X



トップページDQO
88コメント25KB
RMTバカマンコ、まさか〜ず復活 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 13:31:33.21
ヒルズ没収されて消えたのに懲りずに復活
0004その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 13:32:52.26
職人してない、複垢でもない、理論値属性オンパレード

案の定RMTでBANされたバカが再復活
0005その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 13:34:31.20
まさか〜ずコロスレ住人確定

468 名前が無い@ただの名無しのようだ 2014/08/04(月) 00:44:43.98 ID:SCaJIURi0
コロスレのやつ上位にいないなw
結局まさかーずさんにかてないじゃないですかー。
0006その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 13:35:39.48
まさか〜ずコロスレ住人確定

471 名前が無い@ただの名無しのようだ 2014/08/04(月) 00:47:53.07 ID:SCaJIURi0
まさかーずさんまだコロで負けてないんだけどどうなってるの?
0007その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 13:36:59.55
まさか〜ずコロスレ住人確定

486 名前が無い@ただの名無しのようだ 2014/08/04(月) 06:51:36.52 ID:SCaJIURi0
惨敗したんだろうなw
晒す基準が謎すぎるわwww
0008その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 13:38:27.24
まさか〜ずコロスレ住人確定

488 名前が無い@ただの名無しのようだ 2014/08/04(月) 06:57:52.61 ID:SCaJIURi0
>>532
情弱?お前もまけたんか?w
0009その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 13:39:35.42
まさか〜ずコロスレ住人確定

825 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2014/08/13(水) 17:00:18.72 ID:hUqE+ZEz0
まさか〜ず固定晒し
このスレでまさか〜ず擁護してたのはこいつらのうちの誰かなぁ〜
エアノーレ YA105 618
ロー ZF433 112
0010その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 13:40:43.33
まさか〜ずコロスレ住人確定

551 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2014/08/08(金) 03:28:28.66 ID:pFrZd4sO0
まさかーず固定晒し
ここで暴れてた奴このうちの一人か本人だなw
・フジコ・ CQ212-733
ディディ UC497-426
サンディ DW-236-403
フジコちゃん XW660-749
ナナ YM939-863
サンディ DW236 403
0011その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 13:41:50.06
ボキャ貧まさか〜ずが馬鹿の一つ覚えで使う言葉 

    「嫉妬」

.
0012その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 13:44:16.04
0013その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:58.24
しゅ
0014その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 13:47:03.01
0015その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 13:53:25.44
0016その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 13:55:48.14
0017その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 13:57:56.18
0018その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:01:56.55
0019その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:03:24.00
0020その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:04:29.86
h
0021その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:08.46
o
0022その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:50.33
s
0023その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:14:38.18
y
0024その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:15:44.98
u
0025その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:17:49.72
h
0026その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:19:30.59
o
0027その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:21:13.13
s
0028その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:24:20.39
y
0029その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:27:12.68
u
0030その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:29:06.15
0031その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:30:10.29
0032その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:31:19.53
0033その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:34:06.77
0034その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:35:49.42
0035その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:37:30.06
0036その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:39:25.02
0037その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:40:55.78
0038その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:42:10.94
0039その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:44:35.63
0040その名前は774人います
垢版 |
2017/10/19(木) 14:45:40.46
しゅおわり
0041その名前は774人います (ワッチョイW 7acb-jyNj)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:21:25.77ID:nZ50CWm80
BANされて理論値装備ドヤブログ全削除してんのなwww

メンタル弱すぎて大草原

https://ameblo.jp/masamasa0008/
0043その名前は774人います (スププ Sd9a-qfRK)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:53.63ID:kf66iTIdd
コロでのRMT女王予備軍あいちゃりん(元らむちゃりん)
0044その名前は774人います (アウアウアー Sa5e-CDhF)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:52:24.48ID:MgzpRmO3a
発見の早さからしてフレが見つけたろ
あとそのブログの承認欄がまんまドラクエフレやからその中の誰かが発券者やね
そいつらしか見れない消された限定のブログでヴィトンの発表会だの高級ホテルのプールだのあったんやろ?
0046その名前は774人います (ワッチョイWW 4abc-2lNQ)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:13:00.91ID:01MmkWCC0
まさか〜ずってRMTしてるんかたまげたなぁ

3〜4年前、コロやグレンであった時に攻撃力が理論値で疑いなくすげえなぁって思ってたわ
人間女で男っぽい名前だったから印象に残っとる
0048その名前は774人います (JPW 0Hd5-hGrB)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:35:10.71ID:UnZCgSJ7H
まさかだけどメタキンで緑出してる?

