X



「一家に一台ロケットランチャーある?」「ないわ!」 北九州市公式、現実の姿を伝えるポスターが強烈な個性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/10/24(水) 22:50:20.069
2018年10月24日 16時30分 公開
「一家に一台ロケットランチャーある?」「ないわ!」 北九州市公式、現実の姿を伝えるポスターが強烈な個性
しかしそこには切実な思いも。
[コンタケ,ねとらぼ]

 10月20日〜21日に東京都千代田区のアーツ千代田で開催されたKitaQフェスが、少し変わった注目を集めています。イベント会場内に貼り出されたポスターが、「北九州市って修羅の国なんですか?」「一家に一台ロケットランチャーがあるって、本当ですか?」などダイナミックな質問に、パワフルな回答を返しているのです。北九州の真実がここに……!?


(話題になったツイート)
https://pbs.twimg.com/media/Dp7C2lvVAAEqX-q.jpg


 「KitaQフェス」は、北九州市の魅力を伝えるイベント。現地のグルメやプレイスポットなどの体験・紹介だけでなく、若者向けに北九州市の企業説明会の実施や、吉本のお笑い芸人トリオであるロバートのトークショーなども執り行われました。

 そんななか、ひときわ来場者の目を引いていたのが、「ウワサの真相!! 教えて★キタキューのおっちゃん」と書かれたポスター。東京育ちの「ボク」が、居酒屋でたまたま知り合った北九州出身のおっちゃんにいろんなウワサの真相を聞いてみる、という内容です。

 そこに書かれている質問と回答の内容の一部を、簡単にご紹介します(全文は画像をご覧ください)。



北九州って修羅の国なんですか?

 キタ!! 絶対に聞いてくるっち思っとった。待っとったよその質問。じゃあ聞くけど、「修羅の国」っちどんな国? あれやろ、ピストルとか持った怖いおっちゃん達がいっぱいおるみたいな。
それはね、映画の見過ぎ。北九州市はフィルムコミッション頑張っとるけ、街中で「図書館戦争」とか派手なロケいっぱいやっとるけど、いたって平和よ。おっちゃんの顔が怖い? ほっとけ!


一家に一台ロケットランチャーがあるって、本当ですか?

 「ねぇ見てみて〜! これ買っちゃった♪」「すごい! 顔認証ついてるやつだ〜♪」…ってこんなもん持っとるわけないっちゃ! 一体わしらは何と戦っとるんよ…怖いわ! おっちゃんの切り返しを試すようなマネ、やめて〜。


北九州では盾やヘルメットの貸し出しはありますか

 貸し出しは無いけんそれは買うしかないね。ネットでポチッと買ってきー。おっちゃんは止めんけど、君らが思っとる以上に北九州っち人が多いけ、めちゃくちゃ見られて恥ずかしいと思うよ。でもちょっと見てみたいけ小倉来た時は電話ちょうだい。


北九州では石を投げたらヤクザに当たるって本当ですか?

 アウトレイジかっちゃ! まぁキタキューのイメージってこんなんやね。でも実際4年前かなぁ、県警が「頂上作戦」で暴力団幹部みーんな捕まえてから全然おらんくなった。見事なもんやね! やけ、メジャーリーガーがたくさん投げても当たらんわ!

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1810/24/news120.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:54:56.270
修羅の国っていうより北九州地区の警察が無能ってだけなんだけどな
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:07:51.680
犯罪者が大阪の次に多いのは本当でしょう
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:08:46.180
人間モツ鍋。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:09:03.620
ロケランもないのによく生きてられるな
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:41.520
>>7
そおや。川筋のおっちゃんとか迫力あるで。
0009ネトサポ(自民党ネットサポーターズクラブ)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:57:54.810
なぜか安倍晋三の報復で
福岡ヤクザ工藤会だけ壊滅させられる。
https://i.imgur.com/fAhlFxy.jpg



2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込
まれるという事件があった。

当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、
「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、北九州を本拠地に置く工藤会の組員たち
だった。しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。

安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか
「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文書をバラまく
という仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から
支払われない。ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、
というのだ。

http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1306/11/news030_3.html
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 06:41:30.210
>>11
ぼおるど事件
被害者は対立ヤクザでも警察でも政治家でもない一般人

