X



「お母さんの容体が急変」小学校から女児を誘拐した容疑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/04/10(月) 21:09:05.049
19:21朝日新聞

 静岡県警清水署は10日、静岡市葵区瀬名川1丁目、職業不詳佐藤力斗容疑者(24)を未成年者誘拐の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
署は認否を明らかにしていない。佐藤容疑者は小学校の事務室を訪れ、女児の父親だとうそを言い、女児を車に乗せて連れ去ったという。

 署によると、佐藤容疑者は10日午前10時45分ごろ、静岡市内の小学校を訪れ、「お母さんの容体が急変した」などとうそを言って小学生の女児(7)を誘拐した疑いがある。

 小学校から連絡を受けた母親(32)から話を聞いた自宅近所の住民が110番通報して発覚。午前11時ごろ、佐藤容疑者が女児と一緒に交番を訪れたところを現行犯逮捕した。

 女児にけがはなく、無事保護されたという。

https://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/ASK4B5SY1K4BUTPB016.html
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 21:12:47.880
小学校が全責任負え
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 21:15:28.680
「こんな瞬間、君を大好きって思う」妻への愛を、イラストで表現してみたよ
http://zdty.shadir.com/25.html
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 21:15:41.890
斗、韓国人の血を持つから付いてる。
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 21:17:43.950
こんな基地害は
さっさと射殺しとけよ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 21:27:43.720
内縁の夫で同居しているから、パパらしい
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:03.820
馬鹿教師!
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:02.960
記事が不正確

男は、内縁 の同居しているパパ

母親の病気は、ウソらしいから、動悸はわからんが・・・意味不明だな、いまのところ
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:34.520
おまえらも不正確な記事につられて、いきるな?
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:24.630
リンちゃん殺害犯人静岡に出現か?
これじゃ松戸東、我孫子合同捜査本部も判らないわけだ。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 21:44:18.040
職業不詳佐藤力斗容疑者(24)の公開処刑をお願いします。
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 21:52:06.070
で、途中で男の容体が変わって
「ハアハア・・・(;´Д`)ハァハァ」
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 21:52:38.650
マジこう言うやつがいるとまた窮屈になって超迷惑。
子供に「あの人はホントのお父さん?」とか聞けんわ。
ホントの緊急時の受け渡しに時間がかかるようになって、マイナスの影響が大きいわ。
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 22:01:31.230
またゆとりかよ
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 22:06:43.350
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 22:12:57.010
なんで付いて行ったの?池沼かな
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 22:14:20.580
そらオレオレ詐欺も減らねーわ
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 22:15:34.550
チンポ蹴り飛ばせ!本人の目の前で切り落として熱々の油でフライにして犬に食わせる刑とかあればいいのに
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 22:16:40.540
またサッカーの街
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 22:26:27.380
全国的にふんどし締め直す事になった
感謝状出しとけ
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 22:26:48.300
まだこんな原始的な方法が通用するんだな
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 22:35:29.130
実は血の繋がった父娘だったとか? 17歳のときに25歳の女と作った・・・
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 22:38:56.120
職業不詳ってゴキブリ在日乞食韓国人そのもの。
名前も変だしな。
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 22:58:11.720
お母さんのことで頭がいっぱいになっちゃって、父親でもなんでもないって言えずに乗せられちゃったのかな?
学校は緊急時でも二重三重の確認取らなきゃいけなくなるな
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/10(月) 23:24:57.010
うちは保育園だけど、保護者証がないと児童を渡さないよ
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/11(火) 03:05:17.790
「容態が急変」

7歳の子がわかるか!
そもそも、ヘヂング脳が言えるか!
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/11(火) 03:40:46.900
人それぞれだと思うけれども、猥褻目的で7歳の児童を誘拐してもね…。

仮に、もし、この日本国が児童ポルノ規制を緩和し、悪戯程度なら可能となれば
僕は、乳房が膨らみ始め、恥毛が芽生える小学6年生〜中学2年生辺りを理想としますね。

そして、裸体を眺めた後、自慰精液射精の瞬間を間近で傍観させたい歪んだ願望を…。
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/12(水) 10:05:34.470
   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/14(金) 00:00:00.620
>>26
斗は少量って意味合いの言葉で器のちっせーヤツとかつまんねーヤツって意味合いを持つから
そういったことを気にする親は名前に使わねー
半島は関係ないと思うけど使うのはノリとか特に調べもしないで子どもの名前つける軽い親が多めなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況