X



死んだはずのクマが反撃…ハンターがケガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/10/07(土) 10:58:28.959
社会
死んだはずのクマが反撃…ハンターがケガ
(北海道)


■ 動画をみる
 北海道の白糠町の山林で6日午前、ハンターが出くわしたクマを射殺した。クマの反撃にあい、ハンターもケガをしたという。  地面に横たえられた1頭のクマ。男性ハンターを襲ったクマで、体重は100キロ以上とみられる。
6日午前8時頃、白糠町の山林でシカ猟をしていた男性ハンター2人が、親グマと子グマ2頭に遭遇した。銃を発砲したところ命中し、親グマは倒れたという。  
ところが時間をおき、2人がクマを確認しに近づいたところ、そのクマが襲いかかって来たのだ。  
居合わせたハンター「(発砲後)しばらくたってから見に来たときに、ぐったりしていたので、車から降りて様子を見ていたら、(クマが)わっと起き上がってきて、ガイドハンターさんがケガされた。
引きずられていたので私が撃った」  襲われたハンターは手と足にかみつかれ、病院で手当てを受けた。軽傷だという。  
現場は白糠町の市街地から約20キロほど山林に入った付近。4日には6日の現場から10キロほど離れた同じ白糠町内の山林でクマに襲われた男性が遺体で見つかるなど、
近辺ではクマの出没が相次いでいた。  警察や役場では、今回のクマとこれまで目撃されたクマとの関連などを調べている。
[ 10/6 20:01 NEWS24]

http://www.news24.jp/nnn/news890158725.html
Copyright(C)NNN(Nippon News Network)
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:08:11.200
相手は子連れの母親なのに、ハンター鬼畜だな!
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:10:14.350
死んだはずだよおクマさん♪
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:12:42.180
クマの出没が多い所に何故行くんだよ。
親子に遭遇しただけで射ち殺すなんて、
ラスベガスのキチガイと一緒だな。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:18:19.180
奥義、死んだふり
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:18:45.810
念のために脳天に一発入れておくべき
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:19:50.640
シカ「あいつらどっちもやべえ」
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:19:55.980
クマに、死んだふりをされたんだね。
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:23:51.940
熊は賢い
死んだふりをする
近づいて見たとき 手のひらが地面に付いてると
まだ死んでない
ほんとに死んでいると手のひらが地に着いていない

超初級のハンターだな
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:23:55.510
うーん ディープな話だ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:25:07.980
動物の楽園、山林に入り込む人間が害獣
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:36:18.500
クマ「死んでたまるか」
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:36:40.970
仰向けダウン中に[RP][LP]同時押し
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:52:08.510
熊が死んだふり…?
進化したなw
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 12:00:11.16O
映画化決定「必死剣 羆牙」
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 12:19:36.460
子熊「死んでてもぜってーくってやる!」
・・・・二子峠での出来事であった。
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 12:36:03.960
レッドヴァイパーもマウンテンに
同じようにして殺された、ケガで済んだだけマシ
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 12:44:51.730
クマの狸寝入りとな
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 13:43:42.000
ハンター「やったか!?」
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 13:53:58.520
ガイドハンター???
つまり仕事でなく趣味ハントか?
クマーに食べられちゃえば良かったのに
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 14:54:31.830
赤カブト
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 15:33:32.220
最近は熊が死んだふりをするのか
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:13.900
A型女性は貧乳が多いですか?
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 20:13:21.930
>>32
お前は良い事を言った。
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:26.200
日本3大「死んだはず」

1、クマ
2、お富さん
3、
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 20:52:44.160
>>36
3、男塾生
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:13:20.800
>>36
民主党
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:24.000
>>36
レオナルド・クマ
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:05.280
死んだはずだよ おくまさん
生きていたとは。お釈迦様でも
知らぬ仏のオクマさん
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:12:57.990
>>41
今頃、復讐の炎を燃やしているのさ。
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/08(日) 09:32:23.990
クマは死んだふりを覚えた!
攻撃力アップ!
防御力アップ!!
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/08(日) 11:27:34.940
まぁ普通に親熊のいない小熊は死ぬ確率9割以上だろうな
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/08(日) 20:00:41.760
死後に強まった念の効果だろうな
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/09(月) 00:44:03.820
幼い子供2ヒキ残して母親も死んでも死にきれないね
かわいそうに
親を殺された小熊はどうなるのか・・
かわいそうだ
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/09(月) 01:30:09.440
仲間になりたかっr
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/09(月) 01:57:25.06O
>4日には6日の現場から10キロほど離れた同じ白糠町内の山林でクマに襲われた男性が遺体で見つかるなど

人殺しを親熊に教わった小熊なんかダメだ。
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/11(水) 00:41:20.340
ほんと人間ってのは凶悪で地球のガンだよね
殺しあって絶滅してしまえばいいんだ
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/11(水) 10:25:54.210
クマから生まれたクマ太郎〜♪

「え〜い、成敗してくれるわっ!」

(おしまい)
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:53:48.130
ゲリョスと名づけよう
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:14.800
クマった時はお互い様!
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:25:02.320
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況