X



文化人「SARS-CoV-2を人類の危機ではなく社会現象としてクールに捉える俺超かっこいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FinalFinanceφ ★
垢版 |
2020/03/30(月) 13:26:23.039
ゲンロン:小林よしのり×三浦瑠麗×東浩紀回面白かった。
コロナについて
「しょぼい」ウイルスなのになんで世界中でお騒ぎしてるのが一番の問題だろ、
という見解が三人とも一致してて笑った。
うすうすそう思ってる人は多いけど普通、口が裂けても言えない(僕もそうかも)から良いなぁと思った。
https://twitter.com/quroquro96/status/1243959136380833793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/07/09(金) 16:16:45.380
【コロナ】神奈川県のライブハウス7月4日 コロナ陽性なのにライブ出演、ラッパーで暴力団組員の男…覚醒剤と大麻所持容疑で逮捕 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625811786/l50
0352オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/07/14(水) 19:14:54.420
【金融機関への要請】西村大臣「事務方が説明していた」 菅総理「要請の具体的内容を議論したことはない」「承知しておりません。」 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626251522/l50
0355オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/03(火) 18:23:11.570
【自民党】滋賀県連 事務局長(43)、少女(18)を車に連れ込み監禁、財布の金を盗む、レイプとやりたい放題→逮捕「合意あった」と否認★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627980077/l50
0359オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:18:10.720
江ノ島𓇼𓆡𓆉 ⋆ 海の家普通にアルコール提供しておる(ˊᗜˋ) #江ノ島 #湘南 #鵠沼 #海の家


あちゃん
@4ElFkKeSHu2Pudi
12:10
0366オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/23(月) 08:27:25.630
2021年8月19日木曜日
重症化と死亡のリスクを減らしているのはワクチンではなく感染済感染者へのワクチン接種による数字のトリック

何故、抗体検査をせず、感染歴を確認せずに接種させまくってるかというと、それにより統計的に接種者(接種者の6.7倍の免疫力を持つ回復者を含む)の重症化と死亡のリスクがあたかもワクチン接種により減ったと見せかけるためだからなんですよ。

コロナの場合、自覚症状のない回復者も多いですから本来は既に接種者の6.7倍の免疫力を持つ回復者への接種は無駄か害悪なのに悪意を持って意図的に接種させてるんですよ。

だから接種者から接種済回復者の数を引かないとワクチンの真の有効率・効果は算出できないのですが、イカサマで水増しした有効率を元に集団接種という愚かな政策を推進してるわけですよ。(爆wwwwwwwwww



そしてせっかく得た回復者の素晴らしい対コロナ免疫も無意味なワクチン接種がきっとダメにしてくれるでしょう。(爆wwwwwwwww

https://tokumei10.blogspot.com/2021/08/blog-post_64.html
0369オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/24(火) 17:57:54.840
やはりワクチンは有害!?「ワクチンを接種した人々がこれほど多くコロナになる理由」研究論文が話題 抗体依存性増強(ADE)が起こる可能性★49 [幻の右★の母です。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629793867/l50
0371オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/26(木) 20:18:50.330
モデルナワクチン異物混入は『粒子状の金属』か 厚労省「磁石に反応するから金属製。安全性や有効性への影響はない」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629976515/l50
0372オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/28(土) 19:39:56.060
モデルナ異物混入ワクチンがぞろぞろ判明…埼玉県では6月に発見&回収されていた
8/28(土) 14:10配信
0373オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/29(日) 10:15:07.120
気の毒な例はまだまだあります。
YahooやGoogleではなぜか、ワクチンの治験で20才女子大生が死亡、と入力しても、女子大生に横線がはいり、検索が途中で止まってしまうのですが、ECOSIAという検索サイトのURLを、それこそYahooなりGoogleやMSNで検索して、このECOSIAという検索サイトで、この
ワクチンの治験で20才女子大生が死亡を入力すると、治験で亡くなったとされる方の情報が見られます。
しかし誰かに不都合な情報なのか、次々と消されています。
消されるということは、知られたら困る人がいるということです。
嘘なら放置されても不思議ではないことから、きっと本当だと思っています。

