X



【すまない!ホモ以外は帰ってくれないか】人気YouTuberが米国のヘルという町の町長になり「異性愛禁止令」を公布 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/09/04(月) 21:41:07.389
◆人気ユーチューバーが町長になり「異性愛禁止令」を公布してみた結果w

アメリカの人気ユーチューバー、イライジャ・ダニエルさん(23)がミシガン州にあるヘルという町で一日町長に就任。
就任後すぐに「異性愛者禁止令」を公布したところ、即刻弾劾されてしまう出来事がありました。

ダニエル町長が出した「異性愛禁止令」
https://twitter.com/elijahdaniel/status/902979339532333056
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/5/2/526b877d.jpg

・異性愛者がヘルに立ち入ることを禁止する
・ヘル在住の異性愛者については”出産予防措置”として保証金8.4万ドル(約920万円)を納めること。
 ただし一年間、異性との交渉をもたなかった住人については返金の手続きを行う
・異性愛者にはゲイになってもらうため”修復療法”が提供される。
 参加は強制ではないが、プログラム不参加者は毎朝5時30分に短パン姿で町役場前に集まる義務が発生する

***********
<海外の反応

町長「すまない、ホモ以外は帰ってくれないか!」
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/c/8/c8b8d091.jpg

意味不明すぎて草生えるwww

>不参加者は毎朝短パン姿で町役場前に集まる義務
町長命令怖すぎwwwガチでこんな命令公布すんなよなwwww

早朝に短パン姿とか恥ずかしすぎる(笑)

即刻弾劾処分ワロタ

なんでもトランプ大統領の「ムスリム入国禁止」を皮肉ってるんだと〜

壮大なジョークだな。自由の国すぎてなんとも素晴らしい。
***********

ミシガン州にある”地獄”を意味する町「ヘル」では、100ドル(約1.1万円)の寄付で誰もが一日町長になることができる制度を設けています。
そのため、人気ユーチューバーのダニエルさんが8月31日付けで町長に就任。
この「異性愛禁止命令」を公布したのです。
ダニエルさんは幼少時代によく両親に「同性愛者はヘル(地獄)に落ちる運命だ」と言われて育ってきたとか。
そのため、異性愛者がヘルにいる権利はないと考えたのでした。しかしさすがにマズかったのでしょう。
この宣言が公布されてからものの数時間でダニエルさんは弾劾・解雇処分に。
ただ「今回の出来事が大統領選に影響を与えることはないだろう」と強調しており、今後も政界で活躍する意思を見せています。

***********
<海外の反応>

イタズラが過激すぎて笑うしかない

ホモに優しい町か。こういう地域があってもいいとは思うよ?笑

地獄で異性愛禁止とかマジ生き地獄なんすけどwwww

>同性愛者はヘルに落ちる運命だと言われて育ってきた
風刺がきいてて良いな。わざわざ町長になってやっちまう度胸は褒めたげたい。

こいつ大統領になるつもりだ・・・お、応援しよう!(震
***********

ユルクヤル 2017年09月01日
http://yurukuyaru.com/archives/72401798.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/04(月) 21:51:24.060
ワロタ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/04(月) 21:52:16.850
精液を掻き出すカリ 「何が悲しくておっさんの直腸の大便を掻き出さなあかんねん」
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/04(月) 23:56:49.330
レズ差別いくない
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/05(火) 00:12:43.81O
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______キタな!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/05(火) 00:23:33.510
>>4
まとめて消毒できるな
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/05(火) 00:37:08.100
例のヒカルとかって奴も希望者全員にケツ穴差し出す位の事をやれば誰も怒らなくなるのにな。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/05(火) 00:47:58.850
差別だなんだとのさばらせるからこんなのが増えてくる
自分らで勝手にやってる分にはどーでもいいのにな
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/05(火) 01:12:42.350
>>10
東郷健?
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/05(火) 04:44:55.440
同性愛者が地獄に落ちる=地獄は同性愛者しかいない
では無いけどなw
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/05(火) 05:53:59.460
                                          )  く   ハ  す
           _____                         く   れ  モ  ま
      ⊂ニ二◎      " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、     ヽ  な  以  な
       ⊂ニ二 ̄   )ニニフ              `ヽ、    .ノ   い  外  い
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、    |   く   か  は
                                 )     |   .)  !  帰
          __                 /    ノ    L_      っ
          \  ̄ニ==――――――― イ´    /       |    て    r
             ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´          | ,へ     ,r┘
                                          レ'  ヽr⌒ヽ'
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/05(火) 08:51:11.170
アメリカ♪アメリカ♪ユニーク♪
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/05(火) 10:15:11.430
まさにヘル
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/05(火) 10:16:29.840
即効に男圧されたと聞いて
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/05(火) 10:36:26.680
Hell?
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:10:27.400
人類滅亡の前章w
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/13(水) 11:22:17.990
アンチが安らぐホモの空間
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/13(水) 17:17:17.240
解雇された元市長を追ってホモ達が街を出ていった
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:06:53.150
    市 民 は う ん と 苦 し ん だ ほ う が い い


武田邦彦

「リサイクルなんてしたって利用できないし、
 主婦の忙しい時間を物凄く取ることになるから、こういうことはもうやめたほうがいい」

某東大教授

「主婦や老人は暇で困ってるんだからゴミの分別なんかさしといたらいい
 武田先生の言うようにゴミの分別が役に立つとか
 役に立たないとかいう問題じゃなくて、主婦とか老人の暇な時間を潰してあげるんだから」

某慶応教授

「名古屋の市民はうんと苦しんだほうがいい、分別でうんと苦しんだほうがいい。
 大量にモノを使うような悪いヤツは、うんと苦しめ」


視聴回数 50,712 回

※【武田邦彦】今でも絶対に忘れない。最悪最低の2人。
https://www.youtube.com/watch?v=mKk4N0DVzok


   住 所 変 更 の 届 け を 出 す だ け で 数 万 円


朝堂院大覚

「住所を変えようと思っても、住所変更するのに金かかりすぎる。3マン円かかる。
 移した先にまた3マン円払えば、6マン円かかる。
 6マン円、住所変更に金かかるとなれば、住所変更すらできないちゅーこと。
 住所変更するのに6マン円もかかる国が、どこにあるのか。」


視聴回数 1,231 回

【NET TV ニュース】朝堂院大覚 国税御意見番 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=7hqBW6R-PqQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況