ぼおるど事件
安倍事務所放火
刑事部長宅放火
定年退職した刑事を刺殺

この四事件で壊滅作戦が大きく強くなった
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 06:45:34.560
昔のパチプロ集団が全国行脚で荒らしていた時に唯一スルーしたのが北九州市
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 08:37:03.580
街中ハングルだらけって本当ですか?
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 08:49:50.59O
「でも町内に一台はある」
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 10:09:17.750
町内会の防衛訓練で毎年使ってる
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 10:27:34.050
平成 鬼ヶ島
桃太郎募集中
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 10:28:18.650
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 15:34:06.670
修羅の民の地雷を踏むんじゃねえ
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 16:26:23.090
一人一台だから
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 16:50:24.070
スーパーで大根の隣に並べられてんだよね
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 18:08:08.330
お祭りのずらっと並んでる露店に紛れて的撃ちやってるよね
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 18:10:17.010
あるわっ!
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 18:15:42.310
都道府県の韓国人・朝鮮人比率ランキング
1 大阪府
2 京都府
3 兵庫県
4 東京都
5 山口県
6 愛知県
7 滋賀県
8 福井県
9 福岡県
10 広島県
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 18:24:42.160
北九州って修羅の国なんですか?

そう聞かれて「はいそうです」と答える修羅はいない

一家に一台ロケットランチャーがあるって、本当ですか?

各自修業を積んだ自分が得意な武器を使用するため常備されているのはロケットランチャーとは限らない


北九州では盾やヘルメットの貸し出しはありますか

自分の身は自分で守れ


北九州では石を投げたらヤクザに当たるって本当ですか?

投げる方もヤクザだ
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 20:12:41.460
普通は市民に一個すら無いわ。
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 21:23:33.250
問1. 太郎君は.32ACP弾28発を持っています。ウェルロッドの場合、
   何回装填できますか。

               (北九州公立小学校 算数)
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 21:39:52.990
だが手榴弾は庭に転がってます
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 21:54:15.270
北九人の挨拶は「なんやきさ〜ん」で合ってますか?
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:07:10.380
幼女連続強姦殺害事件で逮捕された長尾仁晴が出所したってマジ?

当時未成年だったからって本当に大丈夫なの?

地元茨城では有名な変態レイパーで有名だったよ
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/26(金) 13:35:48.030
東京より朝鮮半島近いしね!
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/27(土) 12:19:23.980
【北九州】「ブレーキとアクセルを踏み間違えた」45歳女性運転の車、コンビニに突っ込む 
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181026-OYT1T50104.html

 26日午前7時40分頃、北九州市小倉南区湯川5のコンビニ店「ファミリーマート小倉安部山
入口店」に女性(45)が運転する乗用車が突っ込んだ。
 車は出入り口の自動ドアのガラスを割り、店内で停止。女性客(30歳代)が擦り傷を負った。

 福岡県警小倉南署の発表によると、運転していた女性は「ブレーキとアクセルを踏み間違えた」
と話しているという。
 この女性と、同乗の女性(60歳代)にけがはなかった。

Yomiuri Online 2018年10月26日 15時04分
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:33:24.310
はい
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:53:51.480
女子高生コンクリ殺人事件の犯罪者たち、関東連合のゴミ こういう言った連中が野に放たれてるのが、今の日本。
しかも、関東連合なんか未だに芸能界と関りが深い。
そういうのを許している芸能界という世界がまともではないというのは、こういった一面からもよくわかる

ヤン・ウェンリー元帥@yangwenli0716
リツイート いいね 21分前
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:08:54.130
お前らに始めに言っておく事がある!
コレは「北九州市公式」だからな?
表の連中が裏の事を知ってるわけ無いだろw
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:11:43.460
皆、日本の司法制度を信じて止まないけど、実は、今の日本社会、罪を素直に認め、真面目に自白する人間(犯罪者に真面目もへったくりもないがw)ほど罪が重く、
凶悪犯、先に書いたコンクリ殺人の犯人や関東連合等の半グレ集団の方が罪が軽くなる。そういう社会なんだよ、日本って

ヤン・ウェンリー元帥@yangwenli0716
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/28(日) 08:52:05.070
福岡県警折尾署は17日、同県岡垣町海老津駅南2丁目の飲食店従業員女(31)を県青少年健全
育成条例違反(淫行)の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は、5月14日午後0時半ごろ、当時北九州市在住の男子高校生(15)が18歳未満で
あることを知りながら、自宅でわいせつな行為をした疑い。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/458100/
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/28(日) 17:06:16.380
【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50

