X



トップページDQO
1002コメント339KB
【常闇の聖戦】海冥主メイヴ 33杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5fb6-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:42:48.93ID:ilK2xe0L0
常闇の聖戦第3弾・海冥主メイヴ用スレッドです。

【特徴】
受注条件:Ver3.5シナリオ完了&竜討士になっている
受注場所:ムストの町、北東の廃屋
戦闘場所:海冥の彼岸
討伐報酬:レグナライト 、わだつみのしずく
IV討伐時の称号:海冥を断ち切る者

【交換可能装備】
ネレウスマスク:毒ガード50%(レグナライト30個)
ネレウスシリーズ:ドレスアップ用装備
※ 「ネレウスマスク」以外は、「取りよせ商チャガナ」が利用できます。

※前スレ
【常闇の聖戦】海冥主メイヴ 32杯目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1492385660/
0002その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5fb6-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:43:19.49ID:ilK2xe0L0
   ||    ∧_∧    .|
   ||   (´・ω・`)__.| チンポ
   ||    (  ,,つ⌒⌒ .ノ|
   || / ( ,,,_つ_ ノ|            新スレです
   ||(______,,/.|______     楽しく使ってね
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| о※※※※         仲良く使ってね
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ※※※※※
   || ./| ̄ё ̄|/@ | ※※※※※
   ||/@| ̄ё ̄|/@ | ※※※※※
0003その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Spbb-gqNS)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:45:52.75ID:xoiJUQPZp
502 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW bf6c-dxMu) [sage] :2017/04/13(木) 12:15:32.51 ID:ZUyLvOaE0
>>479
ターンが遅いから大事なんだろ?

回転避け無し 6ターン目で隼6発
1隼2隼3隼 吹っ飛び(この間にもターンは貯まる) 4隼5隼6隼 吹っ飛び

ツッコミ避け有り 6ターン目で隼4発
1隼2隼3ツッコミ4隼5隼6ツッコミ

避けない場合の方がDPSは1.5倍高い
0004その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 673e-XQdm)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:46:15.65ID:22lZljBx0
メイヴ仲間募集の職業比率は多い順に「戦士、バト、占い、道具、まも、僧侶」くらいかな。僧侶が圧倒的に少ないんですよね〜。
ttps://twitter.com/marusuke722/status/853895047741267968
まるすけは緑玉で溢れてる僧侶見えないのか
0005その名前は774人います@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 18:48:52.99
【僧侶装備テンプレ HP550 回魔710 雷100 各種耐性】
装備は精霊王一式、アクセはお好みですが顔はアクセルターン消費理論一択です

僧侶はHPを最大限に盛っても全ての攻撃がワンパン死です
非真刃時にファラ込みやいばのぼうぎょ込みでファウンテンに耐えるHPが必須
打たれ宝珠は飾り込みMAX、180スキルは被ダメージ10軽減
装備と宝珠と食事で雷耐性は100にしましょう
雷耐性が100に満たないのは論外ですが、雷耐性が100でも他の耐性がない場合は見える地雷です
用意出来ない場合は僧侶以外の職をやるようにしましょう
余裕があれば盾か体上の雷耐性を18にする事で飯は☆2で済み、またどちらも18にする事で☆1で済み非常にリーズナブルです
道具さん占いさんも大変なのでMP管理は自分でしましょう
※稀に雷100があれば麻痺はいらないだろ!とほざくエアプマンが居ますが、その理屈であれば呪い封印混乱もいらないのです
理由はプレイしてる人であればわかるはずです

【並僧侶】
HP550 印籠込みで雷100+麻痺封印混乱100+破呪のリングで呪い100
【上級僧侶】
HP550 印籠込みで雷100+麻痺呪い封印混乱+早詠み将軍
【神僧侶】
HP550 印籠無しで雷100+麻痺呪い封印混乱+早詠み将軍+イシス+回魔ベルト

※上級僧侶、神僧侶を満たしていても誘われない場合は緑玉検索に載っていません
30人以内にいつまでも載ってる売れ残り地雷僧侶と運営を恨みながら自分でリーダーをしましょう

【緑のコメントで回避できる地雷僧侶】
耐性○ 雷100とは言ってない
雷100のみ
顔アクセがいやしのメガネ
攻撃魔力が270↑

僧侶用や復讐系の他にあればいい宝珠
◎やいばのぼうぎょ
○はどうガード

【メイヴ4の僧侶は実に簡単】
全員に聖女、前衛にキラポン、適宜マラーをするだけの簡単なお仕事です
0006その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd7f-ykHD)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:50:38.41ID:Q3XoqE84d
すまん占いの塔による石破壊について今一度教えてくれ
塔で破壊する意味は、遠くからできるのはもちろんのこと、
石破壊もできるしイカも攻撃できるのでまさに一石二鳥だから?

それと、塔のターゲットはもちろんイカではなく石だよね?
イカの攻撃へのおこぼれで石を壊すのではなく、
あくまで石を壊す延長でイカも攻撃できるということで合ってる?
そりゃ石まで届かなかったら意味ないしな、、、
0008その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:52:49.96ID:5cJsEjjF0
4での占い装備は上したこと守備腕会心ですか?
0009その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7fdb-vOe4)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:53:35.65ID:r/s3yHdV0
>>4
BLされてんじゃねえのか?www
0010その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 5fd9-8fWr)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:54:03.20ID:Nua8tx1A0
>>1乙済
野良占い師やばすぎて笑うわ
一回も皇帝投げない、世界節制教皇なども見られず、石破壊は毎回Aペチ、ショックウェーブはまず被弾、特技タロットで追い付かれPTを半壊させる
これで称号PT入ってきたからなw
タゲ下がりも満足にできないし、まず出荷野郎だろうがなw
0011その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 472a-IcZ2)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:54:15.11ID:qvzDEjid0
>>7
エロ広告で溢れてるって事はお前がエロばっか検索してるからだろワロタ
ワイは育毛剤の広告ばっかやぞ?
0012その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:54:36.82ID:5cJsEjjF0
>>6
召喚されたやつでは?あとテンたまる
0016その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e7e8-4W2F)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:56:30.44ID:g9hpJ58n0
[3000万売]
パシフィスタ オガ女 QK870-538 ☆団長は平和主義者☆ グレン草原8111-6
エステル オガ女 OB548-499
スライム 魚男 RM897-495 グレン草原2665-6 ★闇の軍団★
レジェンド プク男 UN828-039 StrayCats
あい エル女 AJ068-162 StrayCats
が〜りっく 魚男 RT561-884 DarkMatter アズラン住宅村林道8060-4
こう〜 魚男 OA918-241
ノエル ドワ男 GS439-067
レイン エルフ女 QS199-465 DarkMatter https://mobile.twitter.com/mattya_DQX
ぶるべり エルフ女僧 SL785-938 丸髪エルコなんだよな アズラン農村2608-6
エイト 人間男道 IL344-328
へりおす 魚男 NJ735-564 黒猫ギャング団
フルシアンテ人間女 KN179-061
みやたそ エル男 DI376-157
リベカ YQ324-009 人間女 たんぽぽ騎士団
でいじぃ 人間女 RL921-444 ディズニーパスポート
もっちぃ〜 エル女 AO644-279 スナック♪4馬鹿娘♪
0019その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 5fd9-8fWr)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:58:52.25ID:Nua8tx1A0
前歯砕きビジネスさんのゴミデッキw
このサイト参考にしてるとか言ってた奴いたけどさすがに自演だよな?
http://dqxx.biz/wp/wp-content/uploads/2017/04/170417-004.jpg
0020その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e7e8-4W2F)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:59:07.58ID:g9hpJ58n0
メイブ出荷勢・地雷勢リスト

ショウタ MM000-357
デーモンよん FO831-727
アズ WT594-160
とよ GW784-990
ジェガン KA686-903
トミー PD933−915
しるかわ GV664−584
えりにゃん GX165−999
カーク KC757−424
メリア QB704−604
ギーン XG807−311
アルル LU768−889
ナッツ YH750−377
いのぴー KF924−756
シャロ FE744−093
ヘルムス HL226−640
フォール RA013−812
うにたま MK903−046
〜リィン〜 FK403−671
リセ SX418−809
マーリン EL045−912
ふみ DU419−012
しおん WN545−194
りんご RR490−604
あっぷりん TJ336−686
トゥ DD896−486
エンリカ PB951−110
ちいちゃん BX924−787
0021その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd7f-ykHD)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:59:45.75ID:Q3XoqE84d
>>12>>14>>15
そういうことか…
ゲノムに塔やればどっちの石まで届くようにできてんだね
よしやってみる!
0027その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e7e8-4W2F)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:03:51.05ID:g9hpJ58n0
野良無断配信者一覧 緑で誘われたとき注意

ロア AV737-398 出荷放送称号はとれるが高確率で晒される
るい ON430-187 へたくそなのに緑チャットのPTメンバーへの暴言がひどい
くさいひと GR891-187 4倒せなくてへらってキャラデリの過去あり
そふぃ〜 XT692-091 たらこ
ラグナ WB544-700 無断野良配信常習者
だめでした DU184-765 占いで誘ってくるごみ へたくそ
しるかわ GV664-585 出荷されたやつ
ぬっきー GS002-811 暴言報告多数
ジタン NH108-956 無断野良配信常習者 PTのゴミがいるとナメプする
るーせる KT503-535 無断野良配信常習者 皮戦士
えりにゃん GX165-999 上沼恵美子似のブス 無断配信常習犯へたくそ 
0028その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:05:14.78ID:5cJsEjjF0
石壊すとき塔ないといけないよね?エンゼル塔?
0029その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロル Spbb-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:06:20.43ID:VFbcyBRNp
やっぱ近接でガンガン攻撃するのが楽しいなw
イカ「遠距離攻撃とか卑怯やんけ」
0030その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0787-gqNS)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:08:00.89ID:RBRHxyhk0
魔王戦車してれば塔が手札に腐ってるだろう
0031その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-rOIi)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:08:46.40ID:2/Eb4ayJa
>>27
たらこって何なん?
0033その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW c711-vjBU)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:09:53.43ID:+mWUWey30
たらこくちびるというだけで晒されるそふぃ〜
0035その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW c711-vjBU)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:12:14.61ID:+mWUWey30
同時石破壊からのテンション戦車するために魔王呼ぶので、魔王側に入れてる
0036その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 5f80-/BFt)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:12:28.76ID:gsh6mvb70
>>10
石破壊はAペチでもいいだろ
SHTなっても戦士有効な攻撃手段ないしな
占いはダメージそりゃあがるがゲノムか石押されるとスミス5積んでも届かなかったり
ラグなのかAペチよりタイミングシビアで夜とかきっちりタイミングあっててもミスるんだよ
そのリスク考えるとAペチで許してくれよ
0037その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 5f56-CBWg)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:13:58.50ID:04z0FFUN0
>>32
Sキラのときも爆発対策で炎耐性とか言ってたし毎回適当だよ
0039その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0787-gqNS)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:17:00.51ID:RBRHxyhk0
まだ占い構成で戦士が火力だと思ってる奴いたの?
0044その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7fdb-vOe4)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:30:37.62ID:r/s3yHdV0
それは出荷した奴がリークしてくれないと
0049その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW e7e9-lWt7)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:38:37.03ID:AX1YpOEC0
>>36
タロットでラグるならAペチでもラグるんだが…
まさかタロットとAペチ、同じタイミングでやってるわけじゃないよな?そんなゴミ占いじゃないよな?うん?
石同時破壊は成功させれば荒神の舞を使うようなものなので、これが出来ない占い師とか存在価値ないから死ね
0050その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 27ab-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:39:49.74ID:R8FdeS2a0
>>19
戦1占い2で片割れにフォロー全部任せるならアリじゃない?
もうコイツ魔法使いで来いよ、と思う
0054その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:41:20.56ID:5cJsEjjF0
恋人のカードいる?宝珠は全部つけてるけどいれようかまよう
0059その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:45:47.49ID:Wpgfwbxg0
占いは災禍あるから保険の女教皇ほしいわ
0062その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd7f-Jxs9)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:50.28ID:hVgYzExPd
>>19
魔王で塔持ってくるのは塔打ってハイテンションになって即オーラ戦車ぶち込むのに他のタロットで塔放つ意味がわからない
0063その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:25.14ID:Wpgfwbxg0
>>23
乗らないぞ
昨日あたりTwitterでがっちり検証されてた覚えがある
占いに水ベルトはいらん
0064その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sdff-qekA)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:28.25ID:vyKb1Q/gd
災禍中にシャイニングの選択肢がなかったり指が武刃だったりする占いって雑魚とは言わんけど一戦にはいけないんだろなぁって思うわ
本人は動けてるつもりなんだろうけど
このスレにも中途半端なの多そう
0075その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:06.07ID:Wpgfwbxg0
>力が足りなかった
この謙遜感
0079その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-jz2y)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:57:13.64ID:eMj8j3yba
>>19
あかんワロタ
こいつは常に間違いを書くまるすけ以下のゴミ
0082その名前は774人います@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 19:58:22.12
【職バランス崩壊】 占い師弱体要望スレ 【運営贔屓】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1492408342/

