X



米教会で銃乱射27人犠牲か 南部テキサス、日曜礼拝中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/06(月) 05:17:47.499
米教会で銃乱射27人犠牲か
南部テキサス、日曜礼拝中
2017/11/6 05:13
©一般社団法人共同通信社

 【ロサンゼルス共同】米メディアによると、南部テキサス州にある日曜礼拝中の教会で5日、男が銃を乱射し、
少なくとも27人が死亡、24人以上が負傷した。連邦捜査局(FBI)などが捜査している。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

 https://this.kiji.is/300000317083550817/amp?c=39550187727945729
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 05:23:40.290
礼拝中に殺されるって神も仏も御座らんな
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 05:26:26.000
>>2
中東じゃモスクに集まったところを異教徒に空爆されるんだぜ?
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 05:31:58.240
横暴な政府に歯向かう権利と
重犯罪による被害とを

確率的に比較し 天秤に掛けて

憲法改正しなきゃと思う
マトモなバランス感覚ないの?
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 05:37:28.720
テキサス親父は無事かっ!!?
 
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 05:40:46.470
またチョンか
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 05:43:54.310
こういう事件に巻き込まれたら
かがんでいればいいわけでも
ないんだよな。腰を落として
銃声の鳴った逆方向へ
斜め後ろに逃げるのが一番
スピードより転ばないことに
注意しないといけない
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 05:48:55.100
また韓国系ムスリムアメリカ人か
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 06:10:50.220
>>10
テキサスは銃どころか町中を二本差しで帯刀して歩いてもOKだぞ
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 06:15:48.460
でもおまえら座間の事件の方がひどいと
思っているだろ?
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 06:39:07.680
>>1
こんな超速報ネタは立てない、と言ってなかったっけ?
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 07:11:03.990
>>1
全員が自動小銃を携帯していれば27人も死なずに済んだ
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 07:29:39.410
銃での死亡事件約31000件
車での死亡事件約37000件
規制するべきは乗用車
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 08:06:21.290
平和でありますように、お祈りいたします。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 08:13:30.240
>>1  緑のたぬき小池の安倍アシスト選挙で危険な安倍独裁改憲へ

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 小池独裁のための恐るべし希望の党の規約、選挙前は非公開だった!

http://blogos.com/article/256130/

↑ 維新も希望の党と同じ有権者無視の独裁党だった

安倍自民+自民の改憲補完勢力(=維新+小池)はどこも独裁ばかり!
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 08:23:47.830
イスラムなのか?北チョンなのか?テロリストがいっぱい。
0022憂国の記者
垢版 |
2017/11/06(月) 08:53:40.190
アメリカ名物でしょ。
この前もベガスでかなり死んだけどどこ吹く風
一生治らないよこいつらの病は
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 10:24:08.730
50年代60年代のSFで形は違うが予想してるわ
アメリカ文明の何処に根っ子があるのだろ
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 10:47:28.200
トランプ帰国したら?

糞チョンをドタキャンする絶好の理由が出来たよ
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 10:54:50.070
こういう事件もあるとは言えアメリカの銃規制は無理やろ
ライフル協会利権もさる事ながら既に出回ってる銃の回収なんて
一般人はともかく犯罪者からは不可能に近い
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 11:44:39.960
>>24
「実在する」と信じるかどうかと、伝統的な行事に参加するかは別の話でしょ

あなたは法事にも墓参りにも行かないの?それとも参加はするけど
参列者にむかって「お前ら馬鹿じゃねえの?」とか言うわけ?
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 15:50:06.660
TOKYOモーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://hzblog.top/2017/11/116.html

【美女200人超え】TOKYOモーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://hzblog.top/2017/11/1111.html
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 15:50:22.900
>>26
そうだね
世界中の嫌われ者・穢れドナルドはさっさと
神国から出て行け
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 17:18:44.590
神が生贄を求めたのか
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 18:14:49.190
聖なる場所での戦闘禁止すべき
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:26.770
ライフル教会か
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 19:29:28.440
犯人は、アンチファシストの共産主義者らしい

Kelley carried an Antifa flag and told the churchgoers “this is a communist revolution”
ケリーはアンチファシズムの旗を掲げ礼拝者にたいし「これは共産主義革命だ!」と叫んだ
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:58.400
 
キリシタン「神への祈りのさなかに、なんということを!!」

―― では、それ以外の場合だったらイイのですか

キリシタン「ぐぬうぅぅぅぅぅ……」
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:41:18.870
5日午前11時20分(日本時間6日午前2時20分)過ぎ、日曜礼拝中だった「ファースト・バプテスト教会」に、
黒ずくめの格好をした若い男が銃を撃ちながら侵入し、教会内でも無差別に発砲を続けた。

 男が教会を出たところで、住民がライフルで応戦。銃を捨てて車で逃げる男を住民が追跡した。
男は近くの町で衝突事故を起こし、車の中で死亡しているのが見つかった。
射殺されたのか自殺かは不明。男は防弾チョッキを身につけていた。

 州当局によると23人が教会内で、2人が外で、残る1人は病院で亡くなった。
米メディアによると複数の子供や妊婦が犠牲になったとの情報がある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000011-asahi-int
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:41:36.550
>>5
応戦はしたようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況