X



トップページDQO
1002コメント315KB
【うんち】十字珍宝オンライン Part8566【クロトレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います@無断転載禁止 (オイコラミネオ MMff-OJLs)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:17:27.61ID:ShQLtSHjM
チョンガガ(大聖魔◆qJaRqYxAwU)※ID無し ワッチョイ無し、ブーイモでの自演もガガなので無視推奨

      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
   (  (´・ω・`)
 _。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

■サーバーステータス
JPN
http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN
http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■前スレ
【うんち】十字珍宝オンライン Part8565【クロトレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1504597862/
0002その名前は774人います@無断転載禁止 (オイコラミネオ MMff-OJLs)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:19:36.72ID:ShQLtSHjM
■■■ 多くいただいているお問い合わせ ■■■

◆イベント「大魔王ゾーマへの挑戦」にて、報酬アイテムが「交換済み」になっているため交換できない場合がある。(9/6 12:40更新)
⇒原因調査のため、イベントを一時休止させていただきます。再開の目処が立ちましたら、あらためてお知らせします。

http://hiroba.dqx.jp/sc/news/detail/976abf49974d4686f87192efa0513ae0/
0003その名前は774人います@無断転載禁止 (ワンミングク MM9f-vISv)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:21:01.54ID:nkfyfT2HM
(´・ω・`)本当にテストプレイしてるの?
0005その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MM67-BHAt)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:22:05.61ID:R2G5jvPFM
(´・ω・`)ゾーマまで脱珍とはたまげたなあ
0008その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW ffa6-qIol)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:22:15.03ID:X5jKfcZW0
[全サーバー][港町レンドア南]緊急メンテナンス作業のおしらせ
■内容
イベント「大魔王ゾーマへの挑戦」の休止作業


◆イベント「大魔王ゾーマへの挑戦」にて、報酬アイテムが「交換済み」になっているため交換できない場合がある。(9/6 12:40更新)
⇒原因調査のため、イベントを一時休止させていただきます。再開の目処が立ちましたら、あらためてお知らせします。
0009その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロレ Spc7-v8Dd)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:22:23.54ID:cKRT6zG2p
(´・ω・`)不具合出てないのウェルカムギフトキャンペーンだけってマジなの
0013その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd1f-0pXF)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:23:15.96ID:BmxNCGbbd
(´・ω・`)イスラエル撤去まじ?
0017その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Saa7-TeJs)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:24:12.00ID:N8UICLoKa
(´・ω・`)こんなんじゃ誰も課金してまでやりたいと思わないよ?
0028その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:27:31.93ID:OIfSc9Bbd
(´・ω・`)まるすけスレでまた間違えを指摘されてたわよ

「報酬はキャラ毎にもらえますが 30日目のシルフプリズムだけは1アカウントにつき1回のみだそうです。 メインキャラで受け取りましょう。」

(´・ω・`)このイエローグリーンはドラクエファンに正確な情報を伝えられないのにDにあんな人形渡してたのね
(´・ω・`)吉田はマイディー、光のお父さんときちんと結果を出せるブロガーと繋がってんのに
(´・ω・`)だめだこりゃ
(´・ω・`)よくこんなののアカウントを放置しておくわね
0030: (ササクッテロ Spc7-q2LJ)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:27:45.28ID:rTrm1PwOp
在日チョンガガことピーナツガイジ敗北の歴史

プロバイダ警告で悪霊コインの嘘コピペを貼れなくなる
ササクッテロの粘着に敗北、本スレから逃亡
IPスレ踏んで房総半島在住バレ
後楽園遊園地が未だにあると勘違い
東京のど真ん中で自宅BBQ
10連SPを知らない
広場でLv85止まりバレ、永BAN確定に
1月は30日までしかない
都銀は東京にしかない
相方()がいるのに24h手動でコピペし続ける
ジャッカルとのレスバトルで9時間粘るも大敗北
通報にビビりブーイモで自演して規制逃れするも即バレる ←new!
0032: (ササクッテロ Spc7-q2LJ)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:28:03.42ID:8uJLJPGPp
■都銀の意味を知らないチョンガガ、指摘され発狂してコピペ連投
http://hissi.org/read.php/dqo/20170201/ZU5KYS81NWgw.html
→その後テンプレにされファビョって1日160レスしちゃうニート
http://hissi.org/read.php/dqo/20170202/VHdrQzJJb3EwMDIwMg.html

※前科
エアプレスでSP10連知らないのがバレた時(1日130レスするニート)
http://hissi.org/read.php/dqo/20160623/WTRsZWZJWTI.html
エアプレスでイベントして(でき)ないのがバレた時(1日160レスするニート)
http://hissi.org/read.php/dqo/20161102/NUlDa0V5UnAw.html


37 : その名前は774人います@無断転載禁止2017/02/01(水) 18:39:03.62
都民じゃないと都銀と無縁だもんな(´^ω^`)バカスギ

もちろん俺は都民だから毎日使ってるけどなww

41 : その名前は774人います@無断転載禁止 (アークセー Sx3b-zmMu) 2017/02/01(水) 18:40:49.70 ID:SQOOrUcWx
都銀って東京都にしかないと思ってる・・・?

45 : その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdba-aRDV)2017/02/01(水) 18:42:53.14 ID:6zPoRlzad
>>41 (´・ω・`)ピーナッツガイジは中卒だからしゃーない

49 : その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 23cd-y5A3)2017/02/01(水) 18:44:02.11 ID:Sug0SMTV0
都会にある銀行 都銀
地方にある銀行 地銀
勉強になるだろ?

51 : その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 17e5-BDy3)2017/02/01(水) 18:45:13.43 ID:gJy7a3ys0
>>37
✕(東京)都銀行
○(主要)都市銀行
チョンガガってやっぱ日本人ですらないんだなw


チョンガガが連投するときは毎度顔真っ赤な時(´^ω^`)
行動が単純すぎる低脳ニート(´^ω^`)バカスギ

かつてのササクッテロのチョンガガ粘着の手法真似て荒らしてるけど
あの時笹に粘着されてよっぽど効いてたみたいだなwwwww
0033: (ササクッテロ Spc7-q2LJ)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:28:29.59ID:gQexehydp
ガガ・チ○○○騒動の真実

ガガ   キャラID [VU738-860] このキャラは引退。別キャラで活動中
チ○○○ キャラID [*****-***] 11月に引退。


ガガが悪霊コインを低価格で誤出品
→チ○○○がそれを買う

ガガが広場に突撃し返還を要求
→チ○○○が差額返却を拒否

ガガが切れて広場に突撃し、2chに晒し始める (証拠一切なし)
→晒しに切れたチ○○○が暴言SS付で事実を2chに逆晒し、ガガの晒しが捏造であることを証明する

☆★☆
ガガの暴言SS
http://i.imgur.com/nHHVoPR.jpg
☆★☆

ガガが暴言SSを張られ発狂し本スレに粘着コピペを張り続ける
→現在に至る

【ガガ=消費君】
魔法使いスレで荒らし扱いされている「消費君」がガガであることが判明(2/9ログ参照)

【DQ10】魔法使い専用スレ魔力+66 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ff/1391940879/
下記のログをみると本スレ以外に魔法使いスレに書き込んでいることがわかる


誰からもレスつかずワッチョイ変えて別人になりすますもID変わらず即バレしたガイジ

ID変わった直後はワッチョイ消してシレッと会話に参加してるので要注意、効きすぎワロタ
http://hissi.org/read.tphp/dqo/20160522/MWo3WUlQbE4.html

ガガホスト FLH1Acu121.chb.mesh.ad.jp

ガガIP   60.238.160.121

ガガID   VU738-860
0034その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Spc7-06+v)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:28:32.02ID:63vZWu2ap
(´・ω・`)竜王イベントの景品交換フラグ流用
して放置でやる気なさすぎだわね
0036: (ササクッテロ Spc7-q2LJ)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:28:49.56ID:pk81q9Eop
【ガガが答えられない質問】 

Q1 どこがコイン詐欺なの?
    →誤出品を返却してもらえない場合を「コイン詐欺」とはいえないってのは中学生でもわかる話


Q2 なんで本来の名前である「ガガ」を「カカンボ」という偽名に改竄してるの?
→2/11現在 DQXの世界に「カカンボ」というキャラは存在しない
     http://i.imgur.com/O9VJb6E.jpg
後ろめたい事が何もないなら偽名じゃなく、本当のキャラ名を書くべきじゃないの?


Q3 チ○○○がガガより先に晒したという証拠はどこにあるの?
    →ガガが最初にチ○○○の広場に返還要求したは     11/04 AM1:41
     その後交渉が決裂してチ○○○の広場に再突撃したのが 11/04 AM2:51
     ガガの主張だとこれ以降にチ○○○が先に晒したので、仕方なく逆晒しとのこと
     しかし、2chの過去ログによると 11/04 AM1:57 にすでにチ○○○が晒されている


Q4 無関係の善意の第三者が持ち回りで晒している割に、レスすると文章や内容が似通っているのはなぜ?
    →書込履歴をみると同一人物すぎて笑えますが、本人は演じているつもり


Q5 チームの絆()や結束()を前面に出していたのに、チームを追放されたのはなぜ?
    →1月末に所属していた「きゃんでぃーボム」を追放される


Q6 誠実という言葉の意味を知っているの?
    →誠実を謳いながら、暴言三昧なのは意味がわからないからですよね?


Q7 魔法スレで消費君と同一人物なんでしょ?
    →2/9のログで確定済み
    別に消費しない33.5も必要なくね?阿呆使いって煽る必要もなくね?