武闘家はゲームバランス崩壊させかねない強さなので弱体化された、今や一喝さえ効かない敵ばかり
魔法使いも強すぎたのでメラガイアーのCT延ばされたりじんわりと弱体化をされてきた
バトマスのミラブも強すぎたのでさっさと修正された
占いはあまりに強すぎるのにまだ中期で強化しようとしてる
こういう愚行を許すな
0084その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sdff-0ypT)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:58:31.41ID:flZcRi8/d
早詠みバフつけて戦車の火力あげるためだろ
武刃でいいと思うけどさ
0085その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 27ab-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:58:57.43ID:R8FdeS2a0
アイコンが増えて戦車の倍率が上がる
理屈ではですけど
0086その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2738-nHFG)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:59:18.17ID:ELURNeZe0
>>19
・・・・・?
まじめになんでサーチ以外で塔入れてるの?
というか戦車メインなのに教皇や無いってなんの冗談なん
あと女教皇が通常の1枚ってどんだけやねん、異常解除する気のないガチ構成専用デッキなら
いっそ全部抜いたらいいのに
0087その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:59:34.90ID:Wpgfwbxg0
え・・・?
武刃で攻撃力上がるからそれで良くね・・・?w
0090その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2738-nHFG)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:01:50.12ID:ELURNeZe0
武刃の攻撃12と早読みアイコン1個でのダメージの差っていくらなの?
攻略本勢plz
0091その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2761-xL4+)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:05:29.72ID:ohU+7JfX0
ツッコミ避けなんて戦士の場合壁入って二回攻撃したら特技ツッコミ選んで後衛にカーソル合わせて待機するだけろ?なんでこんなこともできないんだ?だから4赤戦隊ツカエンジャーなのか
0096その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2738-nHFG)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:09:10.40ID:ELURNeZe0
>>92
自分も武刃派だけど実際アイコン1個でのダメージの差っていくらなんだろうね
それ次第で魔導にうつるかもしれないけど、戦車ってほんと攻撃力でのダメージ変動すごいからね
アイコン1個でそれを思いっきり凌駕するなら魔導もありだとおもうけど
少しぐらいなら常時アップできる武刃でいいやってなる
0100その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:12:04.22ID:Wpgfwbxg0
>>98
戦車撃つ時に付いているかわからない早詠み狙いで魔導つける意味は無さそう
0103その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 27ab-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:13:08.94ID:R8FdeS2a0
早読みはアイコンで倍率上昇、ブジンは攻撃力で素ダメ上昇だから単純に比べられない可能性まである
でも守備力の高い常闇相手なら攻撃-守備の素を改善させたほうが上がるだろうと思ってるから武刃です
0106その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e7e8-4W2F)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:14:14.91ID:g9hpJ58n0
メイブ出荷勢・地雷勢リスト

ショウタ MM000-357
デーモンよん FO831-727
アズ WT594-160
とよ GW784-990
ジェガン KA686-903
トミー PD933−915
しるかわ GV664−584
えりにゃん GX165−999
カーク KC757−424
メリア QB704−604
ギーン XG807−311
アルル LU768−889
ナッツ YH750−377
いのぴー KF924−756
シャロ FE744−093
ヘルムス HL226−640
フォール RA013−812
うにたま MK903−046
〜リィン〜 FK403−671
リセ SX418−809
マーリン EL045−912
ふみ DU419−012
しおん WN545−194
りんご RR490−604
あっぷりん TJ336−686
トゥ DD896−486
エンリカ PB951−110
ちいちゃん BX924−787
・シゲオ・ FF566-551
0111その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 2796-qekA)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:16:44.66ID:/9/+JccS0
一度かかれば死なない限りほぼ維持
仮に死んだとしてもバフなしで戦車打つことはないだろ?
死んでから次の戦車までの行動が仮に5回だとしてそこまでに早読みが来る確率47%

介護とかならともかくそれなりのメンツでやるなら火力面では早読み以外ありえない
HP積んだ方がいいかどうか以外を論点にしてる奴はどうなんだ
0116その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカーT Sa9b-93S+)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:22:00.02ID:iDgzF3gTa
ゆきひょうんとこの式から計算した

武刃 攻撃16(バイキ込)

ダメージ変化
戦車→35.2
オーラ戦車→40
魅惑戦車→52.8
魅惑オーラ戦車→60

魔導早読み
ダメージ変化
戦車→52
オーラ戦車→76
魅惑戦車→78
魅惑オーラ戦車→114
0118その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 27ab-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:24:16.50ID:R8FdeS2a0
ぶっちゃけ占いの武刃がマドウだったせいで負けるなんてまずありえねーと思うけどwww
他のところを改善したほうがいい
0120その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f67-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:24:58.62ID:n2wQythI0
復讐早読みやエンブレムの効果、武刃の効果でバイキ更新/HP6の恩恵を全く考慮してない話になってるな
0123その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW c787-2cSe)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:26:09.80ID:1KUHox350
魔導付けて自分のバイキ更新するためにターン無駄にしてる事に気付かない馬鹿占い
0129その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2738-nHFG)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:28:57.88ID:ELURNeZe0
>>123
それがネックだね、15分以上の長丁場って考えると
威圧やら死にまくって力を頻繁に更新するなら気にしないでもいいけど
そういうのが必要ないようなptで前衛もバイシ更新できてたりすると力を2分ちょいで引きなおして使うのが勿体無いな
0130その名前は774人います@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 20:29:29.43
やっぱ戦車壊れ性能だな
防御無視無属性の高出力物理ダメージなんてDQX始まって以来のバランス破壊だ
不具合なんてレベルじゃない
しかもこれだけダメージキャップが4999
なんでみんな今まで黙ってたんだろう
というかこれでおもいっきり広まったから一気に弱体化の波来るぞ
0131その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:30:00.77ID:Wpgfwbxg0
>>128
既に勝敗は決したみたいですね
0134その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2738-nHFG)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:31:09.33ID:ELURNeZe0
>>130
相手の防御に思いっきり影響されてるんですが
だからこそ災禍がきたとき面白いぐらいダメージだせるしそれはまもも同じだから
戦まも占僧がTA的に相性いいんだよ
0135その名前は774人います@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 20:31:33.48
道具のガジェも早期に大幅弱体化入ったし
モンスターのマダンテもしれっと弱体化したし
あまりに強すぎる火力は反動で一気に絞られる
ましてや4999連発可能な代物を放置するわけないだろ
0142その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f67-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:33:19.78ID:n2wQythI0
>>130
キャップ4999なのはオーラ時で通常時は1999な
他職のCTなら9999まで行くことを考えると十分ストッパーになってるといえる
オーラのキャップが9999なら災禍上で7000くらい連発してた可能性もあるからな
0143その名前は774人います@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 20:33:34.83
>>134
防御無視ってのはガードみかわし無視の「必中」って意味な
これ中期で4オーラ確定になるから確実に一発は4999狙える事になる
マダンテだってここまでぶっ飛んでないしFBライガーでさえ叩かれたのに戦車だけ放置なんてありえない
災禍時の壊れ性能考えても修正しないとおかしい
とりあえずシステム面での不具合報告か
0144その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 27ab-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:33:42.37ID:R8FdeS2a0
魔導で死神罪人塔の基礎ダメージが上がるのは少しだけど確実においしい
石割りや雑賀絡みの戦車ならどっち装備してても4999は簡単に出る
無条件で戦車ぶっぱするなら武刃のほうが上回りそうだけど
そこまで余裕あるならどっち装備してても勝てそう

何かの間違えでhp魔導武刃をもってる泥耐えのためだけにつけるのもアリだし個人の事情によるんじゃないかあ?
0145その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:33:58.87ID:5cJsEjjF0
教えてほしいんだけど占いは上守備下守備腕会心がいいの?
装備は弓と足と頭はちゃんとしてる。
0146その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2738-nHFG)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:33:59.58ID:ELURNeZe0
>>139
ダクキンのやみのはどうもそうだけど
それなんとかならんのかな、前衛だと細かい挙動で振り向きだとかわかりやすいけど
後衛だとわかりにくいんだよそれ
0150その名前は774人います@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 20:35:52.71
他のタロットは属性付きだろ
もちろん属性ある方が適してる敵もいるが
メイヴに限定すると占いはあまりにも強すぎるパワーブレイカーになってる
条件云々はどうでもいいんだよ
FB入ればぶっ飛んだ火力出すものがあるとしてもそれはFBが入る前提だが
タロットは自分の強化で到達できる代物
いざないでオーラ確定じゃないか

やっぱ強すぎるわ
0154その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd7f-DjAw)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:36:35.10ID:DqCWp8p6d
【名前】ホルン

【ID】BV 972 387

【種族】人間子供女 (ドワ子)

【罪状】メイヴにおいて組んだ奴に対して上から目線で暴言を吐きまくり各地のスレで晒しまくっているクソゴミ性格地雷
元チムメンからの情報で特定済
これ以上被害者を増やさない為BL強く推奨
0155その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2738-nHFG)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:36:38.32ID:ELURNeZe0
なんかおかしいって思ったらワッチョイもなければIDもないやん、なんだこれ?
0156その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 27ab-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:36:46.28ID:R8FdeS2a0
IDなしであおってるやつは確実にアフィやろ
0159その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f56-3MbB)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:37:20.48ID:04z0FFUN0
[3000万売]
パシフィスタ オガ女 QK870-538 ☆団長は平和主義者☆ グレン草原8111-6
エステル オガ女 OB548-499
スライム 魚男 RM897-495 グレン草原2665-6 ★闇の軍団★
レジェンド プク男 UN828-039 StrayCats
あい エル女 AJ068-162 StrayCats
が〜りっく 魚男 RT561-884 DarkMatter アズラン住宅村林道8060-4
こう〜 魚男 OA918-241
ノエル ドワ男 GS439-067
レイン エルフ女 QS199-465 DarkMatter https://mobile.twitter.com/mattya_DQX
ぶるべり エルフ女僧 SL785-938 丸髪エルコなんだよな アズラン農村2608-6
エイト 人間男道 IL344-328
へりおす 魚男 NJ735-564 黒猫ギャング団
フルシアンテ人間女 KN179-061
みやたそ エル男 DI376-157
リベカ YQ324-009 人間女 たんぽぽ騎士団
でいじぃ 人間女 RL921-444 ディズニーパスポート
もっちぃ〜 エル女 AO644-279 スナック♪4馬鹿娘♪

