X



【オーストラリア】高たんぱく食で筋トレの女性死亡、本人も気づかぬ難病に警鐘©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/20(日) 14:11:32.589
オーストラリアで筋トレに励んでいた25歳の女性が、高たんぱくの食事を摂取して死亡した。女性は尿素サイクル異常症と呼ばれる難病だったことが、死後になって判明。たとえ本人が気づいていなくても、こうした危険があることを知ってほしいと遺族は訴えている。

オーストラリアのCNN系列局ニュース7によると、ミーガン・ヘフォードさん(25)は今年6月19日、西オーストラリア州マンドゥラーの自宅で意識を失った状態で発見され、数日後に死亡した。ヘフォードさんは7歳の娘と5歳の息子の母親。子ども病院に勤務して救急医療を学ぶ傍ら、ボディービルディングの大会に出場していた。

死後に判明した尿素サイクル異常症は、体内で高たんぱくの食品をうまく代謝できない遺伝性疾患で、酵素の欠損が原因でたんぱく質を分解できなくなる。

普通、たんぱく代謝によって発生する老廃物の窒素は血液から除去される。しかし尿素サイクル異常症ではそれができず、窒素が有毒なアンモニアの形で血中に蓄積して脳に到達すると、昏睡(こんすい)状態に陥って死に至ることもある。

へフォードさんの母ミシェル・ホワイトさんは、「定期的な検査は行われていないので、娘がこの疾患を持っていることを知る術はなかった」と語る。

へフォードさんが次のボディービルディングの大会に備えて、たんぱく質が極端に多い偏った食事をしていたことをホワイトさんが知ったのは、娘が死亡した後だった。

自宅からは高たんぱくのサプリメントや、綿密な食事の計画が見つかった。赤身の肉や卵の白身などの食事に加えて、プロテイン飲料やサプリメントなども摂取していたことから、たんぱく質の過剰摂取が原因で尿素サイクル異常症の症状を発症したと見られる。

専門家によると、ほとんどの場合、健康な人であれば、高たんぱくの食事をしても短期間なら健康を害することはない。

尿素サイクル異常症がある場合は、集中力の欠如や疲労感、嘔吐(おうと)といった症状が出て、インフルエンザだと思って医療機関を受診する人もいるという。

血中アンモニア濃度の検査をすれば尿素サイクル異常症は発見できる可能性があるが、一般にこの検査は行われていない。

ホワイトさんは、娘の事例がこの問題に対する啓発の助けになればと話し、たんぱく質サプリメントの規制強化を訴えた。

オーストラリア医師会によれば、こうしたサプリメントに実質的な健康効果はない。大部分の人にとって、こうしたサプリに危険はないものの、必要もないと指摘している。

https://www.cnn.co.jp/world/35105843.html
https://www.cnn.co.jp/world/35105843-2.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2017/08/16/83c9598433248e4bbdaf3b47814511e4/meegan-hefford-australian-bodybuilder.jpg
死亡したミーガン・ヘフォードさん
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 19:22:19.550
>>19
膵臓への過負荷が問題なので、筋肉量とかは直接関係ない
ただ、日ごろから運動している人なら
生活習慣・栄養バランスが整っていることが多いから、
そういう意味では非常に少ないと思う
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:48.020
・草食獣… 果実など植物を毎日食べる
・肉食獣… タンパク・脂肪が多い肉類を、多くて1日1回程度食べる ※数日1回のことも

これ、実にバランス良い  ※動物園は、肉食動物には絶食日を設けてる

・現代人…高栄養の肉類を毎日好きに食べる  ※これはヤバい事態

 古代人のミイラ調べても
動脈硬化は、狩猟民(主に肉食、低糖質で動脈硬化多)>農耕民(主に炭水化物食)
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/18(土) 16:37:07.200
赤身肉・加工肉の食べすぎはヤバイ

