X



新型コロナ、鳥取でも感染者 未確認は岩手のみに新型コロナ、鳥取でも感染者 未確認は岩手のみに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/04/10(金) 19:41:48.149
2020年04月10日19時25分

 新型コロナウイルスの感染者が鳥取県内で初めて確認されたことが10日、関係者への取材で分かった。これで感染者が確認されていないのは、岩手県を残すのみとなった。
 関係者によると、感染が確認されたのは鳥取市の60代男性という。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020041001021&;g=soc
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:44:55.110
あんりがどうございますだ 岩手県知事達増達也
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:47:11.470
日本一のパワースポット決定 !!

奥州南部霊場恐山

オリンピック開会式は恐山大祭ですので黙祷をお願いします

お地蔵様より
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:50:47.710
 総理も陰陽師安倍晴明もルーツは岩手県です
 黙祷をお願いします
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/11(土) 06:29:48.55O
これって言い替えれば人の行き来が少ない陸の孤島だから安全って事なんだろうな…やっかみや嫌味とかではなく
むしろこれから自分の事しか考えないバカどもがご利益求めるかのように殺到しそうで怖いな
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/12(日) 20:25:22.160
【速報】安倍晋三 、便乗して星野源と勝手にコラボ 自宅でコーヒーを飲みながら犬とくつろぐ優雅な休日の様子を動画で投稿 ★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586688204/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況