[買い募集]
レアル 人間男 VV951-665 1500万買い
0160その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f67-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:38:01.07ID:n2wQythI0
>>145
戦車以外の攻撃タロット一切なしで石壊しもAペチなら上下は耐性積んだらいいと思うよ
死神や搭もいれるならフォーチュンセットで上下は攻魔だろうね
腕は調整次第で消費なしもありになりそうだけどどうだかな
0162その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:38:14.33ID:Wpgfwbxg0
ゲノムバース中のショックウェーブは大体明後日の方向そのままな気がする
0163その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e75e-PDvn)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:38:38.95ID:q54bq1YK0
>>130
戦車は防御無視じゃないよ
ちゃんと防御力は反映されてる

単にそれを問題にしないくらい高倍率なのと、バフの数だけ倍率増加とかいう狂った計算式が問題
さらに災禍の陣で防御力が0も反映され
なぜか災禍の陣で呪文ダメージが1.5倍も反映されるため
戦車の災禍は事実上災禍2枚重なってるみたいなもん
これは強い
0166その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:39:31.22ID:5cJsEjjF0
>>157
10で黄は遅い。12分で行けないなら10分でも厳しい。災禍くればとかううけど災禍なしでも12分いかないとね
0167その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 27ab-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:40:04.17ID:R8FdeS2a0
イカに限らずだけど敵が重ならないように自主的に移動する行動が
敵のaiから見てどう判断してるかよくわからん
壁にはまったレグが変な方向にダイブするのも同じなのかしら
0169その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW c787-2cSe)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:41:28.37ID:1KUHox350
>>143
お前はずっと占い全否定してた情弱だろうが
何しれっと占いの議論に参加しとんねん
0176その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 27ab-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:43:42.18ID:R8FdeS2a0
>>163
戦車の倍率が高いからこそ計算元の素ダメが重要になって攻撃力推しされる感じ
でも武器神秘カード宝珠の差に比べたら武刃か魔導かの差なんてどうでもいい気がしてしょうがない
0179その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5fe0-3MbB)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:44:00.41ID:6nKv3OEl0
検索断ち切り率

戦士 14/30 46%
まもの 5/7 71%
バトマス 3/10 33%
占い師 10/19 52%
どうぐ使い 3/12 25%
僧侶 6/10 60%

イメージどおり道具はダメだけど圧倒的ってほどでもないな
0180その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:44:37.55ID:Wpgfwbxg0
証戦士はうまい確定ちゃうの
0183その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカーT Sa9b-93S+)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:45:03.67ID:iDgzF3gTa
攻撃盛って魅惑誘い戦車打つだけで
攻撃600から7.5倍撃→(7.5倍撃→……)→6.6倍撃(→6.6倍撃→……)

なんてぶっ飛んだ火力が飛んでくる超性能
災禍中には他の物理攻撃よりも1.5倍強くなる謎優遇
しかもその後、手札には力だの女教皇だのが確定で残せる

これがダクキンでは叩かれてたってんだからほんと頭おかしいわ
0184その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:45:14.32ID:5cJsEjjF0
後衛の開幕て刃防御かショックよけだよな?いきなりポンと祈りはだめだよね。開幕ショックかデス山当たる喰らうのはごめんけど地雷。
0185その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 27ab-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:46:10.00ID:R8FdeS2a0
戦士で二回行動をキャンセルできないクズはダークキングからやり直せ
むしろアトラス強ぐらいからやり直せ
検索の邪魔です
0188その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2738-nHFG)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:46:43.07ID:ELURNeZe0
>>181
基本的に追撃は相撲中や無視してもいい攻撃や他所への攻撃モーション中でもなければ↓×連打だからなぁ
0194その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:49:18.21ID:5cJsEjjF0
>>172
ごめんけど俺が歌丸なら座布団1枚あげたい
0195その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 27ab-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:49:23.17ID:R8FdeS2a0
>>193
IDナシを指摘されたアフィがアウアウで帰ってきただけでは?
0199その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:51:22.81ID:Wpgfwbxg0
証はダメなんて言う方が地雷っぽいんだが・・・
0200その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW bf64-KLWA)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:51:40.43ID:ir3AwG6V0
できるできないじゃなくて常時後出しで相撲中は毎ターン壁更新求められるからメリットがほとんどないだけ
証奴は脳死地雷戦士ってはっきしわかんだね
0201その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロル Spbb-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:53:03.08ID:VFbcyBRNp
証ない戦士とか剣士やろ
0203その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:53:38.18ID:Wpgfwbxg0
>>200
勲章のほうが100000倍脳死だと思うのですがw
0205その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 27ab-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:54:47.60ID:R8FdeS2a0
わざわざ勲章つけつぐらいだから追撃宝珠もナシか
かわりに何の宝珠かな?wwww
その戦士は何しに来てるんだよwwwww
0207その名前は774人います@無断転載禁止 (アウーイモ MM8b-8aNn)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:55:39.63ID:bCsoxftsM
エンゼルしかない時から攻撃盛り棍棒持ってダークキング無償称号見送りしてた占いの某クズリポは僧にティンクルまでさせて最高火力追い求めてたぞ
でそいつはイカでも称号見送りやってるけどそこの強欲なクズリストには載ってない
口が悪くてあまり評判よくないけどぶっちゃけ今の占いブームはそいつの後追いだわ
0208その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:55:49.86ID:Wpgfwbxg0
ゲノムとかファウンテン中に1回でも発動すれば勲章(笑)なんだけど
勲章って火力出せるのか?
0211その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW bf64-KLWA)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:56:58.37ID:ir3AwG6V0
毎ターンキャンセルするぐらいなんだからいらねえだろ
あほか?
0215その名前は774人います@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 20:58:35.85
プレイヤーは運営の都合のいいテストプレイヤーみたいなもんだからな
不具合は見つけてくれるし

過去何度も同じ事が繰り返されてきてる
「〇〇強いぞ乗り込めー」→アプデで弱体化→早々に乗り込んだ職人だけ儲かってホクホク
おまえらそろそろ学習しろ
0216その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:59:01.27ID:Wpgfwbxg0
>>214
クワタソロw
0217その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW e784-eB+O)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:59:32.25ID:QDWUUoLB0
何度も同じ話だなこれ
戦士である以上2回行動はついてまわる
なので証つけなくてもキャンセル行動は必要
んでテンションの恩恵うっすい片手じゃ勲章つける意味がない

毎ターンキャンセルとか自分がへぼいといってるようなもんだぞ
0219その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2738-nHFG)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:00:50.28ID:ELURNeZe0
>>211
どのみち占いやる時も追撃宝珠大事だから戦士も証にしてるけど
とにかく追撃発動しちゃダメなときはいっつも×連打↓してるのが面倒
白のときはともかく黄色からの威圧暗黒はモーション中から↓してないと
モーション終了にあわせたはやぶさ時に範囲から逃げられないし
0222その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ffe0-hzJb)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:02:01.16ID:OIxsF96h0
下手くそがここの意見鵜呑みにして証着けてるパターンが一番怖いから勲章誘うのが無難だわ
0224その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:03:21.45ID:Wpgfwbxg0
>>223
威圧はやぶさ追撃キャンセル暗黒でも間に合うよ
140スキルにたまに2回攻撃(専)があるんだけど
キャンセルできない証否定派は運ゲーやってるのか・・・?
0225その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW bf64-KLWA)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:04:38.26ID:ir3AwG6V0
>>217
証外したらキャンセルしなくていいなんていつ言った?
証マンはほんとアスペ
0226その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 27ab-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:05:01.43ID:R8FdeS2a0
追撃10%は総予ダメージ10%上昇とほぼ同じなのにつけない意味がわからない
4赤済()の原因にすらなる
0228その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW df35-cY6Z)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:05:41.79ID:Hkwvoe180
勲章だろうが証だろうが
威圧当たらなけりゃいいよ
0229その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:06:25.25ID:Wpgfwbxg0
勲章マンが証マンをディスってるのはまじでキチガイ
0231その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:08:36.56ID:Wpgfwbxg0
>>230
ツッコミ避けとかしないの?
そういう時も証じゃないと1回分攻撃できてないんだけど
0232その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW c7bf-4S0d)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:08:54.20ID:7EPxl5kP0
>>224
威圧後にキャンセル間に合うんだ。にわかには信じられないな
自信あるやつは証でいいんじゃね。今のとこ証追撃maxでやってるけどダクキンとかより色々とシビアだと思うからどちらでもって感じかな。自分の技量に合わせて選ぶのも大事
0233その名前は774人います@無断転載禁止 (トンモー MMab-cY6Z)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:08:55.21ID:m+OPPCo/M
ガチ4人集まったら
道具のが早いんだよなあ。
野良やライト入れるなら占いが早いが。
0234その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 27ab-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:10:19.27ID:R8FdeS2a0
どうせ戦士なんて腐るほど余ってるのだからハードル上げたほうがいいに決まってるやん
レグの魔法使いと一緒
0237その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:10:56.82ID:Wpgfwbxg0
>>232
>威圧後にキャンセル間に合うんだ。にわかには信じられないな
あなたは証云々を語るべきではない
自分の技量に合わせて〜は同意
証をディスるのはやめてね
0241その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 676c-La4w)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:12:24.02ID:6r5cf/vg0
証戦士の大半が発動時威圧食いまくりなんだがw
0242その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bfbc-9AGs)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:12:28.63ID:HJ6Dx9Pr0
もうヴァッシュの動画とタロットで誰でも占い師で4いけるな

あと打開さんヴァッシュラグナの動画に共通してることは
前衛かそこそこ動けて占いが自分に皇帝入れてれば弓ポンだけでほぼ間に合うってことだな
どの動画も僧侶ほとんどポンしてない
0245その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 27ab-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:13:34.15ID:R8FdeS2a0
へたくそ基準でない限り勲章のほうが上回ることはないです
勲章戦士はレグ魔で何を学習したんだwww
0246その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Srbb-OORi)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:14:33.81ID:Cnmrye8Kr
>>210
あの頃は他の構成で事なきをえてたし有用であっても道具も有用でだったしやっても身内止まりだなとは思った
メイブに関しては完全に占い接待だからしゃあないな
0252その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 8756-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:19:39.17ID:6KyWfrit0
レグは魔法暴走時テンションが乗っても倍率上限に達してしまうことと
ほとんどのケースで攻撃回数が純増するから絶対証の方が良かった

