X



淋しいのは主水だけじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/10/30(月) 21:11:56.989
2017.10.30 11:36

平尾昌晃さんに最後の別れ 告別式、祭壇に愛用ギター 小柳ルミ子さん、五木ひろしさんら参列


【平尾昌晃さん死去】

(写真)
平尾昌晃さんの葬儀・告別式の会場に設営された、ステージをイメージした祭壇=30日午前、東京都港区の青山葬儀所


 「瀬戸の花嫁」「よこはま・たそがれ」などのヒット曲で知られ、7月に79歳で死去した作曲家平尾昌晃さんの葬儀・告別式が30日、
東京都港区の青山葬儀所で営まれた。葬儀委員長は、渡辺プロダクショングループの渡辺美佐代表。

 葬儀には、小柳ルミ子さん、五木ひろしさんら親交のあった歌手や音楽関係者らが参列し、最後の別れの場に。
ステージを模してバラなど約3万5千本の花で飾られた祭壇には、遺影の他、ロカビリー歌手時代の写真パネルや愛用のギターも置かれた。

 発起人は、平尾さん作曲「霧の摩周湖」の歌手布施明さんや日本作曲家協会の弦哲也会長、日本歌手協会の田辺靖雄会長らが名を連ねた。

 平尾さんは、ロカビリー歌手として人気に。作曲家となり、小柳ルミ子さんの「わたしの城下町」、アン・ルイスさんの
「グッド・バイ・マイ・ラブ」などのヒット曲を連発。歌手として、畑中葉子さんとのデュエット「カナダからの手紙」がヒットした。

このニュースの写真
http://www.sankei.com/entertainments/news/171030/ent1710300006-n1.html
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/30(月) 21:22:29.780
後ろから前から禁止
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:03.400
どうぞ
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:05.72O
ヘッドホンを片耳にだけ当てる「平尾スタイル」の生みの親か
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:29.220
主水←しゅ、しゅすい…
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/31(火) 07:56:21.340
スレタイがわからん
誰か教えて!
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/31(火) 16:07:48.200
>>9
必殺仕事人3最終回のサブタイトルから
更に元ネタは「淋しいのはお前だけじゃない」というドラマのタイトルから
必殺シリーズの音楽は一部を除いてほとんど平尾昌晃が担当していた
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/31(火) 17:03:35.810
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:25.060
   日  本  政  府  が  自  己  破  産


山口薫さんという方です、同志社大学の元教授で、
お金を発行しているのが、民間の中央銀行であることに驚愕を覚えた。
そんなこと考えたこともなかったし、知りもしなかった。
そして、もし通貨の発行権が政府にあったら、
今ある日本政府の借金、一千百兆円という借金は、消えていくということ。
そしてこれほど税金も必要がない、ということに、気がついてきました。
そうしてそれを言ったら、同志社大学を解雇されてしまった。
『公共貨幣』という本を書いてます、これは必読の本だと思います。

ヘンリー・フォードという偉大な素晴らしい方がいらっしゃいいました。
『銀行制度につて国民が知らないことは幸いだ、
 もし知ったら明日の朝にでも革命が起こるだろうから』なんてことを言ってます。

アンドリュー・ジャクソンは大統領に就任すると、
ロスチャイルドらの銀行家を、アメリカから追い出し、
そしてアメリカ大統領の中で、最初に暗殺未遂にあった方です。

トマス・ジェファーソンというアメリカ三代大統領は言います。
『銀行は軍隊よりも危険である、
 もし通貨発行権を中央銀行に奪われたら、われわれの子孫は、
 ホームレスになるまで銀行家たちに、利益を吸い上げられてしまうだろう。』

ベンジャミン;フルフォード
『僕は新米記者として初の仕事は、日本銀行の担当だったんですよ。
 だれも教えてくれなかったことは、
 中央銀行というのは政府機関ではありません、ということ。
 日本銀行もジャスダック上場の民間企業で、株主がだれか教えてくれないんですよ。
 だからね、絶対、政府が黒字だすとアカンと、あの人たちは考えるんですよ。
 そうすると自分たちの権力がなくなるんですよね。
 あの人たちの名言はね、自分が自由であると思っている奴隷ほど、いい奴隷はいない。』
https://www.youtube.com/watch?v=zeY2AiMYiAI
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/01(水) 15:35:40.390
>>12 tnx!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況