・> 赤身肉や加工肉を食べ過ぎると糖尿病リスクが上昇
・> 肉に含まれるヘム鉄がβ細胞にダメージをもたらす
 
http://www.dm-net.co.jp/calendar/2017/027327.php

・> 赤身肉を過剰にとると腎臓病リスクも上昇

> 調査では、赤肉の摂取量がもっとも多かった群では、
> もっとも少なかった群に比べて腎不全のリスクが40%高いことが判明した。
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/18(土) 17:22:59.640
本人も死んだことに気づかない幸せな死だな
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/21(木) 23:57:32.250
糖質制限(糖質抜き)・高タンパク食で筋トレ→糖尿病の治療、と

低糖質ダイエットで身体壊した、芸能人のニュース

  紅蘭 2型糖尿病に近い症状で通院を初告白 原因は
「異常な筋トレ、ダイエット」か
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/01/0010781615.shtml

● > 「炭水化物や糖質をちょっとも摂らないぐらいの生活」をしていたところ、
 > 逆に
●> 1カ月で8キロぐらい太り、異変を感じて病院に行ったところ、
 > どの病院でも正確な病名は出てこなかったという。
●> 結果的に「2型糖尿病に近い」症状だということで、糖尿病のような治療を続けて

  紅蘭さんのダイエットを検証
http://mekara-uroko-diet.seesaa.net/article/449593438.html
●> 炭水化物抜きを意識した
 > どっちかというと高タンパク低カロリーな献立であることが分かります。

食事画像↑、肉が大きくて、他は野菜・海藻だらけでバランス悪い
結局は
筋トレには糖質を摂って筋肉を育てるのが大事
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:20:09.250
  プロテイン中毒(死)について

 【医学】〈炭水化物ダイエット〉肉だけを食べ続けると人はどうなってしまうのか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1513730653/

 プロテイン中毒は「rabbit starvation(うさぎ餓死)」とも呼ばれます。

タンパク質中毒(ウサギ飢餓)で調べると
-------
 脂肪分の少ない肉を摂取し過ぎると、脂肪とタンパク質の
 バランスが崩れて
 タンパク質中毒を起こしてしまうのだ。
 「激痛と満たされない空腹に苦しみながら死に至る」
-------
食べても空腹が止まらない・・・食事量が増え続けて、食べ過ぎで胃が膨れて
・・・下痢が止まらない
・・・激痛からタンパク質中毒死
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:03:52.360
俺も玉袋を強化する 金トレ をやってるんだが
大概にしとかないと死ぬな、これ。
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/31(日) 17:30:24.670
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)デブ野郎広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:46:26.010
熱波でオオコウモリ数千匹が大量死 気温46度のオーストラリア
https://www.cnn.co.jp/fringe/35112995.html

脱水ダイエットが捗りそう
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/11(木) 18:45:53.590
>高たんぱくの食事を摂取して死亡した。女性は尿素サイクル異常症と呼ばれる難病

あぶねー!俺の精子飲ませたら死ぬとこだった。

        ああ、死んだのか。
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:18:27.300
>>53
こっちは寒波でタヒにそうなのによぅ
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:20:38.550
カンパしよーか?
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/27(土) 00:03:55.760
人類は昔から植物質が主食
狩猟民族・肉食動物の狩りの成功率は低いし、まして石器で効率的な狩りは無理

 縄文人も植物質が主食だった
http://rarememory.justhpbs.jp/suwajyou6/suwa.htm
 > 縄文人の主食は、
 > 種実類(しゅじつるい)と
 > 根菜類を中心とした植物であることが、今日では定説になっている。

さらにはるかな太古
数百万年前の、アウストラロピテクスの時代から、チンパンジー同様の果実食が中心だし
ほかに、木の実・塊茎なども食べてた
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:57:04.410
芸能人 紅蘭 
「炭水化物や糖質をちょっとも摂らないぐらいの生活」 →糖尿病>>49

肉中心の食事など糖質制限すると、糖尿ほか重大な病気を招く
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/04(日) 19:29:49.290
>>60
よう!キチガイ。今日はバイトは休みか?
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:24:20.460
豪でクジラ150頭打ち上げ

