X



トップページDQO
1002コメント288KB
達人のオーブ 石版58枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e963-MoTT)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:32:06.46ID:gNlL3A4S0
新たな成長システム「達人のオーブ」!

新成長システムとなる「達人のオーブ」は、炎、水、風、光、闇の5つの属性があり、
それぞれの属性に応じて「特技の強化」や「耐性の強化」など様々な能力アップができる特殊なアイテムのようね!

りっきー「好評で嬉しい^^

3.2後期から全属性に2玉が!

※前スレ
達人のオーブ 石版57枚目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1488662025/
0759その名前は774人います (ワッチョイW 4667-KVKm)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:30:33.10ID:8zHUsT120
全職99カンストして今さら宝珠を揃え始めたけど、
強敵だとそれなりに特訓たまるのでそこそこ楽しんでるわ。
バングル刈るより楽しいし、これがないとマジで引退放置してたな。
0772その名前は774人います (ワッチョイ 4287-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:56:06.19ID:R21fTrm80
石版鑑定した後の選択肢の一番上があずけるだからボタン連打できないのが面倒
鑑定した時に一番選ばれてる選択肢公表してほしいわ冗談抜きで95%くらい捨てる選んでると思うんだが
0776その名前は774人います (ワッチョイW 895f-njar)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:10:59.20ID:2PwumH1U0
>>760
ヘロヘロなしで職ごとの装備記憶がされるようになればマシなんだろうけどな。

そもそも手に入れた宝珠は勝手に装備されてポイント振り分け程度だけにするか、もうオーブ自体なしで最大効果発揮でも良いけど
0777その名前は774人います (ワッチョイ ed32-zM96)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:23:10.50ID:dz5GxnC30
3キャラコジって光の宝珠計15個取ったがほぼ全部3玉だった
コジったのが悪かったか、んなわけあるか
盗以外の必殺宝珠もドロップするようになればいいな
0778その名前は774人います (ワッチョイWW 429e-KDvp)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:18:54.30ID:gLB+fG7z0
いつまでもアトラス強持ちよりで緑出してる奴はガイジかな?
サポで行けばすぐ終わるのに
0782その名前は774人います (ワッチョイ adc2-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:44:19.77ID:8/XHbUkd0
しつこく三悪魔あったし今日の放送で息吹き返したりしてなw
・・・・・・・・・・・・ないか!
まあアクセは守備とかMPとか以外終わってるから自分的にはどうでもいい
0785その名前は774人います (ワッチョイ 31ec-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:46:20.51ID:VBs5N8AZ0
天地雷鳴士でスタートダッシュ狙うなら討伐の報告は待った方がいいな
0792その名前は774人います (オッペケ Srf1-Xj3p)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:56:16.26ID:gVZGYcp1r
天地用の宝珠がでますよおおお!
0806その名前は774人います (ワッチョイ 5f3e-ChcJ)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:49:47.66ID:qldiny+N0
>>805
週討伐はアプデ後受注がいいってTVで言ってたけど達人に関しては言ってない気がする
雷鳴士の宝珠が出るようになるとは言ってたけど今週の達人クエから有効なのかがわからん
占いの時は宝珠実装遅れたんだよな
0823その名前は774人います (ワッチョイ f987-AWKa)
垢版 |
2017/11/17(金) 04:46:56.21ID:SBfhNz230
とりあえず何匹か調べました

にじくじゃく

炎 戦場のヴィーナス

光 メラ系とギラ系呪文の極意

光 れんごく火炎の極意

ドラゴンソルジャー

闇 まじん斬りの極意

闇 プラズマブレードの極意

闇 降魔紅蓮斬の極意

バーサーカー

水 逆境の身かわしアップ

光 戦鬼の乱れ舞の瞬き

闇 不死鳥天舞の極意
0824その名前は774人います (ワッチョイ f987-AWKa)
垢版 |
2017/11/17(金) 05:14:56.71ID:SBfhNz230
オマケ

ももんじゃ

炎 鉄壁の踊りガード

風 復讐の聖女の守り

闇 しんくうはの極意

黄色い鳥さんはみんなに大人気だから勝手に明らかになるでしょう
もう寝ます
0844その名前は774人います (ワッチョイ cd72-fN0t)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:03:42.97ID:aNO2aEEg0
達人クエにモグラとかグラコス強とかバトルルネッサンスとか、
お題の修正をしてほしいんだけど
そんなこと考えている気配がないね。

実装時は野良でよくPT募集してやっていたけど、
いまじゃPT組むまでもなくサポ消化することの方が多い。
チームで募集をかけてみると「何か月もやってない」と複数の人からいわれた。
このまま死にコンテンツなんですかね。
0845その名前は774人います (ワッチョイ 9146-POSB)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:16:38.32ID:GD/seCr00
達人のアトラスやったら水神のたつまきの極意ってのが出たわ
Ver.4入れて無くても新職の宝珠出るのね
0847その名前は774人います (ワッチョイ 4287-F6QZ)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:43:46.73ID:BYnn7XMn0
>>839
ほんとそれ欲しいよな、呼んでる最中にサポが殺しちゃうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況