X



式で着られなかった振り袖が届き…かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:54.719
社会
式で着られなかった振り袖が届き…かわいい
(神奈川県)


■ 動画をみる
突然、営業を中止した横浜市の振り袖レンタル会社「はれのひ」が保管していた晴れ着の一部が、購入者に届けられた。
横浜市の20歳の女子大学生のもとには、30日午前、「はれのひ」から約30万円で購入した振り袖が届いたという。
今年の成人式では着られなかった振り袖を30日に初めて着ることができた。 −−やっぱかわいい。友だちとは(晴れ着の写真は)撮れないし、せめて…着物だけでもホテルに届けてくれれば着られたのになって。
でもやっぱり着物自体はステキですし、警察に相談に行ったときは着物はたぶん返ってこないと言われていたので本当に返ってきてよかったなと思います。
そして、26日にようやく記者会見をした「はれのひ」の篠崎社長については― −−会見のときにずっとうつむいていたのが本当に反省しているんだろうかと。もう一度ちゃんと謝罪会見をしてほしいなと思います。
[ 1/30 18:21 NEWS24]
http://www.news24.jp/nnn/news890166061.html
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:54.360
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだいる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/31(水) 04:54:53.450
縁起が悪いから袖も通したくないな
ハゲに闇金とかで借金させて買い取らせてもいいと思う
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/01(木) 20:53:57.010
凡楽 瀬田駅前店 バイト 前直き
俺の彼女がこいつに誘われて1回あそんだときに、悪臭で吐きそうになった。
高校時代に、こいつがヤンキーに絡まれた時に脇の匂いで、一撃やったという武勇伝がある。
龍谷大学 インターン中
カバンの中に何かわからない虫を飼っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況