メイヴもさすがに片手とテンションの相性が悪すぎるから証の方がいいのは明白だが
キャンセルした方がいいケースが多すぎて5%も10%も差はでない
0253その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Srbb-OORi)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:22:09.56ID:Cnmrye8Kr
>>233
占い目線だとほぼ間に合うはアウト
0257その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロル Spbb-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:30:05.03ID:VFbcyBRNp
色々あるけど戦2が火力な場合勲章いたら時間無理くね?自分が下手だったらすいますん
0263その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW e77e-3KB/)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:40:08.83ID:7lNwYUMT0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月17日 1時13分頃
放送経過時間
58分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0265その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f67-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:40:32.94ID:n2wQythI0
>>254
追撃使える場面結構あるよ
0266その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:41:07.42ID:Wpgfwbxg0
占い緑玉カンストしてるな
0269その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:43:19.76ID:Wpgfwbxg0
緑玉占い
でいじぃ居るぞ
誰か行け!
0280その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c787-epbm)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:04:29.25ID:SpUbvZrr0
3000万出荷勢、でいじぃ関連?
0281その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 27ab-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:05:11.27ID:R8FdeS2a0
仲間検索からベルトと宝珠は見たい
guiが格好悪くなりそうだけど
0284その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 676c-La4w)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:11:02.57ID:6r5cf/vg0
1の日ぐらいサポで行けや
0288その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:15:44.34ID:5cJsEjjF0
4の日は占い少ないね?道具してた奴らが占いいてりしてそうだ
0293その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:26:23.53ID:5cJsEjjF0
道具から占いにいって装備宝珠揃えたけど魔人ためる理論値だけど証のたまにテンション消費しないってどのくらいなんやろな
0296その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 875d-2cSe)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:30:37.19ID:n6UJ474U0
>>295
自分で考えろやゴミが
お前は今までの人生で何度そうやって他力本願できた?自分で努力することを覚えろやカスが
0300その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd7f-lFeE)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:33:02.99ID:SvRevvkgd
>>282
やいば入ってれば当たりに行くときもあるけど、聖女間に合ってないとか弓ポンしてくれないとかだったら引っ張ってバフ蒔く時間を自分で稼がないとかなりキツイ
大概そういうパーティーはファウンテンで死んでるやつがいる
回転くるじゃん!って僧侶敵視する前にバフはがしてるヤツがいないかチェックしよう。
0302その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Srbb-OORi)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:34:55.96ID:Cnmrye8Kr
>>287
これ4の7秒受けでも禿げる僧侶とポンも余裕って僧侶居るけどやっぱり判断力とかコマンド入力再入力の速さとかあるんだろな
おじさんには無理やわ
0317その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW bf74-63li)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:02:56.32ID:r4QaCD9s0
緑の枠30のシステム修正難しいなら
小目的の枠を
メイヴ1
メイヴ2
メイヴ3
てな感じで枠10個くらい仮設すればいいだけじゃないのか
落ち着いて来たと思ったら削ればいいし
自分が表示されてるか否かわからんとしても
30人表示埋まっててなかなか誘われないなら30人未満の小目的の枠に目的変えればいいだけ
誘う側からは上から順に30人づつ条件見ていけばいいから選択肢は多い方がマシな奴が見つかるし
誘われる側も自分が表示されるだけマシ
0332その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Srbb-OORi)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:18:11.07ID:Cnmrye8Kr
>>313
どれでも一緒だよ
そこから自分が使いたいように弄っていけばいい
スタートは違えど最終的にはオリジナルデッキになる
これで決まりとかこれがテンプレって決めつけるような奴はあまり信用するな
0339その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2763-15FE)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:28:47.16ID:xFEnBzqW0
>>330
雑魚乙
0346その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd7f-82kq)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:34:26.25ID:gLF9UMeVd
もう14ちゃんに国内シェアぬかれたらしいぞ
イカが弱くて物足りないなら14ちゃんいこーぜ
0347その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:35:31.13ID:Wpgfwbxg0
>>346
過疎ゲーから出てくんな
0352その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 5f84-Rnop)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:40:34.70ID:L73M56lC0
石は押すと動くからね
0359その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW bf74-63li)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:46:22.11ID:r4QaCD9s0
初日から始めた奴が30人集まって4人組んだまま放置すれば機能しなくなるシステム
なおかつ現地で30人体制で出荷3000万の白チャで流しまくれば
得する奴いるだろうな
組めなくて買うしかないかと思う奴もいるだろ
腐ってるわ
0363その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c72c-8+vs)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:55:28.90ID:KIDg5l/40
仲間検索ってフレがいたら1番最初に表示されるの?
俺のサブキッズ垢でベータテスト初日に作ったキャラが一番前に表示されたのだがw
0367その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 8797-6/xR)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:58:42.45ID:ak4FsLrc0
道具が席消えて占いになったのはいいけど占いってデッキ作るのも結構面倒だしデッキ作っても慣れてないやつが使ったらマジでゴミだから一番PSスキルが必要な職だな
にわか占いと組むと棒立ち時間めっちゃ長いから急いで乗り込んできたやつってすぐわかるわ
占い師が枯渇するのもマジ納得できる
これがどの職よりも確実に一番難しい
0371その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ff67-z9ZT)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:01:58.99ID:1Yb2kcwk0
後衛が簡単か難しいかどうかは戦士がエンドの回転アタックよけれるかどうかにかかってるから
自分戦士安定
0374その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 6781-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:06:32.57ID:k0f6sHgs0
占いは難しいというより状況に合わせた動きが必要だからそこがやってて面白い
0377その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロル Spbb-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:11:57.20ID:o5TFbiCIp
占いだけじゃねーわw
全職業必須だわ、状況に合わせた判断
テンプレ行動しかできねーから勝てねーんだよ

ネットでいってたー!
フレがいってたー!
チムメンがいってたー!
ルムメンがいってたー!


本日時点で称号もってないやつ。
上の言葉、使ったことあんだろ?
もしくは、思ったことあんだろwwww

だーから倒せねーんだよwww
人に言われた事しかできない低脳じゃ無理無理
0382その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:19:23.66ID:aA4PLGy3a
壁更新は知ってるけど下手な奴とか居るよな

特にきついのは周りのコマンド見えてなくて回復蘇生被せまくる僧侶とか
0387その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 8797-6/xR)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:21:38.94ID:E+lilBiK0
世界めっちゃ入れてるデッキ多いけど4のみなら頻度考えたら1枚くらいでええよな
2〜4枚くらい入れてるテンプレデッキが拡散されてるけどこんないらないでしょ
はやく誰か最強の日の占いのデッキ広めてくれや
0388その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 4727-VSqr)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:23:00.38ID:VNWwvGr+0
いきなり占いデッキ作ろうとしてもタロットコインが無いだろうからな
半端な占いが溢れまくったら困る
普通に売るなりしろや
0393その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:24:20.92ID:aA4PLGy3a
占いのサーチ部分以外の内容なんてどうでも良すぎるし語る価値もないわ
0396その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sdff-c21m)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:25:48.01ID:3hCpoXPzd
>>363
2アカで検索試したときはギリギリ28番目とかだったからそれはないとおもう
0398その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:29:00.30ID:aA4PLGy3a
占いはエンゼル力皇と魔王塔戦戦○がメインで
他のタロットはただのおまけだから各カードの枚数なんてどうでも良いわ

サーチ以外が全部女帝しかなかったとしてもそこまで困らず勝てるわこんなん
0402その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:43:25.97ID:qth5Bt0z0
教えて。スミス5塔でクリスタル二つ破壊したい。7くねくねしたら入力でいいの?
0404その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW bf67-G2BS)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:45:35.25ID:AFVZWA+10
デッキ診断をお願いします

戦車 ゾンビ
戦車 ブロス
塔  マジンガ
力  ヒドラ
力  わたぼう
力  ミケ
力  エンゼル
悪魔 ミケ
皇帝 ミケ
皇帝 ミケ
皇帝 エンゼル
世界 スミス
世界 スミス
世界 マジンガ
教皇 スミス
教皇 プラキン
女教皇ミケ
女教皇スミス
女教皇プラキン
節制 スミス
審判 エンゼル
愚者 ミケ

塔もう少し増やそうか思ってますが
何を変更すればいいですか?
0408その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:50:38.62ID:qth5Bt0z0
>>405
8〜8、9くねくねまでじゃないの?間に合う?俺は最初の名前が出てのくねくねはいれてない
0413その名前は774人います@無断転載禁止 (ワントンキン MM3f-63li)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:55:30.80ID:8xy4Pk5QM
>>408
色指定と同時の上向き運動からカウントの場合は武器ペチは9回目、タロットなら8回目。
最初の上向き運動を入れないなら1を引けばピッタリタイミング。なんどもやってるから間違いない。

あとポチるジャストタイミングは上下運動の際にSEが「シュワーン、シュワーン」って鳴ってるから該当カウントの「シュ」のところで押すのがよい
0415その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:56:52.29ID:qth5Bt0z0
>>405
ごめん、最新のバッシュ動画みたら8だった。
0423その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 5ff7-VjeV)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:02:01.38ID:TTdJvQKB0
占い師って一番重要じゃね?
パーティの勝敗左右する石割を担当しつつ
はがされやすいバフ管理して
更には攻撃もしないといけない
僧侶のMPも管理しないといけないし
タロットランダムで常に狙った行動もできない
0425その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:03:03.82ID:qth5Bt0z0
やっぱり塔いれるわ。戦車のみだったけどね、弓でいいのはわかるけどなんかやると格好いいからw完璧に練習してから4でやってみる。
0427その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 074a-V7Gz)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:04:10.61ID:EqPFrdNe0
今日 占いで石壊す練習ずっとやっているけど
毎回上下運動ちゃんと数えて8〜9の間で壊すんだけど
うまく行く事多いけど、たまに失敗しちゃう
これプレイヤー側の問題じゃないような気もするけど
みんな100%石壊せる? なんでたまに失敗しちゃうんだろう
0430その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:05:28.33ID:qth5Bt0z0
>>420
ごめん
0432その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdff-OEhS)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:05:55.90ID:NWlpJMXLd
>>423
僧は自分でエルフ飲むからそこまでmp意識しなくていいよ
0440その名前は774人います@無断転載禁止 (ワントンキン MM3f-63li)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:11:08.32ID:8xy4Pk5QM
>>427
カウントは合ってるのに失敗する理由の一つとしてデビルの位置がある。
青の石、黄色の石の丁度中間にいることを確認してから準備にかからないと片方に届かない場合もある

あとメイヴとデビルにプレイヤーが挟まれた場合デビルがズレることを確認してる。壊さない人はデビルの近くには行かないほうがいいね
0441その名前は774人います@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 01:11:46.80
>>435
ならエルフも投げればいい
全体のMP管理は中衛の仕事
僧侶だけ減りが早いから必要に応じてエルフも投げる
回復追い付いてないなら雫も使う
少なくとも道具使いならそうする
0450その名前は774人います@無断転載禁止 (ワントンキン MM3f-63li)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:16:05.98ID:8xy4Pk5QM
>>442
さっきも書いたけどカウントスタートしたらSEでも「シュワーン、シュワーン、、、」って鳴ってるから、秒数や上下運動を見てなくてもその音を数えながらコマンド用意するだけでええんやで。ペチなら9、タロットなら8回目の「シュ」のところで押せばバッチリ

これは完全に運営の優しさですわ。
0451その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:16:09.81ID:qth5Bt0z0
僧侶はダクキンもだけど栄華一択と思ってる。俺はmpマホトラ披ダメ回復宝珠入れてmp530あったわ。
僧侶でmp高い奴ならエルフいいけどmp低いのに占いが投げるのはちょっとな・・努力しろってなるわ。
もーそろそろ慣れてきて賢者ですみそーな気する
0455その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:18:40.49ID:qth5Bt0z0
>>445
たしか誰かが言っててそれ真似たごめん。のびのびでいいかな?のびのび太っぽいけど
0457その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd7f-dxMu)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:19:55.91ID:GQhk439nd
メイヴ4戦士2用デッキ
ブロス戦車
ゾンビ戦車
ヒドラ女教皇
バズズ塔
エンゼル皇帝力
スミス4 教皇 悪魔 恋人 審判
ミケ魔道3 力3
タイプG3 節制2 教皇
マジンガ2 皇帝 教皇
ネクロバルサ2 教皇 運命

メイヴ4戦士まも用デッキ
ブロス戦車
ゾンビ戦車
ヒドラ女教皇
バズズ塔
エンゼル皇帝力
スミス5 教皇 悪魔 恋人 審判 節制
ミケ魔道3 力3
プラチナ2 教皇 節制
メカバーン2 教皇 運命
マジンガ2 皇帝 教皇
0468その名前は774人います@無断転載禁止 (ワントンキン MM3f-63li)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:28:37.95ID:8xy4Pk5QM
>>442
タイマーチラ見してマイナス9(タロット8)して計る
音で計る
上下運動見て計る

