレードで様子見三昧を強いられる

全滅後のバトの発言(まだ飯中

バカマスフィア 「戦士さんよくなってきてましたよ」
戦士「ほんとですか?」
バカマスフィア「でも続けるのはやめます。僧侶さんポンできてなかったですね。道さんさきだれの1発くらい打てましたよね。」
俺(?!あれだけ荒れてて死にまくってる戦士に延々とポンしろってか・・道がさみだれ1発撃ったくらいであの展開がどうにかなるのか・・・)


久々にメンヘラフィアに合ったが更にパワーアップしてたことにびびった
下手な奴をヨイショして良い人ぶるも続ける選択はなく自分以外の人のせいにするというキチガイ
BL推奨