X



中核派の活動家3人、建造物侵入疑いで逮捕 西宮 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/05/13(土) 01:37:11.319
時計2017/5/12 21:08神戸新聞NEXT

兵庫県警本部=神戸市中央区下山手通5
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201705/0010181813.shtml

 労働運動名目で会社の敷地に無断で入ったとして、兵庫県警公安3課と西宮署などは12日、建造物侵入の疑いで、
関西合同労働組合阪神支部長で韓国籍の許用皓容疑者(78)=西宮市甲子園口=ら3人を逮捕した。

 3人の逮捕容疑は3月7日午後4時半ごろ、「春闘統一要求」を掲げて西宮市内の運送会社の敷地に無断で侵入した疑い。許容疑者は「正当な労組活動」などと容疑を否認している。

 県警によると、3人は中核派の活動家。許容疑者はかつて勤めていた同社で雇用をめぐりトラブルとなり、3人は2012年に裁判所から会社への立ち入り禁止命令が出されていた。
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 01:45:26.420
中核派が朝鮮人組織なのがバレたニダ
0004(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2017/05/13(土) 01:47:28.530
いまとなってはデニソワ人の生跡化石より貴重かも
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 02:28:10.330
test
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 02:29:38.370
チョン核派か。じゃあ革マルもチョンが中角か。それともそっちは中華区か。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 03:54:04.260
朝鮮人
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 06:35:07.010
しかしますます朝鮮人がキライになるな
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 08:21:29.740
>>2
安保時代の老害って本当に迷惑な存在だよね。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 08:59:43.930
テロリスト
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 11:01:03.840
やっぱり中核派もチョンじゃねーか どんだけ日本の治安乱してきたんだこいつら
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 11:22:13.080
在日と左翼はズブズブなんだね
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 11:43:25.600
今は共産党員で昔革マル派の同期が昔中核派と鉄パイプヘルメットで闘って
ケガして帰って来たのを見たことがあるけど中核派ってどの政党支持なんだろう
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 14:04:36.970
>>17
SEALDsの件の時に連中にすり寄っていたので、志位共産党じゃねーの?
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 14:51:37.370
日  本  の  報  道  自  由  度


2 0 1 0 年 1 1 位
2 0 1 6 年 7 1 位

6年間で11位が71位になるってのは異常ですよね。
2010年ということは民主党のときでしょ。
2012年から自公ファシスト政権が牛耳ることの結果が71位への急落。

20170512YYNewsLive【YouTube】
戦後70年間以上日本国民を支配し搾取し続けてきた『自民党』とは一体何なのか? (No1/4)

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos


 フ ク イ チ で 核 弾 頭 ミ サ イ ル を 製 造

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 14:58:29.620
>>19
それ、すでにねつ造疑惑の火中ですよ。
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 20:19:14.930
朝一はスレタイに「韓国籍」って書かないよね
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 20:27:47.690
右翼も左翼も暴れてるのはチョンということ?
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 13:56:11.520
マタチョンカー!
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 14:34:27.200
「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」
あらすじ
国家を揺るがす規格外の事件に立ち向かう規格外の男たち
相手はテロリスト、政治家、新興宗教、軍事スパイ…
想像をはるかに超える脅威ばかり
刻々とタイムリミットが迫る驚愕の展開の数々に
善と悪が入り乱れる中で危機的状況
それぞれの正義と苦悩が交錯する

第0.5話
「中核派の活動家を追え!労働組合からの要求」
原案:金城一紀

このドラマはフィクションです
実在の人物や団体などとは関係ありません
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 18:02:33.300
労働組合の組合費がテロ組織の資金になってることをいい加減に問題にしないといけないと思う
実質的には中核派や革マル派といった在日の組織の活動を助けているんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況