誰からもレスつかずワッチョイ変えて別人になりすますもID変わらず即バレしたガイジ

ID変わった直後はワッチョイ消してシレッと会話に参加してるので要注意、効きすぎワロタ

http://hissi.org/read.php/dqo/20160522/MWo3WUlQbE4.html

ガガホスト FLH1Acu121.chb.mesh.ad.jp
ガガIP   60.238.160.121
ガガID   VU738-860
0039その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-JFMw)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:29:42.90ID:o5qWWTpQd
雷電「これが世に聞く、十字珍宝名物酷呆窮スタッフ…」
0042その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ff67-ffya)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:30:25.30ID:+jjQ4rCl0
まあひと月前にまだゾーマできてないとかリックが言ってたしね(´・ω・`)
それに比べ糞過疎は来月頭予定のパッチの締め切りを迎えデバッグテストプレイしてるんだよ(´・ω・`)
ほんとお前らなめられてるよ(´・ω・`)
0043その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:30:57.96ID:OIfSc9Bbd
>>40
(´・ω・`)そうなのね
(´・ω・`)他のMMOのブログも面白いから凄いとおもってたわ
0046その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-JFMw)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:31:56.74ID:o5qWWTpQd
(´・ω・`)テストプレイはしてますか?
0048その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 3332-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:32:31.98ID:arrqaLAo0
>>42
れろん
0059その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 3332-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:34:58.36ID:arrqaLAo0
覇権大魔珍
0063その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ffbf-WcSR)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:35:41.52ID:iEAmE5ht0
(´・ω・`)国宝級の無能スタッフの不具合もはよなおせやボケ
0064その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW ffa6-qIol)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:35:42.18ID:X5jKfcZW0
使いまわしのせいで起きてるフラグ問題だけなら、全プレイヤー未取得に戻すで済みそうなもんだが
竜王報酬をリプレイ再取得されてもコーデ装備だしいいだろ

目処すらたたないって、何か他にやべーのがあったのか?
0068その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:36:40.67ID:OIfSc9Bbd
>>66
(´・ω・`)心をころしにくるセリフやめて?
0071その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 53da-MGi3)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:38:43.67ID:ZwwhFTg+0
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´) <脱珍アピールしてましたが 実は現役依存症です!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0078その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MM67-BHAt)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:42:22.97ID:R2G5jvPFM
(´・ω・`)詐欺豚大討伐 5000万討伐成功で詐欺豚がPを交代します
0079その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 3332-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:42:42.60ID:arrqaLAo0
◆イベント「大魔王ゾーマへの挑戦」にて、
報酬アイテムが「交換済み」になっているため交換できない場合がある。(9/6 12:40更新)
⇒原因調査のため、イベントを一時休止させていただきます。
再開の目処が立ちましたら、あらためてお知らせします。

◆「5キャラコース」ではないのに、冒険の書が5つ表示される。(9/6 12:40更新)
⇒2017年9月6日(水)11:00頃に終了したメンテナンスにて、
キャラコースに関わらず「冒険の書」が5つ表示されるようになりました。
使用できない「冒険の書」は文字色がグレーで表示されます。
事前にご案内できずに申し訳ありませんでした。


はぁ珍宝まじ珍宝
0082その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:43:41.14ID:OIfSc9Bbd
(´・ω・`)我々のテーブルにはもうカードが揃っている

脱珍か
復珍しようとしたらゾーマNGで復珍をやめるかだ
0093その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:46:18.29ID:OIfSc9Bbd
(´・ω・`)ログインボーナスでいまならこれ貰える!のようなテレビCMきた?
スイッチ民がまだスタンバイ出来てないのにログインボーナスとはいい度胸だ
0094その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd1f-0pXF)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:46:31.21ID:BmxNCGbbd
>>49
(´・ω・`)まだ漏れてないとか我慢強すぎブリュレ!!!
0100その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 3327-gGt7)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:47:44.33ID:SDqT+gu/0
楽しむ努力を楽しめ(´・ω・`)
0103その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:49:29.07ID:OIfSc9Bbd
(´・ω・`)中華 タンブラー チョコポ 罵詈雑言 衰退 終了 そして新生

(´・ω・`)うっ頭が
0110その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd1f-0pXF)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:50:41.87ID:BmxNCGbbd
(´・ω・`)嫌ならやめろ課金も停止しろ

(´・ω・`)あ、はい
0112その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:51:42.77ID:OIfSc9Bbd
>>110
(´・ω・`)現実的にいま八割は休止してるとおもうんですがそれは
0114その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ffbf-WcSR)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:51:59.40ID:iEAmE5ht0
(´・ω・`)事前にwwwご案内でwwwwきずに申し訳wwwwwありwwwませんでwwwしたwww
0115その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5328-DRBE)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:52:17.81ID:HyrWjfu80
(´・ω・`)昨日復珍しましたが
(´・ω・`)ゾーマが脱珍したので
(´・ω・`)また脱珍します、ありがとうございました
0117その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:54:04.61ID:OIfSc9Bbd
(´・ω・`)あ、八割は体感です

14いってくる
11やる
Wiiでやめるかもしれない
忙しくなったから休止です
しばらくログインできません
もう考察終わるから

。。。(´・ω・`)
0121その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MM67-BHAt)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:54:40.77ID:R2G5jvPFM
(´・ω・`)ゾーマの奴珍宝民かよ
(´・ω・`)許せねえな珍宝民は!
0124その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ffbf-WcSR)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:55:38.85ID:iEAmE5ht0
(´・ω・`)こんないい加減で適当な仕事して給料もらえるとかうらやましいわ
0129その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 436c-zNBb)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:57:13.16ID:s+sUYECI0
【問題】
不具合があってまともに遊べない。

【正解】
不具合を直し、開催期間を調整する。

【リックレイ】

                   .Z´ ̄ ̄^^ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  ./               \
                 ./,     /|           ヽ
               / /    /  |             | これは・・・
               | .|_/|_/V〃\__,ノ|  l  /   イベントが終われば解決!?
_______∧,、_ヽ/_( ・)〉 ノ  ( ・)_\_ |_/_/_______ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '`'` ̄/:::::: ∠          '  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               .|:::::::::r〜ー         __/    
               .|:::::::::))ニゝ/    〉   /      
                 |:::::::::(_,,     /   /      
                 !:::::  ""    /  /  
                 \_ ____/ |   
                   〕;;;;;;;;::::::=''"_/|
                 | ̄|=====| ̄  |
              ――|_|_||_|_ /へ

■■■ 修正・変更した内容 ■■■
◆「幻の海トラシュカ」にて、キャラクターや障害物などが表示されないことがある。(7/26 11:00更新)
⇒2017年7月25日(火)にイベントは開催終了しました。
0131その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:57:48.34ID:OIfSc9Bbd
>>118
(´・ω・`)5キャラコース倉庫にいれた荷物が3キャラに戻すと取り出せなくなるイベントですか
0140その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 53da-MGi3)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:00:39.12ID:ZwwhFTg+0
>>129

(´・ω・`)!? まさか! 早まるな!
0150その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ f3df-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:05:07.71ID:mJLwmMY50
(´・ω・`)絶無能詐欺豚討滅戦はよして?
0161その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-s+2q)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:14:07.15ID:qKUpV0oYd
(´・ω・`)ドラクエ11-2来たか

https://s.famitsu.com/news/201709/06140985.html?page=2

河崎 本人に言っていいと言われたので最後にお伝えしますが、Unreal Engine 4を採用いただいている、まだ発表されていない大物プロデューサーが手掛ける、国内の大型タイトルがありますので今後の発表にご期待ください。
0172その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd1f-0pXF)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:26:13.25ID:BmxNCGbbd
(´・ω・`)珍宝終わりすぎてしまっている
0175その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cf44-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:30:54.64ID:k1bteUOj0
>>163
うおおおお!ゾーマ!復珍します!        
                        ..(´・ω・`) ログインボーナスもあるよ・・・
    __,、_,、               ⊂     つ 
三 (  (´・ω・)                /   〈  
三 ;ミ三三彡                 しω J  
  """"""""""ヽ___/"""""""""""""""""""
          |      |
          |     |
          ヽ、__ノ



                     (´・ω・`)わはは
                  .. ⊂     つ
                     /   〈
         ミ ドスンッ!!      しω J
  """"""""""ヽ ,_   /"""""""""""""""""""
          |(_.,、 \,、.|
          |(´・ω・) |
          ヽ、u uノ
0176その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MM67-BHAt)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:32:40.01ID:R2G5jvPFM
(´・ω・`)FF7リメイクいつまで作んねんはよせえ
(´・ω・`)また野村じゃいつまでも完成しなくてタバティスが突貫仕上げするパターンか
0179その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 3332-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:39:36.87ID:arrqaLAo0
珍宝が珍宝すぎてしまっている
0186その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW ffa6-qIol)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:47:37.64ID:X5jKfcZW0
◆【Wii】【Wii U】 「単語登録」をしていた単語が消えている。(9/6 14:05更新)
⇒登録している単語の表示や、あらたに登録できない状態であることを確認しています。
登録済みの単語は消えていませんので、ご安心ください。
また、現在は「単語登録」をしてもログアウトすると消えてしまいます。
近日中に修正を予定していますので、修正まで「単語登録」はお待ちくださいますようお願いいたします。

ご安心できるかバーカ
0190その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cf63-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:52:08.48ID:Tq7ZuMmf0
ゾーマやりに久しぶりにキッズタイムでインしてみるかな
10分程度で終わりそうだけど
0194その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cf63-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:57:00.98ID:Tq7ZuMmf0
と思ったらまだ休止してたのかよw
さっさとキッズタイムまでに直せよアホ運営
0198その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Saa7-XUl2)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:00:13.10ID:k+6gDn7ba
(´・ω・`)


653 Anonymous (アウアウカー Sa07-kQix [182.251.252.2])[] 2017/09/06(水) 12:08:45.32 ID:lS7XKQXqa

ちょっとしたミスだろ
揚げ足取りに必死だなあなるせ君

657 Anonymous (アウアウカー Sa07-kQix [182.251.252.2])[] 2017/09/06(水) 12:19:56.12 ID:lS7XKQXqa

すぐ修正入って発狂パターン
何敗目?w

675 Anonymous (ワッチョイ 6f9c-9bQq [183.76.193.55])[] 2017/09/06(水) 12:50:54.85 ID:ZzZwZUMR0

アプデすご過ぎでは?
ドラクエ10の技術力の高さにドン引きした

682 Anonymous (ワッチョイ 6fec-6h2J [119.25.58.2])[] 2017/09/06(水) 13:08:58.90 ID:yveRD23u0

チームでどこでもチャット楽しっ!仕事すすまね
0202その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウーT Saa7-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:01:23.15ID:N8UICLoKa
(´・ω・`)キッズタイムで複珍します
0204その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd1f-0pXF)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:02:44.00ID:BmxNCGbbd
(´・ω・`)ゲハ豚
0205その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Saa7-XUl2)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:03:06.26ID:k+6gDn7ba
(´・ω・`)


https://i.imgur.com/Qej6iUh.jpg
0208その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cf63-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:03:31.61ID:Tq7ZuMmf0
どこでもチャットも不具合じゃねーかw
ゾーマとチャットしかないのに二つとも駄目とか無能過ぎだろ
ログインボーナスだけもらっておけってか?
0209その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MM67-BHAt)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:04:36.56ID:R2G5jvPFM
(´・ω・`)技術力高すぎてうんち漏らした
0215 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw
垢版 |
2017/09/06(水) 15:07:52.73
オレは15時からでもいるからな!
0216その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6f9c-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:08:09.22ID:8QYYURam0
> この夢を現実のものとするために、藤澤が抜けた後も、
> “スタッフ全員が死に物ぐるいで、プレイヤーの皆さんを楽しませようと
> 必死にあがき続け”てくれるはずです。

