X



数百匹のウナギが道路に…警察官ら40分ほどかけ回収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/05/03(木) 10:48:55.519
(2018/05/03 10:30)
 三重県桑名市で軽トラックに積まれていた荷物が崩れ、数百匹に上るウナギが路上に散乱しました。

 目撃者が撮影した写真には、道路上に横たわるいくつもの青白い物体が捉えられています。2日午後9時ごろ、桑名市安永で「生きたウナギが道路に散乱している」と通り掛かった人たちから警察に通報がありました。
警察によりますと、軽トラックがウナギなどの鮮魚をケースに入れて運んでいたところ、何らかの原因で荷崩れしてケースが道路上に落下、路上に数百匹のウナギが散乱しました。
 目撃者:「(Q.何匹くらいいました?)100や200じゃきかないと思う。結構、広範囲にわたって跳ねていました」
 散乱したウナギは、駆け付けた警察官2人と業者の男性2人が40分ほどかけて回収したということです。
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000126446.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/03(木) 11:01:05.430
うなぎって簡単につかめるもんだっけか?すげえな今の警官は。
業者は得意だろうけど、40分はなかなかのもんだ。火事場のクソ力みたいなもんかね
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/03(木) 11:01:18.860
俺を呼べ。昔手づかみでウナギ捕まえていた。名人だ。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/03(木) 11:06:32.060
ジャップは民度が低いから、住民が拾って食っちまうんだろ。
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/03(木) 11:07:49.630
ここ数年食べてないな
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/03(木) 11:09:35.110
美味いうなぎを食うにはもやは万越えかね?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/03(木) 11:10:28.680
せっかく死刑になるところを逃げるチャンスができたんだ
無情なことしないで逃がしてやれよ
気のきかないオマワリだな
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/03(木) 11:13:22.260
>>8
お店によりますが、5千は予算としといたほうがいいんじゃね
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/03(木) 16:03:07.510
野村トーイのうなぎ小僧みたいに捕まえられないのじゃ?
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/03(木) 16:13:46.880
>>14
   ___
 /      \ _ ---―=ニ二 ̄ ` ――---、  〃⌒ヽ
/  し 祝 だ  ヽ  ̄ニ===__         \||   ( l
l  ょ っ  っ  |  /  ,ィ  ̄ ̄          ヽ、|| r, l
|  う ち た   /  //         ヽ   \||し/ |
|   よ ゃ ら /イ/ /  /         \、  \:{  l
|    い い    l/  / / / | / /   l    トt<__ イ
l    ま っ    |///// l l/ /| l ∧ | l\、|  下l
ヽ      そ   l /  llt|/-| ノイ | | l/ _ イ |l l l  N
  >      / |/ | | l|_|_ニW l/ W  ヶ_l /| |l | A|
/   ┐    〈    l/ l l |'´ ̄ `     '  ̄l` ∨Lトl
l   lナナ   l    r ィW///   ,     ///r, ヽ
l     /     |     l〈 ィ l      ヽ        l1j }
|   /Lノ   l    \ー l    「,-ニニニニ-1  /__ノ
|   ナ ゝ   >     ̄ ヽ   `<_.::ソ /
l    <ナ   l         >、     イ_
l   ーァ.,.,   l   __...-::ィ‐/::/:|::><   |::-::::ヽ:..、‐---、_
ヽ   (    /_ィ<:/、::/ V:::イ      l::〉l::::」l l l
 \___ /      /  〈 く:/   _ ┴ |    l l
    ..:.:. l | l  /    〉 へ_1」 ̄    /    | l
 ....:.:::...:.:.:./l l l  二ニ- /\|| /ミ|     /ヽ、    | l/
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/03(木) 22:45:13.34O
>道路上に横たわるいくつもの青白い物体が