これら3要素使えば一瞬コマンドに視線移しても数え間違いは多分無いと思うけどなー

心配ならリアルで声だして数えながらやるといい。生主もよくやってる
0474その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-DtCp)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:40:17.97ID:qth5Bt0z0
4のSSSは戦車2塔世界か戦車2塔女教皇あるけどどっちがいいんだろ
0485その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 4784-dtzd)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:01:32.59ID:7ZRs1jY20
魔王は戦戦塔○(皇帝or女教皇)
エンゼルは力世にしてる
そして今日も1回石割りに失敗して俺もサーチに審判いれたくなったわ
0494その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0787-Jxs9)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:11:21.39ID:gKbG+Hcp0
>>492
それはただの早漏
0506その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sdff-c21m)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:27:05.03ID:3hCpoXPzd
やってて思ったんだけど超はやぶさ要らなくない?
0510その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 5f8f-nC+j)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:32:26.79ID:5N6A6WcQ0
最近は魔法入りが流行ってんの?戦士4赤勢のオイラでも簡単に行けるかね?
0519その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 5f8f-nC+j)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:45:29.88ID:5N6A6WcQ0
>>517
4赤勢のオイラにゃ過酷そうwみんなうまくないと成立しなさそうね
0520その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 4717-k6yM)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:45:45.63ID:0/ynXM3s0
4倒したら割とやることない
ネレウス装備ダサいし
バージョン3も強敵は終わっただろうし
バージョン4までホント暇すぎやろ
インフレ加速しすぎや
0521その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW df89-OEhS)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:46:34.90ID:3A4UTpRj0
石割りミスった時の戦犯感はたまらん
逆に緊張感もってやれるが
0522その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7f01-3MbB)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:48:09.67ID:ePKQGcyM0
緑は30件以上表示しないならせめて5分おきにランダム表示でええんちゃうかな
しかたなく1鯖で叫ぶと一目散に戦士5,6人ぐらい(いいね)してきて
まるでホームレスが炊き出しを待ってたかのような光景で嫌なんだわ
0524その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2763-KFtn)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:53:00.76ID:2raHeNu40
なぁ、バラモス戦車2より片方ヒドラ戦車の方が色々融通効かないか?
災禍の有無でどっちの戦車切るか選べるし通常時でも良いダメ出るぞヒドラは
特に白ネームの時に崩れやすいPTだとヒドラ一発入れて補助に切り替えるだけで全然違う
0527その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2763-KFtn)
垢版 |
2017/04/18(火) 03:07:50.19ID:2raHeNu40
>>525
やっぱりあらゆる状況を想定するとこうなるよね

あと下手なフレのW討伐手伝ってる人にはバラモスどっちかに運命おすすめするわ
下手な前衛が死ぬ→僧侶がイカの行動見ず即ザオラル→威圧や泥で壊滅 ってパターン多いし
ゲノムバースと同時にいざなうから基本いつでも手札にあるし安置から即蘇生可能なのでおすすめ
0536その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
垢版 |
2017/04/18(火) 04:02:23.78ID:RfStvrCn0
協力プレイの塊だよなメイヴ
0537その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 87a7-26LT)
垢版 |
2017/04/18(火) 04:07:02.87ID:gVNAF08D0
野良は本当カオス。
やりまくってなんとか勝てたけど基準で選ぶものが全くない。
ステで選んでも酷いし意識高そうなコメント選ぶと勝ててない割には指示激しくて動き糞だし。
称号ありで選んでもお前それどうやって勝ったの?って動きだし
俺が知らないだけで壁なしでももしかしたら勝てるのか?
0540その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 87a7-26LT)
垢版 |
2017/04/18(火) 04:14:17.62ID:gVNAF08D0
色々構成あるから慣れてないだけかと思って
構成書いてその構成なれた人達で白チャで募集したら占い後ろからずっと攻撃してるしよくわからない範囲攻撃延々するわ石破壊しないわすごいの来たわ。
疲れたよパトラッシュ
0542その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 87a7-26LT)
垢版 |
2017/04/18(火) 04:24:59.55ID:gVNAF08D0
>>539
さすがに一人でどんだけ極めても勝てないじゃん
前衛、後衛両方でフレと行った時は勝てたけどさ
前衛なら壁攻撃中に泥はき誘発からの攻撃なんてされたら落ちてしまうし
後衛ならタゲ判断して戦士に引っ掛けても間開けたいのか知らんが少し後ろに動いて貫通してくるなんて何回もあったし
0548その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 87a7-26LT)
垢版 |
2017/04/18(火) 04:31:03.73ID:gVNAF08D0
>>545
結構野良でやったつもりだったけどそんなんいるのかよwまだ会った事ないなぁ
0551その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ff67-XBGH)
垢版 |
2017/04/18(火) 04:35:15.62ID:cxigMUyk0
戦車攻撃盛り主流のイカ占いに関してだけ判断するなら
中見バトの方が攻撃アクセ充実してて実戦に混ざり易そうだけどなぁ
ある程度バトルコンテンツ回してるタイプだと四獄用一式程度は持ってそうだし
普段物理前衛まったくやらないタイプの中身魔法のが攻撃盛れず困ってそう
0554その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 87a7-26LT)
垢版 |
2017/04/18(火) 04:40:34.52ID:gVNAF08D0
ひとつ思ったのは野良の意識高い系のコメントの奴はもぅ誘わねぇ。
あいつら指示すごい割に動き酷くて見ててイライラする。
意識高い系僧侶が戦士に回転当たるなもっと見てから攻撃してとか言ってたが壁中に不用意に寄ってきて誘発させてるのはお前だろと思ってタゲはエンドまで引っ張った方がいいですよ。
ってさりげなく行ったら無視されるし。
さすがに戦士が可哀想になったわ
ツッコミ待機してても僧がどこにいるかなんて見れないしあいつ一回しか攻撃してこないとでも思ってるんだろうか
0557その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 87a7-26LT)
垢版 |
2017/04/18(火) 04:43:10.88ID:gVNAF08D0
>>552
治るなら地雷じゃないと思ってる。
地雷は何しても治らない
0559その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ df7b-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 04:46:51.25ID:RttNmzNy0
上手い奴は戦戦道僧でクリアしちゃってるもんなあ

>>343
前衛ガー前衛ガー言ってる奴らはレグの寄生魔と僧のような気がしてきた
道僧ではクリアできず占いに飛びつくもやっぱり無理で前衛ガー
次は爪強化に期待して前衛ガーになりそう
0565その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 87a7-26LT)
垢版 |
2017/04/18(火) 04:53:29.62ID:gVNAF08D0
>>561
補助に回るのは前衛の動き悪いからじゃね
0569その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 87a7-26LT)
垢版 |
2017/04/18(火) 04:58:26.81ID:gVNAF08D0
俺には証のよさが未だにわからん
0572その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5fac-V7Gz)
垢版 |
2017/04/18(火) 05:11:20.35ID:Y47KAgMO0
割とマジで質問だけど
威圧後のテンションってどう処理するのが一番リスク少ないのかな?
ロストスナイプとか避けれる攻撃で消化してくれるのがありがたいけど
そうじゃないとき困るんだよなぁ・・・
自分の中の理想は
タゲ逃げ壁入ってロスアタだとは思うけど
野良じゃなかなかできなさそうだし・・・
0573その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 87a7-26LT)
垢版 |
2017/04/18(火) 05:15:56.65ID:gVNAF08D0
>>572
フレといって自分で僧侶してた時は入ってなくても威圧で聖女入れんのは余裕だから
爪に聖女してGFしてもらうのがその後も考えると楽だしいいのかなって思った。
戦士2の時は距離あけて放置か気のきく弓ならロススナしてくれてたな
0581その名前は774人います@無断転載禁止 (オイコラミネオ MM4f-z+m3)
垢版 |
2017/04/18(火) 05:34:21.03ID:HocVrEppM
俺は今まで緑玉にも乗らないし重要じゃないから、レグ魔法やダクキン戦士はやってこなかった
だがイカの場合はどう見ても戦士の動きが重要で、自分でやったほうが楽だと悟った
今のらで戦士やってる奴らはマジで僧侶やれや
0586その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 27f0-jz2y)
垢版 |
2017/04/18(火) 06:16:04.57ID:hVo0EbcL0
まるすけデッキが公開されましたよおおお

これが今後のテンプレになりますよおおお
0590その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e7ee-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 06:27:18.98ID:YnWSH+yM0
ルミルミ CT360-245
罪状:放送鯖以外での無断配信、野良PT晒し、気持ち悪い放送、ネカマ、キングオブザおじ
主にYoutubeで気持ち悪い動画などのネカマおじ言葉を使ってユーザーを誹謗中傷している
しかし言っている本人もいくつもネトゲを掛け持ちしているキッズ
TOS、スプラ(笑)等
宣伝する気は一切ないのでURLは貼らない
更新頻度も高くPT組んだら高確率で動画に乗せられて晒されるのでBL推奨
0596その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 06:52:30.19ID:8mrKd5s9a
まるすけのデッキは以外とまともだな

