X



ミシシッピートランスジェンダー女子参加禁止事件 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2021/03/13(土) 12:50:05.509
ミシシッピ州、トランスジェンダーの女子競技参加を禁止
2021年3月12日 12:58 

【3月12日 AFP】米ミシシッピ州は11日、トランスジェンダーの選手が女子のスポーツ競技に参加することを禁止した。
性的少数者(LGBTQ)の人権を守る団体はこの決定を差別的だと非難しており、法廷闘争に発展する可能性も出てきている。

 テート・リーブス(Tate Reeves)同州知事は、法案「ミシシッピ・フェアネス・アクト(Mississippi Fairness Act)」により、
「若い女性が生物学的性別上の男性と競うことを強いられないことが確約される」とした。

 この法案が成立したことにより、保守的なミシシッピ州の公立学校のスポーツチームは、
生物学的性別に基づいた「男性」、「女性」、そして「男女混合」に指定されることになる。
法案は「『女』、『女性』、『女子』と指定される競技チームやスポーツの門戸は、性別が男性の学生に開かれてはならない」と記している。

 これに対し性的少数者の人権を守る「ヒューマン・ライツ・キャンペーン(HRC)」は「差別的な反トランスジェンダー法案」だとして、
法廷で争う姿勢を示した。同様の法案は米国の約20州で審議中となっている。

 ジョー・バイデン(Joe Biden)米大統領は就任初日に、
「性自認や性的指向に関係なく、すべての人が法の下で平等な扱いを受けるべきだ」として性差別禁止に関する大統領令に署名した。
その中には、「子どもたちはトイレ、更衣室の使用や、学校でのスポーツへの参加の権利が拒否されるかどうかを心配することなく学習できるべきだ」と記されている。

https://www.afpbb.com/articles/-/3336305?act=all
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:59:34.680
圧倒的に正しい
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/13(土) 13:14:28.170
>>1
あえて言おう
不良品は本来は排除されるべき存在
DNA遺伝の不確かさを利用して
より優秀なものを生み出し性淘汰する事で
生物は「進化」をしてきた
かわいそうだが「そういう種が生き残った」
のだよ

同情はするが、人類全体の未来を考えれば
ミシシッピー州の判断は生物学的には正しい
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/13(土) 13:24:05.840
産まれることと死ぬことだけだろ平等なんてものは
そんなら、ある時は男として、ある時は女として
己の都合がいいように扱えって事になる
常識の欠落した奴らなんかに合わせる必要はない
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/13(土) 13:48:45.170
陸上部の勧誘を断ったら、体育の成績が2になった。俺「ポカーン」母「学校に抗議する!」父「もう少し様子見よう」→結果…

http://ddowe.karsten.mx/QBX/133418864.html
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/13(土) 14:02:10.890
T女子より女子の方が一般的に肉体が弱いのよ
T女子は女子を思いやってあげて
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/13(土) 14:40:42.000
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://ddowe.karsten.mx/CHHl/383704677.html
0010朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル
垢版 |
2021/03/13(土) 15:39:12.970
 
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で臭いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナル膜ナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:00:55.230
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://ddowe.karsten.mx/bkGV/770706721.html
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:31:13.790
競技が男子種目と女子種目に分かれてる理由は体の性別に由来するものであって心の性別に由来するものじゃないだろ
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/14(日) 06:34:02.970
いや勝手に事件にすな
命名もやめい!
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/14(日) 07:53:02.91O
冷静に考えたら、都合に合わせて生物学云々を持ち出して個人の自由を阻害や規制するってのは筋が通らなくねえ?やってることはLGBT差別や否定をしてる立場と結果的には同じだよね?
と、ジェンダー狂いの風潮にあえて皮肉を投じてみた
0017朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル
垢版 |
2021/03/15(月) 19:19:01.870
  
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で臭いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナル膜ナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況