戦士で会心◯ではやぶさ改装備してたんだが?
まさかはやぶさで2回攻撃するつもり?
0052その名前は774人います (JPW 0Hd5-hGrB)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:32:06.57ID:XM476YTRH
は?戦士なら魔人切りなんだがエアプ?

片手で許されるのはバト会心盛り2刀はやぶさか、踊りの2刀会心盛りキラーピアスか聖王のAペチ4回攻撃だろw
まさか〜ず並の間抜けがw
0054その名前は774人います (ワッチョイW 7acb-jyNj)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:59:37.55ID:bVz1YuAp0
キャラ作り直したの?名前とID晒しはよ
通報して再度永BANにしてやる
0055その名前は774人います (ワッチョイW 0a35-Ocsy)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:23:18.89ID:nl/Zcwii0
>>52
え、、、
さすがにそれは無知過ぎる
片手剣装備可能職のメタまわしは
はやぶさ改Aペチだから…
メシも大体みんなアクロ食うし、効率的。
0056その名前は774人います (ワッチョイW 0a35-Ocsy)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:27:40.50ID:nl/Zcwii0
>>52
追記だが、ばくれつは腕にしか改心盛れないが
はやぶさ改なら武器にも盛れるでしょ
攻撃錬金斧でまじんぎりしてる奴とか笑う

まあ、まさかーずは顔も性格も
エグいババアだし、また悪さするから
消えて欲しいけどね
0057その名前は774人います (JPW 0Hd5-hGrB)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:22:54.15ID:XM476YTRH
いままで片手で来たやつはいないなw
いたら抜けるがw

寄生虫がw
0058その名前は774人います (トンモー MM71-Ocsy)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:59:15.02ID:X9BmI5aOM
>>57
えwwwwまじんぎりしてる奴いた方が抜けたいww
技の出の早さも考えたらまだばくれつのがマシ
実際野良で「はやぶさ改無いんですか?」
言われてましたけどwwwww
0059その名前は774人います (トンモー MM71-Ocsy)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:01:59.88ID:X9BmI5aOM
本当脳死ジジイはV2で止まってるから困るwww
0060その名前は774人います (トンモー MM71-Ocsy)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:05:41.65ID:X9BmI5aOM
メタキンまわし(ばくれつ以外なら)

レン→まじんぎり→メタボスはブメ→わかる
まも→まじんぎり→わかる
戦士→まじんぎり→??はやぶさ買えないの??ww
0064その名前は774人います (ワッチョイW 0a35-Ocsy)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:15:43.66ID:nl/Zcwii0
>>61
まじんぎりを主体に書いたからだが
ツメはペチアリ。2回攻撃でツメ自体
会心出やすいから。因みにツメペチ会心は
コロや邪神周回に盗賊が災禍引く時にも
その特性を利用した戦い方はあるくらい。
戦士がまじんぎりするのはやぶさ装備出来ない
レベルとか、初心者でスキル足らんとか。
0065その名前は774人います (JPW 0Hd5-hGrB)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:37:00.72ID:Py4MG89BH
迷惑なゴミに遭遇しないよう爆裂のみで募集するわw
0066その名前は774人います (ワッチョイW 0a35-Ocsy)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:55:19.18ID:hZuc7S2G0
>>65
うん、それがいいよ
戦士はまじんぎりだろ!キリッ
みたいなVr2からの化石が未だに居るからな
化石から何言われるかわからんし。

ただ、野良で戦士まじんぎりは白い目で見てる
0069その名前は774人います (ワッチョイW c1cb-jyNj)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:49:27.79ID:nLxdKA+20
>>68
草ァ!w
0071その名前は774人います (ワッチョイW c1cb-jyNj)
垢版 |
2017/10/24(火) 03:29:00.42ID:i4V20veF0
PS4版でアカ作り直したの?
誕生日4月9日の由美ちゃんかな?w
頭悪そうなIDだ
0072その名前は774人います (ワッチョイ 81ee-3zmk)
垢版 |
2017/10/24(火) 03:42:47.52ID:WzRZVdrG0
チームに潜入してチムチャ焚き付けて
配信やネタをブロガーに販売するクズです。

2垢で、グレン1宿屋階段と酒場前に24時間配置して
自分の視界にキャラ放置するやつや
ダイス屋とか適当に気に入らないやつ見つけて
喧嘩吹っ掛けています。
白チャで暴言吐きまくるクズ

ぱんだ   MG723-946  ねんねこねこねこねこ  (とんらる)
ぱんちゃん LO193-073  ぷくぷく旅団      (ラグナ)
ぱんちゃん LC324-744  アゴひげ海賊団      (シンジ)
ぱんちゃん QS590-169  ねこのおやつ
ぱんちゃん TI724-409  ねこのおやつ
バン    PN085-051

とりあえず潜入キャラとチーム晒しとく
0073その名前は774人います (ワッチョイ 5556-F+0A)
垢版 |
2017/10/24(火) 04:41:59.81ID:Y3ER/r400
ベスト
×チーム ☆おるちゅばん☆
ここあ(HN061-524)、えびちゅ(RT198-500)、てんぺすと(GA094-207)、らむ(XP122-318)、もも(RG385-168)
×チーム ☆おるちゅばん☆
ここあ(HN061-524)、えびちゅ(RT198-500)、てんぺすと(GA094-207)、らむ(XP122-318)、もも(RG385-168)

全てオーガ女、5アカ?で隠れスライムNPCと同じ格好をしNPC隠しを長時間実施
周囲のわかり難い、邪魔という声を無視していることからネタではなく意図的に行っている模様
  
張ってるのこいつね>>72
リアルで居場所がなくグレン1酒場前を自分縄張りだと思い込み知らない子がその場に座っていると
重なって視界の妨げして嫌がらせをしてきます
文句などを言うと悪質な晒し行為するのでBL推奨尚酒場前に入るときは近寄らないのがベスト
0075その名前は774人います (ワッチョイW 9bcb-2Oe7)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:05:37.66ID:OVSvXxUu0
>22 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM1d-0jJv) sage 2017/10/15(日) 20:59:47.06 I
>まさかーず復活してるのな

>302 その名前は774人います (アウーイモ MMf1-+XcG [106.139.15.123]) sage 2017/10/11(水) 23:00:01.72
>(祝)女王まさか〜ずさん復活!
>RMTだの捏造して嫉妬晒ししてたアンチ見てるぅ〜
>謝りに来るなら好きなもの買ってあげるよ♪

>251 その名前は774人います (アウーイモ MM1d-0jJv) sage 2017/10/16(月) 18:38:19.13
>(´・ω・`)上級国民はBANされないのは当然
>(´・ω・`)社長であるフィクサーまるすけはもちろん
>(´・ω・`)リアル金持ちアピールしてたRMTの女王まさか〜ずも復活よ

>300 その名前は774人います (マグーロ MM39-+XcG) sage 2017/10/10(火) 21:37:07.63
>おい、まさかーずってBANされたんじゃなかったの?
>今ガイオス古海31のとこでレベルあげしてるぞこいつ
0076その名前は774人います (ワッチョイW 9bcb-2Oe7)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:07:57.60ID:OVSvXxUu0
>111 :その名前は774人います(JP 0Hb4-ChPp):2016/06/03(金) 17:45:05.09
>不正行為調査結果見たけど、今回のVUでヒルズ没収あったんだな。
>前回の総師範みたいな有名人いなかったのかなw

>129 :その名前は774人います(ワッチョイW e05d-ud2d):2016/06/08(水) 07:07:50.70
>>111
>まさかーずのヒルズが無くなってそれ以降インしてない
>ツール水やりで家が無いって出てる

>132 :その名前は774人います (ワッチョイ 1cd2-geEo):2016/06/08(水) 09:37:28.50
>まさか〜ずといちゃいちゃしてたエアノーレもBANされろよ
>見てるか?みんなお前のこと陰で馬鹿にしてるぞw

>134 :その名前は774人います (アウアウ Sab7-jNGR):2016/06/09(木) 11:47:41.14
>まさか〜ずキャラは消せないのにツール消したっぽいな
>ツールから消えたわ

>140 :その名前は774人います (ワッチョイ bbcd-7xHu):2016/06/10(金) 02:25:53.53
>まさか〜ずて1鯖でいつも立ちんぼしてたあいつか
>ヒルズ買ったら精査されるとわかっていても買っちゃうもんなんだねえ
>自己顕示欲の塊て怖いなあ
0077その名前は774人います (ワッチョイW 9bcb-2Oe7)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:09:34.77ID:OVSvXxUu0
>220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/24(火) 15:24:50.89
>RMT容疑者のまさか〜ずをみかけたら通報
>まさか〜ず MV783-916
>エクストリーム所属 http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2932945581/top/
>安定の広場非公開
>出没エリア グレン1教会前 コロシアム1  日曜はピラミッド1
>ヲチしてるフレンド曰く1年以上も出品なし
>コインアクセは数日で理論値
>はぐメタ以外でレベルをあげたことがなく、狩場の知識ゼロ
>暇になればグレン1で自慢立ちと一切職人に時間を使わない
>その他の時間はTAやコロシアムのみ
>特訓一切やらず、はぐメタのみで特訓を終わらせる
>その後初めて魔物を仲間にし、はぐメタでレベルをあげる(なつきあげなし)
>装備は常に最新に買い換え(当時数千万の爪)
0078その名前は774人います (ワッチョイW 9bcb-2Oe7)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:09:52.05ID:OVSvXxUu0
>コロシアム用に超高額の状態異常つきを装備買い漁る
>それどころか同じ武器防具を何種類も買い揃える
>ピラミッド初買いのため鯖1ピラ前をうろうろ
>晒されてブログを開始
>承認制にして犯人晒しにやっき
>まさか〜ずが晒し犯探しにやっきで近づくキャラを監視しているので
>必ず「困ったとき」から遠距離通報しよう!
>内容は、他サイトで本人がRMTはバレないから通報してみろとの挑発的書き込みをしているので
>個人取引や過去含め徹底調査をお願いします。と書いて通報推奨
>ドラクエ10サポートセンター
>RMT通報サイト
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=509&;id=2620&la=0&p=0
0079その名前は774人います (ワッチョイW 9bcb-2Oe7)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:11:32.62ID:OVSvXxUu0
>369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 08:39:40.94 ID:Yaj97KCf0
>まさかずは七夕イベントすらやらないんだな
>リア女はしぐさとかああいうの取り逃さないのにまさかずはバトル系以外極力やらないとか女とは思えない

>407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 13:01:15.77 ID:qLHecYy80
>釣りも七不思議も転生コンプもやらない
>最強まで配信クエスト一切やらず、ルーラ石のためだけに嫌々やる
>季節イベントは一切やらず
>コロシアムやTAにお熱
>こんな女いるわけねーw

>409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 13:07:52.31 ID:4WHzw/II0
>まさかーずのドレスアップがオールヤマネコのアイスブルー染め
>爪時代も求道者をアイスブルーに染めただけw
>リア女がドレスアップすら思考停止で自慢用のドレスとかするわけねーw
0080その名前は774人います (ワッチョイW 9bcb-2Oe7)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:12:11.66ID:OVSvXxUu0
レンダーヒルズ追放も初犯であれば永久利用停止には至らないこと、
キャラクターデリートをしても運営に泣きつけば何度でも復活可能なことは、
同時期にレンダーヒルズから追放された某コロシアムのデザイナーや、
まさこママで検証済みである。

より詳しい情報を知っている方がいれば情報提供をお願いしたい。
0081その名前は774人います (アウーイモ MM95-7n1W)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:34:44.59ID:HuxY4TcKM
ツールの水やりから家なし確認
それが書き込まれてからのツール削除
そして消えるという流れは素晴らしかったね
結局は過去洗われての一時停止で今は9サーバーにいるわけか
0082その名前は774人います (ワッチョイ 1187-Akqv)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:28:44.78ID:ZTsxnSQx0
コロで確認
魅了はやぶさ(会心出ない)バカマスで固定組んで絶賛ポイント減らし中
0083その名前は774人います (JPW 0Hfd-wsRc)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:23:56.01ID:T1MPtKMUH
メタキンで3回連続して会心隼2刀流会心腕会心スキル180でもスカったからやはり隼会心盛りでも2回しか攻撃出来ない戦士とか魔法戦士なんかお呼びじゃないなw
アホまさか〜ず確定w
くそがw
0084その名前は774人います (スププ Sd33-RvU1)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:22:32.60ID:XSlBxKFcd
>>74
これまさかーず?
もしかしてかわいいんじゃね?
0085その名前は774人います (オッペケ Sr9d-ho0K)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:25.72ID:7c16Zt/8r
おばあさんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況