X



【インパク知】社民 又市党首 国会で体調不良訴え病院搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/06/07(木) 15:16:35.649
2018年6月7日 15時05分
社民党の又市党首は、参議院総務委員会の午後の審議の途中に体調不良を訴え、救急車で病院に搬送されました。
社民党の又市党首は、7日の参議院総務委員会に出席していましたが、午後の審議の途中に体調不良を訴えました。

又市党首は委員会室から理事会室に移って休んでいましたが、体調が回復しなかったことから、午後2時すぎ、救急車で病院に搬送されました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180607/k10011467891000.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:17:48.060
あっそ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:02.500
みずぽの党首復活 あるでwwwww
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:21:59.070
与党議員が病院に入院した場合だと○日新聞はじめマスコミは

「議員の責任を全うせよ!」と号外を出してまでバッシングするが野党の場合は全力でスルー
しかも入院したという報道すらしない徹底ぶりである

また、今回の件に関してもいかにして与党の責任に持っていくか
マスコミの報道力にかかっているだろう
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:01.450
でっ、葬儀は何時なの?
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:28:14.620
中折れか。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:00.710
2015年10月8日、胃がんであることを公表し、1カ月程度休養することを明らかにした
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:26.300
合掌。まだか。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:13:23.580
3人の党になるのかな・・・

・党首
・副党首
・ヒラ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:15:22.780
くたばれ役立たず
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:30:13.210
又市さんは比例代表だから万一のことがあっても、名簿の次の人が出てくるでしょ。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:47:34.450
社民党は、いつも党種がいない。
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:44.300
そのまま死ね
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:56:15.790
見た目も存在も幽霊だったし
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 17:50:30.820
中折れで搬送
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:20:22.220
17連休から永休暇
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:52.840
すみません。
頭が悪いから休みたいんです。
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:09:34.220
死ねばいいのに
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:53.630
アベの毒ガスにやられた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況