すべては藤澤さんが抜けた後も
俺らを楽しませようとしてくれたスタッフ全員の努力の成果なんだよ(笑)
0219 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw
垢版 |
2017/09/06(水) 15:08:56.82
>>205
直結厨はこれだからなぁ
クッソワロタ
0223その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MM67-BHAt)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:10:17.50ID:R2G5jvPFM
>>205
(´・ω・`)ここでも20字までって糞ワロタw
(´・ω・`)そりゃ不便だからLINE使いたくもなるわ
0226その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd1f-0pXF)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:11:28.95ID:BmxNCGbbd
>>205
(´・ω・`)ファ〜〜〜〜w
0238その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd1f-tFnx)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:17:13.89ID:SvSEgVUjd
(´・ω・`)どこでもチャット実装したらフレンド依存症奴達も引退するんじゃね?
0246その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cf44-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:21:35.63ID:k1bteUOj0
(´・ω・`)付き合いが長くて仲が良かったらまっちゃんがライン聞いてももうちょいやんわりとお断りするか
(´・ω・`)別にラインくらいはいいよーって展開になるわよね
(´・ω・`)まっちゃんの日常の行いが最悪でまかろんちゃんに普段から嫌われてた可能性がある
0253その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MM67-BHAt)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:24:26.39ID:R2G5jvPFM
(´・ω・`)PS4版自演ガイジに釣られたのは依存症なんだけど
(´・ω・`)マジにPS4版排除運動してたよね
0254その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 3309-+Zdh)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:24:32.81ID:YyIu1a/c0
(´・ω・`)あたかも複数人の会話であるかのような発言を1キャラクターが演じて発言している場合が多すぎてしまっている
0260その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd1f-EnVq)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:30:07.45ID:8vB8EKeyd
時系列で見る、まんまる堂の3ヵ月

5/12?
法人アピール、ぼくは社長です宣言(現在は記事削除) 

5/28
休止宣言+アフィなし運営へ
※実際の休止宣言は5/24。舌の根も乾かないうちに5/27にドラクエTVを5/27をまとめる。整合性を図るために日付改竄

6月頭
更新再開+無収入でがんばります宣言
以下まんまる堂より引用

ドラクエ10とその活動記録としてのブログは続けていきますが自主的に広告を貼るのはやめにしました。(中略)もう「業者」と呼ばれるのは嫌です。ドラクエ好きでもないやつがお金のためにプレイしているなんて言われるのは嫌なんです。 

6/13
リアル活動ブログ開始

6/15
起業案件の予告、集金イベント「プチオフ会」の宣伝

6/17
ブログのコメントを封鎖

6/25
ドワチャカラジオで改めて「おれは業者じゃない」と宣言 

7/1
ニコ生と企業案件に命を賭けると豪語

7/15
ニコ生主数名とコラボオフ会、参加者38人(懇親会まで残ったのは約15人)

7/23
ブログセミナーの告知
※スマホでDQ10ブログを見るとセミナーへの誘導バナーが表示されるように
※セミナー主催者yasuda planningのプロフ写真が90度になっていた事から90度とあだ名がつく

8月頭
DQ10ブログでアフィ再開(スマホのみ)

8/11
満を持して開催したセミナーは定員の半分の5人
初回のみ5000円、次回以降8000円と告知された値段設定はそのままに8/26.8/27も開催が決定

8/18
まんまる堂首位陥落

8/19
4度目の泣き芸を披露するも差が縮まるところか一層開く
自分より下位のブログを意外と面白いブログがたくさんあるじゃないかと豪語

8月下旬
Twitter路線激化する
ひっそりと8月のセミナーが削除されて9月開催になる
0261その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-JFMw)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:32:57.98ID:o5qWWTpQd
>>205
(´・ω・`)あったけえ…
0265その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-JtZ4)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:35:50.13ID:hTLRdqpOd
◆「5キャラコース」ではないのに、冒険の書が5つ表示される。(9/6 12:40更新)
⇒2017年9月6日(水)11:00頃に終了したメンテナンスにて、キャラコースに関わらず「冒険の書」が5つ表示されるようになりました。使用できない「冒険の書」は文字色がグレーで表示されます。事前にご案内できずに申し訳ありませんでした。


ご案内できずに
ワロタwwww
しなかっただけだろwwww
0267その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa07-9SrX)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:36:43.14ID:ODCm+Khna
(´・ω・`)珍宝から糞過疎来たって自称してる奴がことごとく性格地雷なんだが、ひょっとしてお前ら?
0274その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MM67-BHAt)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:42:27.21ID:R2G5jvPFM
(´・ω・`)QAにかけるコスト配分は詐欺豚持ちなんだよなあ
0278その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa07-9SrX)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:44:30.38ID:ODCm+Khna
>>275
(´・ω・`)お、金玉か・・・?
(´・ω・`)金策カネトルティアと常闇が難しすぎて来たって言ってたわよ・・・
0280その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ffbf-WcSR)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:45:13.71ID:iEAmE5ht0
(´・ω・`)不具合の多さとバカさ加減ならほんと国宝級やな
0283その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-JFMw)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:46:03.85ID:o5qWWTpQd
(´・ω・`)珍宝酷呆級スタッフ
0291その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 3371-s+2q)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:48:55.13ID:061wG//r0
僕は老害なので 最近の機器のついてよくわかりませんだろ
0293その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-JFMw)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:50:05.75ID:o5qWWTpQd
(´・ω・`)不具合が特盛の期間限定メニューが好きなだけ食えるのが珍宝CHIKARA飯
0296その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 3371-s+2q)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:52:01.16ID:061wG//r0
糞過疎は日本ユーザーが多いのであって日本人ユーザーが多いとは限らない
もしかしたら日本在住の中国人とかもあるし
在日だっていうのもある
0305その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 3309-+Zdh)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:56:43.33ID:YyIu1a/c0
(´・ω・`)ほうら行けないと行きたくなるでしょう計算されつくした神運営なんだよなぁ
0307その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5363-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:58:02.72ID:kr2w/ABB0
(´・ω・`)ゾーマが2時間で休止より何よりキャラ顔面改悪がやばすぎるわよ
(´・ω・`)ショップ課金勢や自キャラ愛だけで耐えてた依存症も気付きを得るわよ
(´・ω・`)どこでも監視ツールで以前にも増して気を使わないといけないしはまじ珍宝
0311その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ f3df-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:00:44.41ID:mJLwmMY50
(´・ω・`)余りの珍宝ぶりに大魔王も半日持たずに怒りの脱珍
0322その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ f3df-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:05:23.02ID:mJLwmMY50
>>314
(´・ω・`)信心を試すことが出来ます
0329その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd1f-mm6o)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:10:10.84ID:iKHxKacid
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0331その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ f3df-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:11:43.20ID:mJLwmMY50
大魔王ゾーマ「ドラクエだと思ったら違ったので辞退します」
0334その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ffbf-WcSR)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:12:40.09ID:iEAmE5ht0
(´・ω・`)キッズタイムまでになおせないとかほんと無能ね
(´・ω・`)タダで遊んでやってんだぞボケ
0336その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Saa7-XUl2)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:13:51.95ID:k+6gDn7ba
(´・ω・`)ただでも遊びたくないです
0344その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7f0c-8f0a)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:25:08.39ID:9OBCrM0b0
                
                ∧
                | \ ヽ==(警)==ノ.._/ |
               | l\_. ((:::::::; "~丶::::::::)) _/| |     脱珍者どもよ!なにゆえ 脱珍するのか?
               | |ヽヽ~ Υ:::゙、_゚_ノ::::Υ/~/ | |         
         _,........._  ゝ\ヽヽ|::;;‐、::||::;:-、:| / //--‐‐‐‐--、  課金こそ わが よろこび
        (--__::::::: ̄~\,A、 |::| `、※ノ |:|/ /::::::::::::__//
         ヽ / 二二_-- | .,|丶::)V~~V|(ノ∠`‐‐‐‐~~´ ヽ /      信者こそ美しい
          // lゝ、  ̄| _|彡.,ヘ|l二'レ||‐:‐ |||      |、ヽ
          >|/ -‐\.` -'  ゝ.⊥⊥二、:::||‐:‐ ||/  _| |_>    さあ わがウデの中で
           >|    )   ∠ _,...-''´:::::::||:‐‐|||,イ´ ̄ |´|
           |_,ゝ-‐'´  _/  ,/|::::::::::::::::||‐//`/⌒ ノ |      復珍するがよい!!|
           |`´ ̄|´l|:::::lll二_||::::::::::ヾ、‐、:::/  |、 / | ||
           ||:|::::::::| |::::::|||__||::l`,--;'lヽ `\  `~二)>||
          //:|::::::::| |:::::::|||__||((_太_))ゝ、   |ヽ /|  |  | |
            //::|::::: / |::::::: |||__||:::V^^V:::::||‐`---、 \  |  | |
         //::ノ: /  |::::: |||__||:::::::::::::::::::||─‐|||  ヽ、ヘ  | | |
       //::  /    |::::: |||__||::::::::::::::::::||─‐|||    |:  | | |        ゾーマさん脱珍の時間で〜す>
      //:   /:    |::::: ||| / ゞ===´'\ |||    |:::  | | ヽ
     / /::  /:      |::  || / |  |  | ヽノノ     |:::   | |  |
    / /:::  /::      |::   |ゞ≡≡≡≡≡´'ノ     |::::    |_ |  |
   / |/~~ヽ/:::       |:  \_  ----─'´      |::::   | ~|  /
   |   |   /::::__        `ヽ    ̄               |::::   ,| |/
    ヽ_|   ^、,'/~~~`‐-、_              ___|;;;;;-‐''''´,`ヘ、.
       / ̄`ヽ_...-‐'´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄~`‐‐'-----'
       ~~~~ ̄
0345その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-JtZ4)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:28:29.35ID:hTLRdqpOd
アプデ6.8Gきてるんだけどこれボリューム満点じゃね?
0346その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7f0c-8f0a)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:30:27.16ID:9OBCrM0b0
>>345
(´・ω・`)カレーの量が2倍ならすごくうれしいけど
(´・ω・`)うんちが2倍でもうれしくない。
(´・ω・`)つまりそういうこと。
0347その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd1f-JtZ4)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:32:34.59ID:hTLRdqpOd
今確認したらクリームパンの処理で容量食ってるだけか
アホらし
0350その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd1f-0pXF)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:36:44.90ID:BmxNCGbbd
(´・ω・`)スパゲッティコードやなあ
0360その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd1f-0pXF)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:54:04.73ID:BmxNCGbbd
(´・ω・`)金玉チョキチョキタイム
0361その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7f0c-8f0a)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:54:06.22ID:9OBCrM0b0
>>356
ゾーマ「私から発生した 不具合だから メンテしてよ」
0364その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ a3f7-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:55:24.76ID:DzoJ0/690
        _,. rァァュュ 、
       ,ィ彡彡彡彡j尊ミ、
      /ノノノノノノj"  `、ハ
     /ノノノノノ川 ||、_   ,-'ハ
    iリノノノノノ,ソリj! i|=) i (= "ハ  入珍するぞ入珍するぞ入珍するぞ入珍するぞ
    iソノノリノノ川リィtァュ {rtァi川  http://www.dqx.jp/kiseki/
    i|川リソン!ノソ.   ,.′`, |!リ .///;ト,
    |!巛ソリソミ   ( ,、_,、) .i川////゙l゙l;   
    |ヽソリiリ!ヾ イr≧Uミヽ.!川l   .i .! |   
     ll川ミミ゙` 、彡i.:;;'ニこニ;.iソソll   .| |
   /\..\   ``'''''‐--‐゙゙彡 {   .ノ ノ
   /  \ \         ../   / |
0366その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Saa7-XUl2)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:56:52.32ID:k+6gDn7ba
(´・ω・`)まだやってる依存症なんてただの基地外だから
(´・ω・`)そのうち慣れて「前よりかわいい!!」言い始めるわ
0372その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0387-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:05:41.35ID:hI4t8wqY0
758 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6390-uFDF)[sage] 投稿日:2017/09/04(月) 21:03:04.64 ID:1XJi/jo40
今5分ほど前にレンダーヒルズ11-2を見に行ったら、なるせのサブ
なるりんLB796-735とちちゃりーとがいたよw

