X



車に乗り、帰宅途中の女子生徒の後をつけ、声をかけた。 「こんばんは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/12/18(水) 10:45:26.259
日本不審者情報センター
トピック
長崎県不審者情報
(長崎)五島市平蔵町でつきまとい 12月16日夕方
2019/12/17 21:51 (JST)
©日本不審者情報センター合同会社



長崎県警によると、16日午後5時50分ごろ、五島市平蔵町の路上で女子高校生へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、50歳位、灰色軽自動車)

■実行者の言動や状況
・車に乗り、帰宅途中の女子生徒の後をつけ、声をかけた。
・「こんばんは」

■現場付近の施設
・奥浦小学校、奥浦中学校、県道162号河務福江線


https://this.kiji.is/579652269219267681?c=134733695793120758
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/18(水) 10:48:04.140
こんばんにゃ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/18(水) 10:48:48.000
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.ui6.okzk.com/1627.html
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/18(水) 10:59:32.480
車のナンバーも書いとけ。
0005元ヤンぐれビッチ Mig-21 フィッシュベッドイン
垢版 |
2019/12/18(水) 11:02:39.800
 切支丹の街で?不審者もあるのか?普通に切支丹バレテーラの衆人環視・相互監視だぜ。
昔の西側スパイ其の儘の世界なのにね。ムショ帰りからお巡り、農民、漁民まで。(;´Д`)
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/18(水) 11:16:53.460
それってもしかして・・・おれか〜?
と、思ってよく見ると車の色が違う!
しかし、こういうケースに出っくわして職質にあったことがある。
頭ごなしに・・・
サツ「どこから来た?」
おれ「あっち」
サツ「どこへ行く?」
おれ「むこう」
サツ「身分証になるものをみせろ」
おれ「免許証は車の中」
サツ「出してみろ」
おれ「家に置いてあるから無理」
これを延々30分くらいやった。
ホント、アッタマくるんだよな、サツの野郎。この時期は点数稼ぎだかなんだか
知らないが街角に立ってやがってよー。まるで犯人扱いだぜ。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/18(水) 12:22:53.470
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.yyz.xxuz.com/newsplus/1576634243
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:02.310
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.yyz.xxuz.com/liveplus/1576634207
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/22(日) 14:28:17.610
俺、挨拶嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況