X



「日本に核の雨を浴びせる」…金正恩氏の「脅し」に潜む本当の危険度 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/05/11(木) 07:26:32.149
2017年05月10日 | 高英起の無慈悲な編集長日誌, 日朝
http://dailynk.jp/archives/88375
http://dailynk.jp/archives/88375/2

北朝鮮の内閣などの機関紙・民主朝鮮は9日、日本の「反動層」が、朝鮮半島情勢の緊張など「安保環境の変化を口実にして憲法改正の準備作業を速めている」とする論評を掲載した。

●吹き飛ぶ韓国軍兵士

論評は例えば、次のように述べている。

「日本の反動層は北東アジア地域の安保地形が大きく揺れている今こそ、長い間かぶっていた平和憲法の帽子を脱ぎ捨てて戦争国家への突破口を開くことのできる絶好のチャンスだと見なしている」

全体の内容を要約すると、日本の安倍政権は米国のトランプ政権の対北圧迫に便乗して憲法改正を成し遂げようとしており、さらには朝鮮半島での戦争勃発さえも待望している――というものだ。

これが、相手にする価値もない「言いがかり」に過ぎないのは言うまでもない。しかしこの論評の、次のような言葉は見過ごすべきものではない。

http://dailynk.jp/archives/88375/3
http://dailynk.jp/archives/88375/4
http://dailynk.jp/archives/88375/5
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 07:30:10.780
ソースがw
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 07:35:35.780
< `Α´ >日本に在日の雨を降らせるニダ
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 07:42:09.980
まあいいんじゃないか?

東京再開発ができるし。
今度は理想的な都市をつくろう。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 07:45:20.720
>>3
それはマジで困る!
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 07:45:43.460
馬鹿チョン猿は口だけのヘタレ劣等民族だと歴史が証明してますW
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 07:51:19.440
日本関係ないだろ。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 07:55:46.320
教会の上層部がスキャンダルの発覚を恐れ、事件を起こした人物を異動させるなどで問題を隠蔽してきたことが
判明すると、カトリック教会の対応が厳しく批判された。これにより、2006年に教皇ベネディクト16世は、今後
同様の問題が起きた場合は厳正に処断すると宣言。このような罪を犯すことはもちろん宗教的・社会的にも許さ
れない上に、隠すことも大きな罪になるとはっきり述べた。しかし、その後の教皇・カトリック教会による対応
に批判は止まなかった。

2010年3月、ニューヨーク・タイムズが、ベネディクト16世自身が枢機卿在任時代に司祭の虐待事件をもみ消し
ていたという疑惑を報じたことにつき教皇側が強く反発したことから、同年3月28日にはロンドンで教皇の退位
を要求する抗議デモが行われ[1][2]、3月30日には、アメリカ合衆国の弁護士が、教皇が司祭による性的虐待を
知りながら事件を隠匿したとして、教皇を証人として出廷させるよう裁判所に要請した[7]。

2010年4月18日、教皇ベネディクト16世は、訪問先のマルタにおいて、虐待被害者たちと会談。涙をながして
「遺憾と悲しみ」の意を表明し、祈りをささげるとともに、教会が全力で疑惑の調査を行っている事を説明し
、虐待の責任者を処罰するまで調査を続け未来の若者達を守る方策を実施すると約束した[8]。

同年5月11日、教皇ベネディクト16世は当該問題につき「教会内で生まれた罪により教会が脅威
にさらされている」
とし、教会の責任に初めて言及した。しかし、これはポルトガル訪問の際の機中で記者団に語った
発言であり、屋外ミサにおける説教では特に言及はされなかった[9]。

ベネディクト16世に代わり、2013年3月13日に新たに教皇となったフランシスコは、2013年4月5日
にこの問題に関して「断固とした対応をとる」という声明を発表した[10]。