https://imgur.com/z5dxpAv



即バレワロタw
0373その名前は774人います@無断転載禁止 (オイコラミネオ MMff-OJLs)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:05:59.75ID:ShQLtSHjM
(´・ω・`)今日中にゾーマさん復珍するかしら
0374その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ a37c-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:06:36.44ID:0SHGdIk+0
>>365
ゾーマいないってどおいうこと?
0378その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ffbf-WcSR)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:08:52.06ID:iEAmE5ht0
(´・ω・`)国宝級のスタッフは17時に定時退社しました
(´・ω・`)ゾーマ?しるかぼけ
0383その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7367-xWOG)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:11:26.55ID:9MZvTndR0
(´・ω・`)ゾーマ休止ってなんぞ
(´・ω・`)勇者が討伐に向かってるのに大魔王に休みなんて許されるのかよ
(´・ω・`)どんな新入社員でさえ3日間は頑張るだろ
(´・ω・`)半日しないでギブとか天下り官僚いい加減にしろよ
0385その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Saa7-XUl2)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:11:38.76ID:k+6gDn7ba
(´・ω・`)脱珍民が再入珍したことにしないといけないほど過疎ったのかしら?
0388その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Saa7-jM2i)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:15:27.96ID:N8UICLoKa
>>369
(´・ω・`)素敵!
0392その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cf44-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:17:18.14ID:k1bteUOj0
>>389

  , ' ´ ` ´ ` ` ´` 、
  ; r─、     _-─  `、
  : ´ ̄` =) i (= ´ ̄ :;   ,:
  :、--{::::::::::::}-{::::::::::::}-- ; 
   :  ` ̄ ,.′`,.  ̄′:'  ,: 
   `: ,、 ( ,、_,、 )  、, ;'  
    `:イr≧Uミミヽ.  ',',' 
     :/.:;;;;'ニこニ';;;;:.ヽ;'
      `:     , :'
       `:
         `
       
        
0399その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7f0c-8f0a)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:19:33.50ID:9OBCrM0b0
村おこしのために呼ばれたゾーマさん。
はりきってステージにあがったけど様子がおかしい。

どうやらこの村イベントに来てくれた人には
袋いっぱいの野菜がもらえるはずだったんだけど
不備があってもらえない客が続出してクレームの嵐。

これじゃゾーマさんのステージどころじゃないって
ゾーマさん開始2時間で楽屋に戻らされて野菜待ち。

自分に至らない事があればしかたないけど
野菜のせいでステージおろされたゾーマさんは
今少し泣いてます。
0405その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 436c-zNBb)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:23:13.04ID:s+sUYECI0
            ヾ\
       ___ノ::::::\
     /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    ,'.;;;;;;;r'"``''''゙゙゙`ヾ;;;;;;;;',
    j;;;;;;;, ′       ヾ;;;;;;i
   ,j;;;;;,,r─、     _-─,,;;;;;l
   」;;;,"´ ̄` =)  (= ´ ̄" ,;;l_
   ハ;;;--{:ィtァュ:},-,{:rtァx:}--;;ハ
   いリ   ` ̄ ,.′`,.  ̄′  :lい
   (_ノ,     .( ,、_,、 )     ,l,_)
    ',   イr≧Uミミヽ.   ,'   ゾーマと戦いたい奴は課金しろ!
     ',.  i.:;;;;'ニこニ';;;;:.i  ,'    キッズタイマーはやる権利ないからね
      ゝ、,,;:;.:;:.;;;;;;;;;;.:;,;,. , '
     /  `'''''‐---‐'''''゙ヽ
     |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ
     |.  \ `´ , <___〉
     |     ̄ ̄     |
0410その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Spc7-06+v)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:26:27.84ID:63vZWu2ap
(´・ω・`)ゾーマさん脱珍
0411その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ffc9-xOyW)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:26:32.82ID:WJ12AYWv0
スレがすごい盛り上がってるじゃないか
ゾーマイベント成功だな!
0412その名前は774人います@無断転載禁止 (オイコラミネオ MMff-OJLs)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:27:53.28ID:ShQLtSHjM
http://i.imgur.com/KO8keqn.jpg

(´・ω・`)ゾーマさん復珍
0413その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cf2c-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:29:32.77ID:rD2ZrAav0
9月12日(火)20時から、
ドラゴンクエスト]TV ver.3番外編として
「第6期初心者大使オーディション」を放送いたします。

書類選考で選ばれた10名の候補者の中から
視聴者の皆様の意見をお聞きしながら公開審査を行います。

9月15日(金)20時から
「一緒に始めようドラゴンクエスト]」第6期初心者大使始動放送をお送りします!
まだ「ドラゴンクエスト]」を遊んだ事のない方歓迎の生放送です。

(´・ω・`)きたか!!!!!!
0420その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 33a6-qIol)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:32:39.79ID:xGFeZg7b0
http://hiroba.dqx.jp/sc/news/detail/f24ad6f72d6cc4cb51464f2b29ab69d3/
2017年9月6日(水) 18:00より20:00頃まで、全サーバーの緊急メンテナンス作業を実施いたします。
緊急メンテナンス作業中は、対象サーバーをご利用いただくことができません。

■日時/対象サーバー
・2017年9月6日(水) 18:00より20:00頃まで
 学園特殊室内
 学園教練区域

・2017年9月6日(水) 18:00より19:00頃まで
「サーバー01」から「サーバー20」

・2017年9月6日(水) 19:00より20:00頃まで
「サーバー21」から「サーバー40」

■内容 
 イベント「大魔王ゾーマへの挑戦」の復旧準備
0421その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 33d9-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:33:34.50ID:Lqr/PwDU0
なぜ学園w
0425その名前は774人います@無断転載禁止 (オイコラミネオ MMff-OJLs)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:34:56.15ID:ShQLtSHjM
(´・ω・`)学園と干渉してたのかもしかして
0441その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7f0c-8f0a)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:44:05.64ID:9OBCrM0b0
ひかりのいとが まおうにからみつき

やみのころもを あとすこしで はがせそうだ!
0442その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cf4c-co4y)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:44:09.22ID:txR2fgQd0
>>364
          _,. rァァュュ
         ,ィ彡彡彡彡j尊ミ、   。゚・   。 。
        /ノノノノノノj"  `、ハ ;;;、  ∴.'.'  , '"   
。゚・     /ノノノノノ川 ||、_   ,-'ハ;',∴.'.'   ;ィ'"   / 
・..∴    ,iリノノノノノ,ソリj!r─-、 /.:._,,,:::-一宀 ´{
  /⌒´ ̄iソノノリ川リ`7´ /     /         ',
 〃   i|川ソン!ン!ノ `{  {     i          ヽ
 {i    |!巛ン!リソ `{ ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : :    : : : { :\
i{   . . |ヽノノノ/ `{ : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
{!. : : : :  ヽソ!/  :`{ : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
≧ー‐r  |ソiリ!   `{: : : :\. : : : : : : :
 >く__ , イ',     .:;     ¬r一=,,___ : :
・ ∵''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;' ヾ  ・..∴  
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ~、 :. ' ・ ∵  
           ``ー-----‐'''゙゙´
0443その名前は774人います@無断転載禁止 (フリッテル MMff-QCDP)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:45:57.72ID:DgJmR6sPM
【依存症】チームメンバー捏造晒しの盗撮キチガイ

※シャルパン(改名前ジャッカル、じゃっかる):【KZ775-098】性別:♂ 種族:ウェディ
サブ
※うみたまご:【QU964-006】性別:♂種族:プクリポ
※たまご
※くぅ
※相方アリル(元あり〜ん、ラメル)

※アバター萌えの変態オヤジ
※NPCのプラコン相手に欲情変態プレイ
※ゲーム内でフレンド相手に変態行為をして盗撮
※公開していた日誌から性癖が全プレイヤーにばれフレのみにして非公開
※ドレアセンス皆無 新作ラウル装備のドレアは影で笑われてる始末
※証拠もなく捏造で元チームメンバーを二人も晒すキチガイ←New!!