サーチ無難でスミス5枚入ってるから最低ラインは余裕で満たしてる
0599その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Spbb-xL4+)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:00:07.05ID:7omN6bvxp
石割失敗ばかりの道具占いにはWiiですか?と軽く嫌味言ってしまうわ
0601その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロル Spbb-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:03:34.54ID:zVrvqt8Gp
>>452
雑魚すぎwww
0604その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd7f-Jxs9)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:11:41.02ID:pq8jll8gd
回線ゴミの人は石破壊しちゃいけない。ほんと迷惑だから僧侶しとけ
0606その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロル Spbb-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:17:06.13ID:zVrvqt8Gp
つか日曜日さ鯖1の3000万募集のやつでなんか揉めて人集まってたけどあれは話題にならなかったの?たしかエルおじだったかな?
0614その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-as0j)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:27:40.02ID:bvmhXde8a
>>608
俺が確認した限りでは机とかいうコテでここスレに誤爆したのが最後
0618その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロレ Spbb-khE2)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:31:58.56ID:69tRbRS3p
周回に称号誘ってやっても下手くそ多過ぎワロタ
本当に最強複数回討伐の称号出して欲しいわ
妥協して最強討伐2回以上でもいいから
0620その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0787-Id1K)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:34:38.85ID:ne8W0Te40
今回のアプデでませんと爪強化されるから
もっと簡単に倒せるだろうな。
道具つかいの方お疲れ様!ませんの杖スキルHPを底上げ、まものがリンクすれば生き残れる可能性が高まるし強いよな。
0621その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロル Spbb-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:37:53.50ID:zVrvqt8Gp
戦士2道具僧侶構成は難易度高くね?今の称号なし野良じゃ無理やろ
0623その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd7f-aOaA)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:42:03.77ID:9TolJDK2d
ゲノムデビルは何回か本体と同じ行動してから自爆する位が丁度良かった
0624その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロレ Spbb-khE2)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:48:13.91ID:69tRbRS3p
検証出始めてるがデビルはダメージ蓄積してる
デビル赤済だけど違う称号あるといいな
流石に本体と同時討伐で称号だと難しそうだが
0625その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ff9c-M0pQ)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:48:54.80ID:bYjMBvy70
出荷枠僧侶てwww
道具以外全部簡単だわこんなん
0627その名前は774人います@無断転載禁止 (ワントンキン MM3f-63li)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:51:43.86ID:8xy4Pk5QM
なあ、三悪魔のゾンビの効果を生かすために塔はベリアルに宛ててるってのはわかったけどなんでベリアルなの?
どうせ別枠にするならアトラスのほうが良くね?塔会心出たら少しはメイヴ本体に絡むダメージに貢献できると思うが
0629その名前は774人います@無断転載禁止 (ワントンキン MM3f-DKOR)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:54:28.75ID:5GbcvyAtM
称号さあ、4日間限定でいいよ。マグレ勝ち奴多すぎる。毎回勝たないといけない緊張感を味わった方が盛り上がると思う。
0633その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 871b-x01q)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:01:41.61ID:lXzY/Qjh0
ベリアルは必殺でオーラが宿ればテン1
アトラスは会心率アップ
バズズは50%でテンション消費しない
悪魔ならテン1は常時上がってるからバズズでもいい
前半ならベリアルの方が優秀だが占いは後半の主砲だから悩むね
0634その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW c7bf-4S0d)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:08:47.07ID:sqLDFHu70
補助壁できない後衛はまだ勝たせられるが壁更新できないor遅い前衛はごみ
称号あろうがなかろうが前衛の7割が壁更新まともにできないからな。残りの3割もほとんどが回転をまともに避けれない
前衛の質はどうしてこんなに悪いのか。後衛もやりたいのに前衛の質がこれだけ悪いと自分でやるしかない
0642その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 8797-6/xR)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:29:19.35ID:E+lilBiK0
事前に石破壊しますとか宣言してて石破壊無理な時にチャットもしなくてミスしたら え?ってなるけどそれ以外は別にそいつの責任じゃないよな
みんなが勝手に道具or占いが石破壊役って思いこんでるだけで他人任せにしてるだけだから
俺は戦士や僧侶の時もゲノムのカウントしてて道具や占いがきつそうなら破壊補助に回ってるしな
勝手に任せといて補助もしないのに全滅したら全部石破壊すると思われてる職に責めるような風潮はよくねえわ
そんなんだから道具も占いも数少ないんだよ
0643その名前は774人います@無断転載禁止 (オイコラミネオ MM4f-z+m3)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:29:47.21ID:HocVrEppM
緑玉にいるのってサービス開始からやっているというだけの下手くそだらけだよ、いわゆる老害だな
うまいのって1年後とか2年後に始めてる人に多い、それはドラクエに惹かれて始めてないから
初日組はドラクエってことで始めた下手くそだらけ
0646その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd7f-yOfZ)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:34:05.42ID:s62+PMm8d
エンド回転ツッコミよけしようとしたけど吹き出し出てからだと間に合わないんだけどできるの?
壁してて押され状態からコマンド準備してて吹き出しでた瞬間押してもすぐ離れません
糞回線のせいでしょうか?それとも吹き出しでた瞬間じゃ遅いでしょうか?
0649その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Srbb-iieL)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:35:48.46ID:tgFhYgBLr
4だと世界要らなくね?
後衛なら聖女1消費で済むし前衛はどうせ近付けないからスペガする余裕もあるだろ
んなもん複数とかサーチに入れるより戦車回した方が結果的に良くないかね、1枚とか2枚じゃ結局アテにならないし
0650その名前は774人います@無断転載禁止 (JPW 0H8b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:38:10.89ID:COphdoYbH
>>649
魔王に戦車2入れてそれ打った後にやることないから使うんだよ

だからこそのヒドラ世界
0653その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd7f-4S0d)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:41:02.62ID:0TI6arrKd
>>644
魔王に悪魔入れるってことではないんじゃない?デッキに悪魔いれるなら残りの悪魔枠はバズズってことじゃ?しらんけど


>>646
回線糞だけど普通に成功するぞ。考えられる失敗の原因はただ単にタイミングが遅い。俺は回線糞だからツッコミしたらよくフリーズするけど、そこでキャンセルボタンを押さない
この2つかな
0654その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f8a-3MbB)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:42:03.43ID:T4jLAq1G0
戦車の威力上げるための世界なんだけど(笑)

何度目だのこのやり取り(笑)

教皇意味ない(笑)節制意味ない(笑)早詠み意味ない(笑)世界意味ない(笑)

エンドコンテンツのスレでこの程度の知識の奴らがドヤ顔で書き込み(笑)
0657その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-FxLp)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:42:39.63ID:m4txwMO/a
クソ回線か後衛(ツッコミ対象)の位置
アホ後衛めちゃくちゃ多くて前衛詰ませるやつ大杉
後衛は相撲更新するタイミングでちゃんと逃げて直接に距離をとるのが絶対条件で
端っこの岩の隅に縮こまってるやつとかだとツッコミ避けは絶対に無理
逆に自分が斜めの位置にいて次内側に行かなきゃいけないタイミングでエンド来そうなときは
角度的にツッコミ避け無理だから壁は正面の奴に任せてケツ側でもいいから離れろ、それがエンド離脱
0659その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロル Spbb-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:42:56.40ID:zVrvqt8Gp
エンド回転よけられるのとか神パラだけじゃね
少し前に逃げて避けるぐらいならいけるけど
0660その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-q79Y)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:43:02.01ID:wkU5tXiQa
石壊すタイミングは字出てからと消えてからで数え方違ってくるから8とかの数字より動画見て自分の数え方決めた方がいいよ
中衛タゲなら戦士片方に石壊しに行って欲しいって思ってるけど石とイカが近い場合は判断まだ迷うなー
0661その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd7f-yOfZ)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:45:35.31ID:s62+PMm8d
>>653
遅いってのは無いと思うんだよね
とりあえず何でもかんでも吹き出しでた瞬間ボタン押してみてたけど全く成功しなかったよ
って言っても出来てる人いるから仕方ないかー
回線はドコモのポータブルWifiで、酷いときは吹っ飛んだあと回転のモーションたまにしてるくらいですね
0667その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Spbb-omUO)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:49:14.95ID:MkQEh3omp
人間 男 地雷率80%
多種多様な人種がいるが総じて地雷

子供 男 地雷率95%
ほぼキッズ

人間 女 地雷率50%
おっさんも多く地雷率は割と低め

子供 女 地雷率95%
キッズかロリコン

魚人 男 地雷率70%
補助職なら信頼度は高いがアタッカーになると地雷率が跳ね上がる

魚人 女 地雷率40%
おっさん、ガチおば率が高い

毛玉 男 地雷率60%
若い男に多いがキッズも多め

毛玉 女 地雷率70%
エンジョイおばが好む

オガ 男 地雷率50%
ガチとゴミの両極端

オガ 女 地雷率20%
オガ子が来たぞもう大丈夫

エル 男 地雷率100%
全員が自覚のない地雷の為、文句まで吐くまさにゴミ種族

エル 女 地雷率30%
言わずと知れた頼れるエルおじが多い
0668その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロル Spbb-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:50:35.79ID:zVrvqt8Gp
>>667
えるお嫌いすぎだろwww
0675その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-FxLp)
垢版 |
2017/04/18(火) 09:00:19.89ID:m4txwMO/a
子供女はえること並ぶ二大ネトゲ廃人おじが好きな種族なんだし流石にもうちょい信頼度高いわ
0684その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5fe5-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 09:15:45.59ID:khDRH/Sz0
>>677
おお見られた、感謝

>逆に、それなりに生息しているのに勝率が物凄く悪いエル男。
>正直、かなりヤバいと思います。
>記憶によると、暴言・指示厨・途中抜け・葉っぱ渋り戦士は全てエル男。
>98戦目で連勝ストップさせたのもエル男。
>衣装が気持ち悪かったのもエル男。
>野良エル男、今後ずっと偏見の目で見ることになると思います。

これわろた
0686その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bf63-Mjzt)
垢版 |
2017/04/18(火) 09:16:19.19ID:Eok2vW5h0
>>683
何言ってんだこの馬鹿はw
0687その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd7f-pfEA)
垢版 |
2017/04/18(火) 09:17:45.11ID:aUjY9N0Ed
>>549
> 両方壊したいなら壊し役に任せろ
もう占い全盛になったから余り関係ないが、道具だと
先にハズレ石を壊しに行くやつって少数で当たりの方にしか向かわない奴が
多数だった上にタイプアップで負けたやつも多かっただろうからねえ…

今後は占い主流だからその必要もなくなるだろうけど
0696その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd7f-dxMu)
垢版 |
2017/04/18(火) 09:29:50.49ID:C329ch9Gd
上手い奴 想定外の状況や地雷にも対応出来る
並 普通の事が出来る
地雷 普通の事が出来ない

例えば
僧侶タゲで僧侶が真やいばも入ってないのに災禍を敷きに行きどろはきを食らう
ここで咄嗟に雫を使える奴は上手い
0698その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f1f-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 09:32:53.19ID:8Cg3sgmB0
ねーねー
戦士で、少し離れて敵が攻撃してから攻撃しろって言ってるのに出来ない
狭い方に立つなって言っても狭い方で攻撃してる
範囲後に近寄る時は範囲連続警戒してねって言ってもすぐ攻撃する

どうやって説明したら出来るようになるの??
操作の上手い下手の問題じゃないよね?
日本語通じないのかな?
0703その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 5f56-CBWg)
垢版 |
2017/04/18(火) 09:38:02.38ID:9mp41CL+0
>>698
回転アタックに当たらない立ち位置を覚えさせろ
回転アタックに当たる戦士はド下手糞って言えばいい
あれ避けられるなら全部避けられるからな
それでもだめなら諦めるしかない
0705その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c756-+NtJ)
垢版 |
2017/04/18(火) 09:45:13.70ID:wnZqqJtg0
>>688
隼宝珠とかないのも多いよね。
明らかに攻撃力が違いすぎる。戦士のスキルもフルにふってないのもいるし。
よくみないと・・・・・ほんとわからんのがいる
0710その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f05-nk93)
垢版 |
2017/04/18(火) 09:56:59.06ID:TBEAaiYy0
どのコンテンツでも1つの職しかやらない人ほど他職への不満って大きいよね
0711その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ df7b-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 09:57:14.78ID:RttNmzNy0
DKで、下手糞後衛がはどう食らうなボケ言うから警戒して攻撃できない戦士が増えたろ
はどう100%避けます!やいばの防御で即死もしません!でも攻撃もしません!そんな様子見4赤戦士多かっただろ

戦士2人が100%避けるなんてまず無理なんだから
食らってぐだった時に素早く建て直す術とかも学べと思うよ
上手い後衛はそのへん全然違うんだよ
さすがに食らいすぎるのは問題だが、神前衛待ちしてる後衛はいつまでたってもクリアできないよ
つーか自分で前衛やればいいだろ
100%避けながら攻撃も火力も完璧なら後衛は1鯖のキッズでもいいもんな
0715その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 8745-9uyA)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:00:05.79ID:0XzbHdiY0
>>698
何で自分で戦士しないの?1から4回してたらまともなのフレンド誘ってやれば余裕だろ
0721その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f05-nk93)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:08:03.25ID:TBEAaiYy0
緑玉みてると時々ケイオスブレードを装備したまもの使いがいるんだけど
ケイオスネイルと勘違いして攻撃力高いと思って誘われるのに期待してるのか?
0723その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7f52-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:09:40.83ID:ZLCIa6710
本当に戦士が下手なのかはその場にいないと分からんな

ダクキンの頃もそうだったけど、もちろん本当に戦士が下手な場合もあるけど、
誘導が下手な道僧が原因で敵が内ヨレ移動するから
壁更新や攻撃の手数に支障が出てるケースも相当に多かったからな
0727その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ff67-XBGH)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:15:07.09ID:cxigMUyk0
構成がどうのより前衛の保守意識高めで差が出ちゃってるだけじゃね
ヤイバ入りファウンテンで刃防御、キラポン中でも古代避けちゃうみたいな
最初にそこは気にせず殴れ伝えるだけで縮まる
但しヤイバキラポン切れかけで保守せず食らうタイプじゃ元も子もないが
0728その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW e7e9-lWt7)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:15:41.86ID:QpoOs/Yv0
まるすけデッキがやたら塔多いのって前歯砕きのパクリ?
http://i.imgur.com/rbFOydQ.jpg