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 07:59:45.200
デイリーNK(英語: Daily NK)とは、大韓民国の市民団体である北朝鮮民主化ネットワーク(韓国語版、英語版)が発行するインターネット新聞である。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 08:11:43.340
デイリーNkの広告はの嫌がらせは、
エロサイトを上回る
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 08:15:51.27O
>>3
それは怖すぎる!
放射性物質より危険で迷惑かも!?
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:26.490
日本共産党の方が恐い
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 08:48:39.990
誰か、話し合いに行って来いよ。
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 09:02:46.690
>>日本に核の雨を浴びせる」…金正恩氏の「脅し」に潜む本当の危険度
答え:白人欧米&米帝の圧力に対する中国の本音=飼い犬の日本からまず始末する。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 09:08:39.760
自衛の為に攻撃しないといけなくなるなあ
オイラは東京が灰になってからでもいいけど...
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 10:05:09.260
韓国が北に土下座したからな
もはや攻撃対象は日本だけ
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 10:43:31.850
非現実的な北の核ミサイルより避難民が怒濤の如く押し寄せるぞと言った方が効果がある
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 10:43:44.14O
この状況で中韓人に解説させるとかキチガイでしかない
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 10:46:49.230
在日どもが日本を出ていく気配がない。
北は口だけのヘタレとわかってるからだろ
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 13:02:46.140
アメリカは早く北朝鮮を更地にしてくれ。
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 13:04:54.150
アメリカはロシアが南下するの凄く嫌がってるけど
逆に考えのだ!ロシアにあげちゃってもいいさと…
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 13:05:34.570
あぁ、大事なところで噛んじゃったよ
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 15:07:00.620
ブサヨクって
「だから共和国に従え!」ってウルサイんだよね
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/12(金) 00:33:57.270
「在日の米軍基地を狙う」って日本語訳だった
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/12(金) 00:40:33.840
米国は
尖閣が中国領であると認めるから
中国に北へ経済制裁してねと提案
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/12(金) 00:56:40.060
発射させる直前に炸裂しろ
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/12(金) 04:13:17.790
>>21
それがどーしました?
フクイチのほうが何万倍も汚染されてる!
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:49.370
日  本  の  報  道  自  由  度


2 0 1 0 年 1 1 位
2 0 1 6 年 7 1 位

6年間で11位が71位になるってのは異常ですよね。
2010年ということは民主党のときでしょ。
2012年から自公ファシスト政権が牛耳ることの結果が71位への急落。

20170512YYNewsLive【YouTube】
戦後70年間以上日本国民を支配し搾取し続けてきた『自民党』とは一体何なのか? (No1/4)

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos


 フ ク イ チ で 核 弾 頭 ミ サ イ ル を 製 造

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/12(金) 15:13:12.870
元刑事、捜査官が断言

「在日特権は無い無いとか言われていますけど、これは有ります!断言します!」

【DHC】4/25(火) 百田尚樹・坂東忠信・居島一平【虎ノ門ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=2oAfJqTd0Sk&;feature=youtu.be&t=5308

動画後半に、在日特権問題あり。 前半は北朝鮮のミサイル問題と、「朝日問題と共謀罪」w
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/15(月) 00:31:12.000
客観的に見て、フェアじゃない。
これが日本人とは思いたくない。
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/15(月) 01:15:10.13O
テロリストと交渉の余地はない。北朝鮮を朝鮮民主主義人民共和国という国家として交渉するということは、自称国家のISILを国と承認して外交をもつのに等しい。
刃物をもった気違いに、わざわざ談判を持ち掛けるとか正気の沙汰じゃない
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/15(月) 06:00:49.740
 
【ネット】北朝鮮のラジオ放送の暗号を2ちゃんねらーが解読? 「14日午前5時56分、発射予定時刻かな」が的中 ネット騒然
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494790835/
                .     ∧
                 .   _/.:;;ヽ_
                 .  .| .: ;;;;;;;|
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       ;| .: ;;;;;;;|
   l            l    ..| .: ;;;;;;;|
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    .  | .: ;;;;;;;|   
   |:::::          l     ./ .: ;;;;;;;\   
   |:::   __    _ |   ... |:○: ;; .;;;;;;; |  
  (6   \●>  <●人     |.... .;;;;;;;;;;;;;; |   
   (  ..   ̄ )・・( ̄ ..i   ..n  . ;;;;;;;;  |
♪〜 \   .._. ) 3( ._ ..ノ___ | | .: ;;;;;;;;  |
    /ヽ .__二____ノ   | | つ .:AIR:::::::|
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ MAIL;;;..|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.to.Japan:.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/28(日) 14:45:33.280
>1
やるやる詐欺
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/28(日) 14:56:37.700
「百万もいらっしゃる在日同胞を気遣い攻撃しないのだ〜」

と言ってるのは、石坂K?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況