【所属チーム名】いも!→All Mine→いも!→再び脱退のメンヘラ
【自宅】オルフェアトゥーン2389-1→転生キャラたまご→うみたまご→現在ひよこが住む

証拠の画像
http://i.imgur.com/OjK3uCC.jpg
http://imgur.com/pB6yjB9.jpg
http://imgur.com/X1qGKAD.jpg
http://imgur.com/eLp7tcC.jpg

盛髪♀キャラが大好物 盗撮の前科あり

女性キャラは要注意です

☆BL推奨です☆

逃亡自作チーム 《All Mine》

※前スレ
「変態」ジャッカルKZ775-098スレ「依存症」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1477380117/
0448その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6387-7RV+)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:48:18.14ID:23ZTZCUu0
(´・ω・`)学長とかゾーマだろ
(´・ω・`)大物感出してるし
0451その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ffbf-WcSR)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:50:54.56ID:iEAmE5ht0
(´・ω・`)丁度キッズタイム終わってからメンテか・・・
0469その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Saa7-jM2i)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:21:30.03ID:N8UICLoKa
(´・ω・`)どこでもチャットは出会ってセックスしてってことだよね?
0473その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW cfec-ugfj)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:22:39.24ID:s7oAMcFA0
(´・ω・`)いつまでも休止出来ない依存性のみなさんこんばんは
(´・ω・`)ゾーマイベの為に一時的に復帰する価値はありますか?
0477その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ff63-EnVq)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:25:31.01ID:wgpde/We0
(´・ω・`)ゾーマ関連、竜王とデータ使いまわしてロト交換フラグ一緒のためにみなし交換マジ?
0481その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6387-7RV+)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:29:09.63ID:23ZTZCUu0
(´・ω・`)今日からみなし導入っていってたし、みなし交換とか怒ることじゃない
0485その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cf44-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:30:45.50ID:k1bteUOj0
        _/ヾ;;;、
      /:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
     /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
    ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、 、
   j;;;;;;;, ′      ノ(   ヾ;', 
   ,j;;;;;, ′ ,r─-、  ⌒   _,, リ   
   」;;;;;,′  "´ ̄` =) i (=''"  、',  
  ハ;;;-----{::::::::::::::}-{:::::::::::}- ',    全部青山がごめんなさいします
  いリ      ` ̄ ,.′      ', 
  (_ノ        ( ,,,,.._,、)    !       ____
     i     ::,イ,r≧Uミミヽ.  !    : 彡ノノ)))フ八、:
     l     :::/ .:;;;'ニこニ ';:;,    !   : 彡ノノハ)))レリヘパ :
     イ',   ::i  .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. : ,′ :/   ( o)  (o ):::: \:
       ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;::'′, '′  :. |      (__人__) :::::::: | :
      /,,― -ー  、 , -‐ 、  :. \.  / | ⌒´ |ヽ :: ,/ :
     (   , -‐ '"      )   : ィ介ー‐--‐一イ|\:
      `;ー" ` ー-ー -ー'   : /| | | |ヽヽ◆/,イ| | |ヽ:
0487その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd1f-a7pK)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:30:51.88ID:ymp01qJBd
学園がこんでるの謎状態になるの?
0488その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW cfec-ugfj)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:31:01.54ID:s7oAMcFA0
>>474
(´・ω・`)わかりました、みんゴル続行します
0491その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ff63-EnVq)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:52.45ID:wgpde/We0
(´・ω・`)ゾーマ脱珍とかいうパワーワード
0493その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6387-7RV+)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:35:19.84ID:23ZTZCUu0
(´・ω・`)1回で全部そろうけど、ゾーマが出勤するのは平日の11〜1時
(´・ω・`)そのときインできないと永遠に倒せません
0496その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd1f-0pXF)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:36:36.29ID:u0x0a/Cqd
(´・ω・`)除霊するんやで
0497その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 3332-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:37:17.12ID:arrqaLAo0
>>493
アンチ乙!
アイテム手に入れても交換できませんから!
その時間で倒した上にロト装備もとっていないことが絶対条件ですから!
0501その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 3371-s+2q)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:40:58.03ID:061wG//r0
ディシディア買うか
SWBF2買うか

どうしよ
0505その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cf7c-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:42:34.04ID:fsRgNLy00
メインストーリーの遊べる範囲を拡張しました!
バージョン1「ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン」の最終ダンジョン直前まで遊べます。

前からレベル20からあがらないだけでネルゲルまで倒せなかったっけ?
0507その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロレ Spc7-v8Dd)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:46:23.12ID:wHRJHJn8p
さすがにサーバーとかのゲームの根幹をなす部分の責任者を切れというほど馬鹿な奴はいないだろ
ゲームの内容に口を出すなとかならわかるけど
0517その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW cfec-ugfj)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:58:56.53ID:s7oAMcFA0
(´・ω・`)ドゥラゴンクエスト
0520その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MMff-BHAt)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:01:29.86ID:+eQeThxdM
(´・ω・`)ゾーマは珍宝がお気に召さないようです
0523その名前は774人います@無断転載禁止 (ガラプー KK87-p82F)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:07:07.76ID:g6OKB+9pK
(´・ω・`)おまいらリキカスの言葉を覚えてるか?


>バージョン3期間を振り返った時に バージョン2以上に 満足いただけるものにしたいと思っていますので 今後のアップデートをご期待ください!


(´・ω・`)で、今こそ振り返る時だと思うんだが、どうだったよ?
0527その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ff63-EnVq)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:14:04.43ID:wgpde/We0
(´・ω・`)珍宝2って音楽歴代最低だよね
(´・ω・`)無駄に壮大すぎてコレジャナイ
0529その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW cfec-ugfj)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:15:27.15ID:s7oAMcFA0
(´・ω・`)まだ11の事グチグチ言ってる奴の方が異常だわ
0533その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa07-jM2i)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:16:11.42ID:QWgtbpMya
>>522
マデサゴーラに創り直してもらおう
0534その名前は774人います@無断転載禁止 (ガラプー KK87-p82F)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:16:19.98ID:g6OKB+9pK
>>526
>DQ11面白かったし

(´・ω・`)しれっとバージョン3をディスってて吹いた
0542その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Spc7-06+v)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:01.63ID:63vZWu2ap
(´・ω・`)アプデ間隔あったのに珍宝スタッフやる気ないわね
0543その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd1f-0pXF)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:32.88ID:u0x0a/Cqd
(´・ω・`)有能うっちーはやくきてくれーっ!!
0544その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6363-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:24.83ID:ZsdJYPou0
ゾーマ  「俺簡単に倒されたけど配る装備もう出来てるよな」
バイトA 「ええ負けるの早すぎちゃいますかー? まだ出来てないっすよ!」
ゾーマ  「しょうがねえなあ スライム引っ込めるから鯖担当しとる責任者にはよ電話して」
0548その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sddf-w1hv)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:14.99ID:ap5VQJTdd
(´・ω・`)このうんち
(´・ω・`)ゾーマ級ね
0549その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Spc7-06+v)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:37.11ID:63vZWu2ap
(´・ω・`)最後までバグ遊戯だったわね
0551その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW ff2c-a7pK)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:39:26.30ID:yF//OrxL0
(´・ω・`)どこでもチャットって一回課金してログインしないと設定できないの?
(´・ω・`)休日のキッズタイム待たないとだめかしら?
0552その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ff63-EnVq)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:39:45.38ID:wgpde/We0
>>547
(´・ω・`)ゾーマが脱珍した
0556その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ff63-EnVq)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:58.05ID:wgpde/We0
(´・ω・`)株式会社まんまる堂スレでスカトロ画像連打して荒らしてる奴が名古屋県IPでワロタ
0557その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 3371-s+2q)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:56.23ID:061wG//r0
みんな今日ゾーマだってのにインすらしてない
もはやゾーマどころか珍宝やる気力すら残ってないんだろうな
0559その名前は774人います@無断転載禁止 (オイコラミネオ MMff-OJLs)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:49:20.30ID:t9/wPWFzM
                                       __ノ)ソソ))ソ)_
                                     ソ            Z
                                    Z / ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄\  \
       _/ヾ;;;;;、                       Z /          O \  |
     /:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、         .Z´ ̄ ̄^^ ̄ ̄ ̄ ̄ .Z            ∩ \  |
   /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、       /             / / ヘ     /\ | |   |  7
  ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、    ./,     /|        |/ yr=ミ\ ∨ //.行ミt ∪  | ミ
 j;;;;;;;, ′,r─-、      _ヾ;',  / /    /  |        ./ |{_ヒri}゙ゞ/   ヒrリ.》    レ⌒ヽ
. j;;;;;, ′ "´ ̄` =) i (=''"  リ | .|_yr=ミ:、/V〃/.行ミt.__,ノ| |     ノ              /
..」;;;;;,′   .yr=ミ:、  /行ミt 、' ヽ/_|{_ヒri}゙ノ  ヒrリ.》_\_ |__l:::::::::∠~            __/
ハ;;;-----{|{_ヒri}゙ }-{ ヒrリ.》}- '  /:::::: ∠          '  |:::::::::r〜〜‐、ヽ       /
いリ      ` ̄ ,.′      ',  |:::::::::rニニニィ'       __/|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ      /
(_ノ        ( ,,,,.._,、)    .! |:::::::::∨    }   〉   /  |::::::::::|,,    ||     /
  i     ::,イ,r≧Uミミヽ.  ! |:::::::  こ三/  /   /   !:::: ヽiiiiiiiii//      /
  l     :::/ .:;;;'ニこニ ';:;,    ! .!:::::   ""   /  /    ヽ  ヽ〜〜"     /
 , イ',   ::i  .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. : ,′ \_    __/ |      ヽ、__,jjjjjjj、__/
''"´  ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;::'′, '′      〕;;;;;;;;::::::=''"_/|      _]:::::::   [_
      ``ー-----‐'''゙゙´                ,〜ヽ   ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
0570その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロレ Spc7-v8Dd)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:04:11.10ID:cKRT6zG2p
(´・ω・`)ゾーマ復珍したんか
0572その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd1f-0pXF)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:09:12.65ID:u0x0a/Cqd
(´・ω・`)でも珍宝にはバグが有るから
(´・ω・`)何もない糞過疎ざまあwww
0573その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 3332-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:09:26.67ID:arrqaLAo0
◆イベント「大魔王ゾーマへの挑戦」にて、
報酬アイテムが「交換済み」になっているため交換できない場合がある。(9/6 12:40更新)
⇒原因調査のため、イベントを一時休止させていただきます。
再開の目処が立ちましたら、あらためてお知らせします。

◆「5キャラコース」ではないのに、冒険の書が5つ表示される。(9/6 12:40更新)
⇒2017年9月6日(水)11:00頃に終了したメンテナンスにて、
キャラコースに関わらず「冒険の書」が5つ表示されるようになりました。
使用できない「冒険の書」は文字色がグレーで表示されます。
事前にご案内できずに申し訳ありませんでした。


まったく変化なし
0581その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cf63-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:12:39.63ID:Tq7ZuMmf0
アプデ初日の夜なのにすいてるばかりじゃねーかwww
0582その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 6fa2-XUl2)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:12:46.41ID:PAdZyDEw0
653 Anonymous (アウアウカー Sa07-kQix [182.251.252.2])[] 2017/09/06(水) 12:08:45.32 ID:lS7XKQXqa

ちょっとしたミスだろ
揚げ足取りに必死だなあなるせ君

657 Anonymous (アウアウカー Sa07-kQix [182.251.252.2])[] 2017/09/06(水) 12:19:56.12 ID:lS7XKQXqa

すぐ修正入って発狂パターン
何敗目?w



(´・ω・`)ちょっとしたミスの修正はまだですか
0590その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ a37c-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:17:45.08ID:0SHGdIk+0
ログイン強制イベントは一時的にアクティブ数水増ししたいだけだろ
社内でなんかあるんか?
0594その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ff1b-nlDo)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:53.90ID:i7D7sFef0
>スクウェア・エニックスは、プレイステーション 4/Nintendo Switch/Windows/Wii U用
>MMORPG「ドラゴンクエスト X オンライン」において、PS4/Windows用の
>無料体験版で遊べる範囲や機能を拡張した。