日本の総人口が、安倍政権の放射能垂れ流し政策で、どんどん減っていく!
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/29(月) 09:25:49.520
普通に 繁華街の飲み屋周辺で通りがかったタクシーを黒服どもが取り囲んで暴れてたりするよ。
実際に見たからソースもヘッタクレもない事実。
飲み屋で呑んでたらヤクザが舎弟連れて乗り込んで来たり。
北九州の飲み屋で飲む時はある程度の覚悟必要。
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/29(月) 10:03:41.950
2,3発欲しい
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/29(月) 20:29:15.220
ロケットパンチなら何度でも再使用できるのに
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:42:14.930
いざって時のために装備しましょうってポスターなんだろ
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/01(木) 16:59:14.650
サバイバルゲームでは実弾を使う
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:10.440
暴力団追放運動をしてた市民が次々に襲われたよね。
警察がヤクザをコントロールできてないから修羅の国になってもしたないわな。
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/05(月) 21:13:30.470
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/06(火) 06:03:24.790
一般家庭で持てるのはマシンガンじゃね
ロケットランチャーは犯罪組織でないと持てないだろ
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:30:53.000
走っている車はすべて防弾仕様です
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/08(木) 13:05:44.290
【教育】2年間で妊娠2000人、退学600人超(公立) 高校退学防げ…中学性教育へ医師ら派遣 今年度は70校に実施/福岡★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541573195/
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/08(木) 14:40:39.540
東京では防弾チョッキを身につけないのが日常だと初めて知った
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/08(木) 14:57:57.910
そういえば何年か前、北九州市の住宅街から893のロケットランチャー発見されたよね
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/08(木) 16:13:43.910
今や修羅の国じゃ、
複合装甲とリアクティブアーマーでガチガチに壁固めているから
ロケランでは火力不足。

ジャベリンじゃないと。
油断してると地場893が攻撃ヘリ飛ばしてくるから、スティンガーも常備しておかないとな。

修羅の薬売りは便利だぞ。
使った分だけ弾薬を補充してくれる。
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:58:36.570
街中で「図書館戦争」とか派手なロケいっぱいやっとるけど、いたって平和よ。

爆発音とか銃声とかが日常だから、派手な音でてても平和ですよね〜
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/15(木) 17:40:32.980
北九州では「殺すぞ」は日常の挨拶なんだろう?
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/16(金) 11:12:25.780
「なんや」コピペ、知らないのでググってみた
ちょっとワロタ
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/16(金) 18:00:36.500
ボケに対する突っ込みで「殺すぞ(なんでやねん)」て言うんだそ
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/24(土) 11:21:55.720
ゴミの分別に「銃火器の日」ってのがあるんだっけ
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/24(土) 14:35:33.280
>>76
普通に再生ゴミとして分別ですよ
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/30(金) 12:21:59.980
    /  ̄`Y  ̄ ヽ              .ノ       .il|′アll!
   /  /       ヽ             i″      ||}ーvrリ、
   ,i / // / i   i l ヽ            |       / ゙゙ミ| ,r′
   |  // / l | | | | ト、 |           {        /    .ミノ′
   | || i/  ノ ヽ、 | |           |       /       :、_ リ
  (S|| | o゚(・)  (・)゚o  紅白落選? .|      /    、   ゙ミ}
   | || |     .ノ  )|          |      / ''¨.  :!.,   リ
   | || |ヽ、_ 〜'_/| |          〔     /,,,_,:   i゙「   }
 /            |          l!     /.    /     ]
(_ )   ・   ・  ||          |    | _゙ ミ/;´.‐    .]
  l⌒ヽ      _ノ |          |    |′  ̄/       〔
  |  r `.((i))   )__)          }    }ー''"   ′    }
 (_ノ  ̄  / /            .|    .ミ     .<     〔
        ( _)             .{     \,_   _》、    .{



                             .ノ′    } 〕    ,ノ
                             ノ      } ゙l、   」′
               .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙
              ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′
              l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!
     /  ̄`Y  ̄ ヽ 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、
    /  /       ヽ \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′
    ,i / // / i   i l ヽ  \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′
    |  // / l | | | | ト、 |   .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ
    | || i/. ⌒  ⌒ | |     ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}
   (S|| |   (・)  (・) |辞退だお!゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,.   リ
 (⌒ | || |     .ノ  )| .⌒)        〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }
  ヽ. | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ  /        .l!     .´゙フ'ーv .,y    ]
   \            /         |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]
     ヽ   ・   ・  ./           |     ノ′ ヽ      〔
      |          |           }    }     ′    }
     /    ((i))    ヽ           |    .ミ     .<     〔
     (    <   >    )          {     \,_   _》、    .{
    (___)    (___)           {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況