X



安倍首相、6日間の冬休み 初日はゴルフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/29(金) 18:14:40.479
政治
安倍首相、6日間の冬休み 初日はゴルフ
(千葉県)


■ 動画をみる
安倍首相は6日間の冬休みに入り、初日の29日は趣味のゴルフを楽しんでいる。 安倍首相は千葉県内で、弟の岸信夫衆議院議員をはじめ親族らとゴルフを楽しんでいる。
休み中はゴルフや映画を鑑賞するなどして過ごし、年明け1月中旬に予定されている東ヨーロッパ訪問や、1月22日に召集される通常国会に向けて英気を養うことにしている。
29日は菅官房長官も視察などのため沖縄県を訪問しており、北朝鮮情勢が警戒される中、首相と官房長官がそろって都心を離れている。
[ 12/29 12:53 NEWS24]

http://www.news24.jp/nnn/news890163968.html
Copyright(C)NNN(Nippon News Network)
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:24:18.800
ゴルフやると
マスゴミはウルサイな!
バカの1つ覚えで。
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:26:00.780
>英気を養うことにしている。

その英気ってのは、隠し子だな。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:28:49.510
給与のどのくらいの差があるのかしらんが、野党の方が楽じゃね?w
一か月以上の冬休みあるんだろうし。
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:38:49.770
【IS自爆テロ】「死んだら天国へ行ける」 <九条は必要> 「死んだら靖国に祀られる」【神風特攻隊】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514253929/l50
【東海アマ】安倍晋三はどんな殺され方 <祖父の代りに絞首刑> 公約反故は自殺に繋がる【世界教師】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514425832/l50
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:39:29.080
ごゆっくり〜〜〜

警護の人はがんばれ〜〜〜!

おいらも年越しで仕事だがや。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:40:11.870
一国の首相なんだから、どーんとひと月くらい休んどけ。
働き方改革なんだろ?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:46:33.900
首相の休暇を非難めいた論調で語る奴は同じくらい働いてから言えよ
もっと楽して稼いでる奴はいくらでもいるのに給料の割に成果を出してるだろうに
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:30:20.480
バンカーで尻もち 腰を痛めて正月は安静 しないでおくれ 年号が安静では国民がっかり
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:34:43.660
安静の大獄
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:49:20.62O
>>9
その「成果」を実感できないから文句言ってる人が多いんじゃないかな?
その理屈だと君の主張自体も、君が世の中にどれだけ貢献しているのか証明できない以上は正論か否かも判断できないことになるし

極端に言うなら自分のことは差し置いて無償で世の中の為に貢献してますって人なら尊敬もするが
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:52:28.200
選挙なら朝鮮危機を煽るのに休暇は安全なのな安倍チョン
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/30(土) 00:46:39.730
 
趣味がゴルフの奴は総じてバカ
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/30(土) 00:54:30.600
年末とか来年になると北情勢が厳しくなるから秋解散したとかいった政治評論家は辞職してね
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/30(土) 06:23:00.300
年末から年始にかけて北朝鮮情勢が切迫すると言いながら遊び呆ける首相
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/30(土) 08:34:13.90O
国民の大半が明日の食事にも事欠く時代に首相は悠々とゴルフか・・・
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/30(土) 16:44:35.050
安倍が遊んでいるときはミサイル打たれないが国会でモリカケやるとヤバい
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/132.html
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/30(土) 17:52:12.670
あべぴょん「僕ちゃんち(家)の家業に貢献してくれる人たちは、僕ちゃんが守ってあげるんだっ!」
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/31(日) 01:01:24.380
>>24
あんたが首相やれ!
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:11:54.25O
>>19
そりゃそうだな
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/17(水) 03:00:51.770
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://junmi.focusblog.org/52198594.html
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:19:55.650
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/02(金) 19:48:52.770
貴方が休んだ1週間は私の一年分になります
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/17(土) 20:15:55.550
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ   田母神のカネ
        |   ノ  3  ノ
         人  _ _ ハ   ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|

       チャンネル安倍 水豚総
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況