X



つなぎ目に挟まったか…滑り台で女の子が指先を切断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/03/16(金) 18:38:52.979
(2018/03/16 18:10)

 滑り台で遊んでいた女の子が指先を切断するけがをしていたことが分かりました。

 今月11日、広島県三原市にある三原運動公園の滑り台で、市内に住む就学前の女の子が左手人さし指の先を切断するけがをしていたことが分かりました。
滑り台の滑走面は4枚のステンレスをスポット溶接でつなぎ合わせた構造で、市によりますと、
つなぎ目に指を挟んだ可能性が高いということです。去年9月の点検で異常は確認されていませんでした。
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000123042.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:42:54.920
校庭、公園、遊園地などの遊具は使用禁止だ。
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:43:55.990
スポット溶接とか言ってる時点でもう欠陥商品確定じゃん。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:51:43.880
俺が死ねば良かったのに
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:56:07.160
落とし前の先払いとか親は何してる人なんだろ?かわいそうw
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:18:02.670
>>3
指摘したいことは、スポット溶接ではなく
「点漬け」だろ
0010ハシシタ―大帝
垢版 |
2018/03/16(金) 19:45:53.350
指の欠損は893を連想するので、この子は公務員にはなれましぇーん
@関西
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/16(金) 20:52:14.330
ツナギ目に挟まった皮で死んだ男祭りか?
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/17(土) 17:07:46.980
そう呼ぶのは橋下の信者だけだろ
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:07.340
アロンアルファーで着けとけ。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:10.710
つなぎ目に挟まったんじゃね?
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:25:06.76O
>>8
確かに、足が遅くて鬼ごっこが苦手だった俺は、絶対やりたくないレベルのトラウマになったからな…
いじめじゃないにしても、苦手な子にはそれなりに気持ちに重い物を負わされるよね
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/19(月) 11:56:27.720
将来きちょまんに突っ込むはずの指が…(´・ω・`)
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/19(月) 12:17:43.560
広島市を訴えろや♪賠償金を勝ち取れ♪
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:44:38.940
まんこが割れてんのは、つなぎ目に引っ掛ったからだな。
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/05(木) 11:26:05.290
>>22
発想が朝鮮式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況