X



【千葉】線路上からホームに上がろうとしていた男性、電車にはねられ死亡 新京成線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪柳φ ★
垢版 |
2018/03/11(日) 13:12:07.919
 8日午後11時5分ごろ、千葉県船橋市三咲の新京成線三咲駅で、松戸発京成津田沼行き下り電車(6両)が、線路上からホームに上がろうとしていた男性をはねた。船橋東署によると、はねられたのは会社員男性(52)=同市=で、全身を強く打ち、その場で死亡した。乗客約200人にけがはなかった。

 新京成電鉄によると、事故により上下6本が運休、上下7本に最大58分の遅れが出て、乗客約4500人に影響した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180310-00010002-chibatopi-l12
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:17.920
みんな非常停止ボタン押さずに、
スマホの録画ボタン押したんだろうな。
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:10.350
遺族に損害賠償請求がいくのかな
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:04.510
新京成線でか。珍しいな。
たまに踏切内で車が動けなくなるバカなマネして
皆さんに迷惑かけるキチガイが居るけれども。
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:26.080
グルグルグルグル グル グル グル 〜
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:50.420
全身を強く打って
交通事故などにおいて、被害者の全身がひどく損傷している状況を示す、婉曲的な表現。
遺体が原形をとどめないほど、はなはだしく変形・損傷している場合に用いられる。
「全身を強く打って死亡」などにように言う。局所的にひどく損傷している場合は「頭部を強く打って」などのような表現が用いられる。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:37.390
そもそも、どうして線路上に落ちたかも
一つのポイントなのに 無視か?
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:11.480
時間帯から言って泥酔していたんじゃね?
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:58.48O
>>5 あの恐怖はわからないかな?
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:14:58.020
踏み切りから線路内に簡単に入れるんだよ

常習者だったんじゃないのかなぁ

カメラのない方向からやってるし
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:02:49.410
自殺なら 死にたい時に死にたいものだ
「死にたくない」と思った時に 轢かれるのは恐いだろうね

この人はただの転落者だったら かわいそうだね
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:02:50.950
おまいら

もしも電車が迫ってて線路に落ちたときは、上ろうとせず、線路脇に寝そべるのが

ヤリ過ごす方法だからね。
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:03:47.260
ホーム下に逃げ込む空きないのか?ここの駅ホーム??
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:26.040
>>5
お前か!
踏切内で動けなくなる事は、状況を察して判断しよろボケナス!
お前は車を運転すんな!
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:08:57.550
20
アンカーミス
>>12
シネ!ボケナス。>>12
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:39.420
誰かに突き落とされてたりして
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:02:59.220
ホーム・アボーン
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:46.030
またまたバブル期採用のゴミ!
0026ナンパ師
垢版 |
2018/03/12(月) 03:39:28.880
またアベガー
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/12(月) 12:01:59.410
たまにJKが友達のいる向かいのホームに線路に降りて走っていって登ってるの見るけど死ねばいいのに
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/12(月) 18:41:37.670
人が新京成電鉄でんで!
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/12(月) 19:54:13.020
あっちからひっぱられたか・・・
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:43:17.710
>>14
痴漢逃走犯だろ
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:35:48.950
>>30
バブルに浮かれたアホ世代だからそうだろう。
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:37:54.750
いまごろ黒い前身タイツみたいな戦闘服着て宇宙人と戦ってるぜ
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:55:32.260
無賃乗車しようと大阪府枚方市の京阪電鉄の線路に侵入したとして、京都府警は11日、
住居不定、無職の男(58)を鉄道営業法違反の疑いで逮捕し、発表した。
府警によると、男は「(近くの)樟葉駅から無賃乗車しようと思った」と、容疑を認めているという。
所持金はほとんどなく、府警は、男が線路から駅のホームにはい上がろうとしたとみて調べている。

 府警によると、男は11日午前5時55分ごろ、同市の京阪電鉄の線路内に立ち入った疑いがある。
線路上を樟葉駅に向かって歩いていたところを淀屋橋発出町柳行き普通電車の運転士が見つけたという。
運転士と車掌が男を電車に乗せ、京都府八幡市の八幡市駅まで連れて行って府警に引き渡した。
樟葉駅から約2キロ離れた八幡市内の踏切から線路内に入ったらしい。


無賃乗車目的…線路内に侵入した加齢臭56歳を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520771508/
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:21:21.820
同類が逮捕されてるじゃねえか
>>33
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:59:32.060
大丈夫
足は飾りらしいから
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:17:14.480
5日午後9時40分ごろ、JR埼京線板橋駅(東京都板橋区)で、男がホームから飛び降り、線路上を逃走した。警視庁が鉄道営業法違反などの疑いで男の行方を追っている。

 板橋署によると、男は埼京線の電車内で痴漢をしたとして乗客らに連れ出され、同駅で降車した。その後、ホームを飛び降り、線路上をJR池袋駅方向へ逃げたという。

 都内では3月にも、JR埼京線の池袋駅やJR総武線の御茶ノ水駅で、痴漢をとがめられた男がホームから飛び降り、線路伝いに逃走する事件があった。

2017年4月6日16時36分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASK464V8RK46UTIL01V.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況