X



【受刑者逃走】脱走犯、潜伏先でクッキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪柳φ ★
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:41.119
脱走した男は、潜伏先の家で炊飯器も使っていた可能性がある。

「気持ち悪いですね。あと腹立たしい」と話すのは、平尾容疑者が向島から泳いで本州側へ渡ったとされる4月24日の夜以降、潜伏していたとみられる尾道市中心部の住宅の持ち主で、警察から連絡を受け、初めて知ったという。

家主の男性は、「平尾容疑者がうちの2階に潜伏していたと。風呂場の窓を若干開けていたので、そこから入った可能性はありますね。2階の物置の屋根を壊して、屋根裏に潜伏していたらしいです。(屋根裏には)うちの倉庫に置いてあった炊飯器。あとペットボトルがかなり出てたような。かなり生活していた感じ」と話した。

平尾容疑者は、この家で5日間潜伏したあと、盗んだバイクと電車を使い、広島駅へ移動したとみられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180503-00391180-fnn-soci
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:40.090
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:30.510
8888
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:07.490
屋根裏とかにウンコされてたらかなわんな
放置するのもキモイが屋根裏の掃除とかやり方がわからんし
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 13:12:34.070
「逃走ルートを巡る旅」で売り出せば?
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 13:27:07.250
平尾容疑者が広島県尾道市の向島(むかいしま)から本州側に泳いで渡った後、
男性が居住する民家の屋根裏に潜伏していたと供述していることが3日、捜査関係者への取材で分かった。
平尾容疑者は民家に5日間いたが、男性は留守がちで気付いていなかった。

 捜査関係者によると、平尾容疑者は4月24日夜に泳いで渡り、25日にJR尾道駅近くの2階建て民家に侵入、29日まで屋根裏に潜んでいたと供述。
屋根裏には平尾容疑者が持ち込んだとみられる炊飯器やコップが放置され、現金や健康保険証、衣服が盗まれていた。

 住人の男性は日中に数時間帰宅していたが寝泊まりはせず、平尾容疑者と接触することはなかった。

 平尾容疑者は男性の保険証を使って広島市南区のインターネットカフェに入店したと供述。逮捕された際に着ていた衣服も男性のものという。

 取材に応じた男性は「風呂の窓を少し開けていたことがあるので、そこから侵入したのでは。本当に気持ちが悪く、腹立たしい」と憤った。

http://www.sankei.com/smp/west/news/180503/wst1805030056-s1.html
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:59.650
小野田寛郎みたいだな
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:01.160
さすが朝鮮人。ジプシー生活に慣れている。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 14:32:38.910
あーなーたーこんやはなにーをめしーあがりますかー
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 14:57:12.000
>>10
せんぷくさきーのくーっきんぐー
ぬすんだばかりのてーぶるくろすーひろげー
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 15:17:30.430
潜伏先の家主は報道が有った当日に確認に訪れてないと許されないね
漫然と確認を怠って逃走の幇助をした事になる
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:16.450
クックパッドでレシピを検索していた形跡が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況