X



村本大輔「(大麻を)やってるほうがいいことしてて、やってないほうが狂ってるの、な、な、な、なんでだろ〜」 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:35.959
大麻をやってる伊勢谷さんがめちゃくちゃ社会に貢献する活動をしてて、大麻をやってない人たちがネットで彼を袋叩きにしてる。やってる方がいいことしてて、やってない方が狂ってるの、な、な、な、なんでだろ〜

https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1304293201805586434?s=19
魚拓
https://archive.vn/gBRef
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:21:29.130
それが法治国家だから
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:24.780
いい事?
ルール守らない奴はまず人としてのスタートラインに立ってないですけど。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:16.170
芸人の端くれなら他人の褌で相撲取るんじゃないよ
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:22.580
権力と一体化して気が大きくなってるネトサポ
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:53.370
村本にはファンがいるけど、ネトサポにはいない
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:33:29.760
>>1
キチガイの主張の時間  幼稚園レベル
  民主 リベラル
  こいつらの言う自由は  侵略犯罪する傲慢な自由
 人権偽装屑 変態LGBT擁護 犯罪黒豚擁屑は怖い

いいことをやったら犯罪が見逃されるという話はない
犯罪の罪滅ぼしにいいことをやっても見逃す必要はない
いい人・いいことをやる人は、ずーっとどこでも誰にでもそれでいい
 代わりに有害迷惑屑 DQN 侵略クズ外人は誰かが叩いてあげる 
 いい人は表には出にくいから
いい政治家はこっそり外人叩き出す票を入れる
真面目な政治家  偽装大義名分はいらない  外人叩き出せ  変態LGBT押し付け叩き潰せ!
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:34:45.500
それはそれ、これはこれ。
村本はアホなのか?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:37:52.890
>>1
誰???


無名の自称芸能人でスレたてんなや
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:40:30.370
大麻をやって無い人すべてがネットリンチしてる訳じゃないし、
ネットで彼を袋叩きしてる=狂ってる まで言って良いんか?

自由過ぎて凄いわ。 
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:40:50.740
批判のターゲットが
「社会貢献活動をしてない人たち」じゃなくて
「大麻をやってない人たち」なのか…
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:43:26.830
ネトサポは大麻をやってない人の代表ではない
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:45:42.330
狂った目線からの発言だね
しかし炎上するために必死やな無名者はつらいねぜんじろうみたい
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:54:01.320
日頃社会貢献してる人がたまに殺人をやって逮捕されました
でも社会貢献してるんだから殺人で袋叩きにあうのはおかしくね?って言ってるようなもんだねえ
社会貢献は褒めるけど、殺人はダメだから叩く これが正しい姿だねえ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:55:01.930
ネトサポは偉そうな口をたたかないほうがいいよ
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:55:37.070
タレントを叩いて小遣いを貰うなんて最下層だよ
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 19:16:34.420
いや...犯罪行為に及んだ時点で
アウトだろw
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 19:38:11.090
>>13
ぜんじろうって理科の実験する人だっけ
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 19:51:05.690
バカかこいつ。
死ねよ。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 20:01:53.10O
つまり自分が狂ってるって自白してるのと同じだよな
そうでないと言うなら自分が大麻をやってると白状してることになる

どちらに転んでもアホだなこいつ
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 20:24:17.640
>>1
良い事をしているから、悪い事をしてもそれが帳消しになるわけじゃないし、そりゃ
悪い事をしたら叩かれるだろ。
叩いている人は良い事はしてないかも知れないが、悪い事もしてないわけだし。
そんなに難しいことでもないだろ。
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:18:59.870
>>1
薬やってんのか?
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 22:16:42.770
ポチ政権は米国、カナダ、、のマネして、
合法化の動きに追随しそうなもんだけど
違法の方がもっとオイシイもんがあるのかもしれない。
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 22:34:51.280
な、左翼はおれが善人で善人は何しても許されるべき
悪人はどんな些細な事でも死ねと言って良し
善人=リベラル極左=それ以外は悪人理論だろ?
だから身内に甘いんだよ
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/12(土) 04:01:02.020
伊勢谷より社会貢献してきた24時間テレビもかなり叩かれてるけど擁護できないだろ村山
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/14(月) 05:49:11.560
いいことをしているように見せかけて、影で犯罪をおこうなう・・・
よけいたちが悪いわw
それに大麻を反社会的勢力から購入してたんでしょ
そういう連中に大麻の代金を渡していて活動資金にさせてたんでしょ
何が社会貢献なんだよ・・・
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/14(月) 09:15:24.550
おまえはしとらんだろうが、普通に近所の年よりの買い物してきたり自治体も道路管理者もしてくれない草刈りボラでやっとるんやで
消防団で行方不明者の捜索、日曜日が潰れても誰も文句言わずにやってるやで
大阪のバカは知らないか〜♪やらないのか〜♪ピーピー鳴いてないでやってミロや〜♪
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:00:07.210
居るんだわな、ちょっとした飲み屋で暴力団の親分と一緒になって
温厚な良い人だった、暴力団は悪くないって言うのがな
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:03.960
大麻をやっていなくて社会貢献している人はたくさんいるけど
大麻をやっていて社会貢献していない人はたくさんいるけど
考えが及んでいないの、な、な、な、なんでだろ〜
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/17(木) 10:59:05.470
アル・カポネも慈善事業やってたからな
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/18(金) 22:06:17.390
家具とか作ってるけど
高いよね キャピック製品
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:31:11.380
こいつヤってんじゃねぇの?
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/19(土) 22:56:39.840
書いてる内容があまりにしょうもな過ぎて
全然スレがのびねぇの
クソつまんねぇ芸人だなぁ
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/05(月) 20:57:52.610
>>1
コイツ顔溶けてるけど大麻やってんじゃないの?
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/06(火) 11:00:14.750
もうν速くらいでしか話題に上がらなくなってきたな
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/06(火) 11:00:42.220
間違えた、5chくらいでしか、だ
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/06(火) 12:27:59.720
ボランティアをやってるレイプ犯は、よいレイプ犯。
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/06(火) 12:47:36.820
文化人になり損ねたオトコの発言だろ?
無視 無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況