X



買い物中の男児に声をかけた。 「トイレに行こう」 「今行かなあかんやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/01/01(水) 17:37:56.279
日本不審者情報センター
トピック
兵庫県不審者情報
(兵庫)加古川市平岡町新在家で声かけ 12月30日夕方
2019/12/31 19:43 (JST)
©日本不審者情報センター合同会社



兵庫県警によると、30日午後4時30分ごろ、加古川市平岡町新在家の商業施設で男子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、白髪交じり、小柄、黒色ジャージ、灰色キャップ帽)

■実行者の言動や状況
・買い物中の男児に声をかけた。
・「トイレに行こう」
・「今行かなあかんやろ」

■現場付近の施設
・東加古川駅[JR]、平岡北小学校、中部中学校、平岡中学校、イオン加古川店など


https://this.kiji.is/584693596176647265?c=134733695793120758
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/01(水) 17:43:36.290
アッー!
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/01(水) 17:49:25.500
いい人の可能性も否定はできない
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/01(水) 17:51:59.540
今でしょ先生最低だな
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/01(水) 18:35:49.65O
兵庫かな? 兵庫だった
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/01(水) 19:34:48.520
なぜか1人でトイレに行けない奴っているよね
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/05(日) 08:29:03.740
ショタは朝鮮人!
間違いない
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/05(日) 08:41:19.050
1月3日、大阪府茨木市の路上で、6歳の女の子が左脚をサルにかまれるなどしてけがをしました。周辺では1月1日からサルの目撃情報が相次いでいました。

 3日午前11時ごろに茨木市北春日丘で撮影された写真に写るのは、住宅街の道路を横切るサルです。雨どいに足をかけ、柵に捕まっている様子も捉えています。

 警察などによりますと、3日午後5時ごろ、近くに住む6歳の女の子がかくれんぼをしていたところ、後ろから突然、野生のニホンザルに襲われ、左脚を噛まれるなどしました。女の子は病院に運ばれましたが、軽傷だということです。

 「痛かった。結構大きかった。」(けがをした女の子)
 「泣きながら家に飛び込んできて、『サルに噛まれて靴とられた』と言って。靴が転がっていて、子どもが脚から血を流して泣いていた。」(女の子の母親)

 付近では1日から3日連続でサルの目撃情報が警察に寄せられていたということです。大阪府は「サルを見かけたら近づかず、立ち去るのを待つようにしてほしい」と呼びかけています。

1/4(土) 17:59
MBSニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200104-00031039-mbsnewsv-l27


これは猿なのか
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/05(日) 09:19:00.520
【大阪】6歳女子の脚を噛んで立ちサル
0013名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 06:39:49.820
あかんやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況