X



安倍首相、GW外出自粛「妻も含めて全力尽くす」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/04/28(火) 15:25:09.249
[2020年4月28日13時46分]

安倍晋三首相は28日の衆院予算委員会で、大型連休中の昭恵夫人の「外出自粛」に、全力を尽くす考えを示した。

昭恵夫人をめぐっては今年3月、新型コロナウイルス感染拡大防止に向けた緊急事態宣言が発令される前ではあるものの、
都内での「花見写真」撮影や、大分県の神社参拝をしていたなど、自由気ままな外出が報じられている。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202004280000226.html
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:07:03.570
彼の言い分を垂れ流すだけのマスコミ
「責任はあるけど責任はとらないのですか」の質問は
「質問したけど、無回答でした」と報道しなさい
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:09:12.720
そろそろお供をぞろぞろ引き連れて2密したくなる頃かな?
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/03(水) 21:10:27.460
安倍昭恵さんが居酒屋営業再開、家にいると息が詰まる
6/3(水) 16:00配信
NEWS ポストセブン
経営する居酒屋「UZU」の営業を再開した昭恵さん(写真/共同通信社)
 ステイホームで夫が家にいる。必然的に夫婦の会話が増える。新型コロナの怪我の功名で、家庭が穏やかになったという声も少なくない。
ただ、安倍晋三首相(65才)と昭恵夫人(57才)は以前にも増してギクシャクしているという。
【写真】昭恵夫人が経営する「UZU」の外観。漆喰風の壁や小窓も洒落ている
「安倍首相は2月末、外出自粛の中でも会食三昧だったことが国会で指摘され、それ以降は官邸と自宅をおとなしく往復する毎日です。
ただ、昭恵夫人との会話はほぼないようです」(永田町関係者)
 昭恵さんは3月中旬、大分県の宇佐神宮に旅行して世間の顰蹙を買った。
顔面蒼白になったのは安倍首相だ。
「総理も事前に聞いていたら、旅行なんて言語道断だと止めていたに違いないですが、なにせ夫婦に会話がないから知るよしもない。
報道で知ってからも夫人に直接事情を聞かず、秘書官が代わりに聞いたそうですよ」(官邸関係者)
 6月1日、昭恵さんが経営する和食居酒屋「UZU」(東京・神田)が営業を再開した。
「無類のお酒好き」(前出・永田町関係者)の昭恵さんはこの日を待ち望んでいたようだ
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/24(金) 02:57:33.310
【国内コロナ感染者が”過去最多更新”】「GoToキャンペーン」を強行スタート!安倍政権の「デタラメコロナ対策」が最高潮に!7/22 [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595517972/l50
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/05(土) 18:11:19.920
二度の途中退場とか断腸の思いでしたでしょうなぁ
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:23:40.890
SHIMOKITAZAWA GARDEN
@garden_2011
【下北沢GARDEN閉店、及び 移転のお知らせ】
下北沢GARDENは、本年10月18日を持って閉店及び移転する運びとなりました。
急なお知らせとなりました事をお詫び申し上げると共に、オープンより多くのお客様にご愛顧いただきましたことを心より御礼申し上げます。
午後1:00 · 2020年9月10日·Twitter Web App
1.7万
件のリツイート
3,281
件の引用ツイート
1.5万
件のいいね
0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:20.360
もうテメーの難病設定忘れたんか?w
仮病で検察から逃げるために退陣したんだから、大人しくしてろ
逮捕されるぞw公職選挙法違反で
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/12(木) 03:08:29.290
C「ただ、今やスポーツ選手はバラエティ番組などに出演したり、CMなどに起用されることでタレント気取り。取り巻きもチヤホヤするので、ついつい調子に乗ってイメージを売り物にする、いわば“虚像”で大枚を稼いでいるという認識が欠如しているんだな」

B「不倫や暴行などチンケな不祥事でなく、誰もが知る過去のメダリストの中には新国立競技場建設の工事業者の選定に介入したブローカー紛いの不遜の輩もいるという噂を耳にしたのですが…」

A「鋭いな(笑)。――その件は、もう少し取材して、文春砲とは行かぬまでも(笑)、敬天砲をぶっ放すつもりだから、しばし待たれよ!(笑)」
0095オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/04(月) 22:45:58.060
厄介な嫁さんもらうと大変だな
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/06(水) 06:26:07.460
正しい日本語も使えない嘘っぱち
0097オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/08(金) 17:01:59.780
家でゆっくり寛ぐのもコンクリートの壁に囲まれた部屋で過ごすのも変わらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況