X



愛犬の脚がギアに 無人トラクターに轢かれ男性死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/06/12(月) 19:22:23.129
【海外発!Breaking News】愛犬の脚がギアに 無人トラクターに轢かれ男性死亡(英)

2017.06.12 19:15NEW!

しっかりと停めた自分の車がいきなり動き出し、それに轢かれて死亡するという悲運を誰が想像するであろうか。だがこの手の事故は意外にも多く発生しているもよう。このたびの事故の話題は英サマセット州から飛び込んだ。『Bristol Post』や『Somerset Live』ほかが伝えている。

イギリス南部の美しい沿岸の町ノース・サマセットで4日午後、いつものように愛犬を連れて自身の所有する農場に繰り出していたデレク・ミードさん(70)。JCB製トラクターを降りるとある作業機械をいじっていたが、背後から静かに迫ってきたそのトラクターに轢かれ、心停止の状態で倒れているところを息子に発見された。残念ながら救急搬送先の病院にて死亡が確認されたという。

事故の調査を終えた地元警察は「犯罪の可能性は否定された。当時そのトラクターには犬が乗っており、犬の脚が触れたことでギアが入ったものと考えられる」と発表した。

http://japan.techinsight.jp/2017/06/yokote201706110930.html/2
次のページへ
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/12(月) 19:26:28.310
犬畜生にトラクターで轢き殺される人生
犬畜生にコンロで家燃やされる人生
連中は意図しない動きをするのが当たり前だ、畜生を信用しすぎだろ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/12(月) 19:27:23.220
ブラック大魔王の最期

ケンケンが一言
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/12(月) 19:29:07.160
犬の足が触れたぐらいでギアが入るわけないだろ、どんだけいい加減な脳思考してるんだ
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/12(月) 19:30:16.070
オートマなのか?
ギアに入っただけで前進ってのは
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/12(月) 19:30:52.010
ギアはワン
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/12(月) 19:38:34.630
バカ犬過ぎる〜殺処分か!?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/12(月) 19:57:06.420
燃える男の
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/12(月) 20:15:28.750
害獣バ飼い主が1匹減ったワwwww

害獣イヌ畜生などを飼うからだ。

これぞ、自業自得ではないか!

害獣バ飼い主は見習うがいいぞwwww
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/12(月) 20:29:20.680
シッシッシッ
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/12(月) 20:29:54.730
>>8
止めようとしてブレーキとアクセルを踏み間違えんだね。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/12(月) 21:18:04.100
ギアの犬と言えば・・・秋田犬だな。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/12(月) 21:34:47.400
クラッチ踏まないで入るもの?
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/12(月) 22:08:41.800
今のトラクターはノークラが主流
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:31:47.850
クラッチなんか要らんよ
手元のレバー軽く動かすだけで前進するからね
つーか犬と一緒にトラクター乗るとかどんだけ愛犬家だよ
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/13(火) 01:03:57.91O
ペットに依存するやつは間抜けだな
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/13(火) 01:32:55.030
ネコにしておけば
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/13(火) 16:38:46.250
猫だったら飼い主が急病で倒れたら911で救急車呼ぶのに…
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/13(火) 22:41:22.640
>>25
簡単に入るよ
今のトラクターは指一本で入るようになってる
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/13(火) 23:09:42.810
>>26
マジかっ!?
今のトラクターは凄いんだね
うちのトラクターは3年前に買った古いキャビンだから止まってシートから立ち上がったら
1回1回クラッチ踏まないと前進も後進もしないのがたまに面倒くさく感じるorz
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/14(水) 08:46:56.130
犬「計画どおり(ニヤリ)」
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/14(水) 15:00:29.830
クレジットカードスレじゃ無いのかよ
帰らせてもらう
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/14(水) 21:09:29.160
>>18
お前、ボンクラだろ?
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/18(日) 10:21:38.140
犬でもちゃんと動かせるように作らなきゃ駄目だな
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/18(日) 12:54:46.810
ワンカスGJ!

www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況