てかこういう2枚オーラを有効活用してないデッキ見るとイライラする
例えばこの例であればメカバーンとマジンガは両方教皇/節制にすべきだし
スミスの皇帝はプラキンに入れるべきだろう
0729その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f05-nk93)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:16:17.58ID:TBEAaiYy0
Wを倒せずチムチャで散々前衛や僧侶を地雷扱いしてた占い師君に見かねて連れていったら何故か毎回回転を喰らうし
刃の防御で耐えれるはずの攻撃を素で喰らって死ぬしタゲで逃げるときに遠くに行き過ぎて内側から抜けそうになるし
そもそもデッキが邪神4極仕様としか思えない内容で正義とか死神とか飛ばしてたし、そういう奴もいるんだよな
0732その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f05-nk93)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:18:24.90ID:TBEAaiYy0
>>730
難易度によってわざわざコメントいじるのも面倒だし占いや僧侶ならそれでもすぐ誘われるから
4で出したコメントそのままなんじゃないの
0734その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7fec-PZs8)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:21:03.77ID:98YRhNOK0
ダクキンではどう全部かわして火力出すのそんなに難しい作業じゃなかったんだけど
1戦に数回食らう程度がダメとまではいわないけど、こんなのが難しいってレグでテールダイブくらいまくる魔法様と同レベルよ(´・ω・`)
0740その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f1f-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:25:38.87ID:8Cg3sgmB0
>>703
タゲが自分に向いた時にイカが動いて寄ってくる程度には離れてって言ってるんだけどね
なんかもう上手い下手の問題じゃない気がしてる
0741その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f05-nk93)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:29:54.59ID:TBEAaiYy0
>>734
1回1回は簡単な作業でも20分間ずっとそれを続けるとどうしてもどこかで気が抜けたりしたところでミスを出しちゃう事があるな俺は
毎日1飯分だけメイヴしてるけど1戦通して全部避け切ったのなんてぶっちゃけ片手で数える程度だわw
最近は占いやってるけど1戦の内にほんの数回しかやらない石割の方が個人的には気楽にやれてる
0743その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c72c-8+vs)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:34:02.53ID:RjcyxsmC0
12サポ自弓占いなら攻魔死神デッキの方が早いからな
間違っても戦車デッキでやるなよw
野良12でも死神デッキの方が早そうだけど、戦車デッキじゃなきゃ地雷認定されそうで怖いw
0744その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd7f-axFV)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:34:12.52ID:9quYUBm0d
>>720
中衛、後衛でもそうだよ。
しっかり動けるのを認めてくれた戦士数人からフレンド申請きたわ。
その人も初日に称号もってた。
常闇フレンド増える時って、大体自分の力量と同じかそれイカだが
以下の人に限って、どうぐ使いをMPタンクと思ってるから笑える
0745その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f1f-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:34:53.69ID:8Cg3sgmB0
下手な戦士への指摘は、戦士やったこと無い奴が言ってるって思い込み何なの?w
0746その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f1f-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:37:42.41ID:8Cg3sgmB0
>>715
戦でも後衛でもクリアしてるよ
出来ない人達が何故出来ないのか悩んでるだけ
0747その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c756-+NtJ)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:40:10.63ID:wnZqqJtg0
宝珠つけない、器用さ腕、何か物足りないステの戦士はクリアできないと思ったほうがいいよ。
たぶんお荷物
0750その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-pSn4)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:46:39.22ID:2+th2b5Qa
子供女の子は無言が多いわ
一生懸命がんばってるのか怒ってるのかわからんw
0753その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c72c-8+vs)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:50:07.77ID:RjcyxsmC0
子供女は戦闘以外に興味ないからなw
0767その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e75e-PDvn)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:07:53.38ID:eTba7R0k0
なんかメイヴって、Wの難易度が当時のダクキンWよりは若干カジュアルだけど
個人の活躍と、PTの連携が、バランスよく重視されてる感じあるな

何が言いたいかっていうと…すげぇ楽しい!
メイウのあとにダークキングやると地味で単調でつまらん
0769その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd7f-82kq)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:09:24.82ID:Y0RSOQA0d
実際塔でデビルタゲの石割は危険だわ
なにしろ石は押すと動いちゃうからな
SHTは魅力だけど野良でミスって謝るくらいなら弓で直接狙ったほうが確実
0772その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sdff-w8lj)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:11:44.18ID:OXhoLiW4d
早く次の4来ねぇかな。人間男パーティー作って赤になったら石割わざと失敗してを2回くらいやるとギスギスして楽しいわ。わざとですか?から始まって暴言はかせて通報が人間男に対して効果覿面。こんときばかりは俺もサイヤ人間男なるよ。
0775その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-pSn4)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:13:10.11ID:2+th2b5Qa
石破壊ミス ごめんなさい

エル子「気にしないでー」
オーガ男「いえいえ」
人間男「OK!」
魚男「ちょっとタイミング早かったですね」
人間子供女「・・・・・・」
0780その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f1f-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:19:30.63ID:8Cg3sgmB0
石割り失敗はいいんだけど
その後に壁放棄して陣待機、回復放棄して陣待機のやつらが増加するのが困る
一度や二度の失敗でそれやってたらもう勝つのも難しいぞ
そんなことするならもう解散を進言しろよ
0790その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa8b-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:28:55.47ID:OabQ9Vh/a
イカに悪魔使ってたんだけどこれ威圧で

敵のデバフ剥がれるからカードも効果無くなってる?
0793その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa8b-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:30:59.01ID:OabQ9Vh/a
>>792
ありがとう
0794その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 8701-Bc9G)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:31:17.76ID:qfQ0h61h0
上手い人がミスないのに謝ると
勘違いする人がいるからPTによるとは思う
自分のミスに気づけない人は周りのファインプレイにも
ほぼ気づかないからなー

ミスなし上手い奴「(カバーできなくて)ごめんね」
勘違い奴「いえいえw(なんだそっちもミスってたんかお互い様やなw)」
0799その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロレ Spbb-khE2)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:49:03.15ID:69tRbRS3p
下手でも上手くなりたいと思ってるなら助言する
上手い奴が適切な助言すれば大抵は成長するね
最悪なのが自分で上手いと思ってる性格地雷
最強に1回勝ったくらいで称号PT希望する奴とか
0804その名前は774人います@無断転載禁止 (JP 0H1f-6WUV)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:55:23.75ID:ShT5NkD1H
炎帝は、HPが5も下がってしまうのだよ
それと威圧は後出し徹底してりゃまず食らわない
食らったとしてもゲノムバース中に陣内で身動き取れない時くらい
ふっとびG付いてるシャーマンの方がいいわ
0805その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7fec-KFtn)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:57:14.69ID:AVp5IcrL0
シャーマン一択だろ
0811その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd7f-iZ3q)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:02:06.48ID:EQu3yt97d
>>809
すげーわかる
戦闘中に謝られたってどうしようもないし煩わしいよね
0812その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bf63-Mjzt)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:02:46.84ID:Eok2vW5h0
>>798
一枠で邪魔とか常闇系やめとけカスw
0815その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sdff-RFSO)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:04:29.15ID:F2pKpSied
>>766
こいつ絶対魚♀+大人♀だわwww
0817その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-DtCp)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:05:22.65ID:qMYuix1ma
他の仲間が石辺りにいたら弓
いなければ塔でおけ?メイヴ自体は押さないよね?誰か教えて
0822その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 87e1-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:07:37.96ID:JU8LYysb0
単純にミスなのかこいつわかってねー画面みてねーの区別はつくからな
よくわからずとりあえず謝っとけみたいなのが一番イラっとするわ
行動で示してくれればいいよ ミスしたら死刑とかじゃねーんだしw
0825その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7fec-KFtn)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:09:22.64ID:AVp5IcrL0
勲章はねーわ
次発動しないでくれってときはB連打しとけばいいだけじゃん
敵の3回行動や技見切れてない証拠だわ
0826その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Srbb-4la7)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:09:32.64ID:gihjk5Wkr
威圧絶対当たるマン 人間男
0827その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-DtCp)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:09:59.73ID:qMYuix1ma
今回戦士面白くないんじゃない?威圧避ける近づく避けるのセットがなんか戦士っぽくない。魚男がwって言ってた
0828その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd7f-iZ3q)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:10:11.02ID:UPrXbyYrd
油断して武器持ち替え中にやいばなしファウンテン、防御間に合わず死亡ってときには謝ったなw
本当はこんなはずじゃなかったんだ!が言葉になってしまう
0834その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdff-iZ3q)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:12:45.37ID:v3Me7KlLd
前衛二人が180度のところにいたりするんだがなにこれ
メイヴ挟んで向かい合ってる感じ
弓ポン届かないんだけどお?
仕方ないから一人ずつかけてるけど無駄じゃね?
0835その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2738-nHFG)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:13:15.46ID:1f102cZ10
>>827
いや、逆にいままでで一番戦士っぽくない?
近距離維持からの範囲判断の有無からの避けや受けが最大に活かせるボスだからメイヴはほんとやりごたえがある

>>821
追撃でちゃだめなときのキャンセル連打が面倒だけど
やっぱし追撃ができる場面で発動するとかなりでかいからなぁ、ターン消費もないってのがほんと大きい
0837その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd7f-6sRx)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:13:37.01ID:5RnxSKr0d
ワイ、エル男を復権させようと野良で奮闘中。
ただし、組んだエル男は尽く微妙か地雷の模様。
0838その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 8797-6/xR)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:13:50.91ID:E+lilBiK0
称号PTって書いてあるやつで上手いやつは見たことがないな
誘われ待ちで自然に称号PTになってたPTの時は結構上手い人多いんだが称号PT希望はマジで雑魚が多い
称号PTじゃないと自分のPSじゃ勝てませんって言ってるようなもんだろうな
4赤と同レベルなのが称号PT希望
0839その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdff-iZ3q)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:14:21.22ID:v3Me7KlLd
>>836
俺タゲじゃなくできるときはやってるけど後半できるだけ近づきたくないんだよ
でも仕方ないの?みんなそうなん?
0842その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-DtCp)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:14:46.68ID:qMYuix1ma
てか蘇生と回復は今回僧侶がやってくれっておもうわ。なんか葉待ちしてる僧侶いたけどあほだろ。前衛が死にそうならすぐザオ待機するけどな
0847その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd7f-nC+j)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:16:44.26ID:X299pgR+d
>>825
微妙だけどいけるか?!
みたいに欲張って当たるから俺は証あるとダメだった
勲章でもミスらず殴り続けてれば討伐余裕だから、安定重視して勲章にしてるよ

