X



有田芳生立憲民主党副幹事長「葬儀に1億9000千万円! !」 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2020/09/28(月) 20:51:00.639
有田芳生@aritayoshifu

葬儀に1億9000千万円‼�ワ半にしても異常です。この感覚、この世間知らず。誰が発案して、誰が決めたのか。ここには庶民の生活がありません。いったい、どこで何をやるんでしょうか。

https://twitter.com/aritayoshifu/status/1310536962277687297?s=19
魚拓
https://archive.is/ILGAK
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 20:52:06.310
いつもの民主党で安心した
合流で心を入れ替えたら厄介だと思ってたしな
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 20:53:52.160
SPPECH
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 20:54:05.920
次はいつ分裂するか楽しみ
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 20:54:15.870
死んだ爺に1億9千万円。
国民は失業して、自〇する人も。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 20:54:49.810
まだ カチンカチンなの?
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 20:55:29.750
中曽根と有田
どっちが日本に貢献した
っていうか有田さんは日本人のためになにか仕事一つでもしたことある?
参議院はガチでいらない
これこそ税金の無駄無駄
衆議院のほうが強いんだから今すぐ色物議員はなくせ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 20:57:01.460
>>6
1億9000千万円 だから
1900億円だよ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:01:37.660
異常について語るとか結構無理があるよなwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:03:04.910
かまへん、かまへん。ぱっーと使ってやって、
料理屋、会場、葬儀屋、イベント会社、運送業、
金落として景気つけたれや。
政府が金ケチってどないすんねん。ケチって国庫にしまった金は国民のもんにならへんで。
ばらまいて国民に金は回るんや。国民が潤うんや。
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:04:55.720
有田ってヘイトスピーチのことばっかでしか力を発揮しなくて、肝心の与党の不祥事に対してはなんの力も発揮しない。
というか何もしない。
ヘイトスピーチなんかどうでもいいんだよ。
あんなのただの批判だし、外人が悪いことしてるから批判されてるだけなのに、それをヘイトだとか論点すり替えて外人守るようなことして。
そんなことより、与党の不祥事をもっと追求しろよ。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:05:44.920
なwww 隣の辛も相当だぞwwwwww

アンティファはアメリカだとテロ指定 テロ指定  もう一度言うぞテロ指定wwwww
異常について語るのははやいと思うぞ わたしはなwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:10:43.340
元総理の葬式について語る有田
一方で撮影するのも有田

異常かwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:17:47.000
無理あるとおもうよ わたしはなwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:13.470
スッペチ
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:17.320
自作自演wwwwww

異常かwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:25:25.580
「庶民」もち出してどうするバカですね
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:30:46.880
>>8
ロンヤス
レーガン「日本はアメリカの犬だろ」
ヤス  「ぱお〜〜〜」ほら貝
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:30:51.710
モヒカンはまあ 好みですからねwwww

異常かwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:43:24.210
エストニア国タリン市wwwwwwwwwwww

おまえらwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:50:05.610
あーそういうことか
かまぼこ司令官閣下> CRAC >有田>しばき隊>野間の順か
おまえらエストニア人なのか?wwwww 
異常かwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:56:03.910
>有田芳生

うるせーよ反日ジャップ

韓国と北朝鮮の批判したら殺されるザコが
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/28(月) 21:58:59.280
仲間内でも打ち合いが激しいみたいだな ↓ 本当かどうかわからないけど
てか辛はドイツ国籍 しばき隊もほとんど朝鮮系か

日本人いないじゃんwwww おまえらやりすぎだよ うんwww
めちゃくちゃにしすぎ  まるで 関東大震災時の放火みたいな感じの印象しかないwwww

な こういわれると 多分 人様に異常とかあんまり使わなくなるとおもうよ www
元総理の葬儀だからそれなりにしないといけないのは当然 警備も含めるとかねかかるでしょ
あんま つんけんするなよwwww

じゃあなww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/29(火) 00:33:57.230
葬儀は国益にとって重要よ。中曽根ほどの者が内外にどんだけコネ持ってるか。そのコネを後継者が継承しましたよと関係者に刷り込ませる葬儀の行為は億円ぼっちの価値じゃない
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/29(火) 05:52:09.450
暴力集団と親密な立憲民主党副幹事長wwwww
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/29(火) 08:34:56.620
>>19
190,000,000に0を7個たして
1,900,000,000,000,000
1900兆円では
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/29(火) 11:43:34.650
>>12
凶器準備集合罪って、今もあるん?
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/30(水) 12:55:03.060
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/02(金) 07:42:16.110
弔問外交やるし大半は警備費用だろ
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/03(土) 02:40:34.460
在日党として、議員居残りのために必死です。

老体に過度のオナニーは禁忌ですよ。
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/05(月) 06:10:44.620
芳生よ!韓国人の日本向けヘイトに抗議しろよ。何故しない?
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/15(木) 07:26:33.270
有田は大嫌いだが
中曽根の葬儀に税金を貢ぐのも大嫌いだ
10月17日 午後2時10分に黙とうをせよと文科省が教育委員会に通達する
そこ迄やるなら国葬にしたら良いが反対が多いので出来ない
やる事が飯田幸三の上級国民でやっているよ
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:13:20.860
公務員って
仲宗根さん葬儀に弔意を表さないと出世ができないんだ
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:17:20.440
黙祷しない奴はテ口リストだな
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:20:22.920
池袋事件の容疑者は学術会議メンバー
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/19(月) 21:10:59.590
工作員???
工作員もどき????
スパイ???
スパイもどき????
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/19(月) 21:27:22.500
ヨシフは海に散骨でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況