X



トップページDQO
788コメント221KB
【ゴミ】アスカロンorヒューりー+非炎ベルト奴、酒場預けるな【邪魔】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ d381-s43l)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:02:28.25ID:7tsDMQaC0
お前らはまさか違うよな?
検索の邪魔過ぎんよ
0739その名前は774人います (ワッチョイ 9aaf-Pdni)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:28:27.73ID:v/rqCtmp0
初夏(4.2)までフューリー最強確定じゃん・・・
チャンス特技の変化で、炎13、雷10↑ベルト持ちが更に強くなった気もする


>>738
それ位ぶっ飛んでないと無属性じゃ超えられない仕様って
0741その名前は774人います (ワッチョイW 8b94-gwg2)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:04:41.49ID:u9mqQQ3M0
確か基礎攻撃力プラス15くらい上がると期待値がベルトフューリーくらいになる
が、渾身だとブレ幅でかくて見ためじゃほとんどわからない
さらに魔法戦士いない時のプラズマ親和性が貴重
(もちろん無属性は持っておこう)
0742その名前は774人います (ワッチョイ 1387-TiQ1)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:40.61ID:bCu1OGTp0
バトは雑魚用にやとうから炎13ヒュリであずけてほしいが
戦士はちゃんとしたボス用にしか雇わないから無属性両手剣で預けて欲しい
0744その名前は774人います (ワッチョイ bf67-YYog)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:34:42.24ID:zLMo1IqO0
自分で操作するときはフューリーと無属性で持ち変えるが
サポは融通効かないので無属性でいいわ
0746その名前は774人います (スププ Sdbf-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:57:37.94ID:3ORVHgkcd
ちゃんとしたボスってなんだよ
サポでコインボスでも行くんですか?w
0751その名前は774人います (ワッチョイ f7e5-j4Dg)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:42:24.22ID:cRrb+4Tw0
たしかに炎13持ってるならフューリーの方がいいけど、みんながみんな炎13手に入れてる訳じゃないもんなあ
ベルト持ってない人はオクレもありだな

ただオクレ装備してる人がオクレの方が強いからって言い出したらそれは違うだろって話だな
ベルト持ってないからオクレ装備してるって理由なら自分が出来る最適装備がそれって事で納得できる
0752その名前は774人います (ワッチョイW d794-wC2b)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:50:35.65ID:5VD53M8M0
まーたいじのわるいような言い方をするw
無属性は無属性を欲しがってる人用
くらいでいいと思うよ
属性のついたものに関して、しかも酒場だなんて
単純な火力の高さ比べでだけで結論なんて出せねえよ
0756その名前は774人います (ワッチョイ 9787-G7CQ)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:56:05.50ID:tpXZ0Ux30
>>746
常闇やったことない?
0760その名前は774人います (アタマイタイーW 7761-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:08:22.71ID:RVFMVTCD00202
>>756
常闇で雇うなら片手だよw
0765その名前は774人います (アタマイタイー MM9b-Ij0E)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:15:22.48ID:rAI8DuW5M0202
イカはバイキルト介護不要が大事だからオクレ戦士だろ
キングは死人はあまりでないから何でもいいわ
0766その名前は774人います (アタマイタイー f787-L76t)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:26:08.86ID:Kgln5+ts00202
あくまで平均だよw酒場厳選もなしだからな。
自僧で2までなら毒もいらん。
4分台は出てたが3分台とかサポ3じゃむりじゃないですかねぇ。
もう行ってないからわからんけど。
理想はもちろん片手剣だろwサポート待機してる両手剣でも行けるて話よ。
片手剣戦士なんて日課で使えんからなw
0777その名前は774人います (ワッチョイ 9fd9-egNg)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:55.21ID:LPTh4+tJ0
それな。だから両手剣サポとサポ魔戦の相性がよろしくない。
0778その名前は774人います (スププ Sdbf-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:29:06.12ID:YgicUGM7d
プレイヤーもプラズマ被せてくるアホばっか
0780その名前は774人います (ワッチョイ f70c-5mrq)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:23:41.47ID:Ip9dI6if0
プラズマ被せるのは炎耐性ダウンが延長されるとでも思ってるんじゃね?
タロットの塔・隠者でも意味無く被せてくるやついるじゃん
グラクロとかドラソはちゃんと延長されるけどな
0782その名前は774人います (スップ Sd3f-bRP1)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:03:29.17ID:HNviXecKd
FBが完全に入ったらプラズマ被せちゃうな
0785その名前は774人います (オイコラミネオ MM4f-Ij0E)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:50:44.19ID:Wz/ayCtiM
サポより動きが良い奴なんか一割くらいしかおらん
0786その名前は774人います (ワッチョイWW 4667-ixpQ)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:00:03.12ID:SCHQauVa0
新武器は5月末頃か?
遠いな
0787その名前は774人います (ワッチョイWW 817c-nmU4)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:34:30.64ID:keUSr5IA0
サポってプラズマ重ねてくるか?
結果炎耐性低下入ったらわざわざプラズマ解除して別の行動するぞ?
お前がサポのプラズマに重ねているんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況