 【シドニー時事】オーストラリア南西部のハメリン湾で23日、クジラが集団で浅瀬に打ち上げられて
いるのが見つかった。

 地元当局によると、約150頭に上り、うち15頭の生存を確認した。

 クジラはコビレゴンドウの群れとみられる。現場には専門チームが駆け付け、生き残ったクジラを
海に戻そうと、救助活動が行われた。地元当局は「クジラを狙いサメが近づく可能性がある」として
警報を出した。コビレゴンドウは体長5メートル程度とクジラの中では小さい。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000104-jij-asia
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/25(日) 20:40:22.490
高タンパク質ダイエットって、大丈夫?
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20150609/1065133/

 動物性タンパク質は、すべての原因のおける若年死亡率、
 中でも、心血管疾患、がんおよび2型糖尿病による死亡リスクを高めるいう報告もあります。
 また、飽和脂肪酸とトランス脂肪酸の摂取量が多いと、
 アルツハイマー病の発症リスクが倍増するのです」(オーニッシュ教授)
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/25(日) 20:42:26.090
>>68
よぉ!キリバリバカ
相変わらず必死だな。
0070↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2018/03/31(土) 18:05:02.870
            ∩_
   ,、= " ̄:::゙:丶、 〈〈〈 ヽ
  /::::::::/:/`ヽ:ヽ::::::.〈⊃  },、‐ " ̄:::゙:丶、  ∩_▽,x " ̄":::゙:丶、▽∩_ ,、‐ " ̄~ `丶、 ∩_ ,、‐ " ̄" ~丶、 ∩_
 /::::::://V   \ト、::::i| ̄ ̄|:::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ::::::::/"""""ヽ::ヽ〈〈〈 ヽ  /ハヽ   ヽ〈〈〈 ヽ  ///`、 ヽ〈〈〈 ヽ
 l:::::::/ \    /ヾィ::i| ̄ ̄i::::// ヽ\ト、::::::〈⊃  }:i:::/      i,::〈⊃  } // ヽ\   〈⊃  } / /    、 〈⊃__}
 |;:::::|  ●`   ● ハ::|   |::/ \   `/ヾ ィ、:::|   |::ミW \    /W:::|   |/ \   `/ `、i |   | / \   /  、 ||:::::::::|
 |:::::ハ        .i::/   !::|  ●`   ●ヾハ|   |:ミ  ●`   ● ミ/|   | |  ●`   ● i  |  |::|  ●`   ● ゙|:::|:::::::::|
  Ww\   ・  _ノ     /ハ:::::      :::レ/   !ハ:::::      :::レ メ   ! |:::::       :::i |  !::i::`ー-' `ー-' i::/:::::::::!
    /ヾ ̄下~  i_/  ´\   ・  ,ノヽ   /!´\   ・  ,ノ' i `i / |\   ・  ,ノ| .|  /!:;:;\  ・   ,ノヽ:::::::/
  /ヽ/\ .イ` ヽ/     /ヾ ̄下~  |_/   メヾ ̄下~、 |_/| ヽ|/ヾ ̄下~/ |ノ/   /~ヾ 二下|  |;;/
  /\     `' _ |     /ヽ_ _\ .ィ ヽ/    / ノ `ーィ  ー/  ノル/`ー||_,ィ,,`\/   /ヽ  \;;;;;/  /
./   /    ・ |  |    /       n_n  |    /  ̄   (・_・)  |   /   ノ    ☆ |    /:::::::::/      |
|  _/__    ヽ |    >、 /_  l゚ω゚| |     >、 /_ ,_)(_,  |   >、 /_    ☆|   /::::::::/_     |
(__|__)━~~ |    (___)   ̄ |     (___)    |   (___)     |    (:::::::::::|  )     |
                        _,_
     -―,  |   i ー--、  _Eヨ_   ⊆⊇  | ー  ー-,フ ー┼-
     ___   レ !   ノ   耳又  | ロ |   レ -−   ノ   / | ヽ
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/31(土) 18:11:51.670
>>70
休みに他にやる事も無いアホは救い様がねーな。
死ねよカス。お前が死んでも誰も困らん。
寧ろ、喜ばしい。
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/31(土) 18:17:34.700
実が出る屁ほど…臭い
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/01(日) 11:07:00.010
、/ /ヽ  |       :::::::::::::::::::::::/  / \ ∧/         >>71