イカ前衛に求められるのはまず安定だからね
タイムアップしてから証気にすればいいかと思ってる
0849その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd7f-iZ3q)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:16:52.51ID:a9SjfB9Nd
触手バンバンにしずく挟んでる道具いたけどマジでうまかったわ
0852その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c787-V7Gz)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:17:59.14ID:2aF9K9BS0
威圧後はさんだとこで暗黒なんて食らわないな
暗黒食らう要素あるのはゲノム時だけだわ
壁しなきゃいけないのと表示と同時に判定あるから立ち位置が重要すぎる
4の時は威圧→はやぶさ→暗黒→はやぶさ→ここで立ち位置悪いと回転くる
0856その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd7f-iZ3q)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:18:56.23ID:LDzRYBNqd
>>848
ちがう
黄色になってからずっとメイヴ挟んで攻撃してるの
一応広い方にいる戦士の後ろに回りこんで壁っぽくしてるけど向こう側のやつは回復もバフも普通にやってると届かないしこんなもんかなって思った
0857その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e75e-PDvn)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:18:57.00ID:eTba7R0k0
>>827
俺は回避盾っぽくて好きだけどな
DQXには重装盾は既にパラがいるし
戦士は盾ガ&みかわし&武器ガと、状況判断で避けながら一太刀浴びせるっていうのが
すごく職個性出ていいと思ったよ
前半戦で壁戦士は十分堪能できるしww
0858その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-DtCp)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:19:40.12ID:qMYuix1ma
ここにいる上手い戦士様は緑コメントなんてかいてる?その人これから誘うわ。誘う人皆雷威圧よけない人ばかり。女教皇たりないわ
0860その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd7f-iZ3q)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:20:47.78ID:yPW/pRW5d
女教皇なんて二枚まで落としたわ
いちいちやってられん
0863その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7fec-KFtn)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:21:08.58ID:AVp5IcrL0
>>847
戦士のスキルでたまに2回行動ってあるんだけどどうすんの?w
戦士やってくなら絶対証で慣れたほうがいいよ
0864その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd7f-SfOm)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:21:28.74ID:UJZXJ+zAd
魚男がイカ4チョロいな。2回目でいけたわって言うから日誌見せて貰ったら現地で会った11時間後だった。
討伐後もフレ申請全くされなかったらしい。
魚男ってこんなもんなのかな。
0869その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-DtCp)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:23:05.89ID:qMYuix1ma
魚地雷とか人間地雷とか飽きたわ。正直どの職にもいるからね、名前とコメントと髪型が自分好みの誘ってる
それで地雷だったとしてもプラマイ0
0874その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdff-iZ3q)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:23:48.20ID:o7eyhLOXd
野良行かないならこのスレの意味もあんまりないよな
別に固定フレとか知人PTなら道具だろうが占いだろうがなんでも勝てるしね
0875その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MMab-tbzu)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:24:00.60ID:HGw8XyZfM
>>837
俺もエルおで4の日は占いで枠貢献してるで
勝率5割くらいだけどがんばろうや、でもたまに悪いとこ指摘したりしてるのはすまんな
0879その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd7f-nC+j)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:25:34.41ID:X299pgR+d
>>863
いまのとこ気にならない
スキルだけの発動率なら平気みたい
証つけると二回行動出まくって脳汁出るのが悪いんだと思う

DKからずっと戦士やってるけど証か勲章かで火力足りなかったことないから、やりやすい勲章でやってるよ
特に何も問題なく4も倒せるし誘われもするから変える気もない
0884その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 8797-6/xR)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:27:48.28ID:E+lilBiK0
4の時は野良ガチャしたいから戦士と僧侶の時は他の人とまったく違うコメにしてるな
大王キッズ帽子ありますとか3赤ですとか
こういう訳の分からないコメントで装備の詳細ないのに称号のみを信じてくれて誘ってくれるようなやつを救いたいってのもある
装備はほぼ理論値でベルトも水9なんだけどね、野良ガチャはこれで毎回楽しんでる
0889その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd7f-nC+j)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:28:32.47ID:X299pgR+d
>>868
これはあると思う
位置悪くなりそうなら、7病越えない範囲で位置調節してさっさと当たってくれると楽だね
0891その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd7f-lFeE)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:29:03.27ID:kKQ2lyK5d
>>834
多分内側に入ってる方の戦士はうまい
常時外側で引っ掛かって更新浅いとかできずにウロウロしてる戦士をフォローしてるとそうなる
内側戦士に合わせて逃げてれば、エンドツッコミあたりで下がってきてくれるからその戦士にポン優先、くらいでいんじゃない
0893その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロロ Spbb-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:30:45.86ID:9k8IjeLAp
たぬきを大好きなにわか占い師のみんな良かったな!
石破壊失敗しても謝れば100%許してもらえるってたぬきが言ってるぞ
節制とかいうゴミを二枚も入れてる時点でアホ丸出しだけどがんばれな
0898その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdff-iZ3q)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:31:35.67ID:79Ji/D5hd
石失敗して許されなかったことなんてないぞ
0902その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MMab-tbzu)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:33:23.02ID:HGw8XyZfM
攻撃は100%だけどその後の暗黒はくらいますってか
0903その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd7f-iZ3q)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:33:48.13ID:S7EgynBPd
野良だと誰が誰かわからないから難易度あがるな
片方だけポン入ってる時とかフレならすぐわかるのに野良だと名前確認しないといけないからめんどい
0904その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7fec-KFtn)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:34:12.09ID:AVp5IcrL0
>>902
なるほどw
0905その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Srbb-iieL)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:34:28.84ID:u9OitdpIr
クソ戦士とやった時が壁で一番苦労する
数秒間でいいからタゲじゃない中後衛が壁入ってくれたらエンドまで引っ張れる位置に入り直すから入ったくれると助かる
まあクソ戦士がちゃんとしてればいいだけなんだがな…
0906その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-lPNR)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:34:29.31ID:CrYjK7V0a
>>858
1勝
0907その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 5f01-sUTz)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:34:36.74ID:dPMUT1Jn0
道具で時間切れで職占いやろうと思うけど三悪魔カードバラモス死神ゾンビ戦車ヒドラ戦車だけどこれでいい?
0909その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロロ Spbb-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:35:12.41ID:9k8IjeLAp
エンドまで引っ張るとかいう嘘攻略情報はどこから得たのか謎
なんのメリットもない
0910その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd7f-iZ3q)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:35:34.58ID:S7EgynBPd
>>907
だめ
0913その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 4727-VSqr)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:36:49.37ID:VNWwvGr+0
大人女のブサイクさは組むたびに憐れみを覚える
0914その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MMab-tbzu)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:36:52.62ID:HGw8XyZfM
>>907
もう一度よく考えてこい
0917その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd7f-iZ3q)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:38:29.28ID:3JaK6eXcd
石割る前に割られてて俺タゲとって全滅、マジくそ前衛と思ってログみたら俺がさみだれで割ってた
本当ごめんね
0918その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロロ Spbb-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:39:30.97ID:9k8IjeLAp
>>895
フィクサーがいい例だなw
0919その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa8b-RA2n)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:40:09.83ID:JrYB17U0a
初日初見最速討伐のプロは「勝ち解散」「1飯周回」の一言
どんな条件でも勝てるからな
いのせもおてうもそうだぞ

お前らとは違う
0925その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 5f01-sUTz)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:52.28ID:dPMUT1Jn0
>>910
きびしいな
またかんがえるわ
0927その名前は774人います@無断転載禁止 (ワントンキン MM3f-DKOR)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:31.00ID:5GbcvyAtM
俺も1メシ周回とだけ書いてる奴を選んでる。
あとは最新装備かどうか確認するくらいだな。
称号もアテならんぞ。DKより難度低いしな。
0932その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd7f-avpW)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:51:01.75ID:ukMLppbRd
魚男が下手だって? 何の冗談だ 俺より上手い戦士は野良で見たことないな 種族差別とかやめとけ意味ないから
0933その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-sNNf)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:51:26.70ID:bl3ifQmMa
勝ち解散
1飯周回

これは誘ってOK


勝ち解散^_^
1飯周回誘って〜

これは危険
0936その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 4727-VSqr)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:52:40.65ID:VNWwvGr+0
>>932
ぜひ人間男だけ誘っていってくれ
0940その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd7f-iZ3q)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:57:29.35ID:Cg/KwlZJd
俺は魚男後衛だが上手だぞ
ほんとだぞ
0944その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-sNNf)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:02:29.17ID:bl3ifQmMa
・女の実名っぽい名前
・食べ物の名前
・ねこ系の名前

大人女とハエ女と魚女がオススメです
0946その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdff-oX0E)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:04:06.15ID:dVDXbGlJd
ゲノム時に対応した石の近くにメイヴが居て範囲かましてるときはゲノムがモーション入ってから5秒でダークネスショットするといいよ!
射程20mとかだから安全だった!
0948その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-DtCp)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:27.05ID:qMYuix1ma
>>892
。゚(゚´Д`゚)゚。
0950その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-DtCp)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:08:43.22ID:qMYuix1ma
>>901
土曜日は人多すぎて見つからない
0952その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdff-l5XY)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:13:01.32ID:DURBphn/d
>>921
10分もあれば自分で検証出来ると思うけど、だいたい9〜10秒くらい
0953その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-DtCp)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:13:48.11ID:qMYuix1ma
本当の敵はメイヴよりリーネより仲間(戦士)だよな
0954その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e791-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:20:06.48ID:0ImZ0Qai0
>>667

おれの中ではこうだなw

人間 男 地雷率100%
多種多様な人種がいるが総じて地雷

子供 男 地雷率100%
ほぼキッズ

人間 女 地雷率80%
おっさんも多く地雷率は割と低め

子供 女 地雷率40%
キッズかロリコン

魚人 男 地雷率70%
補助職なら信頼度は高いがアタッカーになると地雷率が跳ね上がる

魚人 女 地雷率50%
おっさん、ガチおば率が高い

毛玉 男 地雷率80%
若い男に多いがキッズも多め

毛玉 女 地雷率80%
エンジョイおばが好む

オガ 男 地雷率50%
ガチとゴミの両極端

オガ 女 地雷率50%
オガ子が来たぞもう大丈夫

エル 男 地雷率80%
全員が自覚のない地雷の為、文句まで吐くまさにゴミ種族

エル 女 地雷率20%
言わずと知れた頼れるエルおじが多い

子供女はオタクとかゲーマーがおおいのかエルおじの次に信用できるわw
0957その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd7f-avpW)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:23.56ID:ukMLppbRd
>>954 種族差別はやめとけ 意味無いから
0962その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa9b-VjeV)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:24:50.48ID:AZ0UT7i/a
占い師が強いのはわかったし
道具よりも向いてる事もわかるけど
戦士2構成のみに限定されない?
バトマスとかまもの入れて占い師も入ると
真刃1になるから慣れてないとぐだる事多いと思う
戦士1削るなら道具だと思うんだけど
それでも占い師の方がいいと思う?
真刃ゲーだと思うんだけど
0965その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ff08-V7Gz)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:27:35.71ID:gYAZcqra0
1234で戦法を変えられる人は偉いわあ
面倒だから全部同じ立ち回りです
0975その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f05-nk93)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:35:57.79ID:TBEAaiYy0
>>962
問題は野良の道具使いを入れてもメイヴだと弓オンリーマンが多いところなんだよなぁ
弓オンリー道具入れるくらいなら占い師で皇帝かけた方が真やいばの回数が増えるという事実
0977その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW bf67-c21m)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:36:37.14ID:igZWpWM90
>>858
上手いとは思わないけど付けてる耐性と水を書いてひと言頑張りますとか道具の時は石ミスする下手ですと書いてると温かい人から結構お誘いがくるよ
0978その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f05-nk93)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:39:17.71ID:TBEAaiYy0
ゴールデンタイムに緑出すとき称号有りと書くと書いてないときより酷いPTに誘われやすい気がする
0983その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f05-nk93)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:45:35.27ID:TBEAaiYy0
>>981
それもあるだろうし、「お、称号持ち見つけた^^寄生したろ^^」みたいなのもおるんやろなぁと思う
0990その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f05-nk93)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:48:10.47ID:TBEAaiYy0
>>979
だったら占いで皇帝した方がよくねえ?で終わりだな
0993その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f05-nk93)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:50:20.02ID:TBEAaiYy0
回避できる前衛なら占いでも道具でも余裕だからどっちでもいい
回避できない前衛なら道具で持ち替えする暇が無い、皇帝で真刃回数増やした方がいい
って考えると占い師を入れておく方が無難じゃないかってなるな
0997その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f05-nk93)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:53:47.63ID:TBEAaiYy0
>>995
皇帝はカード引ければまた武器持ち替えとかせずにかけれるんだから武神よりは腐らなくね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況