X



【読売巨人軍】「ユニフォームが届いてない」試合開始が遅れる©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/11(金) 19:34:10.709
 11日午後6時に試合開始予定の広島―巨人(マツダ)で、巨人のユニホームの到着が遅れたため、試合が30分遅れて始まった。午後5時45分ごろ、「巨人のユニホームが到着していないため、試合開始が遅れます」と場内アナウンスがされると、前代未聞の出来事に観客席からはどよめきが起こった。ユニホームを積んだトラックが渋滞に巻き込まれたという。

http://www.asahi.com/articles/ASK8C628SK8CUTQP020.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170811002344_comm.jpg
ユニホームを積んだ車が渋滞に巻き込まれ、試合開始時間を過ぎてグラウンドに出る巨人の選手たち=マツダスタジアム
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/11(金) 19:42:56.720
>>2それって、君の願望かな?
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/11(金) 20:29:25.600
客から借りればいいのに。
サンフレ作戦。
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/11(金) 21:33:11.340
アパッチ野球軍方式でいいじゃん
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/11(金) 22:00:19.310
バットが無ければ、俺ならチンポで戦う!
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/11(金) 22:02:08.450
葉っぱ一枚あればいい
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/11(金) 22:11:03.890
アキラ100%見習え!
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/11(金) 22:11:21.04O
となりのコストコで買って来りゃ良かったのに
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/11(金) 22:13:19.610
そんなの、シャツにマジックで背番号書いて
やってりゃ良いんだよ。
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/11(金) 22:15:28.500
売り子さんはいつもより稼げたかな
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/12(土) 00:07:48.550
いつも試合直前にクリーニング屋から届くのかよ?
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/12(土) 00:09:14.030
選手一人ひとり、ユニフォーム持ってないのかよ?
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/12(土) 00:17:53.590
肉バットをフルスイング!
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/12(土) 08:53:42.150
高校や大学の野球部の時にユニホームを持ち歩いて通学したんだからスーツでキャリーバックで行けよ
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/12(土) 11:05:02.170
40年ほど前には静岡の東名高速・日本坂トンネルの火災で迂回路が渋滞して、
チームの荷物を積んだトラックの到着が遅れて試合が中止になったことがあるから
それに比べたらまだマシ
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/14(月) 09:11:54.370
ビブス付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況