 、 /  /,、 |       ::::::::::::::::::::/ __ |    | /   ___    _  __ _
 > \/ ゙´ i,      ..::::::::::::::::/  ''‐' ゙i;  ./  ┌┘└‐┐< ゙''"l| |/ >
 ‐フ _ ,-、 ゙i:     ...::::::::::::/   ,,-、 ゙'─|     フ 广| ┌'<,,''>「゙二゙了
 ‐' / i ヽ '__ |;    ...::::::::::/  __ ヽ !,. /|    .く_//"o .ヽ,冫>| .= |
 、 ゙、 | / ノ \  .:::::::::/   ゙‐',,-‐゙'´ く  |      ゙''‐-^ヽ'ヽ' l」゙アノ
 .\ ゙'´ ヽ/ ,-、 ゙i; .::::/ ,,,,,;;;-=ニ、'"、ァ  ,二|      />   l二二l
 ::゙i,\ レ _゙‐''´ ン‐'",,,;;;;-''''''く~´  ノ  / .::|     //   ゙--,  ノ
 :...゙i ゙!、 リ  ,イ´ ''",へ ,;ァ  \/  く  .::::|     \\   /  L,,,
 ゙、::゙l,. ゙!、  |    ヽ,,ノ ,-‐、  /フ \,;-‐|      ,,,,\>  ヽ/ヽ-┘
 . 1.::ヽ、ヽメ .i|   ,ヘ   <.,,,,,ノ  `"_,,,,,-==|    ┌┘└─┐┌──┐
  |.i..::;;i´\゙i込、,, ゙"  _,,,,,;;-==〒''O ノ  .|    フ 广| ┌‐'  ゙'フ ,-‐┘
  | ゙i ::| ヽ、゙'゙'l;、 ゙ヽ-‐'''"ヽ!,    `ヽ-‐'"   |    く_/ /"o .ヽ  ( (__
  | !;,:|  ゙'',;゙'''''''二 ,,;- ヾ-────┬==|     ,-゙‐-''^''   ゙‐--┘
  | |..i|   / ,,‐'",,,  ヾ==≡ニニ    \ .:::|    ,┘ヽ' ̄l
  ゙! ゙| i| /,;‐''"~               i| .::|    ゙フ /| |
  .! ゙!:}'" _.,,,,,       ,,,,,_     / .:::!、   ヽl |  | ‐フ
  ゙i, |:::゙i''=;,、;;;/   _,,,,;;-=、 ヾ,i   / ..::::::\.   └'  ゙'''"
  ゙!, ゙ヽ,゙i, '!ヽ_=─'''"    ,__)  /  ./ ..:::::::::::`>   _ _
   ゙i,. ヽ'i ゙i ::フ二ナ──'''",,,,i'  "  / ..::::::::∠-''フ. / // /
   .入 !i  |/二/''"''ヽ-‐'" / ,,   / ....::::::::::::::/ / // /
   / \ l| |‐、/       /  /  ./  ...:::::::::::/  /_//_/
  ./   ヽ| | |''      ,‐''i  "  ./  ..::::::::::::く  /フ /フ
 /     | .!, ゙ヽ--‐─‐'''"ノ    / ....::::::::::::/ \~  ~
       .l| .\__    ,/    / ....:::::::::/    \
       ゙|、-‐─ニ,'''"--=、  ノ ...:::;;;-''"  ,,,;;-=''" \
        !,     ゙ヽ、  ,,,/─'''",,,,;;-‐'''"_,,,,;;-'''"  \
        ゙ヽ、     ゙'''"_,,;-ニ二-─'''''" ,,,,-==''"   \/
          `゙'''-─‐'''"~゙'ヽ、    ,,,==二‐''"
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/01(日) 11:11:18.420
>>73
は、土日の昼間っからキリバリ以外、他に何もすることがない事を
公言して居る能なし。
おいみんな、笑っちめぇ!
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/01(日) 11:32:28.680
>>74
チヨン・ペクチヨンさん、こんにちは!
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/01(日) 11:47:38.790
>>75
お!自己主張できるやんけ、お前。
それを仕事で生かせよ、・・・バイトだろうけれども。
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/01(日) 12:00:38.070
>>76
在日朝鮮人さん、こんにちは!
今日もパチンコですか?
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/01(日) 13:19:37.530
>>77
よぉ!バカ。
日曜なのに外にも出れねーのか、精神疾患。
外は天気良いのに、病気のせいで可愛そうだが。
早く治せ。頑張れキチガイ。
0079↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2018/04/01(日) 18:21:41.570
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と、思う基地外キモオタブタニートであった・・・wwwwwwwwww


