X



無許可で歌舞伎町キャバクラ店経営させる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2017/07/31(月) 21:12:04.969
社会
無許可で歌舞伎町キャバクラ店経営させる
(東京都)


■ 動画をみる
 東京・歌舞伎町で無許可でナイジェリア人の男にキャバクラ店を経営させ、犯罪収益を他人名義の口座に振り込ませたとして、会社社長の男ら2人が逮捕された。  
犯罪収益等収受の疑いで逮捕されたのは、内装会社社長の穂積貞美容疑者(61)ら男2人。警視庁によると、2人は今年4月、歌舞伎町の無許可営業のキャバクラ店で男性客が支払った
約8万2000円を他人名義の口座へ振り込ませ、犯罪収益を得た疑いが持たれている。キャバクラ店は穂積容疑者の指示でナイジェリア人の男が名義を借りて経営していた。  
穂積容疑者は他にも少なくとも10店舗をナイジェリア人らに無許可営業させ収益を得ていたという。警視庁は、2人が6年前から数億円を得ていたとみて調べている。
[ 7/31 19:02 NEWS24]

http://www.news24.jp/nnn/news890154292.html
Copyright(C)NNN(Nippon News Network)
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 21:24:27.780
前川喜平が貧困女性調査
ミイラ取りがミイラになって官邸から注意を受けたでござる
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 21:58:06.640
営業許可がナイジェリア
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 23:51:44.290
自民党の移民政策
日本人は減っていきますが、外人はどんどん増えます


アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権

政府は2018年度をめどに、アニメやファッションなどの分野で活躍する
外国人の「クールジャパン人材」に永住権を認める新たな制度を創設する。
学歴や年収などで評価する「高度人材ポイント制」の対象とする。
高い技術や知識を持つ外国人の定住を促し、日本文化発信の担い手を増やす。


http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/?dg=1


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 23:54:30.540
そのナイジェリア人は偽装難民として申請しているから、国外退去はないんだよなぁ
犯罪者を生み出す制度は即座に廃止すべき
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/01(火) 01:20:20.410
さすが、**工だらけの街なことだけはあるなwww


塗装工、配管工、溶接工、板金工、斎藤工、防水工、解体工
工が付く奴は大体犯罪者だと思った方がいいな
0011夜行虫
垢版 |
2017/08/01(火) 02:53:05.58O
夜の歌舞伎町を勘違いしたくないね…
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/02(水) 16:17:29.210
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:53.060
ナイジェリア人なんて
『大使館員全員が歌舞伎町界隈でこの手の商売に悪どく手を染めている事を警視庁(組対課)も把握している』
位だからな…ただ連中が「外交特権」をフルに翳してるから正面切っては逮捕出来ないだけで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況