>【変更点】
>・遊べるメインストーリーの範囲を、バージョン1「ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン」の
>最終ダンジョン直前までに拡大。
>・レベルの上限を20→50に変更。
>・転職が可能になった。(所定のクエストのクリアが必要)
>・預かり所の使用が可能に。(所定のクエストのクリアが必要)


人が来なさすぎて必死なのね・・・(´・ω・`)
0600その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロレ Spc7-v8Dd)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:22.53ID:cKRT6zG2p
(´・ω・`)メンテしたけど無理でしたって事なのかい?
0602その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Saa7-XUl2)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:59.93ID:k+6gDn7ba
(´・ω・`)ごめんなさい
(´・ω・`)脱珍済みです
0611その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:51.03ID:W1HdtNdYd
(´・ω・`)誰だこのぶっさ

>かまぼこ目ってこれか
https://i.imgur.com/VFo6gpg.jpg
0616その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:10.85ID:W1HdtNdYd
>>611のキャラをまさか>>612


(´・ω・`)コミュぬけるわ
0617その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ b3cd-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:19.70ID:cWLuLEPt0
>>594
(´・ω・`)施策が何もかも吉田の猿真似ね
0618その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ a37c-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:57.46ID:0SHGdIk+0
キーマ()
0620その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Saa7-jM2i)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:15.57ID:N8UICLoKa
(´・ω・`)期待するんじゃなくて終焉を見守るスレになってるわね
0622その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Saa7-jM2i)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:43:44.94ID:N8UICLoKa
(´・ω・`)終わらないなんて詐欺豚しか思ってないでしょ
0625その名前は774人います@無断転載禁止 (オイコラミネオ MMff-OJLs)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:33.66ID:2nd8GRU8M
https://mobile.twitter.com/lipton53?lang=ja

(´・ω・`)バトプラもいい加減だし、ほんま珍宝
0627その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Saa7-jM2i)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:58.50ID:N8UICLoKa
(´・ω・`)平均年収1500万の会社なのに、なんでユーザーに糞しかださないの?
0628その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ b3cd-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:53.31ID:cWLuLEPt0
>>619
(´・ω・`)え?誰もそんなこと言ってないけど
(´・ω・`)体験版の拡張の仕方が後追い猿真似にしか見えないだけよ
0631その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd1f-JFMw)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:45.75ID:kYpblJiTd
>>594
(´・ω・`)また金玉ブーメラン刺さってしまったのね
0632その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ff1b-nlDo)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:49:45.43ID:i7D7sFef0
http://news.denfaminicogamer.jp/interview/170904

TERU氏:
 実は、うちの弟が心の病にかかってしまって、半年ぐらい仕事のできない状態で
 ずっと家から出れなかったんですよ。そこでマイディーさんに相談したところ、
 マイディーさんたちのリンクシェル(以下、LS)【※】に入れて頂けることになったんです。
 それからすごい明るくなっていって。

――そんな話が……。もし差し支えなければ、LSに入るまでの経緯を
 もう少し詳しく伺ってもよろしいですか?

TERU氏:
 心の病ってゲームもできなくなるんですよ。弟は元々ゲームが大好きで、
 MMORPGだと『ドラゴンクエストX』【※1】にもハマっていたんですけど、
 病になってからはコントローラーも持てない状況だったんです。

 ところが、僕が主題歌をやった「ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん」
 (以下、「光のお父さん」)【※2】を見て、僕が『FFXIV』にハマっていることも
 ネットで見てくれていて、「お兄ちゃん今『FFXIV』やっているの? どう?」って聞かれて。
 だから「凄い面白いよ。やってみる?」って言ったんです。

 で、いざ始めてみたら、ずっと草を刈ったりしてて(笑)。
 そこで「そろそろ冒険行こうよ」って言って、マイディーさんにも来てもらったんですよ。
 そうしたらマイディーさんのお友だちも沢山参加してくれて、凄く仲良くなってくれたんです。
 僕が仕事でできないときも、弟はマイディーさんのお友だちにお世話になって、
 ワイワイやっていますね。


珍宝では救えなかった心の病をFF14なら救えるんだね・・・FF14のkisekiすごい!(´・ω・`)
0640その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウエー Sadf-woiv)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:20.55ID:hMcCAIBEa
(´・ω・`)いつ見てもこれウケるわ

>◆「幻の海トラシュカ」にて、キャラクターや障害物などが表示されないことがある。(7/26 11:00更新)
⇒2017年7月25日(火)にイベントは開催終了しました。
0645その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:09.94ID:W1HdtNdYd
>>627
それHDじゃないの
(´・ω・`)ここ派遣多いのよ
0647その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:59:45.04ID:W1HdtNdYd
(´・ω・`)契約ね
(´・ω・`)いっても600〜あたりよ
役職ないとだめよ
0648その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd1f-ygYq)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:40.94ID:4G0Nr/91d
>>632
これが偽りのない奇跡なんだよなぁw
0650その名前は774人います@無断転載禁止 (ワンミングク MM9f-vISv)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:01:56.23ID:nkfyfT2HM
(´・ω・`)ゾーマ戦だけカムバックでやろうかと思ったけど
(´・ω・`)再インストール面倒なので脱珍継続します
0652その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:16.84ID:W1HdtNdYd
>>642
(´・ω・`)・・・おまえときたら・・・
0654その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ff1b-nlDo)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:04:48.04ID:i7D7sFef0
■■■ 多くいただいているお問い合わせ ■■■

◆【Wii U】 写真撮影をすると、フリーズしてしまうことがある。(9/6 18:45更新)
⇒近日中に修正を予定しています。
 自動撮影機能でも発生することがありますので、修正まで設定を変更することをご検討ください。
  「さくせん」→「システム設定」→「自動さつえい設定」 にて、設定を変更することができます。

◆【Wii】【Wii U】 「単語登録」をしていた単語が消えている。(9/6 14:05更新)
⇒登録している単語の表示や、あらたに登録できない状態であることを確認しています。
 登録済みの単語は消えていませんので、ご安心ください。また、現在は「単語登録」をしてもログアウトすると消えてしまいます。
 近日中に修正を予定していますので、修正まで「単語登録」はお待ちくださいますようお願いいたします。

◆イベント「大魔王ゾーマへの挑戦」にて、報酬アイテムが「交換済み」になっているため交換できない場合がある。(9/6 12:40更新)
⇒原因調査のため、イベントを一時休止させていただきます。再開の目処が立ちましたら、あらためてお知らせします。

◆「5キャラコース」ではないのに、冒険の書が5つ表示される。(9/6 12:40更新)
⇒2017年9月6日(水)11:00頃に終了したメンテナンスにて、キャラコースに関わらず「冒険の書」が5つ表示されるようになりました。
 使用できない「冒険の書」は文字色がグレーで表示されます。事前にご案内できずに申し訳ありませんでした。



ガバガバすぎでは?(´・ω・`)
0656その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ffe6-Sdnq)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:33.34ID:WBtymjj20
>>651
            (´・ω・`)
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  : :   |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
                i|     
                |!        
            ⌒ ^. |||  ⌒ヽ         
            ,' ⌒ヽ|i|i|-'⌒ヽ,  
          ⌒ヽ ., |!|!|⌒  '"⌒
         .(     |i | i|  ⌒   ヾ  
         ` (; ⌒(´・ω;`) ⌒ "  ヾ  
        ;・. ´ ⌒   ⌒    ⌒ ヾ 
        ( (´・ω;`) ;⌒ :  :⌒   ) 
       .( ´     )   (´・ω;`):  )
0660その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cf4c-co4y)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:09:02.64ID:txR2fgQd0
       _/ヾ;;;、
     /:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
   /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
  .,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、 、
  j;;;;;;;, ′        :::::::ヾ;',
  ,j;;;;;, ′ ,r─-、    :::::::;;::::リ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  」;;;;;,′  "´ ̄` =) i (=''"::::::、', ..| さぁ、バラモスやゾーマを取り入れたドラテンは
 ハ;;;-----{:::rデミ:::}-{::::::::::}- ',<|  ドラゴンクエストでしょうか!?
 いリ      ` ̄ ,.′::::::::::::::::::',.  |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
 (_ノ        ( ,,,,.._,、):::::::::::!  \_________________
   i     ::,イ,r≧Uミミヽ:::::::::!  
   l     :::/ .:;;;;'ヾニァ'';:;;:::::::::::!| ̄ ̄ ̄|,;
  , イ',   ::i  .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''::::::::, .||'゚。 "o .||ー、
''"´    ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;::';::::::: 'ヽ|| o゚。 ゚.||ニ、i
     / ``ー-----‐'''゙゙´'   ||。_0_o_.||ー_ノ\
    ヽ、       ヽ      |___|`-' _

                へ__へ   ,、_,、____,、
               /△   △ヽ| (:::( ´・ω・` )    彡 ⌒ ミ
        、_,、   | /⌒⌒\ |  |:::|     |    と(´・ω・`)
       (´・ω・`)  ヽ|,, 0  0 ,,|/  .|:::|u     u     / と_ノ
       (    )   ヽ__⊂つ_ノ    |:::|   ⊃_|    _//⌒ソ 
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 珍宝 ┃┃┃ブラザー┃┃┃ 珍宝 ┃┃┃ 珍宝 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
0662その名前は774人います@無断転載禁止 (オイコラミネオ MMff-OJLs)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:37.19ID:2nd8GRU8M
【問題】
不具合があってまともに遊べない。

【正解】
不具合を直し、開催期間を調整する。

【リックレイ】

                  .Z´ ̄ ̄^^ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 ./              \
                ./,     /|          ヽ
              / /    /  |            | これは・・・
              | .|_/|_/V〃\__,ノ|  l  /   イベントが終われば解決!?
_______∧,、_ヽ/_( ・)〉 ノ  ( ・)_\_ |_/_/_ ______ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '`'` ̄ /:::::: ∠          '  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |:::::::::r〜ー         __/    
               |:::::::::))ニゝ/    〉   /      
                 .|:::::::::(_,,     /   /      
                 !:::::  ""    /  /  
                 \_ ____/ |   
                   〕;;;;;;;;::::::=''"_/|
                 | ̄|=====| ̄  |
              ――|_|_||_|_ /へ
0663その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 635c-6G1Z)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:17:55.28ID:19Jj10UX0
大分の金田村どうしたの
おやつタイム長すぎ
0666その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ b3cd-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:24:02.92ID:cWLuLEPt0
>>653
(´・ω・`)金カネアリキの偽物のメッキが剥げたよね
0669その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ff87-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:27:58.83ID:lrsWjqoU0
>>657
(´・ω・`)確かに発売前の商品のネタバレするって意味ではゲームでも一緒ね
0670その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd1f-JFMw)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:29:50.41ID:kYpblJiTd
(´・ω・`)はっきし言って、珍宝は末期癌で何やっても手遅れなだけよね
0671その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Spc7-yhSr)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:07.67ID:4geO6ZaQp
>>649
>(´・ω・`)【悲報】フレ3/106 チーム1/73(らんらんだけ)
               


             (´・ω・`):. チームやフレのみんなはもういない
            r'⌒と、j ミ ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'
0672その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 63b4-SSHa)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:05.77ID:MoUT9dhi0
うおおおおおお


9月12日(火)20時から、
ドラゴンクエスト]TV ver.3番外編として
「第6期初心者大使オーディション」を放送いたします。
書類選考で選ばれた10名の候補者の中から
視聴者の皆様の意見をお聞きしながら公開審査を行います。
< ドラゴンクエスト]初心者大使とは >
『ドラゴンクエスト]』を1からスタートし、
DQXTVやユーザー生放送を通じて、その楽しさを伝えていただく方々です。
これまで19名が初心者大使として活動し、卒業しました。

今回は第6期となる4名の初心者大使が選ばれます!
ぜひ、審査にご参加ください!!


