X



サンタクロースのような姿で、大きな袋を持ち、女児に声をかけた。 「プレゼントいる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/12/16(月) 16:37:12.269
日本不審者情報センター
トピック
大阪府不審者情報
(大阪)堺市中区小阪付近で声かけ 12月15日夕方
2019/12/15 18:45 (JST)
©日本不審者情報センター合同会社



大阪府警によると、15日午後4時30分ごろ、堺市中区小阪付近の路上で女児への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、サンタクロース風上衣、サンタクロース風帽子、大きな白色の袋)

■実行者の言動や状況
・サンタクロースのような姿で、大きな袋を持ち、女児に声をかけた。
・「プレゼントいる?」

■現場付近の施設
・宮園小学校、久世小学校、大阪商業大学堺高校、ラ・ムー堺インター店、ダイキ堺インター店


https://this.kiji.is/578880766805967969?c=134733695793120758
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/16(月) 16:45:21.810
それサンタクロースだろ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/16(月) 16:46:46.870
一昨日、近所の公民館前の広場で老若男女も子供たちも
みんなサンタクロースの恰好で何かイベントやってたな。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/16(月) 16:49:26.600
トナカイ「あのジジイ一人でどこうろついてやがんだ」
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/16(月) 16:53:38.690
聞いちゃダメ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/16(月) 16:59:40.600
「お年玉付き電子メール」という意見も郵政時代に出ただろうな。( ´Д`)y━・~~

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/16(月) 17:17:02.580
今の時季は大黒さまは街を歩けないな
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/16(月) 17:32:15.560
>>9
大黒摩季がなんだって?
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/16(月) 17:54:34.000
許せないな!特にオタクだったら許せない!
DQNとか体育会系なら性犯罪なんてするわけないからゆるせるわ。
アチシの子宮がそうゆっている!
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/16(月) 18:19:53.180
鈴の宮団地〜深井駅周辺ではサンタの格好をした人が清掃活動をしてるけどな!
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/16(月) 18:26:36.450
ピザ◯ット、シ◯ゴピザ、ド◯ノピザ、ピ◯ーラの従業員も信用できへんな!
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/16(月) 18:49:27.360
>>17
うぃーうぃっしゅあめりくりすますあんどはっぴーぬーやー!!
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/16(月) 20:57:47.960
暗い時には〜ピカピカの〜お前のハゲが役に立つのさ
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/17(火) 00:07:43.080
あぁ、金が欲しいとお願いしたら部屋に入りきれないほどの大きな鐘が
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/20(金) 19:58:23.49O
うむ、自分が誰かも名乗らずに見知らぬ子供に恩恵を与えようとする行動は不審者行動なんだな、覚えた
ある意味タイガー何とか運動も、一見無償だが何か下心ありきの行動だと言う事だな
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/22(日) 07:11:03.020
♪クリスマスが今年もやって来る
悲しかった出来事を消し去るように
さ〜あパジャマを脱いだら出かけよう〜 →公然猥褻で逮捕

パジャマ脱いで出かけたらあかんやろ、って毎年思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況