いい表現だ
考えたやつはセンスがある
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 01:37:26.260
たった1匹の脱獄囚を捕まえるに何日もかかったというのにぃ?
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:12.890
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、クソカスCIA(米国のクソ諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/20(日) 21:27:49.090
信じられないだろうがバブル期は本物のウナギをAVに使ってた作品があったんだぜ・・・
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/20(日) 22:47:06.800
楽しい仲間が
ぽぽぽぽぉ〜ん
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/10(火) 14:18:14.730
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族な上にハルシオン中毒で更に暴力症のクセに
ただ単に悪知恵が働くだけなのに自らを頭がいいとほざく(笑)身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
そしてその人相は麻原彰晃そのもの!!wwwwwwwwww
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/10(火) 15:34:30.020
ウサギと読み違えた。まあウサギなら数え方1羽2羽だから気づかないといけなかったんだろうが
数百匹のウサギが道路で横たわる状況を想像した。
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/11(土) 02:58:45.160
〇×県警にいるある警察官の情報によると、警官の勤務評定と点数制:評価点数では、「警察の威信の高揚」をしたものが61点〜85点なのに、威信の高揚につながらないものは30点〜60点となり、この様な点数をもとに、上司が採点している。

警察の威信の高揚→職質によって、たとえ違法でも一般市民を従順に従わせ警察の威厳を見せつけるということです。

警官に従順に応ずれば、職質した警官に点数が与えられ、昇進試験を受けるための勤務評定がよくなります。

未解決事件や検挙できない事案に取り組んでも、逮捕に結びつかないと点数はもらえないから、普段は職質で点数稼ぎをします。


世田谷一家殺害事件

韓国マフィア元ボスなどは「ニッポンじゃ、警察官が犯人に捕まるようにお願いする風習があるようだね」と嘲笑したほどだらしい。
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/11(土) 03:50:12.650
日東紡の増子くん、俺は、いや、みんな怒ってるんだからね。
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/11(土) 04:13:32.760
>>15
てめえ幾つだ?
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/11(土) 04:16:07.420
>>25
おれはウナギと読んで
もしやウサギを読み違えたかも、スレを開いた
0031桑名の怪談
垢版 |
2018/08/11(土) 04:19:19.710
<三重・桑名>糞尿水道の恐怖
昭和43年10月10日夕方、
三重県桑名市曙町の東洋ベアリング桑名工場社宅団地(149世帯、500人)で、
近くで糞尿を汲み取り戻る途中の桑名清掃社のバキュームカーが
750リットルという糞尿の過積載から雨でぬかるんだ道を登れなくなった。

男性運転手(23)は団地への給水槽を屎尿処理槽と勘違いして
360リットルもの糞尿を吐き出したからたまらない。

この日から社宅団地では糞尿水道騒ぎとなった。
たまたま主婦がこの瞬間を目撃、
すかさず通報したものの
団地の一部では糞尿水道を使って炊いた飯が黄色くなったり、
風呂に水を溜めようとして糞尿まみれになるなど被害が続出した。

男性運転手の兄にあたる 清掃社の社長は、
「うちのバキュームカー7台を出して何回も水槽の水を汲み上げては洗い、
徹底的に 掃除しました」と声明を出したが、
「うちのバキュームカー」が使われた事に不安を覚える住民も少なくなかったという。



事実なの?
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/11(土) 12:01:20.550
鰻は絶滅危惧種というから、出どころを徹底調査しろ
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:48:54.810
ETC車から二重徴収196件、申告者のみ返金
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181013-OYT1T50040.html

 西日本高速道路の近畿の一部路線で今年4〜9月、ETC(自動料金収受システム)搭載車の
利用者から、通行料を二重徴収するミスが少なくとも196件起きていたことがわかった。高速
道路上にある一般用料金所を通ったETC利用者から、現金でも通行料を受け取っていた。シス
テム上の不備が原因で、今も二重徴収が発生しているが、同社は申告があった利用者にしか返金
せず、公表していない。

 西日本高速によると、二重徴収が発覚したのは、西名阪道(93件)、南阪奈道(62件)、
阪和道(7件)、近畿道(33件)、堺泉北道(1件)の5路線。いずれも高速上に料金所が
ある路線だった。

 高速上に料金所を置いている多くの高速道路では、ETC利用者は、〈1〉入り口〈2〉高速
上のETC用料金所〈3〉出口――の3か所の情報に基づいて通行料が課金される。現金利用者
は、高速上の一般用料金所で現金で支払う。

https://www.yomiuri.co.jp/photo/20181013/20181013-OYT1I50019-N.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況