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/01(日) 18:42:12.520
>>79
お前の自画像か? まぁそんな感じだろ。
良く描けたな。 キモヲ。
0081↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2018/04/02(月) 02:46:55.800
             , 、 , -‐- 、
            /  ∨ / \\
         _,∠二 ー-v'、-‐   | {
      / ´      ̄`ヽ\`ヽj_ \
     /   /|      ∩_ヽ  `ー , ヽ
     ハ   //  ヽ  ヽ.  〈〈=q ヽ、 / ト、 }
      | l  ハlー-   \ ヽ〈⊃_}|Vヽ l リ
     ゛ヽ | ,ィ示.    rテミ.|: : : :|j   } /
       i'ヾ弋ソ   弋ソノ!: : : !   //  こいつぜってーマジで最高にアホチカ♪(ゲラゲラゲラゲラwwwwwww
      リ|          ./: : :/  "
        | > 、_ ` ´_/: :/ヽ
        ヾ{  /,ニ、: :_/  }/
            ハ: }∧{: :,l
        /: } :。l : : {
          l: /: :。| : : ヽ
         /\:/\:/ヽ
         ヽ土土土土ノ
          |_| |_|
         |:::::| |:::::|
         l::::/ |:::/
         `´.  `´
0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/07(土) 20:58:07.730
ジョギングを30分すると30分長生きできる
1時間なら1時間も長生きする
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/07(土) 21:22:47.080
>>11
なるほど、、、
一般人にはほぼ無縁なのが良く理解できた
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 13:13:29.630
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 13:14:21.100
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:12.460
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/20(日) 08:41:29.290
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、CIA(米国の諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/23(水) 06:44:49.970
250人も難民申請・行方不明の豪スポーツ大会
http://www.yomiuri.co.jp/world/20180522-OYT1T50088.html

 【ジャカルタ=一言剛之】オーストラリア政府は21日、同国東部ゴールドコーストで4月に開かれた
スポーツ国際大会を巡り、アフリカなどから入国した選手やスタッフら約8000人のうち250人以上
が、難民申請したり、行方不明になったりしていることを明らかにした。

 この大会は、4年に1度開かれる総合スポーツ大会「コモンウェルスゲームズ」。歴史的に英国とつな
がりの深い南太平洋やアフリカなどの71か国が参加した。

 豪政府の同国議会への報告などによると、出場国の選手やスタッフら8103人が豪政府発行の大会用
特別ビザで入国したが、そのうち205人が難民申請した。また、行方不明者は50人に上り、同国内で
不法滞在しているとみられる。
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/02(土) 11:27:09.860
>>1
  高タンパク質の食事は肉・乳製品ともに心疾患のリスクを増加させると
  22年にわたる調査で明らかに、

http://gigazine.net/news/20180531-high-protein-diet/

 > 特に動物性タンパク質を多くとることは
 > 2型糖尿病や死のリスクを上げる危険性があることが示されていました。
0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/02(土) 12:50:29.290
納豆食えよ、ってことか!
0093オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/29(日) 03:25:47.870
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています