X



【読売巨人軍】病院警備員への暴行容疑で、山口俊投手を書類送検。一部について「覚えていない」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/18(金) 14:42:27.619
 警視庁目黒署は18日、傷害と器物損壊の容疑で、プロ野球巨人の山口俊投手(30)を書類送検した。山口投手は調べに対し容疑をおおむね認めているが、一部について「覚えていない」と話しているという。

 送検容疑は7月11日未明、東京都目黒区の病院で、30代の男性警備員に体をぶつけるなどして腰と胸に軽傷を負わせた上、病院のドアを蹴って壊したとしている。

 同署や球団によると、山口投手は都内の飲食店で友人との飲食中にガラスで右手の甲を切り、病院に行った際、警備員とトラブルになったとみられる。

 球団は「事実関係を調査する」として、7月19日に山口投手の出場選手登録を抹消していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170818/afr1708180003-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170818/afr1708180003-p1.jpg
巨人の山口俊投手
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 14:50:41.080
なるほど
確かに、酒呑むとよくあることだわ

俺はなんで右手をケガしてるんだってね
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 15:24:27.510
あこがれのシャブ原さんはなんというのかなぁ おい ナベツネ コメントとってこいよ

アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆ベトナムと中国が開発合戦へ 南シナ海資源争奪戦

☆ドラマに近平似顔絵も禁止 死劉暁波走生習近平

☆中共が殺したノーベル平和賞 劉氏 更に文革モンゴル大虐殺特集
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 16:08:45.940
金でカタ付けたんじゃないのか!
ブタ男は解雇!解雇!
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 16:31:07.99O
分不相応にタンマリ貰ってんだからさっさと金で示談しろよ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 16:44:37.650
野球脳無罪。w
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:17:55.050
巨人を見たら暴漢と思え
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:04:14.850
警備をやめ65歳になった俺は、
貯金も底をつき生活保護を申請に役所に行った。
役所の窓口は鉄格子で覆われ、両脇にはガードマン
まるでアジアの銀行のような物々しい雰囲気だった。

俺が生活保護の申請を申し出ると、役所の男性職員が面倒臭そうに1枚の用紙をくれ、
「はいはい、これね。必要事項を書いて郵便で申請して。1ヵ月で結果を郵送しますから」
職員はそれだけ言うと、すぐに次の高齢者に同じ説明を始めた、申請者が次々来るのだ。

俺が、「1ヵ月も待てないです、今月末にもアパートを追い出されそうで」と言うと、
職員はさらに面倒臭そうに1枚の地図をくれ、「じゃここ行って。毎晩炊き出しやってるから」
俺は諦めて帰るしかなかった。

後日、役所から1枚のハガキが届いた。ハガキの内容は言うまでもない。当然の内容だった。
俺はただ眠るしかなかった。寝ている間は嫌なことは全て忘れられる唯一の時間だったのだ。
「このまま二度と目が覚めなきゃいいのに。警備なんてやるんじゃなかった。警備なんて」 
俺の頬を冷たいものが伝う。何の努力もせず警備まで墜ちた代償は、あまりに大きかった。

「おいっ!起きろ!交代だよ、いつまで寝てんだよ!新人!」

俺は悪臭漂う警備の仮眠室で目が覚めた。すべては夢だったのだ。
いや、夢なんかじゃない。俺はきっと20年後の未来を見て来たに違いない。

俺はその日、警備を辞めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況