おおっと、すれ違いざま女性にラリアットー! …公認会計士を逮捕 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2021/12/02(木) 13:18:03.269
すれ違いざま女性にラリアット、公認会計士の男を逮捕…「酔っていてわからない」
2021/12/02 11:38

 通行人の女性を暴行し、けがをさせたとして、警視庁池袋署は2日、東京都豊島区池袋、
公認会計士の男(23)を傷害容疑で逮捕したと発表した。逮捕は11月30日。


 発表によると、男は11月21日午前0時半頃、東京メトロ池袋駅(豊島区西池袋)の地下通路で、
前方から歩いてきた20歳代の会社員女性の顔にプロレス技の「ラリアット」の暴行を加え、
約2週間の軽傷を負わせた疑い。「酔っていたため、わからない」と容疑を否認している。

 駅構内の防犯カメラに小走りで女性に近づき暴行する男の姿があり、池袋署が捜査で特定した。
現場周辺では同27日にも、若い女性が膝蹴りや体当たりをされる被害が2件あり、池袋署が関連を調べている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20211202-OYT1T50072/?from=rss
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/02(木) 13:18:57.930
おきてやぶり
0003◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2021/12/02(木) 13:18:59.369
顔に当てるのはアックスボンバーだった気もするけど
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/02(木) 13:21:48.990
基本池袋はマッドシティだし
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/02(木) 13:22:28.180
原田竜平
どこの事務所だ?
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/02(木) 13:27:02.880
後の、スタン・ハンセン
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/02(木) 13:27:41.060
>>9
小学生でも受験できる
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/02(木) 13:33:34.930
>9
受験資格はないね

税理士に受験資格があって公認会計士にないのは正直不思議だけど。

まあ税理士の受験資格でいちばん簡単なのは日商簿記1級(税理士の受験資格の中では、という意味ね)所持なんだし、税理士にしろ公認会計士にしろ、日商簿記1級以上の簿記の知識は要求されるんだし
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/02(木) 14:14:10.920
これでも懲役刑にならない日本であった
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/02(木) 14:24:53.220
原田w通名に多いやつだな
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/02(木) 14:35:01.830
20歳で合格しても2年の実務が必要だから
厳しいな
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/02(木) 18:27:55.270
またチョンか
0023朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル
垢版 |
2021/12/02(木) 22:53:00.280
     
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´> 

 
排泄膜いじりまくって膜ナルまく鳴るブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
 
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャチョン武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴るまく鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/09(木) 09:59:29.850
>>25
>ラリアートなのかラリアットなのか問題
長州力はラリアット
スタンハンセンはラリアート
ホーガンはアックスボンバー
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/09(木) 10:07:23.820
>>27
というよりも
古舘伊知郎はラリアート
それ以外のアナはラリアット
だろ
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/14(金) 16:23:08.440
先ず何故そうなったかきかっかけが有るんだろう
おそらく日頃から知らない女からすれ違い様に暴言を言われ続けて心のタガが外れたんだろうな

すれ違いで暴言を吐くか確認して言われたら後つけて暴行したのかもしれない
女はせいぜい気をつける事だな
いつ刺されるか被害に遭わないと分からないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況