――サイトを教えて下さい。

このサイト記事は現時点では見られますが、消された他の多くのblog.goo同様、見れなくなるのは時間の問題かも知れません。
この記事も、今のところはまだ見れます。
これはまだ見られるのではないかと思います。

――いやはや驚きました
0375オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:19:14.280
【悲報】異物混入ロットのモデルナワクチン打った大学生が体調急変し救急搬送!「視界が砂嵐みたいで、音が遠くに鳴っていた」★3 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630391936/l50
0379オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/09/08(水) 10:31:31.190
【総裁選】河野太郎「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」「人にもうつさない」などデマ流す ★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630978233/l50
0382オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/09/12(日) 17:07:52.370
苫米地英人
@DrTomabechi
僕の知り合いも接種後見るからに老化した。

RT アメリカで去年末に接種した50代の医師の友人が、子どもでも分かる程の速さで老けて、髪の毛もチリチリになって、最近は足が悪くなり杖をつき始めました。こんな事になるのでしょうか?
午前11:12 · 2021年9月11日·Echofon
0384オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/09/14(火) 22:27:06.400
021年9月14日火曜日
ブレークスルー感染からの回復者の再感染が起き始めたらゲームオーバー、奇跡のスーパー免疫者になるという希望を多くの人たちから奪った集団ワクチン接種
まあだからイスラエルが必死にブースター接種してるわけですが・・・



そもそもブレークスルー感染者は未接種者の4〜12倍死ぬ確率が高いわけでそんな連中が回復後、奇跡的にスーパー免疫をゲットしてる可能性はゼロだと思われるわけですよ。

そして奇跡のスーパー免疫をゲットしてない限りブレークスルー感染により弱体化してるとするとまたすぐに二回目の再感染する可能性が高い。

そして二回目の再感染から回復したとしても奇跡のスーパー免疫をゲットしてない限りまたすぐに三回目の再感染する可能性が高い。

後はこの繰り返し・・・

たびかさなるブースターである程度の延命は可能でしょうが・・・

そして最終的には死亡。

だから・・・
0386オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:16.160
中国共産党の生物兵器をこのように扱う
おれかっこいいって単なる場弱
0392オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/10/18(月) 18:24:34.880
2021年10月18日月曜日
世界蛇にそそのかされ禁断の不完全なワクチンを一度でも接種したらほぼ確実に“抗原原罪”を不可逆的に背負わされるという無慈悲な真実
0394オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/10/27(水) 16:22:02.760
【安倍】アベノマスク8300万枚(115億円分)の在庫の山 国民に配達されずに倉庫に眠っていたことが判明! 保管費用6億円 ]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635312680/l50
0395オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/10/30(土) 09:39:09.870
2021年10月29日金曜日
ワクチン接種者を襲う「スーパーコールド」の正体はただの風邪
2021/10/26

TBSテレビ 【THE TIME,】
英国・患者急増「スーパーコールド」とは
チェーンソーできられたような喉の痛みを訴える英国人が増加中。
英国では新型コロナでもインフルエンザでもない症状を訴える人が増加中。
現地メディアによるとスーパーコールドの正体はただの風邪。
免疫力が低下し激しい症状を引き起こしている可能性。
飲食店での時短要請が解除された日本でも流行する可能性は。
国際医療福祉大学・松本哲哉主任教授は「今後第6波といっても他の感染症も重なってくるところが社会として混乱してくるところ」と話した。
https://jcc.jp/news/17748084/




2021年9月25日土曜日
今までは「ただの風邪」、ワクチン接種で抗原原罪負わされたら「死に繋がる万病の素」
https://tokumei10.blogspot.com/2021/09/blog-post_79.html


、、、(爆wwwwww
0399オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/03(金) 15:44:47.430
【半グレ】「関東連合」元リーダー、コロナ重篤化して2ヶ月間もがき苦しみ死亡 体中に自傷行為の痕 若い頃の筋肉増強剤常用が原因か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638504819/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況