X



トップページDQO
38コメント10KB
で。でたー闇ゾーマ討伐回数wwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdb3-ZjEr)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:14:22.73ID:4sbVSrzMd
めっちゃ多いな
0005その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdb3-ZjEr)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:56.76ID:4sbVSrzMd
>>3
ターン溜めないゴミAペチ連打戦士と一緒にクリアしたぞ
しんどかった
0010その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdf3-zNFC)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:05:01.45ID:DcvPCPNSd
>>8
隠さないと過疎ばれるやん
まあ、去年のラリーで既に過疎ばれてたけど…w
0011その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9984-VUiJ)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:22:04.79ID:0kqzS2zf0
称号あればやったろうけどさすがにめんどくせえわ
0012その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 9932-GWJy)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:42:47.33ID:REvt9NFF0
ん?ちょっと待て
闇ゾーマは、まあ一部2人討伐する変態もいたようだが、基本的には肉4でないと倒せないはず
だから、討伐した人数はあの4倍居るってことだよな
あの討伐回数が1人1回で1PT4回カウントだとすると、討伐回数は4の倍数になるはず
しかし4日間のどれとして4の倍数は存在しない
つまり1PTで1回カウントなんだよね
光ゾーマも同じ計算だろうし、つまりアクティブは5万人じゃなくて15万人ぐらい居る計算になるな
0013その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 3961-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:51:01.95ID:nn6z4jcr0
過疎と思うなら他ゲーに行くといいかもですよ^^
0015その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sdb3-fOSR)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:00:17.24ID:Gh/KrWhhd
>>12
2人討伐、3人討伐を達成した人がすでにいる
0017その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa85-GWJy)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:22:51.76ID:MAm2zIgla
1PT4回カウントとして、初日闇ゾーマがのべ190回討伐だとすると
2人やら3人やら討伐する変態は流石に少ないだろうし、たった48回かそこらってのはいくらなんでも少なすぎる気がするなあ
初日常闇4制覇よりは明らかに緩いし
0020その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5961-Ioma)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:36:13.60ID:leeCiF4o0
運営さんよ。
ぜひ闇ゾーマも称号つけてくれ。
期間限定というが、知の祝祭も称号あるぐらいだしせめて闇ゾーマに称号を。
挑戦したくても人がいねぇんだよ。
0023その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdf3-zNFC)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:32:15.82ID:DcvPCPNSd
>>12
これは 恥ずかしい
0024その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2b8a-b7qB)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:42:07.48ID:exz/r9co0
祝祭は数ヶ月ごととはいえ定期的に開催するし1回こっきりと明言したゾーマイベとは同列には扱えまい
0032その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdf3-zNFC)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:13:29.16ID:djrw2+Exd
http://i.imgur.com/2NPU6QZ.jpg

また藤澤に過疎ソース追加されたんか
0034その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5961-Ioma)
垢版 |
2017/09/16(土) 06:58:38.09ID:oUqjm3Kc0
闇ゾーマ称号
0036その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1319-WULF)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:23:41.80ID:9UfArWk10
リキカスを指名した時点でアウトだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況