X



【北海道】不明の中国人女性と“判明“ 海岸の若い女性遺体 DNA鑑定で家族と一致 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チョコパンダ ★
垢版 |
2017/08/30(水) 15:02:54.129
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-00010000-hokkaibunv-hok
北海道ニュースUHB

 8月27日朝、北海道釧路市の海岸で打ち上がった、若い女性の遺体は8月30日、DNA鑑定の結果、7月23日から行方不明となっていた、北海道を旅行中の中国人女性と判明しました。

 遺体の身元が判明したのは、北海道を旅行中だった中国人の小学校教師、危秋潔さん(26)です。

 8月27日午前6時ごろ、釧路市桂恋の砂浜で、漁師が、打ち上げられている若い女性の遺体を見つけ、警察が身元の確認を急いでいました。

 警察のDNA鑑定の結果、遺体は、7月23日から行方不明だった危さんであることが判明しました。

 危さんの死因は、溺死でした。

 身元判明を受け、危さんの家族は、31日以降、釧路市に入るとみられています。
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 15:08:37.990
残念です
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 15:08:54.190
見つかったんだね。南無…
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 15:09:45.150
自殺か
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 15:12:54.310
まだ若いしきちんとした職もあるのになんで死んじゃうのかねえ
わざわざ日本に来てってことはよっぽど中国が嫌いだったのかな
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 15:17:29.970
教師の仕事がよほどいやだったんだろうね
これいじょうがんばれない、という置手紙からして親にも責任があるのでは
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 15:37:09.630
亡くなった女性もそうだが、異国のご両親の気持ちを考えると気の毒で仕方ない。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 15:39:30.290
美人で教師やっててまだ若くて、何で死んだんだろうな、もったいない
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 15:48:35.150
>海岸の若い女性遺体

だからそれ、イタイニュースじゃないから〜
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 15:49:43.370
>>11
AVに撮られて無修正で出回ってるよ。見たもん。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 15:54:01.430
乱暴されて、海に突き落とされた?
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 16:07:49.940
失恋。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 16:27:49.300
北教組に入るのが嫌だったんだろう
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 16:44:20.850
愛読書だった『阿寒に果つ』ヒロインの自殺を真似たか
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 16:51:44.530
+++++++++++++++++++++++


言論の自由を弾圧する自民党。

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーターは国民を騙すネット工作員.

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。


+++++++++++++++++++++
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 17:09:46.540
まだ使えただろうに
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 18:51:24.180
釧路どんぱくにあわせて来ると、
土曜日の夜は幣舞橋付近から三尺玉の花火が見られるね。
^_^;
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 20:04:40.790
日本は中国人にとっって危険な地域なんです
中国の皆さんは渡航を自粛すべきです
安全な朝鮮半島で高麗棒子と仲良くして下さい
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 23:41:24.500
思うに共産党幹部からセクハラ耐えきれず、
逆らうと懲役国家反逆罪とか何とか、
日本北海道で死んで、来生は日本人北海道、
それで死んだのか、
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:10:15.320
まぁ、支那の地なんぞで死にたくなかったという事を
訴えてるだけやろ。
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:36:01.120
日本人がシナで殺害されても、全くニュースにならないのにね
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:32.950
危さん、危ない!
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:28:55.420
   暴 動 が 起 こ る の で こ こ で は 公 開 で き ま せ ん


世界中において有機水銀はかつて農薬として広く使われ、1970年代にイラクでは、
メチル水銀で消毒した小麦の種を食用に流用したパンによって有機水銀中毒で400人以上が死亡する事件がおきた。

水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?
水銀が口の中に入っているのに、それを知らない私たち。
日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
現在はアマルガムを使用している歯科は少数。
しかし、30〜40代以上の人の口の中には幼少に詰めたアマルガムが入っている確立は高い。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

「総医療費や日本の経済力からみて代用合金の使用もやむを得ないが、
 その際でも、金銀パラジウム合金をもって代用合金の許容限界とし、
 しかもできるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」
日本補綴歯科医学会・歯科用金属規格委員会報告

それから50年以上経ちました。
当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
金はたった12%他は、銀、銅、スズ、パラジウムなど混ぜ物だらけの合金なのです。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。
臭いものには蓋をするのもお役所仕事のようです。
国民のことを本当に考えているとは決して言えません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:25:19.560
   プーン      。⊃
        ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←誰からも必要とされないゴミ未満
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生なのに他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←いい歳になっても親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'- .ィ    >>34   「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されないし必要ともされてない価値の無いリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能だから働けない発達障害者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※キチガイ陰謀論者死ね
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況