出演者
< MC >
椿彩奈(タレント)
< ゲスト >
石川竜太郎(第2期初心者大使)
兼田いぶき(第5期初心者大使)
サイトーブイ(Vジャンプ編集部)
齊藤陽介(ドラゴンクエスト] プロデューサー)
0673その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ b3cd-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:33:46.34ID:cWLuLEPt0
>>672
>これまで19名が初心者大使として活動し、(珍宝を)卒業しました。
0686その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 536a-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:58:57.64ID:fdPJqeT00
こんなにユーザー減ってるのにまだ初心者大使とかいう芸能人ごっこ続けるの?
本気で人を呼びたいなら勇者ヨソヒコでお馴染みの山田孝之あたりを呼んで来いよ
そんんでもって「こんなのドラクエじゃない!」って批評されてしまえw
0687その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd1f-JFMw)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:00:51.06ID:kYpblJiTd
(´・ω・`)てか、これどうせ始めから決まってるよね
0701その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cf4c-co4y)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:47.34ID:txR2fgQd0
(´・ω・`)3期辺りからずっとフリップアップのタレント入ってるわよね
(´・ω・`)2期のリューザだったか事務所クビになってフリップアップに拾ってもらったはず
(´・ω・`)始めから出来レースだとは思ってるけども今回はTAMUに対抗して要潤とか入れちゃう?
0711その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd1f-zo9F)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:29:15.99ID:ABJlRLqFd
(´・ω・`)覇権の14が直ぐいなくなったから健闘してる方よ
0725その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6387-7RV+)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:36:53.38ID:23ZTZCUu0
(´・ω・`)魚が人間男の賢者にバイキお願いしますっていっても賢者が
(´・ω・`)自分がバイキ職と思ってないからスルーで沈黙が流れて
(´・ω・`)魚がXXXさんバイキおねがい!って言ったら
(´・ω・`)え?おれ?とか言っててちょっともめた
0728その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6387-7RV+)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:41:19.88ID:23ZTZCUu0
(´・ω・`)ゾーマにイオナズンするガイジいなくてちょっと残念
(´・ω・`)メラゾする太郎さんばかりだったわ
0729その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ff87-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:41:52.59ID:lrsWjqoU0
(´・ω・`)自演の捏造騒ぎまでして排除しようとする依存症の嫌がらせもあったのに
(´・ω・`)何だかんだでPS4版売れてる方じゃない。DL含めたら3万は超えてるわね。
(´・ω・`)switch版も新規1万位売れると良いわね。
0732その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6387-7RV+)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:47:34.75ID:23ZTZCUu0
(´・ω・`)イオナズンでゾーマ倒せるかだれか試してよ
0733その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 3371-s+2q)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:03.50ID:061wG//r0
>>727
日課めんどい
ガチャは絵だけはいいけど当たりが低い
ストーリー+戦闘がつまらない
セルランは園外


ダウト これならまだスクストの方がマシ
0741その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 43d5-nlDo)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:08:59.20ID:sn0SxwDv0
(´・ω・`)詐欺をしない詐欺豚はただの豚だ
(´・ω・`)息をするように詐欺をするから詐欺豚なのだ
0742その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロレ Spc7-s+2q)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:11:06.27ID:73ICPLx6p
発売日にps4版買ったけど
何で買ったのかすら分からないくらいインしてないな
0744その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5363-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:15:52.31ID:kr2w/ABB0
(´・ω・`)はぁ…なんで課金したのかわからんほどやることない
(´・ω・`)キャラも洗脳されてるような生気のない顔になってるし
(´・ω・`)ゾーマも勇者がけんじゃのいし連打ゲーだったし再脱珍します
0746その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 3371-s+2q)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:20:26.87ID:061wG//r0
売って金にしたかったけどDLだから出来ないし
売って結構面白いと言われてたアイマスやりたかった
0751その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Saa7-jM2i)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:24:50.05ID:00yrHeKha
ゾーマやったけど迷宮は長いし戦闘は多いしで、苦痛過ぎた
バトルもつまらんわ
0757その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd1f-0pXF)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:29:32.44ID:21bKUdBfd
ブリュレッ!!!ブリュレッ!!!
0758その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW ff87-PXO6)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:29:43.32ID:dDbRvsKm0
明日から何すればいい?
0762その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ffe6-xlk8)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:31:53.67ID:WBtymjj20
    _, ,_
  ;(´・ω・`); 
  ;(o o );
  .`u―u'

    _, ,_
  (´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン !
\\  ※  ※ ※ ヽ

    _, ,_
  (´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ


 (´・ω・`)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ


 (´・ω・ )
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\  ※  ※ ※
0763その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Saa7-jM2i)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:33:00.86ID:00yrHeKha
>>756
もっと、低くてもいいかもね
0768その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6f67-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:41:59.98ID:dNThO6T80
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごいアクティブ数を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、珍宝のほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 珍宝民や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0769その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 3371-s+2q)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:49:07.05ID:061wG//r0
>>766
勢いで買った
まあどうせ要らんだろっって思ってたけど
0773 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw
垢版 |
2017/09/06(水) 23:54:31.77
オレもいるが、
ぬっきーとかいう黄緑がいた
0787その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp3b-Yzjv)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:11:34.30ID:NhctIp9Lp
(´・ω・`)ゾーマを何回か倒したら
ラーミアプリズムとか落とせばいいのにね
一回いったらあきちゃたわよ
0795 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw
垢版 |
2017/09/07(木) 00:26:52.74
けっ
0801その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp3b-Yzjv)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:49:17.34ID:NhctIp9Lp
(´・ω・`)闇ゾーマはブラックホールしないの?
0802その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 4eb5-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:49:41.48ID:Sw02qrE80
みんなゾーマに行ってるだけだから!
サーバー01 ふつう
サーバー02 すいてる
サーバー03 すいてる
サーバー04 すいてる
サーバー05 すいてる
サーバー06 すいてる
サーバー07 すいてる
サーバー08 ふつう
サーバー09 ふつう (新人・カムバック専用)
サーバー10 ふつう (新人・カムバック専用)
サーバー11 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー12 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー13 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー14 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー15 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー16 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー17 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー18 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー19 すいてる (ダブルすれちがい推奨)
サーバー20 すいてる (ダブルすれちがい推奨)
サーバー21 すいてる (配信推奨)
サーバー22 すいてる (配信推奨)
サーバー23 すいてる (学生推奨)
サーバー24 すいてる (学生推奨)
サーバー25 すいてる
サーバー26 すいてる
サーバー27 すいてる
サーバー28 すいてる
サーバー29 すいてる
サーバー30 すいてる
サーバー31 すいてる
サーバー32 すいてる
サーバー33 すいてる
サーバー34 すいてる
サーバー35 すいてる
サーバー36 すいてる
サーバー37 すいてる
サーバー38 すいてる
サーバー39 すいてる
サーバー40 すいてる
0811その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ b38b-9r4m)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:12:48.04ID:MEyzKdhX0
>>802
時差を考えろ時差を
0816その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd92-hG0n)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:22:39.32ID:u9ilU0SOd
・ω・水色の作業着で彷徨いてるのが結構いるわ
´・ω・`)2辺りで急死した連中が復活してるパターン多そうね
0820その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1a63-Kyad)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:46:44.58ID:oxyx+bVX0
>>702
(´・ω・`)なんで糞初心者がドヤ顔レビューしちゃってんですかね?
(´・ω・`)お前ver3やっても同じこと言えんの?
0824その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd92-hG0n)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:54:42.33ID:u9ilU0SOd
(´・ω・`)ぶりゅりゅーんぶりゅりゅーん
0826その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa47-aEgJ)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:56:03.90ID:H4iaZm+3a
(´・ω・`)昨日食べ過ぎたから今日2回もでっかいうんこしたわ
(´・ω・`)気持ちよかった
0830その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa47-aEgJ)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:00:04.47ID:H4iaZm+3a
(´・ω・`)ログインボーナスもなー
(´・ω・`)あんなもんいらねーんだよなー脱珍が捗るわ
(´・ω・`)クリスタ500円ってなめてんのか
0831その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e387-4wD+)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:01:13.27ID:mC5g0D9N0
(´・ω・`)羽は欲しいよ
0832その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa47-aEgJ)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:02:32.55ID:H4iaZm+3a
>>831
(´・ω・`)ショップでもっといい羽でるから、今までみてもそうだったし
0836その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e387-4wD+)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:07:31.48ID:mC5g0D9N0
(´・ω・`)そろそろ誰もいないからとチームチャットでパンパンパンして
(´・ω・`)チームメンバーみんなにばれたやつ出てこないかな
0841その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa43-Kyad)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:17:57.98ID:V+3HkK8Ba
あれだけcm流して3800本しか売れねえのか
焦るわけだわ
0845その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b87-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:30:09.13ID:SrHdyBRq0
フリートライアルでMana解放しといた^^
http://i.imgur.com/9EzRc44.png
http://i.imgur.com/YA4KB0a.png

数時間ぶっ通しでお使いさせられたわマジクソゲーw
新規消えて未来が無いなこの定食ゲーwww
0846その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa47-aEgJ)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:32:50.27ID:H4iaZm+3a
(´・ω・`)なんかドラクエ10に興味がなくなってきたの
(´・ω・`)アンチでもなくてなんだろう。
(´・ω・`)いよいよ巣立ちの時がきたのかしら
0851その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa47-aEgJ)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:51:55.37ID:DMizXHtfa
(´・ω・`)今日はゾーマやってログボのゴールドストーンもらって終わりました
(´・ω・`)
0865その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdba-luPF)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:18:57.78ID:eYSM0Twqd
(´・ω・`)珍宝ってうんちの中に混じった未消化のコーンを数え続けるゲェムだよね
0866その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b87-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:23:06.50ID:SrHdyBRq0
糞過疎は中身の無い小説を延々と読まされながらスキルポチポチするクソゲーだなw
0868その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b87-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:31:18.76ID:SrHdyBRq0
>>867
ゾーマが来た直後の平日3時に3獄って頭おかしくない?w
0871その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b87-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:38:37.01ID:SrHdyBRq0
>>869
それは取り巻きが馬鹿w
新規の目線に立てないオナニー野郎w
0873その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 4e35-8RKy)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:44:32.41ID:aIUpQczL0
(´・ω・`)ゲームライターの下手くそプレイが炎上してるわね
(´・ω・`)珍宝運営の連中もめちゃ下手くそだけど運営ならちゃんとプレイして練習したほうがいいわよ

ゲームライターはゲームがうまくあるべきか?とある記者の"ヘタクソ"なゲームプレイが議論を生む | AUTOMATON
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170905-53874/
0874その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp3b-Yzjv)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:51:07.71ID:NhctIp9Lp
(´・ω・`)やることなくなったわね
0875その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f63-nhGI)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:56:16.37ID:/+s0wzO70
(´・ω・`)新規ちゃんのライブ配信見てるとウブで楽しいわよ
(´・ω・`)依存症がコメで指示しまくりで空気悪くなってて草だけど
(´・ω・`)どうせやることなくなるか脱珍するんだからゆっくりやらせればいいのに
0876その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp3b-Yzjv)
垢版 |
2017/09/07(木) 04:00:46.29ID:NhctIp9Lp
(´・ω・`)闇ゾーマ簡単だから
ブラックホールもだせばいいわね
0881その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdba-luPF)
垢版 |
2017/09/07(木) 04:32:02.72ID:eYSM0Twqd
(´・ω・`)話す内容がないゲェム
0889その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9a5f-l0TH)
垢版 |
2017/09/07(木) 06:16:30.26ID:Pmmj31Z70
(´・ω・`)美学()愉悦()抱擁()
(´・ω・`)妖精姫が謝肉祭ってしまっている
0891その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9a5f-l0TH)
垢版 |
2017/09/07(木) 06:18:08.99ID:Pmmj31Z70
(´・ω・`)うんち
0896その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdba-luPF)
垢版 |
2017/09/07(木) 06:32:53.85ID:HE913sH1d
(´・ω・`)市村に勝てるとでも思った?ねーよ豚!
0902その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9a9e-TXyp)
垢版 |
2017/09/07(木) 07:10:02.08ID:3y71FfiI0
(´・ω・`)アプデしたらワイの魚子ちゃんが若干ブサイクになってたんだけど?
0904その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1a6c-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 07:26:29.46ID:w+n+mPdD0
(´・ω・`)ねねえ今月のRMT取締報告まだなんだけど?
今月は最近はじめた新規に配慮して取り締まらないのかなww
終わらないDQ!とかCM打ってるのに
RMTで一発終了はさせないかw

RMT相場も結構回復してるじゃん
3.5後期の一番高い時で一時240円くらい(マツブシ価格)から
150円くらいにまで落ちてたのにけっこう持ち直したね
0905その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdba-luPF)
垢版 |
2017/09/07(木) 07:44:30.75ID:HE913sH1d
(´・ω・`)魚おばのメンヘラ率
0907その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW e363-CBIb)
垢版 |
2017/09/07(木) 07:50:26.36ID:ffA5pWsE0
かまぼこ目えるこブサイクになって萌え豚えるおじイラっイラww
0912その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 1771-+5f4)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:05:19.35ID:6eJMke7c0
前に倒産じゃねえや破産か
0916その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd5a-1a4n)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:17:27.65ID:TD6PD0BKd
(´・ω・`)結局、ドラクエブランドで騙し売りしただけで、中身は一昔前の量産チョンゲ以下よね
0922その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f69-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:26:42.48ID:7H5vZwC50
(´・ω・`)今までの例から言っていわゆる技術屋と呼ばれる実務担当はチーフプランナーになる可能性は低いわね
(´・ω・`)プランナー衆からの選出になるとライブの原田、バトルの直美、イベントの瑞江、サバコンの文子の4人からになるわ
(´・ω・`)つまり原田ががんばらなきゃまんこ媚びゲーになります
0923その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdba-luPF)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:30:41.69ID:HE913sH1d
(´・ω・`)ver5以降も続くわけないやろこんだけ客失っといて
0926その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1a63-Kyad)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:32:43.39ID:oxyx+bVX0
(´・ω・`)
http://i.imgur.com/wwVv7J3.jpg
0942その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f28-D7Ja)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:58:46.37ID:jlScmJxb0
(´・ω・`)ゾーマいってきたわぁ・・・
(´・ω・`)なんというかFF14だったw
(´・ω・`)前方範囲、全体範囲、180度範囲、頭割り、範囲AOE

(´・ω・`)金玉ども震えろ
0946その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ fa0c-g9be)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:10:57.50ID:PUoy39Fs0
はー・・・キャラの目の周りくっきりしすぎてて
ぼやけてたときはアイシャドーみたいでかわいかったけど
今はアイシャドー落ちてすっぴんみたいな顔で
かわいくない・・・
0947その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f28-D7Ja)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:11:21.68ID:jlScmJxb0
(´・ω・`)9鯖人結構多いな
(´・ω・`)新規ちゃんはYUMEと希望を持ってるのがいいね
(´・ω・`)だけど、フレに最近の情報きいてみたらやはり周りのフレのイン率低いみたい
(´・ω・`)フレ自身も最近インしてなかったみたいだし
(´・ω・`)ゾーマ終わったらまたイン率低下するんだろうなぁ・・・

(´・ω・`)はまじ
0950その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ fa0c-g9be)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:17:10.63ID:PUoy39Fs0
今回のゾーマさん なんか威厳というか
弱そうなイメージがあってなんでだろうとおもってたら
背中のマントないからヒョロっとしてて弱そうなんだな。

グラフィックの限界とはいえ魔王のマント奪ってまで登場させるなよ・・・
0951その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0e63-nhGI)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:17:49.82ID:+taiAfut0
直美は刺青入ってるから映せないんでしょ
0953その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sdba-tIVE)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:29:54.69ID:tsuPIcbgd
「困るんだよね斉藤くん」
「はっ」
「ウチとGLAYが揉めてたのは知ってるよね?なんで彼らをあんなに持ち上げてるの?」
「ドラクエとFFでは部署も違いますし…」
「同じ会社でしょ?聞けば吉田君だっけ?彼は君が連れてきたらしいじゃない。我々は『友達』だと思っていたんだがねえ」
「初心者大使を1枠、いや2枠確保します!それでご容赦を…」
0954その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MM26-aeOU)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:30:30.74ID:pALEFPCHM
(´・ω・`)ついに頭割りまで糞過疎から輸入したの?
0956その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdba-luPF)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:39:14.79ID:W7oeUQrxd
(´・ω・`)三悪魔のヒドラの噛みつきとして輸入済みよー
0963その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd5a-1a4n)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:21:13.83ID:TD6PD0BKd
>>949
(´・ω・`)当日のフジの実況スレの感想が楽しみね
0968その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdcb-hG0n)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:40:54.77ID:vBqYfjbyd
(´・ω・`)ブリュンブルュンリュンリュン
(´・ω・`)ブバーアアアアアアアン
0970 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw
垢版 |
2017/09/07(木) 11:00:17.68
チョンガガはもう構ってくれないのか
0971その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 4e2c-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:03:03.77ID:ZNigzU9s0
(´・ω・`)トイザラスの999円とか値付け嫌い
0974 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw
垢版 |
2017/09/07(木) 11:15:44.37
おーい!チョンガガ!
0978その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f28-D7Ja)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:21:36.75ID:jlScmJxb0
(´・ω・`)こいつもう、命の母でも飲んでろよな
(´・ω・`)更年期きてカッチーンきすぎだろ・・
(´・ω・`)陰口いってるアホが逆切れとか草生えるわ
https://twitter.com/AerialLuster/status/904869485059833856
0981その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロレ Sp3b-aJrT)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:25:36.96ID:vEVJxw4fp
>>975
(´・ω・`)大川呼べるなら堀井死んでも安泰ね
0982その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MM26-aeOU)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:25:48.97ID:pALEFPCHM
(´・ω・`)ガイジの話題はNG
0983その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f28-D7Ja)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:26:14.16ID:jlScmJxb0
(´・ω・`)このハゲーー!
0985その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 4e2c-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:29:33.48ID:ZNigzU9s0
(´・ω・`)ここだけの話、ワイのキャラはさくらんぼガイジの髪色違いやで
0987 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw
垢版 |
2017/09/07(木) 11:30:14.81
またグラフガイジが騒いでるのか
0988その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MM26-aeOU)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:31:36.83ID:pALEFPCHM
(´・ω・`)アイフォン十字?
0989その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 47df-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:32:03.86ID:NXI2bWjG0
(´・ω・`)規約違反には非常に厳しく、著作権侵害にはアホ山のケツ穴並にゆるゆるな人達がいるらしいね
0992その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 4e2c-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:38:01.90ID:ZNigzU9s0
(´・ω・`)脱珍ワロタ
http://i.imgur.com/FHu8H0R.jpg
0995その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MM26-aeOU)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:39:38.75ID:pALEFPCHM
(´・ω・`)GG氏ってまだ糞過疎とバトルしてたんだ
0996その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ fa0c-g9be)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:40:56.65ID:PUoy39Fs0
ドラクエのCMが流れる前か後に
ドラクエ10が好き(自称)タレントが集合してキャッキャウフフすると思うので
応援メッセージ考えとけよ
読まれる内容に見えるぶっこみメッセージ頼むぞ
0997その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5fda-9Ac+)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:43:47.01ID:f8LCI5uk0
(´・ω・`)埋めすらままならない過疎覇権スレ
0999その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f28-D7Ja)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:45:45.32ID:jlScmJxb0
(´・ω・`)GG氏はもう理性すら保てないらしい
(´・ω・`)アモスかよw
1000その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1709-e68/)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:46:21.72ID:uc7aEnIz0
(*´・ω・`)責任・・取ってよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況